Wildfrisch Gutsküche

Schulenburgstr. 16, 38446, Wolfsburg, Germany

🛍 Wein, Käse, Fisch, Deutsch

4.5 💬 137 Bewertungen
Wildfrisch Gutsküche

Telefon: +4953638133310

Adresse: Schulenburgstr. 16, 38446, Wolfsburg, Germany

Stadt: Wolfsburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 137

Webseite: http://www.wildfrisch.de/

"Wir waren nach langer Zeit und schöner Errinerung wieder im Wildfrisch. Leider hatten wir eine Hochtisch dicht zur Tür mit den entprechenden Stühlen und es war für uns daher kein entspanntes Sitzen und Geniessen. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich , das Essen qualitativ hochwertig, aber trotzdem dürfen die Preise für den Verbraucher Gast nicht durch die Decke gehen : ."

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Toller Koch , nette Service , sehr gutes Essen. Wir kommen wieder.

Adresse

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Bewertungen

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Sehr aufmerksame Bedienung, sehr gutes Essen mit Liebe zum Detail auf dem Teller serviert.


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Kleine feine Speisekarte, gute Auswahl, sehr gute Qualität. Netter und aufmerksamer Service


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ein tolles Restaurant für einen besonderen Abend. hoher Preis, aber auch sehr außergewöhnlich Speisekarte ansehen


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Ein großartiger Abend mit ausgezeichnetem Essen in angenehmer Atmosphäre und einem sehr zuvorkommenden Personal. Gerne wieder!


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Der Service war sehr aufmerksam. Das Essen war gut. Der reservierte Platz für 2 Personen an dem langen, mittellangen Tisch auf der Bank war jedoch eher unangenehm.


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"Essen sehr zu empfehlen, insbesondere der Burger. Wundervoller Wein vom Weingut Sonnenhof. Schöne Umgebung. Neugierig und ungewöhnlich zugleich: Wir waren 10 Minuten zu früh. Wir durften keine Bestellungen aufgeben!" Speisekarte ansehen


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schönes Restaurant. freundlicher, aufmerksamer und kompetenter Service. ausgezeichnetes Essen, serviert mit Liebe zum Detail. der Koch fragte, ob alles zu unserer Zufriedenheit war. sehr empfehlenswertes Restaurant für einen besonderen Abend. vernünftigen Preis, aufgrund der hochwertigen Zutaten.


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Sehr schönes Restaurant. Super freundliche,aufmerksame, kompetente Bedienung. Essen war phantastisch und selbst der Koch kam an den Tisch und hat nachgefragt, ob alles gepasst hat. Sehr empfehlenswertes Restaurant für einen besonderen Abend. Preislich angemessen bei den hochwertigen Zutaten. Auf der Speisekarte auch für den kleineren Geldbeutel was dabei.


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Wir waren nach langer Zeit und schöner Errinerung wieder im Wildfrisch. Leider hatten wir eine Hochtisch dicht zur Tür mit den entprechenden Stühlen und es war für uns daher kein entspanntes Sitzen und Geniessen. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich , das Essen qualitativ hochwertig, aber trotzdem dürfen die Preise für den Verbraucher Gast nicht durch die Decke gehen : . Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen. Speisekarte ansehen
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.

Ausstattung

  • Bier
  • Wein
  • Speisekarte
  • Sicht
  • Menü
  • Mitnahme

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"First of all, a small disclaimer: The four stars should be understood in the context of the claim. This is of course quite high for a restaurant of this category. I was missing a little something atmospherically. The Aqua presents itself as noble and purposeful, but it lacks a bit of the extraordinary component. The menu, for all its quality, which I'll get to later, misses the chance to tell a story. The service had a few unexpected vulnerabilities. Among other things, there was a lack of consistency in the address (sometimes you, sometimes you) and people failed to introduce themselves. The fluctuation within the service staff was also noticeable; I would have liked to have been accompanied through the evening by the same person. But there were also many nice moments in which our numerous questions were answered competently and friendly. One can summarize here that the atmosphere and service are certainly subjective, but they seemed a bit too stiff and submissive for me. About the menu: The Kalamata olive was a first highlight for me. Simple, with local cheese, but surprising in its intensity of taste. The bread served was also convincing. Well-made sourdough bread enriches every menu. Pulpo and Chorizo were also convincing. With the pork belly, the fantastic, slightly peppery aftertaste of the jus was a particularly great experience. The eagle fish carpaccio was a dish with a high surprise factor. While the outer part was almost a little boring, the flavor intensity increased massively towards the middle. The red onions were awesome. The Breton sole resulted in a very familiar and less innovative taste, which was so technically perfect that it was still my second highlight of the evening. We continued with an onsen egg, which once again showcased the Aqua team's exceptional craftsmanship. With the Étoufféé pigeon, the question of the meaning of the name should perhaps have been avoided. Even though I'm a little frightened by the perfidious methods of dealing with animals that our French neighbors sometimes practice, the pigeon in this form was a completely new culinary event for me. So exactly what I expect from upscale gastronomy. The champagne sorbet just wasn't for me. But the same applies here: great quality and attractive presentation. The first desert, consisting of coconut, carrots and passion fruit sorbet, was creative, beautiful and tasty and qualified as the third highlight. The second: popcorn, corn and strawberries was the complete opposite and by far the weakest dish of the day. I have no idea what they were thinking. The praline finale was a visual highlight, but in terms of taste I didn't have much choice. All in all, the Aqua presented itself at a fantastic level on the ability scale. But I think the restaurant lacks a bit of character. Despite this criticism, I had a really successful evening."