Elmenhorster Muehle

Brambauerstr. 167, 45731 Waltrop, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Tee, Steak, Burgers, Desserts

4.4 💬 3767 Bewertungen
Elmenhorster Muehle

Telefon: +4923097799324,+49230972591

Adresse: Brambauerstr. 167, 45731 Waltrop, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Waltrop

Menü Gerichte: 11

Bewertungen: 3767

Webseite: http://www.kiwie-events.de/

"Wir haben schon viel gehört über euer Lokal und am Samstag zu meinem Geburtstag habe ich für uns Burger vorbestellt und dann abgeholt. Es hat alles reibungslos geklappt und das Essen war noch warm als ich zu Hause angekommen war. Wir hatten den Italien und den Greek Burger, beide waren hervorragend."

Ganze Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Schnitzel

Hähnchenflügel

Nachspeise

Vegetarisch

Beilagen

Suppen

Salat

Desserts

User User

Hervorragende Qualität, auch im ausser Haus Service

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Super lecker und guter Service! Hier die BBQ-Platten


User
User

Sehr lecker und eine tolle Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten!


User
User

Sehr leckeres Essen, telefonische Bestellung mit Abholung aktuell moeglich. Speisekarte ansehen


User
User

Wer richtig leckere Bürger essen möchte ist hier richtig aufgehoben!!! Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder !


User
User

Lecker! Recht teuer für die Lage aber dafür keine Standardburger kommen wieder (P.S. Die Chillis brennen immer noch!


User
User

Das Essen ist sehr lecker! Nur ich finde das es ein bisschen teuer ist. Sonst kann ich jedem die Elmenhorster Mühle empfehlen Speisekarte ansehen


Corinna
Corinna

Gestern mit einer Gruppe von 20 “Vätern” waren dort, Top-Service, Top-Service und ein tolles dank der “Wirtin”. Mega leckere Friables Groß


User
User

Super leckeres Essen. Sehr nette Inhaberin und Team. Fast alle Gerichte auch in Veggie und/oder sogar Vegan. Ich liebe die Veggieburger und den Veggiehotdog. Pommes sind der Hammer. Im Sommer hinten ein sehr schöner Biergarten. Kann ich nur empfehlen.


User
User

Wir haben schon viel gehört über euer Lokal und am Samstag zu meinem Geburtstag habe ich für uns Burger vorbestellt und dann abgeholt. Es hat alles reibungslos geklappt und das Essen war noch warm als ich zu Hause angekommen war. Wir hatten den Italien und den Greek Burger, beide waren hervorragend. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Burgers Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Desserts Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an köstlichen Desserts, von üppigen Schokoladenkreationen bis hin zu zarten, mit Früchten angereicherten Leckereien, die jeweils darauf ausgelegt sind, Ihre Mahlzeit mit einer süßen Note zu beenden und Ihre Geschmacksknospen nach mehr zu verlangen.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Gastronomie

Ähnliche Restaurants

Allegro

Allegro

Waltroper Str. 136, 44536 Lunen, North Rhine-Westphalia, Germany, Lünen

Speisekarte • Deutsch • Kroatisch • Europäisch • Mittagessen


"letztes Jahr im September. mein Mann in allegro hat den Rattenherrenteller für 16 € bestellt (jetzt 17 €). Das war sehr toll! knusprig bratkartoffeln, parnierte kleine, leckere Pilze, saftige Filet ... auch meine Fischplatte war damals wirklich lecker. Drei Monate. später befahl ich die Rattenplatte und war enttäuscht! trocken. Fleisch, wenig auf dem Teller, kein Irren. schmackhaft... aber heute war ich ein drittes Mal mit meiner Tochter, wollte uns etwas geben. aber jetzt bin ich geheilt! mein Spatelteller (für 16,50 €) bestand aus 6 mittellangen, dünnen Spatelstäben, die irgendwie bitter schmeckten. die (wahrscheinlich selbstgemachte Sauce hollond. war eventegelb, rostig aussah, schmeckte unangenehm süß verrückt, aber als wäre es schon schlecht. im Falle der Beschwerde wurde man geschworen, anders geschmeckt. so: Null kriminell der Gasse hat keine Chance. der rote Bratfilet meiner Tochter war sehr, sehr fett/ölig, der Salat war reichlich, aber nix frisch alle für 15,50 €. Sie waren krank den ganzen Nachmittag nach dem Essen. die 0,2 l Getränke kosten dort 2,20! Wir haben am Ende unsere Kritik zum Ausdruck gebracht, in der Tat haben zwei verschiedene Köche bei der Arbeit das falsche 2 mal gefangen. für mich war es das letzte Mal! aus der püommesbude hätte ich zweimal so zufrieden nach Hause gegangen!"

