Torno - Speisekarte

Am Dobben 71, 28203, Bremen, Germany

🛍 Käse, Kebab, Pasta, Pizza

4 💬 1799 Bewertungen
Torno

Telefon: +49421700611

Adresse: Am Dobben 71, 28203, Bremen, Germany

Stadt: Bremen

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 1799

Webseite: http://www.pizzeria-torno.regional.de/

"Nach dem ich 5 Jahre quasi im selben Haus gewohnt habe, dort einmal die Woche mindestens Essen gekauft hatte, habe ich nach einiger Zeit mal wieder den Weg dorthin gefunden. Karte noch die Gleiche, aber völlig neues Personal. Gewohnt freundlich bestellte ich mein Essen, mit Danke und Bitte,m wie es sich gehört. Das Personal fragte drei mal nach, was ich haben wollte, ich erklärte es stets höflich und entspannt aufs Neue. Die bestellten Extras wurden vergessen, kein Problem, ich kann ja nachbestellen.Als ich dann bezahlen durfte, gab ich noch freundlich etwas Trinkgeld und bekam dann mein Essen mit einer Geste auf den Tresen geworfen, dass ich fast Angst hatte, man hätte mir ins Menü gekotzt. Auf mein freundliches "Einen schönen Abend noch " guckte man mich nur völlig herablassend an.Das Essen ist auch nicht mehr so gut wie früher, meine "Pasta a la Chef" sahen aus wie Hundefutter und der Geschmack war noch gerade so genießbar.Wie kann man einen Traditionsimbiss nur so herunterwirtschaften.Ich bin raus."

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Gyros

Dorián Dorián

Ich ging zweimal, um Falafel-Sandwich zu essen. Alle Preise sind günstig (wie zwischen 3

Adresse

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Bewertungen

Aletha
Aletha

Für Pizza und Rollo sehr zu empfehlen. Das Ambiente und die Bedienung sind nett und die Öffnungszeiten partytauglich.


Olivér
Olivér

Ambiente und zuvorkommendes Personal sucht man besser an anderer Stelle aber die Pizza ist wirklich immer wieder schwer lecker.


Anastasia
Anastasia

Schwert Rollo der ganzen Stadt! Netter Chef, schnelles Personal und frischeste Zutaten. Die Falafel sind auch selbst gemacht und sehr lecker. Speisekarte ansehen


John
John

Ich kann nun nur für die Kategorie Rollo sprechen, aber da ist er der beste. Ich esse immer den veganen Falafel Rollo. Bisher hat noch kein Laden diesen getoppt!


Yvonne
Yvonne

Ich ging zweimal zum Falafel-Sandwich essen. Alle Preise sind günstig (wie zb 3 6 € und der Geschmack ist gut. Ganz in der Nähe unseres Hostels, so komfortabel, aber nichts Außergewöhnliches.


Rowena
Rowena

Tolle Pizza, super freundlich und trotzdem ziemlich schnell! Wenn ich nicht in der neuen Stadt bin, gehe ich immer zu Torno! Man kann auch sehr gut in Ruhe im Hinterzimmer sitzen und essen. Der Fernseher hat mich nie gestört. Speisekarte ansehen


Axel
Axel

so sind kebabs und so ein fastfood-ergänzungsmittel für immer, wenn sie in norwegen in die stadt gehen, also wollten ich und ein freund ein bier holen und etwas essen. wir gingen rein, holten uns ein bier und bestellten was zum. gattin, der die Ladung entschädigte. Ich kann mich nicht erinnern, was es war, aber das scheinen auch die Einheimischen zu verstehen. Mein Deutsch ist nicht so gut, also habe ich vielleicht ein paar Dinge falsch verstanden. Dies ist offensichtlich kein Ort für Touristen, das Interieur sieht ein bisschen beschämt aus und die Einheimischen scheinen hier zu hängen. meinem Freund hat es viel besser gefallen als mir, und sie sollten auf jeden Fall etwas bekommen, wenn sie...


