"Auf Empfehlung unseres Vermieters haben wir für Montag in diesem Restaurant reserviert. Es ist ihr Lieblingsrestaurant. Nun, sie bestellt immer dasselbe und das schmeckt sehr gut. Das Restaurant liegt mitten im Dorf und es gibt ein paar Parkplätze direkt vor der Tür. Wir wurden sehr freundlich von einem Mädchen empfangen, das uns direkt ins Wintergarten geführt hat, wo wir saßen. Bier vom Fass gab es nur Bitburger. Da wir das kroatische Bier Karlovačko nicht kannten, haben wir es probiert. Die 0,33-Liter-Flasche kostete 3,10 Euro. Es ist ein herbes Pils mit 5,1%. Da ich nicht fahren musste, trank ich zwei Flaschen. Als Vorspeise wählte mein Mann Calamari mit Toast und Knoblauch in einer separaten Schale für 8,50 Euro. Es hat ihm sehr gut geschmeckt. Der Knoblauch war in Öl und es waren reichlich Knoblauchscheiben vorhanden. Ich bestellte den gebackenen Camembert auf Toast mit Preiselbeeren für 7,50 Euro. Das hatte ich ewig nicht gegessen – zurück in die 80er. Der Camembert, es waren zwei, war perfekt. Der Käse lief schön auseinander. Ich hätte es sogar noch besser gefunden, wenn der Toast frisch und die Ananas nicht aus der Dose gewesen wäre. Da mein Mann zu Hause nie Leber bekommt, bestellte er zuerst die Leber für 13,50 Euro, aber als er auf der Karte las, dass im Gemischten Grill auch Leber war, fragte er, ob er noch einmal bestellen könne. Das war kein Problem. Die 4 Euro mehr wurden verrechnet. Das Gemischte Grill kostet 17,50 Euro und wurde auf einem heißen Teller serviert. Dieser war reichhaltig belegt mit 2 Schweinesteaks, 1 Kotelett, 1 Fleischspieß, 2 Cevapcici, Leber, Djuvec-Reis, Pommes, Zwiebelwürfeln und Paprika-Dip. Dazu gab es eine Schüssel mit einem Kräutersalat, auf dem eine Peperoni lag. Ich habe sie gegessen. Die Portion war so üppig, dass mein Mann den Salat gar nicht angerührt hat und ein Schweinesteak nicht angerührt hat. Ich nahm es für die Hunde mit. Die nette Bedienung kam direkt mit einem kleinen Styroporbehälter, um es dort hineinzutun. Da ich kein Schweinefleisch esse, entschied ich mich für ein Fischgericht: Gegrilltes Saltfilet mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln und Spinat für 16,50 Euro. Der Lachs mit der Kräuterbutter war perfekt. Wie man auf dem Foto sehr gut erkennen kann, war der Spinat ungewürzt und die Salzkartoffeln total trocken. Zusammen mit dem Spinat ging es, aber etwas von der übrig gebliebenen Butter war gut. Das muss man einfach in der kroatisch-deutschen Küche in Kauf nehmen, auch wenn es angeboten wird. Als wir um die Rechnung baten, fragte die Bedienung, ob wir noch einen Slivovic oder einen Julischka möchten. Mein Mann wählte den Slivovic und ich nahm die Julischka. Fazit: Der Wintergarten ist sehr ansprechend, die Bedienung super nett, aber das Essen mehr Masse als Klasse."