Tus Stetten - Speisekarte

Tullastrasse 5, Loerrach, Germany

🛍 Huhn, Pizza, Burger, Fastfood

4 💬 259 Bewertungen

Adresse: Tullastrasse 5, Loerrach, Germany

Stadt: Loerrach

Gerichte: 35

Bewertungen: 259

"Kam nach Minute (sollte bis Minuten daueren). Das Essen kam komplett kalt, pizzabrot war trocken. Die Salaten waren gut aber das Fleischim Salat war auch schon extrem kalt. Tiramisu war ok. Wir haben Radla bestellt und kam nur eins..."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Alles super wie immer

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Bewertungen

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Alles gut und wunderschön frisch.


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Alles super wie immer! Die Burger sind einfach klasse!


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Die drei Pizzen waren köstlich. Sehr freundlicher Service vom Besitzer.


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Hab ne Pizza bestellt und die war echt fad.Kann ich beim besten Willen nicht weiterempfehlen


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Alles Super Immer wieder gerne Bestelle wieder. Bitte eine Familien Pizza ins Programm bringen


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Die Lieferzeit war kürzer als angegeben und die Fahrer waren freundlich. Die Pizza war in Ordnung, könnte aber definitiv verbessert werden.


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Das komplette Menü (bourgeois ,pommes und Hühnernuggets) wurde gesalzen. konnte es nicht essen. Die Lieferung war dort Minuten später als angegeben.


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Essen war echt lecker Pizza und Griechischer Salat) bis auf den Gemischten Salat. Dressing war super, jedoch der Grüne Salat war nicht richtig geputzt, bei jedem Blatt hat es geknirscht zwischen den Zähnen. Aber ansonsten super


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Kam nach Minute (sollte bis Minuten daueren). Das Essen kam komplett kalt, pizzabrot war trocken. Die Salaten waren gut aber das Fleischim Salat war auch schon extrem kalt. Tiramisu war ok. Wir haben Radla bestellt und kam nur eins...

Kategorien

  • Huhn Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Burger Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.

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Turmstraße 17, 79539, Lörrach, Germany

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"Fast schon großstädtisch gibt sich das Peja in der ansonsten doch eher überschaubaren Lörracher Innenstadt. Sichtbeton, große Fensterflächen, hohe Decken: ja, so kann man ein modernes, kosmopolitisches Restaurant gerne einrichten. Die der Nähe zur Schweiz geschuldeten Preise der Speisekarte bewegen sich denn auch ebenfalls auf großstädtischem Niveau, während das Serviceniveau doch arg schwankt. Es hängt schlichtweg davon ab, an wenn man gerät, ob man freundlich und prompt oder eher lustlos bedient wird. Nun ja: es gibt deutlich schlimmeres. So könnte man auch die Speisen beschreiben. Das zu Beginn gereichte Brot ist jedenfalls kein Fingerzeig in Richtung eidgenössischer Tagesgäste, dass man sich hier in einer Brotnation aufhält. Schade. Der am Nachbartisch gereichte Antipasti-Teller mit Küchenschwamm-dicker Auberginenscheibe und Crema-di-Balsamico-Dekor läßt denn auch nicht unbedingt darauf schließen, daß, wenn nicht der Brotnation, dann doch zumindest der stolzen Kulinarik Italiens Genüge getan würde. Und so kommt es denn auch. Bestes Gericht dieses Besuchs soll jedenfalls das so gar nicht italienische Cordon Bleu mit Pilzrahm und Spätzle sein. Letztere sind augenscheinlich hausgemacht, der Pilzrahm schmeckt so, wie er auch im anständigen Gasthaus serviert worden wäre, und auch das gefüllte Schnitzel ist weder trocken noch fettig. Leider gilt beides für das Ziegenkäse-Walnuss-Risotto. Den stechenden, schweren Käse könnte man dabei noch als Geschmacksache abtun, doch das erbarmungslos trockene, nicht ansatzweise cremige Risotto, wie auch das dumpfe Walnussaroma darf man getrost als Griff ins Klo titulieren. Daß der Protagonist des 'Fischtellers à la Peja' ebenfalls eher mürbe und mehlig ausfällt, ist nach dieser Risotto-Katastrophe dann auch schon fast wieder zu verschmerzen - das Schlechte ist der Freund des Enttäuschenden...Gnädigerweise erlaubt die längere Wartezeit vor dem Dessert dann auch wieder die Beschäftigung mit der wahrlich gelungenen Innenarchitektur, was sich als adäquate Einstimmung für den süßen Abschluss des Mahls entpuppen soll. Schließlich sind die gebackenen Apfelringe, wenn auch keine Offenbarung, dann doch zumindest ein versöhnliches Ende eines ein wenig ernüchternden Abendessens. Nun ja."