Gasthaus Stromberg

Gasthaus Stromberg

Dortmunder Str. 5, 45731 Waltrop, Germany

Speisekarte • Tee • Sushi • Fast Food • Asiatisch


"Im Rahmen des Menükarussel waren wir in einigen Restaurants und nun im Stromberg. Dies war das 2te mal im Stromberg. Das erste Mal war deutlich besser. Optisch ist es sehr hübsch und alles ist recht freundlich die Leute dort sind nett. Daher hoffe ich, dass der Besuch am 30.03.2017 nur ein Ausrutscher war. 4 Gänge insgesamt. Runde 1 Allerlei von Wachtel und Rotkohl mit kandierten Nüssen. Es sah super aus, eine kleine gebratene Wachtelbrust und eine kleiner Wachtelbollen hübsch glasiert. Ein Rotkohlsalat und ein Rotkohlsüppchen. Der Wachtelbollen war mein erstes Ziel, dann die Überraschung, die Glasur war leicht warm der Rest kalt und roh. Ich war überrascht, ich war nicht auf roh eingestellt. Das wurde so nicht angekündigt und stand auch nirgends. Ich hab nicht grundsätzlich was gegen roh, ich hätte es nur gerne vorher gewusst. Das war kein schönes Mundgefühl, geschmacklich nichts und optisch starte ich nun auf den kleinen Knochen mit dem nun deutlich sichtbaren Struckturen des rohen Muskelfleisch. Kein schöner Anblick. Das hatte was von “ich obduziere ein Wachtelbein“ Dabei wollte ich nur nett essen gehen. Na gut ab an den Rand, meine 2 Mitstreiter waren gleicher Meinung. Die Brust war rosa gebraten und top. Der Rotkohlsalat knackig aber ohne Pfiff und fade ich hab das kleine Süppchen als letztes getrunken und mich eigentlich nur darüber gefreut das es warm war, das ist eindeutig nicht genug Begeisterung. Die Kellnerin fragten wir nach dem Wachtelbollen. Das war die Überraschung Teil 2 zu dem Wachtelbollen. Die Kellnerin sagte, der sei geschmort und würde nur den Eindruck hinterlassen als sei er roh. Ach so ist das. Ich dachte immer schmoren bedeutet anbraten und dann längere Zeit weiter köcheln lassen. Das man damit Fleisch erscheinen lassen kann, als wäre es roh ist mir neu. Das ist ja wohl mal nix, wenn Sie gesagt hätte sie wüsste es nicht oder sie fragt nach hätte ich damit deutlich besser leben können. Runde 2 Knuspriger Zander mit warmem Kürbis-Steckrüben-Salat, Kürbiseis und Würz-Cracker. Liest sich gut, schmeckt besser. Das Eis war kalt und cremig neben dem Salt und passte wirklich hervorragend da rein, der Zander war gut. Runde 3 Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Ackergold, gebackenem Schmorfleisch-Grissini und Gremolata. Der Tafelspitz war prima (Sous-vide gegart und kurz angebraten) ein Traum. Die Kartoffeln waren teilweise sehr fest und fade, der Rest war ok. Runde 4 Apfel-Nuß-Crumble mit Snickerseis, Nougatcreme und Calvados. Ich LIEBE Dessert, das ist der Abschluss und der kann für viel entschädigen was vorher nicht perfekt war. Ein Dessert muss gut sein, man hat ja schon 3 Gänge hinter sich und man möchte sich ja keine unnötigen Kalorien reinschrauben wenn man eigentlich schon gut gesättigt ist. Der Calvadosschaum war nett, die Nougatcreme war auch nett aber zur hälfte fest und zur hälfte verlaufen. Das Snickerseis war ein Erdnusseis nichts anderes und der Apfel-Nuß-Crumble war einfach nur fies. Hatte was von so einem großen weichen Cookie viel zu flach, Tendenz matschig. Mit anderen Worten ich hab mehr als die hälfte stehen lassen. Ich kann mich nicht erinnern wann ich so was schon mal gemacht habe. Am Menü hat einfach zuviel nicht gepasst. Ich habe zu oft das Wort fade benutzen müssen, das sollte nicht sein. Nicht bei einem Restaurant, das einen so guten Ruf hat. Da hat man ja auch Erwartungen und möchte das das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt."