Weinstube Gastehaus Kiefer

Friedhofstr. 103 | 67487 Maikammer, 67487 Maikammer, Rhineland-Palatinate, Germany

🛍 Kebab, Sushi, Cafés, Fastfood

4.6 💬 125 Bewertungen
Weinstube Gastehaus Kiefer

Telefon: +49632159282,+4963211877250

Adresse: Friedhofstr. 103 | 67487 Maikammer, 67487 Maikammer, Rhineland-Palatinate, Germany

Stadt: Maikammer

Menü Gerichte: 31

Bewertungen: 125

Webseite: http://www.gaestehaus-weingut-kiefer.de

"Jedes Jahr zum Tag der Deutschen Weinstraße verbringen wir ein paar Tage in Maikammer. Diesmal haben wir hier übernachtet. Als wir ankamen, wurden wir freundlich begrüßt und uns wurde auf unser Zimmer verwiesen. Das Zimmer ist vielleicht der einzige Kritikpunkt. Sie sind in die Jahre gekommen und einige Zimmer (wie unseres) hatten die Toilette auf dem Boden. Aber gut, es war sauber und wir wollen nur schlafen und nicht einziehen. Wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist nicht sehr einfallsreich, hier könnte man definitiv nachbessern (frisches Obst, Speckstreifen und täglich wechselnde Wurst/Aufläufe). Tatsächlich kommen wir zu einem kleinen Minuspunkt, kommen aber meiner sehr positiven Bewertung jetzt auf den Grund: Das Betreiberpaar (seit August 2015) sowie der Service waren super freundlich und zuvorkommend, so dass wir fast jeden Tag die gleiche Uhrzeit hatten und wir zur gleichen Uhrzeit als Hauptgericht hatten kochen und mein Freund ein Schweinekotelett mit frischen Pfifferlingen. Aus der Küche kam ein Gruß: Super! Spaghetti mit weißen Bohnen und Speck. Lecker. Dann die Vorspeise: Peperoni mit leichter Knoblauchsauce und Brühe. aus einem Leck. Das Hauptgericht: alles war auf den Punkt und hat super geschmeckt. für das Schweinefleisch brauchte man kein Messer, so zart waren sie. Die Soße war großartig und auch hausgemachtes spätes Zle. Der Samt war saftig und mit einer herrlichen Pfifferlingssauce. Scheiße! ! Es gab Heulen, Weinchöre und Rasiermesser (Dienstleistungsname: "Constructions"). Fabrik: Alles in allem ein sehr gutes Haus mit super Küche und sehr netten Gästen. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder!"

Ganze Speisekarte - 31 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Pasta

Pfaelzer-Spezialitaeten

Pfälzer Spezialitäten

Fleischgerichte

Fleisch

Kalte Speisen

Schnitzel

Spezialitäten Im Mai

Schweineschnitzelgerichte

Nachspeise

Salads

Steaks

Zum Essen

Hauptspeisen

Nudelgerichte

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Wir haben an zwei aufeinanderfolgenden Tagen dort gegessen und es war ausgezeichnet. leckeres regionales Essen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, vollwertiger Kassierer und aufmerksamer und netter Service. Absolut empfehlenswert.

Adresse

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Bewertungen

User
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wir kamen gegen 20 uhr und wurden trotzdem ohne probleme freudig bedient. grad qualität.. so ein tolles rumpsteak, grad auf den punkt gebraten und so zart! ich hatte bandnudeln mit pfifferlingen, die waren auch ganz toll. wieder glücklich!


Gesine
Gesine

tolles super-leckeres essen, schönes ambiente, sehr freundliche bedienung und liebe wetsleute! der perfekte Rahmen für einen runden Geburtstag! und auch kleine kinder sind hier herzlich willkommen: für die kleinen gibt es ein extra spielplatz mit schönem spielzeug. Wir kommen gerne wieder!