Jadon
Jadon

Der Laden ist echt klein und läd nicht großartig zum verweilen ein. Aber das mag jeder selbst beurteilen. Die Freundlichkeit ist in Abhängigkeit wer gerade hinterm Tresen wirkt. Die Jungs am Abend sind aber schwer in Ordnung. Man sollte aber bei Sonderwünschen diese ein paar Mal wiederholen, damit man sichergehen kann, dass die einen auch wirklich verstanden haben! :)Das Essen ist aber echt lecker. Die Pizza ist deutlich günstiger als gegenüber bei Quarto. (Dafür hat Quarto allerdings auch exklusive Beläge parat). Das Rollo ist auf jeden Fall der Kracher! Riesig, keine 5,-€ und auf Wunsch bekommt man die schäfte und gleichzeitig leckerste Sauce der Stadt! Grandios! Muss ich mindestens 1x die...


Garrison
Garrison

Nach dem ich 5 Jahre quasi im selben Haus gewohnt habe, dort einmal die Woche mindestens Essen gekauft hatte, habe ich nach einiger Zeit mal wieder den Weg dorthin gefunden. Karte noch die Gleiche, aber völlig neues Personal. Gewohnt freundlich bestellte ich mein Essen, mit Danke und Bitte,m wie es sich gehört. Das Personal fragte drei mal nach, was ich haben wollte, ich erklärte es stets höflich und entspannt aufs Neue. Die bestellten Extras wurden vergessen, kein Problem, ich kann ja nachbestellen.Als ich dann bezahlen durfte, gab ich noch freundlich etwas Trinkgeld und bekam dann mein Essen mit einer Geste auf den Tresen geworfen, dass ich fast Angst hatte, man hätte mir ins Menü gekotzt.... Speisekarte ansehen

Bremen

Bremen

Bremen ist eine historische Hafenstadt im Norden Deutschlands, bekannt für ihr maritimes Erbe. Typische Gerichte sind Bremer Labskaus, ein herzhaftes Eintopfgericht, und Knipp, eine Wurst aus Hafer und Schwein.

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.

Ausstattung

  • Fernsehen
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Speisekarte

Ähnliche Restaurants

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Queerenstr. 1, 28195 Bremen, Germany

Speisekarte • Mexikanisch • Vegetarisch • Italienisch • Amerikanisch


"Allgemein: Im „Q1 Metropolitan Kitchen Bar“ erwarten einen „die beliebtesten Gerichte aus den angesagten New Yorker Stadtteilen Little Italy und Soho“. „Abgerundet wird das Angebot durch bestes Prime Beef Steaks vom Lavasteingrill.“ Zitat Ende; Fundstelle: [hidden link]. Nun zähle ich nicht zu denen, die Trends hinterherlaufen und die Lektüre der Selbstdarstellung des Q1 lese ich mit einem „Aha“ schnarch und keinem „Oha“ begeisternd . Aber für einen mal wieder fälligen Abend mit guten Freunden und dem Anspruch, dafür ein Restaurant jenseits von Grieche, Italiener Co. zu finden, blieb ich nach gründlicher Recherche beim Q1 hängen. Lage, Karte und Interieur stimmten. Nach dem Besuch kann ich anfügen, dass auch der Service und die Atmosphäre ansprechend sind. Insgesamt eine für die Bremer Innenstadt vorzeigbare Adresse und gut geeignet für ein klassisches „Ausgehen“, wartet das Q1 doch auch mit einem Barbetrieb auf, der das Kulinarische vorbereiten oder abrunden kann. Das Preisniveau ist gehoben, aber noch nicht abgehoben. Einen Fuffi sollte man pro Kopf einstecken, wenn man etwas länger im Q1 verweilen möchte und Hunger und Durst ordentlich besiegt werden sollen. Bewerten möchte ich das mit 3,75 Sterne, auch das Investment kaufmännisch gebührend berücksichtigend. Mit einer Karte, die auch Burger und Pizza anbietet, spricht das Q1 ein breites Publikum an, wie wir feststellen konnten. Im Beobachtungszeitraum von 18 bis 21 Uhr war das Q1 voll besetzt. Ich hatte mit einem mehrwöchigen Vorlauf persönlich für die Reservierung vorbeigeschaut und einen Tischwunsch geäußert. Er wurde nicht zugesagt „machen wir prinzipiell nicht“ , aber erfüllt. Das Q1 gehört zum Quartett RIVA, QUAI, DECK 20, Q1. Service: Im Q1 wird man platziert. Hierzu muss man brav am Stehpult nach dem Eingang warten. Eine junge Dame mit Krawatte geleitet einen dann zum Tisch. Das Casting für die Auswahl der Servicekräfte bringt eher zierliche, junge Frauen hervor. Der Blick zeigt Sneakers, dann etwas nackte Fessel, enge Jeans – also die übliche Straßenuniform, eine kleine Schürze, weiße Blusen und schwarze Hosenträger. Das macht einen gefälligen Eindruck und die jungen Damen sind selbstbewusst, offen in der Ansprache und vermitteln Spaß an der Arbeit. Sie verbreiten damit eine gute Atmosphäre! Die Pflicht bewältigen sie auch sicher und gastorientiert. So wurde nach den Vorspeisen und einer gewissen Wartezeit gefragt, ob die Hauptgänge genehm wären. Allerdings warteten diese schon im Küchenpass, denn kaum, dass wir zugestimmt hatten, wurden sie aufgetragen. Die Getränke kamen nicht übermäßig flott, aber nach akzeptabler Zeit; ein Wasser war in Vergessenheit geraten. Die Spargelkarte wurde annonciert und insbesondere die Zitronengras Spargelsuppe als persönlicher Favorit unserer Bedienerin glaubhaft empfohlen. Da gebe ich gerne vier Sterne. Wie es sich für eine Bar gehört, gibt es ein reichliches Getränkeangebot. Zwei Biere Jever und Radeberger werden gezapft und dürfen für 0,2 l mit stolzen 2,10 € abgegolten werden. Eine Flasche Wasser 0,75 l kommt auf 5,90 € und die 11 offenen Weine liegen in der Bandbreite von 4,90 € bis 8,00 €. Ergänzend gibt es quer durch die Anbaugebiete dieser Erde 36 Flaschenweine, meist in der moderaten Preislage zwischen 20 und 30 €. Unser Pinot Grigio Rosé 5,50 € erstens kalt und zweitens nicht von der modischen Fruchtigkeit der heutigen Rosés, die meist süßebetont sind. Essen: Ob die Karte nun New York wiederspiegelt, kann ich nicht beurteilen. Aber mit den italienisch angehauchten „Starters“, Burgers, Steaks, auch aus dem Reifeschrank, Pasta, Pizza, Currys und Flammkuchen bedient man aktuelle Trends und fast alle Geschmacksrichtungen. Die Mittags und Abendkarten sind auf der Homepage verfügbar, nicht hingegen die umfangreiche Getränkekarte oder die Saisonangebote, wie derzeit Spargelgerichte. Wir wählten vorab zweimal italienisch Carpaccio 13,50 €, Bruschetta 7,90 € , zweimal Soho Wasabi Tuna Salat, original laut Karte: „Babyleafsalat mit grünem Spargel und Radieschen in Wasabi Vinaigrette mit Avocado und kurzgebratenem Yellowfin Tuna im Sesammantel“ und für alle einen Flammkuchen Elsass 12,50 € . Aber erst einmal wird von unserer Bedienerin resolut ein Schuss Olivenöl in die für jeden Gast eingedeckten kleinen Schälchen gegeben und dazu ein kleiner Korb mit ordentlichen Stangenweißbrotscheiben gereicht. Aus den guten Salz und Pfeffermühlen kann man sein Öl würzen. Da das Öl eine milde, fruchtige Note hatte, ging das in Ordnung, obwohl dieser Olivenöl Salz Dip