Wiebkes Blaubeerpfannkuchen

Hohenzollernstrasse, 25761 Busum, Schleswig-Holstein, Germany, Büsum

🛍 Kebab, Cafés, Fastfood, Vegetarier

4.6 💬 163 Bewertungen
Wiebkes Blaubeerpfannkuchen

Telefon: +494834960171

Adresse: Hohenzollernstrasse, 25761 Busum, Schleswig-Holstein, Germany, Büsum

Stadt: Büsum

Gerichte: 9

Bewertungen: 163

Webseite: http://www.facebook.com/Wiebkes-Blaubeerpfannkuchen-221334771257435/

"Wer gerne Pfannkuchen oder Waffeln mag, sollte definitiv mal einen Abstecher zu "Wiebkes Blaubeerpfannkuchen" machen. In dem angenehmen Ambiente wird man freundlich empfangen und schnell bedient. Die Auswahl beschränkt sich auf hauptsächlich Pfannkuchen und Waffel wobei es davon viele Varianten gibt. Die Pfannkuchen sind sehr lecker, vor allem der Klassiker: Blaubeerpfannkuchen. Der Preis liegt im Rahmen. Wir können "Wiebkes Pfannkuchen" nur herzlichst empfehlen.Service und Ambiente: 8,5/10Essen: 8/10Preis: 8/10Gesamteindruck: 8,2/10"

Speisekarte - 9 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Klaus Klaus

Wir waren auf Empfehlung dort und wurden nicht enttäuscht. Der Blaubeerpfannkuchen ist für jeden Büsum-Urlauber ein Muß.

Adresse

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Bewertungen

Danny
Danny

Wie gesagt immer wieder sehr gerne oder auch mit Krabben und zu Top Preisen -ein Familienrestsurant Doc House Rest.-Test.


John
John

Pfannkuchen oder Waffeln mit Früchten oder Eis, dazu einen Kaffee ersetzt ein Mittagessen, freundliches Personal, abends geschlossen.


User
User

Über das Pfannkuchenhaus hatte ich schon im Internet gelesen und es war echt gut. Es gab Blaubeerpfannkuchen oder mit Erdbeeren, es gab auch herzhafte Pfannkuchen oder Waffeln.


Malene
Malene

Solche leckere Pfannkuchenhaben wir schon lange nicht mehr gegessen der Service ist super freundlich und zuvorkommend das Ambiente ist super wir kommen bestimmt wieder bis bald


User
User

Egal, ob Süß oder Herzhaft, ob Blaubeerpfannkuchen, Erdbeerwaffel mit Eis und Sahne oder einfach nur XXL Currywurst mit supergenialer Currysauce, bei Wiebke schmeckt es immer gut. Die Location ist super, wenn man draußen einen Platz findet kann man auch noch super "Leute gucken".


Helen
Helen

Wir waren für 1 Tag in Büsum.Schöne Flaniermeile.Wiebke's Waffelhaus ist super!Service ist sehr nett.Die Waffeln sind der Hammer...Schön fluffig mit Erdbeeren oder Kirschen,etwas Sahne und einer Kugel Vanilleeis.Solche leckeren Waffeln haben wir in Hamburg noch nicht gegessen.Immer wieder.


Philip
Philip

Wir waren am letzten Wochenende bei Wiebkes Blaubeerpfannkuchen und waren begeistert. Meine Freundin und Ich hatten uns den Blaubeerpfannkuchen Standard bestellt : Pfannkuchen ca. 20cm Durchmesser mit frischem, angewärmten Blaubeergelee bestrichen. Nicht übersüsst, der perfekte Lückenfüller für einen ausdauernden Tag. Wer mg, kann immer noch durch vorhanden Zuckerstreuer nachzuckern :)Bedienung auskunftsfreudig und ein Lächeln auf dem Gesicht.Gesamteindruck daher sehr empfehlenswert.


User
User

Wir waren zum Spätfrühstück hier. Die Pfannkuchen sind sehr lecker und mit liebe zubereitet. Man kann sich bei gutem Wetter auf die Terrasse vor dem Restaurant setzen. Aber auch die Inneneinrichtung ist sehr einladend und im Kombüsenstil gehalten. Hier wurde wirklich auf Details geachtet. Auch der Service ist überaus freundlich und zuvorkommend. Hier sollte man auf jeden Fall mal einkehren, wenn man in Büsum ist.Kleiner Makel sind die Öffnungszeiten, da wir gerne früher zum Frühstück oder abends zum Abendessen hingegangen wären.


User
User

Wer gerne Pfannkuchen oder Waffeln mag, sollte definitiv mal einen Abstecher zu "Wiebkes Blaubeerpfannkuchen" machen. In dem angenehmen Ambiente wird man freundlich empfangen und schnell bedient. Die Auswahl beschränkt sich auf hauptsächlich Pfannkuchen und Waffel wobei es davon viele Varianten gibt. Die Pfannkuchen sind sehr lecker, vor allem der Klassiker: Blaubeerpfannkuchen. Der Preis liegt im Rahmen. Wir können "Wiebkes Pfannkuchen" nur herzlichst empfehlen.Service und Ambiente: 8,5/10Essen: 8/10Preis: 8/10Gesamteindruck: 8,2/10

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Serviert Alkohol
  • Sitzplätze Im Freien

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"Man öffnet die Tür, tritt ein und fühlt sich im Museum: alte Paneele an den Wänden, über Muscheln, Muscheln, Miesmuscheln, silberglänzendes Perlmutt, Modelle historischer Schiffe, eine Gallionsfigur es gibt kaum freien Platz, die Vielfalt ist kaum zu beschreiben, ist immer faszinierend und zeigt sich als ruhiger in den Geschäftszeiten. Das Auge beweist, dass die dichten Möbel, das Bassin, in dem schlummernde Hummer warten, um ins kochende Wasser geworfen zu werden, der Grill, in dem ein Wildschwein rotiert, und ein passender Pelz, auf dem ein Buffet aufgetischt ist. Denn es ist kein Museum, es ist ein Restaurant für Gäste mit hohen Ansprüchen, für mich das stilvollste in Büsum. Und es ist nicht billig. Von den dreistelligen Preisen auf der Weinkarte muss man sich nicht erschrecken. Es ist auch ein bisschen günstiger. Wir rechnen mit €100 für einen schönen Abend. Trotz des außergewöhnlichen Ambientes ist es kein Ort für Angeber. Jeans-Gäste sind willkommen. Auf seinem Rundgang durch sein Lokal grüßt der Chef jeden freundlich. In der dritten Generation führt Chef Karl Heinz Kolle das Restaurant, das aus einer alten Kneipe stammt. Er ist ein Küchenmeister, Jäger und Hege, letzteres vor allem in ehrenamtlicher Funktion für die Robben, die nicht mehr gejagt werden dürfen. Der Jäger erklärt das Wildschwein und das weitere herbstliche Angebot wild, das der Chef zusammen mit dem Gemüse des Dithmarscher Landes auf den Tisch bringt. Es gibt auch das typische Angebot von Fisch und anderen Meeresbewohnern für einen Hafenstandort. Es lohnt sich, die Speisekarte durchzublättern, denn am Rand finden sich schöne lokale Fotos. Während unseres aktuellen Besuchs bestellten wir ein Menü, das wie ein besonderes Angebot für Touristen mit einem Preis von €21,90 in dieser Gegend schien. Demnach waren wir erstaunt, dass wir sogar einen aufwändigeren Gruß aus der Küche erhielten, ein Sanktuarium aus Fett und Gemüse auf einem Bett von Möhren. Nach einer Nudeltorte-Suppe mit Entenbruststreifen gab es ein Wildragout mit Kroketten und zwei Kohlsorten. Alles war von erstklassiger Qualität, Frische und Zubereitung, nur bei den Kroketten blieb die Frage, ob es sich um ein Industrieprodukt handelte. Der rote Pudding mit Vanilleeis und Sahne als Nachspeise war comme il faut. Der Service war so, wie wir es uns wünschen. Der junge Kellner schien eher wie ein bestens eingeführter Sohn des Hauses: charmant, unauffällig, erklärend und routiniert beim Servieren. Ist also alles perfekt? Ich muss etwas sagen: Die Lampen mit den Schirmen aus Stoff sind so schön, vielleicht findet man für sie, trotz der Brüsseler Kontrollleuchten, die alle das gleiche Licht abgeben, die passenden Leuchten. Update vom Sommer 2020: Das mit den Lampen ist jetzt okay. In diesem Jahr eröffnete die Familie Kolle neben ihrem alten Familienhaus ein neu gebautes Hotel. 24 Zimmer gibt es und sie sind mit maßgefertigten Möbeln ausgestattet. Die ersten Gäste waren ein Brautpaar, wie mir der Seniorchef erzählte, und das Probebett war gut über dem Bett..."

