Trattoria Tarallo Wolfsburg

Meinstraße 16, 38448 Wolfsburg, Deutschland, Germany

🛍 Pizza, Fisch, Vegetarier, Restaurants

4.6 💬 3782 Bewertungen
Trattoria Tarallo Wolfsburg

Telefon: +495363975375

Adresse: Meinstraße 16, 38448 Wolfsburg, Deutschland, Germany

Stadt: Wolfsburg

Menü Gerichte: 15

Bewertungen: 3782

Webseite: http://trattoriatarallo.cafelists.com/

"Ein tolles Restaurant für ein authentisches italienisches Essen. Der Kundenservice war großartig und freundlich, was ich sehr mag, wenn ich auswärts gehe. Ich liebte die Bruschetta und die Pizza! Sie hatten kein Problem mit meiner Anfrage nach hausgemachter Pasta mit scharfer roter Soße, obwohl sie nicht auf der Speisekarte stand! Alles in allem war es ein toller Abend und ich bin froh, dass wir auf unserer Reise durch Wolfsburg einen urigen, süßen Ort gefunden haben, um gutes Essen zu genießen. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen!"

Ganze Speisekarte - 15 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Pizza

Nachspeise

Vorspeisen

Hauptgerichte

Nachspeisen

Viviane Viviane

Natürlich im Besitz von Italienern, serviert von Italienern. Nicht teuer und sehr geschmackvoll.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5Gregory
5Gregory

Wir hatten nicht nur echte italienische Gerichte, sondern auch italienische Gesellschaft freundliche Unternehmen.


Araceli
Araceli

schöner Besitzer, sehr gutes Essen (wir hatten Pizza,) leider fast nur mit Reservierung, wie immer gut besucht. aber das spricht für das Restaurant.


Laurence
Laurence

Freundlicher Service, gutes Essen, wirklich urig. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Gute herzhafte Speisenauswahl sowie Specials. Empfehlen Sie den Fisch !! Speisekarte ansehen


V
V

Sehr leckeres Restaurant! Top Qualität und super Service. Reservierung ist notwendig. Ein Stern Abzug da es leider doch etwas teuer ist und die Portionen etwas klein sind. Parkplatz in der Nähe zu finden ist schwierig..


axel
axel

Essen war sehr gut, nur Pizza zu groß und keine vegetarische. Service super freundlich und schnell obwohl der Laden wohl ausgebucht war. Komme gerne wieder auch wenn ich mir die Pizza selbst bauen muss und es wohl keinen vegetarischen Käse gibt. Nachtisch Tiramisu frisch und selbstgemacht


maik
maik

Der Empfang war freundlich und nett. Die Bedienung super freundlich, mit kleinen Scherzen und sprach speziellen Gerichte an als Empfehlungen. Essen sehr frisch, viel und sehr heiß und sehr super lecker . Ich komme sehr gerne wieder und kann meine Gerichte nur empfehlen. Vielen Dank für den netten Abend Speisekarte ansehen


Ramona
Ramona

Ich bin aufgrund einer Einladung in diesem Restaurant eingekehrt. Die große umfangreiche Karte hat mich ehrlich gesagt ein bisschen überfordert. Ich habe mir dann aus der Tagesempfehlung (ein DIN A4 Blatt) ein Gericht mit Vorspeise ausgesucht. Die Portionen sind sehr groß und das Essen ist lecker. Egal welcher Mitarbeiter an den Tischen bedient, es sind alle sehr nett und zuvorkommend.


Mc
Mc

Gemütliche Atmosphäre. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Ein echter Italiener. Anfangs empfand ich die Preise etwas zu hoch, bis ich gesehen habe, was geboten wird. Spaghetti frutti di mare wird hier mit frischen Zutaten gemacht, nicht mit Tiefkühlware. Gambas, Miesmuscheln etc. alles frisch. Dies gilt auch für alle anderen Gerichte. Preislich somit super und fair. Geschmacklich überragend. Die Küche versteht ihr Handwerk. Wir kommen sehr bald wieder.


Agathe
Agathe

Ein tolles Restaurant für ein authentisches italienisches Essen. Der Kundenservice war großartig und freundlich, was ich sehr mag, wenn ich auswärts gehe. Ich liebte die Bruschetta und die Pizza! Sie hatten kein Problem mit meiner Anfrage nach hausgemachter Pasta mit scharfer roter Soße, obwohl sie nicht auf der Speisekarte stand! Alles in allem war es ein toller Abend und ich bin froh, dass wir auf unserer Reise durch Wolfsburg einen urigen, süßen Ort gefunden haben, um gutes Essen zu genießen. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen! Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.

Ausstattung

  • Kinder
  • Mitnahme
  • Speisekarte
  • Lieferung
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Aqua - The Ritz-Carlton, Wolfsburg

Aqua - The Ritz-Carlton, Wolfsburg

Parkstraße 1 38440 Wolfsburg, London, United Kingdom

Speisekarte • Wine • German • Cheese • Barbecue


"First of all, a small disclaimer: The four stars should be understood in the context of the claim. This is of course quite high for a restaurant of this category. I was missing a little something atmospherically. The Aqua presents itself as noble and purposeful, but it lacks a bit of the extraordinary component. The menu, for all its quality, which I'll get to later, misses the chance to tell a story. The service had a few unexpected vulnerabilities. Among other things, there was a lack of consistency in the address (sometimes you, sometimes you) and people failed to introduce themselves. The fluctuation within the service staff was also noticeable; I would have liked to have been accompanied through the evening by the same person. But there were also many nice moments in which our numerous questions were answered competently and friendly. One can summarize here that the atmosphere and service are certainly subjective, but they seemed a bit too stiff and submissive for me. About the menu: The Kalamata olive was a first highlight for me. Simple, with local cheese, but surprising in its intensity of taste. The bread served was also convincing. Well-made sourdough bread enriches every menu. Pulpo and Chorizo were also convincing. With the pork belly, the fantastic, slightly peppery aftertaste of the jus was a particularly great experience. The eagle fish carpaccio was a dish with a high surprise factor. While the outer part was almost a little boring, the flavor intensity increased massively towards the middle. The red onions were awesome. The Breton sole resulted in a very familiar and less innovative taste, which was so technically perfect that it was still my second highlight of the evening. We continued with an onsen egg, which once again showcased the Aqua team's exceptional craftsmanship. With the Étoufféé pigeon, the question of the meaning of the name should perhaps have been avoided. Even though I'm a little frightened by the perfidious methods of dealing with animals that our French neighbors sometimes practice, the pigeon in this form was a completely new culinary event for me. So exactly what I expect from upscale gastronomy. The champagne sorbet just wasn't for me. But the same applies here: great quality and attractive presentation. The first desert, consisting of coconut, carrots and passion fruit sorbet, was creative, beautiful and tasty and qualified as the third highlight. The second: popcorn, corn and strawberries was the complete opposite and by far the weakest dish of the day. I have no idea what they were thinking. The praline finale was a visual highlight, but in terms of taste I didn't have much choice. All in all, the Aqua presented itself at a fantastic level on the ability scale. But I think the restaurant lacks a bit of character. Despite this criticism, I had a really successful evening."