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Sehr liebevoll gestaltetes Haus mit Restaurant, das bis 20.00 Uhr sehr gut besucht ist. Leider verschwinden plötzlich alle nach Hause und man sitzt fast alleine da. Ich wusste bis dahin nicht wie ich mich verhalten soll, wenn Gäste zufrieden sind, schade. Hier ist die gut geschälte Küche breit, wo viele lokale Lebensmittel hingehen. Gerne hätte ich die Germknödel in Weinsoße probiert, aber die gibt es nur mittwochs. Dafür kann man in einer einfachen Einrichtung sehr gut und preiswert schlafen. Speisekarte ansehen


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Wie jedes Jahr waren wir wieder für ein paar Tage ( 6 ) im Gästehaus Kiefer. Man fühlt sich sehr willkommen und wohl aufgehoben. Die Zimmer sind einfach, aber mit viel Liebe eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen. Die Gastronomie ist einfach zu empfehlen, frisch, schmackhaft, typisch pfälzisch. Die Preise sind für das was man geboten bekommt, sehr günstig. Diese Pension und das Restaurant kann man nur weiterempfehlen. Leider gibt es jetzt einen Besitzer, denn auch im früheren Restaurant in Edenkoben konnte man sehr gut essen .Erinnere mich schon an die nächsten erholsamen Tage in Maikammer.


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Bewerten kann ich nur die Pension, die Weinstube haben wir nicht besucht: Die Lage im oberen Bereich ist ruhig und doch zentral, so dass man den Ort Kern gut zu Fuß erkunden kann. Kostenlose Parkplätze am Haus sind vorhanden. Die Einrichtung des Zimmers war eher staubig, aber trotzdem gemütlich. Minuspunkt: Das Haus ist sehr hell. man hört alle Zimmernachbarn kommen und gehen. Das Frühstück war in Ordnung: Brot, Brötchen, Käse, Spüle, Wurst, Ei, Müsli, Joghurt - eigentlich alles was man braucht. Bedenkt, dass einige Zimmer nur eine Etagendusche und Etagentoilette haben, die Sie mit anderen Zimmern teilen müssen.


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im schönen weinort maikammer an der deutschen weinstraße ist dieses familiengeführte restaurant ein echter geheimtipp! Auf der Karte, die kalte Gewürze anbietet, von Dornenbraten und Rumpsteak bis Saumagen, Leberknödel und Sauerkraut, gibt es das Beste der Region, um günstig zu reisen. Die Portionen sind ziemlich üppig und die Zutaten kommen nicht heraus! die getränkepreise sind auch niedrig und das winzig kommt alles aus der umgebung. Im pfälzer Stil ist die Karte auch in Dialekt geschrieben, was schon auf das ein oder andere hinausläuft. =) Die Dienstleistungen sind nett und der Koch schaut auch gerne durch die Gasträume. Alles in allem ist die Weinstube Kiefer wirklich einen Besuch wert,... Speisekarte ansehen


Fred
Fred

wir haben diese weinstube zufällig gefunden und schon der erste blick ins lokal hat uns so gut gefallen, dass wir spontan einen tisch reserviert haben. wir waren dann zu sechst dort und alle waren rundum zufrieden. Die Portionen sind so groß, dass man auf jeden Fall betrunken wird. der Salat war gut und frisch, die Bratkartoffel sehr gut, das Fleisch von guter Qualität und gut zubereitet und die verschiedenen Kleinigkeiten haben gut geschmeckt. Der Service war freundlich und aufmerksam. Alles in allem hat es uns dort so gut gefallen, dass wir am nächsten Abend wieder dort zum Abendessen waren und das war genauso gut wie am Abend zuvor. Wer Pfälzer Spezialitäten liebt und dafür ein ansprechen...


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Ich möchte nicht die Weinstube bewerten, sondern die Appartements. Die Weinstube selbst ist nett eingerichtet. Im hinteren Teil des Hofes fühlt man sich wirklich wie in einer Schnäppchen-Economy. Der Service ist sehr persönlich vom Chef persönlich. Essen ist gut, typische Spezialitäten, aber nichts besonderes. Die Preise sind etwas höher als in den Ökonomien der Stadt, aber immer noch recht gut. Die Apartments sind sehr geräumig und gemütlich. Schön wäre es, wenn eine Weinauswahl (natürlich gegen Bezahlung) im Kühlschrank vorhanden wäre, wie ich es von anderen Weingütern kenne. Das Frühstück war reichlich, wenn auch in der Ecke des Lokals etwas eng, so dass man kaum an alle Sachen kommt, wen...


User
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Jedes Jahr zum Tag der Deutschen Weinstraße verbringen wir ein paar Tage in Maikammer. Diesmal haben wir hier übernachtet. Als wir ankamen, wurden wir freundlich begrüßt und uns wurde auf unser Zimmer verwiesen. Das Zimmer ist vielleicht der einzige Kritikpunkt. Sie sind in die Jahre gekommen und einige Zimmer (wie unseres) hatten die Toilette auf dem Boden. Aber gut, es war sauber und wir wollen nur schlafen und nicht einziehen. Wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist nicht sehr einfallsreich, hier könnte man definitiv nachbessern (frisches Obst, Speckstreifen und täglich wechselnde Wurst/Aufläufe). Tatsächlich kommen wir zu einem kleinen Minuspunkt, kommen aber meiner... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.

Ausstattung

  • Kellner
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Wein Und Bier

Ähnliche Restaurants

Mythos

Mythos

Schwimmbadstraße 6, 67487 Maikammer, Germany

Speisekarte • Griechisch • Mittelmeer • Mittagessen • Spezialitäten


"Endlich mal wieder mit zwei netten Kollegen beim Griechen sitzen. Ein Ziel, dessen Umsetzung eine ganze Weile dauerte, da die Umstände der letzten Wochen und Monate so waren wie sie nun mal waren. Egal, der Präsident unseres dezimierten Wörther Schlemmerclubs – zwei Kollegen müssen derzeit aus gesundheitlichen Gründen passen – rief frisch geimpft zur ersten außerordentlichen Sitzung des Jahres. Diese sollte nach seiner Ansicht in Maikammer stattfinden.   Die hinlänglich bekannten Genusstempel wie die Dorfchronik, das Gasthaus Zum Winzer oder das Waldhaus Wilhelm ließen wir geflissentlich außen vor. Beim Kroaten im „Alt Maikammer“ waren wir erst letzten Sommer, weshalb wir das Restaurant Mythos ins kulinarische Visier nahmen. Von dessen legendärem Gyros hatte unser Cluboberhaupt schon mehr berichtet. Ein präsidialer Fleisch-Eid, den wir an einem warmen Montagabend Mitte Juni gerne mitschwören wollten.   Das seit 2014 von Sohn Stamatis geführte Familienlokal, das ganz sportlich zwischen Tennishalle und Freibad beheimatet ist, besitzt einen großangelegten Biergarten, der bei entsprechend warmer Witterung auf regen Zuspruch trifft. Außenansicht Kein Wunder, denn die Betreiber des Lokals haben diesen mit Sicht- und Lärmschutzbarrieren gut eingefriedet. Mediterrane Kräuter, Rosenbüsche und viel anderes grünes Blattwerk inklusive. Abends im Biergarten Gut, dass der Kollege einen Tisch vorab reserviert hatte, denn es war in der Schwimmbadstraße 6 zu Maikammer an diesem Abend mächtig was los.   Stamatis Temelis, der bereits als kleiner Junge im Herxheimer Lokal seiner Eltern das Bier zapfte, ist ein rundum sympathischer Mensch, der genau weiß, wie viel Humor seine Gäste vertragen. Seine kleinen, nett gemeinten Scherze bzgl. Alkoholverzicht und Vegetarismus nahm ihm keiner am Tisch krumm. Ganz im Gegenteil: er sorgte gleich für lockere Stimmung und etliche Lacher. Selbst um keinen Spruch verlegen, kamen wir mit der unbefangenen Art des Mythosbetreibers sehr gut zurecht.   Dass es etwas länger dauerte bis wir die Speisenkarten endlich in Händen halten durften, war dem nahezu komplett besetzten Außenbereich und dem gastronomischen Long-Covid-Phänomen namens „Personalmangel“ geschuldet. Aber wir waren ja nicht auf der Flucht und wurden später mit doppelten Ouzos generös entschädigt.   Die Speisenpalette des Mythos bietet vertraute griechische Fleischkost, wie man sie in deutschen Landen seit vielen Jahren kennen, schätzen und verdauen gelernt hat. Auch ein stattliches Angebot an fleischlosen, warmen Vorspeisen steht hier zur Verfügung. Doch der überwiegende Teil der hier gelisteten Gerichte enthält Fleischernes von Schwein, Lamm, Rind oder Pute. Da wird nach Lust und Laune aufgespießt Herkulesspieß , in den Backofen geschoben Lammhaxe , überbacken Gyros , vom Drehspieß gesäbelt nochmal Gyros und in erster Linie natürlich gegrillt, was das Zeug hält.   Einen halben Liter frisch gezapftes Bellheimer Lord-Pils erhält man hier für grundsolide 3,40 Euro. Von den griechischen Weinen lässt man ja erfahrungsgemäß besser die Finger. Vielleicht aber auch zu Unrecht. Dennoch müssen Wein- und Schorletrinker nicht auf ihren geliebten Rebsaft verzichten, denn sowohl die offen ausgeschenkten Tropfen vom Weingut Hollerith, als auch die mit Mineralwasser „gespritzten“ Erfrischungsgetränke „Don’t bash the Pälzer Rieslingschorle!