Wirtshaus Zu Den Maaren

Maarstraße 16, Daun, Germany, 54550

🛍 Sushi, Kebab, Asiatisch, Mexikanisch

4.6 💬 1407 Bewertungen
Wirtshaus Zu Den Maaren

Telefon: +4965922230

Adresse: Maarstraße 16, Daun, Germany, 54550

Stadt: Daun

Menü Gerichte: 4

Bewertungen: 1407

Webseite: http://zudenmaaren.de/

"Wir wurden auch von unserem Vermieter auf dieses Lokal empfohlen. Dieses Mal war es voll von Schwarzbier und Trunkenheit. Der Chef war locker und das Mädchen, das uns bediente, war ebenfalls sehr nett und fröhlich. Sie entschuldigte sich, dass sie den Chef fragen musste, weil sie neu war. Keine Sorge. Aber sie war nicht genervt oder nervös, sondern hatte die ganze Zeit ein Lächeln im Gesicht. Wir haben auch dem Chef gesagt, dass wir mit ihr sehr zufrieden waren. Wir durften uns einen Tisch im Biergarten aussuchen. Es gab nur Bitburger oder Weizenbier. Man konnte zwischen einem normalen Bitburger und einem Steinkrug wählen. Im Steinkrug ist das Bier kühler und sieht natürlich auch gut aus. Ich habe ein Steinkrugbier für 4 Euro genommen. Da es sehr gut schmeckte, habe ich noch eines getrunken. Mein Freund hat ein Weizenbier für 4,50 Euro bestellt. Als Vorspeise haben wir die Gambas in Knoblauchöl für 11,50 Euro genommen. Das ist keine Hexerei, aber sie waren wirklich heiß und wurden in einem Topf serviert. Es war auch ordentlich Knoblauch drin. Dazu gab es Brot in einem Korb. Geschmacklich perfekt. Mein Freund entschied sich für das Hauptgericht dicke Bohnen in Sahnesoße mit Bratkartoffeln für 14 Euro. Obwohl er die Speisekarte vorher im Internet gelesen hatte, stellte er fest, dass er dieses Gericht bestellt hatte. Dicke Bohnen sind nicht ganz mein Fall. Es war eine große Portion, es hat ihm aber sehr gut geschmeckt, und er war glücklich. Ich entschied mich für den Chili-Cheeseburger mit Pommes für 12,50 Euro. Ich bat um Mayo. Trockene Pommes gehen für mich gar nicht. Das Mädchen hatte volles Verständnis und brachte mir einen Beutel Mayo. Ich gehöre zur Mayo-Gruppe mit Pommes, es dürfen gerne Pommes mit Mayo sein. So brachte mir das Mädchen noch zwei weitere Beutel. Die Mayo war übrigens kostenlos, was nicht überall der Fall ist. Sie hätte mir auch eine Flasche Mayo bringen können, dann wäre ich einfach besser versorgt. Außerdem gab es schöne dicke Pommes und nicht diese furchtbar dünnen Dinge, die man oft bekommt. Natürlich fiel mir auf, als der Chef kam. Er ist kein Freund von den dünnen Sachen. Der Burger war auch sehr lecker. Gut belegt mit Käse, Jalapeños, Salat, Tomate, Gurke, Zwiebeln und einer Honig-Senf-Sauce. Ich esse sehr gerne Burger und jeden Chili-Burger. Jeder Koch hat seine eigene Kreation. Dieser war genauso gut wie all die anderen guten Chili-Burger. Heilig und angenehm scharf. Es ist so einfach, mich zufrieden zu stellen. Wir würden dieses Lokal auch gerne wieder besuchen. Vielleicht probiere ich ein Stück Frittatentorte. Es gibt viele Auswahlmöglichkeiten auf der Karte. Fazit: Wir wurden sehr freundlich bedient, das Essen war köstlich, die Atmosphäre war gut. Gerne wieder."

Ganze Speisekarte - 4 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Salate

Burger

User User

Freundlicher Service schönes Ambiente leckeres essem

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

schmackhafter Kuchen gefressen...und sehr schön serviert


User
User

Essen war wie immer super. Bedienung war zuvorkommend und sehr freundlich


User
User

Schöne Lage mit sehr freundlichem Personal und Eigentümern. Ein Muss bei einem Besuch für Eiscreme. Speisekarte ansehen


User
User

sehr freundlichen Service, wirklich gutes Essen, und überhaupt nicht teuer. Na gut, in ihm ist es vielleicht nicht ultra chic, aber was?


Gabriele
Gabriele

Das Essen im Restaurant ist der Hit. Qualitativ hochwertige gutbürgerliche Küche, super netter Service. Gutes Preis Leistungsverhältnis. So etwas muss man heutzutage erst einmal finden. Wir waren sehr zufrieden.


