Yoon-ji - Speisekarte

Holzbrücke 7, 20459 Hamburg, Germany

🛍 Essen, Fusion, Abholen, Taiwanese

3.9 💬 402 Bewertungen
Yoon-ji

Telefon: +494041307638

Adresse: Holzbrücke 7, 20459 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 12

Bewertungen: 402

Webseite: http://yoonji.de/

"Im Detail: Ich ging am Samstagabend mit einem Freund zu Yoon-Ji. Wir hatten keine Reservierung, und es gab genug Platz für uns beide und viele weitere Gäste. Als wir ankamen, wusste ich nicht, dass sie zwei Etagen haben, von denen eine ganz leer war. An diesem Tag waren nur zwei Kellnerinnen beschäftigt. Wir bestellten die hausgemachte Limonade und den hausgemachten Ingwertee, Kimchi, den Tuna Tataki mit Soba-Nudeln, Erdnusssauce, Sesam und Daikon, die Chicken Ramen mit Schweinebauch, Ei und Frühlingszwiebeln sowie den Lachs Teriyaki mit Reis und Sojasprossensalat. Zuerst bekamen wir unsere Getränke, die beide okay waren. Dann erhielten wir den Tuna Tataki und den Lachs Teriyaki. Nach kurzer Zeit kam die Kellnerin zurück mit unseren Chicken Ramen und sagte, dass sie nicht wüsste, dass wir noch ein anderes Gericht vermissten, was uns ziemlich verwirrte, da wir dachten, die Küche hätte nicht geschafft, alle Gerichte gleichzeitig fertigzustellen. Wie hätten wir wissen sollen, dass wir der Kellnerin sagen mussten, dass wir noch ein Gericht fehlten? Wir hätten einfach auf den Rest gewartet, wir waren ja nicht gestresst. Da es schien, als müssten wir unsere Kellnerin daran erinnern, sagten wir ihr, dass uns noch unser Kimchi fehlte. Der Tuna Tataki war ziemlich okay. Die Soba-Nudeln waren gut gewürzt und die Qualität der Thunfischscheiben war sehr gut. Mir gefiel nicht, dass sie die äußeren Teile des Thunfischs frittieren (auch wenn es nur eine dünne frittierte Schicht ist) und dass sie nur vier dünne Scheiben Thunfisch servieren. Diese Vorspeise kostet fast 10 Euro und ist so reichhaltig, dass sie als Hauptgericht durchgehen könnte. Meiner Meinung nach könnten sie die Nudeln einfach weglassen und die Thunfischscheiben mit einer Marinade für weniger Geld servieren oder ein paar Scheiben mehr hinzufügen und den Preis gleich lassen. Den Lachs Teriyaki mochte ich überhaupt nicht. Der Lachs war sehr gut gewürzt, aber leider trocken. Der Reis war al dente und sehr schwer zu kauen. In Asien wird Reis nie al dente serviert. Der Sojasprossensalat war zu salzig. Ich verstehe, dass es ein Kontrast zu der süßen Teriyaki-Sauce ist, aber man sollte in der Lage sein, jede Komponente des Gerichts für sich alleine essen zu können. Die Chicken Ramen mit Schweinebauch waren eine seltsame Kombination. Warum sollte man eine Hühnersuppe kochen und dann Schweinefleisch als Topping hinzufügen? Warum nicht einfach eine Schweinesuppe kochen? Die Hühnersuppe war sehr dünn und hatte keinen kräftigen Geschmack. Sie hätte die Hühnersuppe jeder asiatischen Nudelsuppe sein können. Die Nudeln waren okay. Der Höhepunkt dieses Gerichts war der Schweinebauch, der zart und saftig war. Die Präsentation des Gerichts war nicht besonders ansprechend, da der Nori einfach auf die Sojasprossen gelegt wurde und das Ei nicht in zwei Hälften geschnitten war. Das Kimchi war okay, aber mit 5 Euro etwas teuer. Mein Freund meinte, es fehle etwas an Säure, was ein Zeichen dafür ist, dass das Kimchi nicht lange genug fermentiert wurde, um die Säure zu entwickeln. Dennoch ziehen es manche Leute vielleicht vor, Kimchi so zu haben. Es war nicht schlecht. Ich war mit unserem Service nicht besonders zufrieden. Unsere Kellnerin wirkte ein wenig verwirrt. Sie machte ein paar schlechte Witze mit anderen Gästen und brachte sie damit auf die Palme. Zudem lehnte sie bei der Bestellung von einem anderen Tisch mit beiden Armen auf einem Tisch. Auch die Inneneinrichtung gefiel mir nicht. Nur weil man sein Essen Street Food nennt, muss man nicht so sehr versuchen, das Restaurant so aussehen zu lassen. Sie steckten eine Kerze in eine Papiertüte, was einfach lächerlich aussieht. Zusammenfassend muss ich sagen, dass ihr Essen kein Street Food ist. Nur weil es im Trend liegt, muss man nicht alles als Street Food bezeichnen. Zudem sind die Preise zu hoch, um als Street Food durchzugehen."