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"Das Steakhaus „Störtebeker“ ist im Herbst 2013 von einem engagierten Betreiberpärchen übernommen worden. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs (Februar 2015) „schmissen“ die beiden den Laden alleine: Der junge Mann kümmerte sich aufmerksam und liebevoll um seine Gäste, zu denen eine behinderte Dame gehörte, die junge Frau brutzelte am Grill, der offen am Ende des Tresenbereichs steht, und von dem aus hin und wieder appetitanregende Düfte durch den Raum wabern. Das Lokal ist schön in Rottönen ausgestaltet und erinnert mich mit seinen großen zur Straße zu öffnenden Glastüren an ein französisches Bistrot Café. An die Nordseeküste zurückgeholt wird man von einigen maritimen Accessoires. Dazu gehört ein von der Decke hängender Taucherhelm, der bei mir den Gedanken weckte, der Kopf des namensgebenden Piraten könne noch darin stecken. Wir bestellten das 300g Entrecôte, für das Fleisch aus deutscher Herkunft verwandt werden sollte. Für andere Steakspezialitäten verwende man, wie uns auf unsere Frage gesagt wurde, auch Fleisch aus Argentinien. Was auf den Tisch kam war absolute Spitze: Richtig gute Fleischqualität, Medium, wie Medium sein muss, und eine tolle umfangreiche Beilage von ungeschälten Rosmarinkartoffeln und Pfannengemüse. Die Weinkarte erschien uns etwas dünn, das Angebot ist jedoch so geschickt gewählt, dass eigentlich für jeden etwas Passendes dabei sein sollte. Obwohl wir Cuvées sonst meiden entschieden wir uns für den Belleruche von den Côtes du Rhône, und das haben wir nicht bereut. Serviert, eingeschenkt und nachgeschenkt wurde professionell. Die Hohenzollernstraße, an der das Restaurant liegt, ist beste Büsumer Laufgegend. Was man dort erwarten kann, ist ein gehobenes Preisniveau. So ist es auch hier. Allerdings müssen die Beilagen nicht extra bestellt und bezahlt werden, sondern es gibt komplette Tellergerichte und damit transparente Preise. Wir haben uns in dem Lokal wohlgefühlt und wurden gut und reell bedient. Letztlich trugen zum Wohlfühlfaktor auch die modern ausgestatteten und sauberen Waschräume bei. Es gibt ein BehindertenWC, das Lokal ist für Rollstuhlfahrer geeignet. Update vom 18. März 2015: Der Belleruche ist nicht mehr verfügbar. Zum Entrecôte gibt es jetzt standardmäßig Kartoffelspalten aus der Friteuse, die mich nicht ganz so überzeugten."