User
User

„Eindeutige Speisekarte mit Schwerpunkt auf Flammkuchen. Die Wahl war nicht schwierig: Lachs und Flammkuchen. Fazit: Exzellent! Selten einen so guten Flammkuchen gegessen. Dazu ein super Service, schnell und freundlich.“ Speisekarte ansehen


Karin
Karin

Frisch renoviertes Restaurant, sehr gemütlich. Geniale Burger und Klasse Flammkuchen. Wer mag, kann draussen essen. Direkt an der Straße gelegen, mehrere Parkplätze vorhanden. Unbedingt vorher anrufen, ist sehr beliebt und schnell ausgebucht.


User
User

Das Restaurant lässt keine Wünsche offen. Die Speisekarte ist nicht überladen, und dennoch findet jeder etwas Passendes. Das Essen war wirklich köstlich. Das Essen wurde von dem supernetten Service serviert, der unkompliziert und dennoch sehr professionell war. Einfach spitze! Großes Lob. Wir kommen sehr gerne wieder.


Bomani
Bomani

Wir wurden auch von unserem Vermieter auf dieses Lokal empfohlen. Dieses Mal war es voll von Schwarzbier und Trunkenheit. Der Chef war locker und das Mädchen, das uns bediente, war ebenfalls sehr nett und fröhlich. Sie entschuldigte sich, dass sie den Chef fragen musste, weil sie neu war. Keine Sorge. Aber sie war nicht genervt oder nervös, sondern hatte die ganze Zeit ein Lächeln im Gesicht. Wir haben auch dem Chef gesagt, dass wir mit ihr sehr zufrieden waren. Wir durften uns einen Tisch im Biergarten aussuchen. Es gab nur Bitburger oder Weizenbier. Man konnte zwischen einem normalen Bitburger und einem Steinkrug wählen. Im Steinkrug ist das Bier kühler und sieht natürlich auch gut aus. Ic... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Nur Barzahlung
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

Ähnliche Restaurants

Landküche

Landküche

Leopoldstraße 32, Daun, Germany, 54550

Speisekarte • Wein • Deutsch • Asiatisch • Vegetarisch


"Das Restaurant ist uns nicht unbekannt. Fast genau vor 2 Jahren haben wir es bereits besucht. Damals hieß es „Jolly da Capo“, unter demselben Besitzer, Namensgeber und Koch. Doch die Eifeler akzeptierten das Restaurant unter diesem Namen nicht (siehe auch die Rezension von Carsten1972). Für das Mittagessen mussten wir uns in die „Landküche“ beeilen. Leider hatte diese am Samstagnachmittag geschlossen. Am Eingang trafen wir den Chef und Koch, Herrn Land, und fragten, ob für uns am Abend ein Tisch frei wäre. Das war der Anfang. Irgendwie hatte ich das Gefühl, dass unser gebuchtes Hotel uns nicht für ein Dinner überzeugte. So kam es, dass wir Herrn Land auf dem Weg nach Gemünden Maar telefonisch um eine Reservierung für das Abendessen baten. Wir trafen uns, wie Herr Land vorschlug, um 20 Uhr. Von außen ein gut gepflegtes Restaurant, aber die inneren Werte kommen hier nicht zur Geltung. Im Service waren an diesem Abend zwei sehr nette Damen in ländlichen Küchenschürzen. Wir wurden herzlich empfangen und zu unserem reservierten Tisch vor der Küche begleitet. Das Restaurant ist in zwei Bereiche unterteilt, eine Außenterrasse. Leider war es an diesem Abend zu frisch, um draußen zu sitzen. Der Terrassenbereich liegt abseits der Straße. Aber auch drinnen ist es sehr schön, und die Tische stehen in angenehmen Abständen. Die Einrichtung wurde mit dem Namenswechsel ebenfalls geändert. Rot wurde in helle Beigetöne verwandelt, natürliche „Landfarben“ sorgen für eine Wohlfühlatmosphäre. Persönlich gefällt mir die gelungene Lösung, Paletten als Weingestelle zu nutzen. Hier wird gezeigt, dass gute Weine auch ihre Bedeutung bekommen. Das saisonal wechselnde Menü war an der Wand angeschrieben. Gut durchdacht, nicht überladen. Und dennoch war es nicht ganz einfach, eine Entscheidung zu treffen. Zuerst bestellten wir 2 Flaschen trockenen Rieslingsekt zu je 4,50 € als Aperitif. Ein guter Start! Mineralwasser, 0,75 l für 5,90 €, musste obligatorisch sein. Eine zweite Flasche folgte später. Das Mineralwasser wurde kühl serviert, das gibt einen Pluspunkt! Kurz nach den Getränken folgte ein kleines Küchengeschenk: Kräuterfrischkäse und helles sowie dunkles Baguette in einer hohen Landbrot-Tasche. In diesem Behälter trocknete das Brot nicht schnell aus und wir genossen die kleinen Leckereien. In der Zwischenzeit wurden unsere Gerichte abgeräumt. Wir wählten den trockenen 2017er Grauer Schiefer Riesling vom Weingut Phillips Eckstein, Graach Schäferei, Mosel. 0,2 l für 5,30 €. Ein sehr guter Begleiter zu unseren Speisen, mit milder Säure und feinen Fruchtaromen. Die Dame im Service beriet uns hier sehr gut – mit einem Probierschluck! Beide Vorspeisen präsentierten sich hervorragend: Vorspeise für meinen Mann: Duett von Jakobsmuschel – Riesengarnele, zwei Melonensorten, Minze, Vanille-Schaum für 15,20 €. Diese Vorspeise hatte sich mein Mann vor zwei Jahren schon ausgesucht. Er erinnerte sich bei der Servierung sofort daran, ich ebenfalls! Duett von Jakobsmuschel – Riesengarnele, zwei Melonensorten, Minze, Vanille-Schaum. Und wieder überzeugte die Kombination der perfekt gebratenen Meeresfrüchte mit der Süße und Säure der Melone und der Vanille! Sehr ausgewogen und aromatisch. Kräutersalat mit Riesengarnelen für mich, 9,70 €. Dieser erfrischende Vorspeisensalat hatte nichts vermissen lassen. Frische Salate, Sprossen, tolles Dressing, nichts zu beanstanden… beim nächsten Mal würde ich mich für die Vorspeise meines Mannes entscheiden. Diese ist einfach kreativer! Zu unseren Hauptgerichten wurden nach einer angenehmen Wartezeit zwei Highlights serviert: Laacher Seefelchen, Süßkartoffelpüree, Erbsen, Kaiserschoten, Pfifferlinge für 14,40 € als kleine Portion. Die Wahl meines Mannes. Die Portion war trotz „kleiner Portion“ größer als erwartet. Eine aromatische und harmonische Kombination von Zutaten, die uns beiden sehr zusagte. Das Filet saftig gebraten, aromatische Pfifferlinge und frische Erbsen. Mit dem Süßkartoffelpüree einfach… großartig! Mein Rehschnitzel mit Preiselbeertagliatelle und Waldpilzsauce für 21,40 € überzeugte auf andere Weise, aber nicht weniger! Das Fleisch in knuspriger Panade genau richtig gebraten, innen noch rosa. Rehschnitzel in saftigem rosa Rand. Die Tagliatelle, al dente, schwenkten in Preiselbeeren. Ich hätte zu diesem Wildgericht Spätzle gewünscht, aber den Tagliatelle war nichts vorzuwerfen. Weder am zarten Schnitzel. Das war alles in Ordnung. Die beiden erfahrenen Service-Damen machten ebenfalls einen großartigen Job. Immer aufmerksam, fragten sie, ob alles in Ordnung sei, die Teller wurden schnell abgeräumt, und sie konnten bei Fragen sehr gute Informationen geben. Wir waren zu müde für ein Dessert. Kleinere, regionale Delikatessen in süßer und reichhaltiger Variante werden auch im Restaurant verkauft. Die letzte Flasche Windspiel Kartoffelvodka (Windspiel Manufaktur Daun) konnten wir als Mitbringsel für meinen Vater erlangen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Herr Land die Gäste für kurze Zeit begrüßte. So gab es ein interessantes und sehr nettes persönliches Gespräch. Dies war unser zweiter Besuch bei Herrn Land, aber sicher nicht unser letzter! Dieser Abend hat richtig Spaß gemacht!"