“ sind zu erschwinglichen Preisen gelistet.   Ebenfalls erfreulich: der moderate Mineralwasserpreis. Für freundlich kalkulierte 3,90 Euro perlte das sprudelnde „Nobel-Nass“ der Marke „Bellaris“ aus der Dreiviertelliterflasche ins Glas unseres Fahrers, dem in Sachen Alkoholverzicht keiner was vormacht. Ich ließ es ganz entspannt mit einem Schoppen Radler angehen, Kollege Nr. 3 mochte es eher reinsortig und bestellte ein Lord-Pils der gleichen Füllmenge.   Die Wahl unserer Speisen war schnell erledigt. Die Überschrift nahm es ja bereits vorweg. Zusammen mit dem Fleischwebel der Reserve vom II. Carnivorengeschwader Schweinfurt ging es zum Außeneinsatz an den Thermaischen Golf, genauer gesagt an die mit dem wohlklingenden Namen „Saloniki“ versehene Grillplatte, die als „Empfehlung des Hauses“ in der Karte angepriesen war.   Für 38 Euro bot sie in jeweils zweifacher Menge: Puten- und Schweinesteaks, Lammkoteletts, Gyros, Schweinespieße sowie Bifteki. Zwei kleine Salate vorweg und zwei Beilagen nach Wahl gehörten zum nahezu Rundum-Pflanzlos-Paket noch dazu. Der Gyrosgeneral und Drehspießmajor gegenüber hatte sich für das kross gegrillte Schweinegehäckselte entschieden. Aber das war auch nicht anders zu erwarten. Auch er erhielt den obligatorischen Salat und eine Beilage nach Wahl dazu, was mit 13,20 Euro zu Buche schlug.   Der Salat überzeugte durch frische Zutaten. Gut, das Joghurt-Dressing schmeckte genauso wie es eigentlich bei jedem Standardgriechen schmeckt. „Verlässlich“ nennen es die einen, „langweilig“ die anderen. Naja, ab und an kann man sich das schon mal geben. Tut ja auch nicht wirklich weh. Den Krautsalat nahm mir mein Kollege ab. Die Köpfe wollten ja nicht umsonst gespalten worden sein. Beilagensalat vorweg Die fleischerne Vorhut machte der Gyrosteller meines Gegenübers. DER Gyros Oh ja, das sah nach ansprechender Ware aus, die man scheinbar genau zum rechten Zeitpunkt vom Spieß gesäbelt hatte. Seine dazu bestellten Pommes wurden ihm auf einem Extrateller gereicht. Sie waren von ansprechender Sortierung und knuspriger Textur. Breite Kartoffelstäbe frittiert Stamatis Temelis und seine Servicejungs mussten zuerst ein wenig Platz schaffen, um die zischende Grilllandschaft in unsere Mitte bugsieren zu können. Salonikinachbau im Maßstab Eins zu Fleisch Statistenrollen nahmen der Alibi-Blumenkohl, ein paar Schnitze Honigmelone sowie Grobgehacktes von der Zwiebel ein. Mit „Griechandaise“, der auf solch einer Platte nahezu unverzichtbaren Käsesauce meist von Lukull… wurde nicht gespart. Warum auch? Einmal Saloniki, hin und zurück! Das Fleisch war durch die Bank weg auf den Punkt gegrillt. Selbst die kurzgegrillten Teile vom Schwein gerieten nicht zu trocken. Die Bifteki waren mir geschmacklich etwas zu intensiv Salz, Oregano… , dafür beeindruckte der Spieß mit mürber Saftigkeit. Bif-Bif-Bifteki! Und der Gyros war sowieso über sämtliche „Drehschwindel“ erhaben. Den bekommt man kaum besser hin, so die einhellige Meinung am Tisch. Saftig, kross, mit adäquater Würze und dabei nicht zu fettig. Den hatte der Mythos-Mann so richtig gut abgeliefert, Kompliment. Fleischlandschaft Auch ohne ein Beweisfoto von der geputzten Platte hier vorzeigen zu können, müsst ihr mir bitte glauben, dass wir uns die Saloniki-Platte bis auf den letzten Gyrosfetzen einverleibten. Großes GG-Ehrenwort „ich wiederhole, mein Ehrenwort…“ sozusagen. Kroketten und Bratkartoffelchips mit Schafskäsehaube inklusive. Geht nicht? Gibt’s doch! Aber die beiden doppelten Ouzo zum Dessert waren diesmal Pflicht und Nachsorge zugleich. Pflicht-Digestif Genau wie der zusätzliche Schoppen Bier, der die Zugkraft in der Speiseröhre während der Nahrungsaufnahme noch zu fördern vermochte. Klar kann man so etwas nicht jede Woche wegspachteln. Es würde mich auch gar nicht reizen. Aber hin und wieder sollte man der Absicht, eine griechische Fleischplatte zu vernichten, auch mal nachgeben. In so kollegial freundschaftlicher Runde geht das nämlich ganz gut."