mittlerweile einen ziemlichen Bart hat. Der Brotkorb wirkte arg abgezählt und wurde zu den Vorspeisen nicht ersetzt, was dann geizig wirkt. Alle Vorspeisen waren gelungen. Das Bruschetta gut mit kräftigen Geschmacksträgern versehen Balsamicocreme, Parmesanspäne, Pesto ; mit drei Scheibchen für 7,90 € aber stramm bepreist. Nicht nur ein optischer Hingucker das Carpaccio, sondern auch von der Fleischqualität her überzeugend Angus und mit 13,50 € im Quervergleich nicht zu beanstanden. Auch der Thunfisch, praktisch roh aufgeschnitten, gefiel. Der Salat dazu nett angemacht. Enttäuschend für mich der längliche Klacks Wasabicreme, die ohne jeden Wumm war. Klassisch der Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln, der sozialisiert allen mundete. Überflüssig allerdings die draufgestreute Rauke, die auch ansonsten fast alle Teller zierte. Auf die Pizza Rucola e Serrano 13,50 € gehörte sie freilich. Schöne Blasen am Rand der Pizza verschafften dem klassischen Boden etwas Volumen und das Lob des Essers sagt, dass man im Q1 auch Pizza zu backen versteht. Für die Spareribs „in würziger BBQ Sauce an gegrilltem Maiskolben, Coleslaw und Ofenkartoffel mit Sour Cream“, 18,90 € wurde gewünscht, die BBQ Sauce gesondert zu reichen, was in einem Schälchen auch brav befolgt wurde. Die Knochen zum Rausziehen, wie es sein muss und ein Lob für das Gesamtwerk mit etlichen Mitspielern. Meine ständige Begleiterin ließ sich von der Spargelkarte die Spargelravioli bringen 15,90 € . Nun dachten wir, dass der Koch die Teigtaschen mit dem Spargel gefüllt hätte. Aber Abschnitte vom grünen und weißen Spargel und Ravioli fanden sich jeweils als Solisten auf dem Teller, zudem etliche Scheiben Bärlauchkochschinken, Tomaten und Feldsalat sowie die unvermeidbare Rauke. Insgesamt eine gelungene Interpretation rund um Spargel und Schinken, wie ich den Resten entnehmen konnte. Freilich hätte ich nicht mit meiner rosa gebratenen Lammhüfte auf Ratatouille, cremigen Kartoffelgratin und Rosmarinjus 21,50 € tauschen wollen. Hier überzeugten alle Zutaten: Mehrere Scheiben zarten Lamms auf kräuterigem Ratatouille Gemüse mit leichtem Biss und ein bemerkenswert leckeres Kartoffelgratin. Auch die Portionsgröße gut akzeptabel. Die für mich immer wichtige Würzhandschrift hat die Küche des Q1, wenn man einmal die Wasabicreme als Ausrutscher außen vor lässt. Wir haben alles in allem lecker gegessen, ohne große Aha Erlebnisse. Ich gebe dafür mal knappe vier Sterne. Ambiente: Auf der Homepage gibt es eine Bildergalerie, auch speziell vom Umbau. Die Bilder vom Umbau zeigen, dass das Restaurant völlig neu aufgebaut wurde. Es befindet sich in sehr zentraler Lage, allerdings nicht an den Hauptlaufwegen der Innenstadt. Die Benamung folgt auch einer Mode, denn Q1 steht offensichtlich für die Straßenanschrift Queerenstraße 1 4. Von außen sieht man schon, dass das Erdgeschoss in dem Geschäftshaus mit sehr hohen Decken aufwartet, so dass für die Innenarchitekten viel Spielraum besteht. Unter der Decke bilden zwei vielarmige Leuchter mit gelben Lampenschirmen die Hingucker. Ergänzt werden sie durch Deckenspots und Wandleuchten an der Innenseite, was sich zu einer ausreichenden Ausleuchtung des Restaurants fügt. Angenehm auch die Akustik. Weder wird einem ein trendiger Musikgeschmack aufgezwängt wie z. B. in der Bullerei in Hamburg, noch bildet sich ein Lärmpegel, gegen den man am eigenen Tisch anreden muss. Das Farbspiel der Möblierung und der Flächen ist beige braun. Den Fußboden zieren wohl echte Dielen. Die Deko beschränkt sich auf gerahmte Fotos, Grafiken und runde Spiegel. Für halbhohe Vertäfelungen sorgen auf alt getrimmte Bretter. Der Barbereich ist gut abgetrennt vom eigentlichen Restaurant und hat neben Barhockern am langen Tresen eine Kuschelecke mit Sofas zum herumlümmeln zu bieten. Das eigentliche Restaurant ist langgestreckt. Am besten sitzt man an den Vierertischen an der Innenseite, die auf einem Podest stehen und mit den Sitzbänken starr angeordnet sind. Hier sind die Tische ausreichend dimensioniert und man hat einen guten Überblick. „Unten“ geht es deutlich enger zu, als die Fotos auf der Homepage suggerieren. Für unseren Tisch 93 und das Ambiente 4,5 Sterne. Nicht überraschend war, dass auch die Herrentoilette durchdesignt ist. Man blickt bei der Stehendverrichtung auf rote Mosaikfliesen, steht auf schwarzem Schieferboden und auch die Wände und Türen sind in schwarz gehalten. LED Strahler spenden ausreichend Licht in horizontaler Ausrichtung, so dass keine Darkroombeklemmung aufkommt. Funktionalität und Sauberkeit stimmen zudem. Sauberkeit: Nichts zu bemäkeln."