Brauers 800°c

Brauers 800°c

Steinborner Str. 5 | Landgasthaus Beim Brauer, 54550 Daun, Rhineland-Palatinate, Germany

Speisekarte • Tee • Steak • Grill • Getränke


"Als bestes Restaurant in Daun waren meine Erwartungen hoch. Viele Gäste haben hier angeblich das beste Steak ihres Lebens gegessen. Nun, wenn die so waren wie meins, haben sie noch nie gute Steaks gegessen. Ich jedenfalls habe schon Steaks rund um den Erdball gegessen. Aber Geschmack ist bekanntlich auch sehr subjektiv. Die Welle um das Dry Aged Beef und den 800C Grill ist jedenfalls groß. Umso grösser war meine Enttäuschung. Bestellt hatte ich das Rumpsteak medium rare. Gekommen ist medium well. Es wäre sicherlich besser gewesen es gleich zurückgehen zu lassen, da ich in Begleitung war wollte ich aber kein Aufhebens machen. Das arme Stück Fleisch hat nicht einen Tropfen Saft mehr abgegeben. Und die dazu bestellte Cafe de Paris Butter wurde nur in einer homäopatischen Dosis in Form von drei Linien auf dem Teller gegeben, die sehr schnell verbraucht waren. Aber geschmacklich war das Fleisch wenigsten gut. Mit dem richtigen Gargrad und mehr Sauce/Butter hätte es vielleicht etwas werden können. Schade drum. Der Rest meines Essens war ordentlich. Die Bratkartoffeln zugegeben, waren sehr gut. Mein Bekannter hatte einen Burger. Optisch sehr ansprechend. Wie er geschmacklich war vermag ich nicht zu sagen. Der Service war freundlich aber nicht wirklich aufmerksam was wohl auch daran lag, dass wir in einem Nebenraum saßen so dass wir uns teilweise bemerkbar machen mussten. Somit war es ein ziemlich durchwachsener Abend. Ob ich wieder komme weiß ich nicht. Ich werde erstmal schauen ob es in der Gegend tatsächlich auch irgendwo wirklich gute Steaks gibt."