Il Gusto

Il Gusto

Edenkobener Str. 43, 67487 Sankt Martin, Rhineland-Palatinate, Germany, St. Martin/Pfalz

Speisekarte • Pizza • Mexikaner • Asiatisch • Vegetarier


"Wir waren mit vier Personen dort und haben vier unterschiedliche Gerichte bestellt, darunter auch eine Lasagne, die unserem Gast leider gar nicht bekommen ist – er war zwei Tage lang krank. Das Hauptgericht mit Calamari ähnelte der Vorspeise; die Portion war sehr klein (am Nebentisch war sie deutlich größer). Geschmacklich war das Essen gut, aber es war nicht ausreichend, um satt zu werden. Mein eigenes Gericht, ein Spieß mit Calamari und Gambas, wäre vielleicht etwas für Chili-Liebhaber, aber ich mag es leider nicht mit Chili. Es wäre hilfreich gewesen, wenn der Hinweis auf die Schärfe meiner Nudeln und des Spießes auf der Speisekarte vermerkt gewesen wäre. Nach Rückfrage wurde mir erklärt, dass Chili und Peperoni auf der Speisekarte angegeben sind. Ich habe noch einmal nachgesehen, doch es gab keinen Hinweis auf diese Würzung. Das Personal war sehr nett und um einen bemüht, jedoch konnte es mir nicht helfen, und die zusätzlichen Beilagen blieben zwangsläufig übrig. Die Pinsa an unserem Tisch war einwandfrei, sowohl in der Menge als auch im Geschmack. Ein Gericht von dreien ist mir für den Preis zu wenig. Erwähnenswert ist noch, dass die Außenmarkisen offenbar neu sind, denn ein Mitarbeiter war die ganze Zeit damit beschäftigt, damit zu hantieren. Mal saß man in der Sonne, mal nicht, und dieses Spielchen wiederholte sich während des gesamten Aufenthalts ständig. In nächster Zeit werden wir nicht wiederkommen, was schade ist. Ansonsten war die Atmosphäre in Sassendorf sehr schön."