Ganze Speisekarte - 12 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nudeln

Suppen

Rindfleischgerichte

Bao-Burger

Alla Scoperta Dei Nostri Piatti Speciali

Schwein

Vorspeisen

Appetizer From Sushi Bar

Bao

Hauptgericht

User User

I visited Yoon-Ji, but there is no Yoon-Ji now. But I'm happy with food so I'm happy enough.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Nice place. Try getting a table in the basement, you'll have a view in the river. Also don't hesitate to ask for a vegan option, they'll most likely adapt like they did for me. Food was simple and good and the service was quick and friendly!


User
User

Wir haben das Tataki und den Kimchi-gebratenen Reis mit Schweinebauch bestellt, und beide Gerichte waren einfach unglaublich! Sehr gut gewürzt und die Balance war großartig. Der Service war freundlich und effizient, das Innere ist sehr einladend und bietet viel Platz um die Tische herum.


User
User

Große vegetarische Auswahl, schöne Lage, sehr nettes Personal, die englische Sprache. Wir hatten die vegetarischen Rams und die vegetarischen Bao... Beide waren köstlich und kamen schnell. Wir saßen draußen mit einer wunderschönen Aussicht auf den Fluss. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen! Speisekarte ansehen


User
User

Excellent staff with a great sense of humor. The food is good but less spicy than we would typically expect from a Korean restaurant. The kimchi was not spicy at all. Small but good menu, and the servings are generous. Very pretty location with a nice view from upstairs and downstairs. Limited drink selection but sufficient for the food.


User
User

Suuuuuuuuperb place! Simple interior, but powerful and unforgettable restaurant. We found it when we visited Hamburg. It really did our day. Since it was not the most pleasant outside, these warm dishes made everything brighter and even rain not with the first spoon of the broth. Highly recommended, also for street food skeptics you will be surprised!


User
User

Ich war begeistert, aber enttäuscht von meinem Zufallsbesuch. Der Gochujang war nicht so scharf, wie ich erwartet hatte, und seine Präsenz in meinem Bibimbap war einfach sächlich. Die Anzahl der Gerichte war angemessen. Man sollte nicht hungrig sein, aber für den Preis hätte ich etwas Authentischeres erwartet. Es ist kein schlechtes Restaurant, aber ich kann es nicht empfehlen, wenn man speziell koreanisches Essen sucht. Speisekarte ansehen


Arnulf
Arnulf

Ich war begeistert, aber für meinen Geschmack war es sehr alemanisiert. Der Gochujang war nicht so scharf, wie ich es mir gewünscht hätte, und seine Präsenz in meinem Bibimbap war eher nebensächlich. Die Anzahl der Gerichte war anständig. Man verhungert nicht, aber für den Preis hätte ich etwas Authentischeres erwartet. Es ist kein schlechter Ort zum Essen, aber ich empfehle es nicht, wenn man speziell koreanisches Essen sucht.


User
User

Had a lovely evening. I was surprised to see that there weren't a lot of guests on a saturday evening, but maybe it's busier during the week. The staff was exceptionally friendly and the food was very good, although my ramen could quite compare to Lesser Panda Ramen. Still, I can highly recommend the homemade kimchi and the cinnamon ice cream for dessert. The restaurant is neatly decorated and has a lovely view towards the canal. Thanks again for the hospitality!


User
User

Im Detail: Ich ging am Samstagabend mit einem Freund zu Yoon-Ji. Wir hatten keine Reservierung, und es gab genug Platz für uns beide und viele weitere Gäste. Als wir ankamen, wusste ich nicht, dass sie zwei Etagen haben, von denen eine ganz leer war. An diesem Tag waren nur zwei Kellnerinnen beschäftigt. Wir bestellten die hausgemachte Limonade und den hausgemachten Ingwertee, Kimchi, den Tuna Tataki mit Soba-Nudeln, Erdnusssauce, Sesam und Daikon, die Chicken Ramen mit Schweinebauch, Ei und Frühlingszwiebeln sowie den Lachs Teriyaki mit Reis und Sojasprossensalat. Zuerst bekamen wir unsere Getränke, die beide okay waren. Dann erhielten wir den Tuna Tataki und den Lachs Teriyaki. Nach kurze... Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Essen Freuen Sie sich auf unsere vielfältige Speisenauswahl, die eine Mischung aus klassischen Favoriten und innovativen Gerichten bietet. Jedes Gericht wird mit den frischesten Zutaten zubereitet, um Ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen und Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
  • Fusion Entdecken Sie eine köstliche Mischung aus kulinarischen Traditionen mit unserem Fusion-Menü, wo verschiedene Geschmacksrichtungen und innovative Techniken zusammenkommen, um unverwechselbare Gerichte zu kreieren, die Ihre Geschmacksknospen kitzeln und ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis bieten. Speisekarte ansehen
  • Abholen Bestellen Sie Ihre Lieblingsgerichte zum Mitnehmen und genießen Sie unsere köstlichen Mahlzeiten in der Behaglichkeit Ihres Zuhauses. Wählen Sie aus einer Vielzahl von frisch zubereiteten Optionen, genau so, wie Sie es mögen. Perfekt für eine schnelle und zufriedenstellende Mahlzeit unterwegs!
  • Taiwanese Erleben Sie den authentischen Geschmack Taiwans mit unserer Auswahl an geschmackvollen Gerichten, die eine köstliche Mischung aus süßen, herzhaften und umami Aromen bieten und in traditionellem Stil serviert werden.

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholen • Mittelmeer • Zustelldienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."