Zeus - Speisekarte

Hauptstr. 158, 79576 Weil am Rhein, Baden-Wurttemberg, Germany

🛍 Huhn, Sushi, Fisch, Fleisch

3.8 💬 1054 Bewertungen

Telefon: +49762172326

Adresse: Hauptstr. 158, 79576 Weil am Rhein, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Weil am Rhein

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1054

Webseite: http://www.zeus-weil.de

"Para começar escolhi Lula grelhada 16.50€ e o meu companheiro Lula frita 12.50€ ele uma cerveja de 0,5L 3.30€ eu um panache 2.40€ por incrível pareça o panache é mais barato k água. A vida veio e para meu espanto os pratos eram iguais a única diferença era k asinhas rodelas não eram panadas como podem ver na foto. A loiça estava em mau estado. Perguntei há senhora se aquilo era uma Lula grelhada ela disse k sim perguntei-lhe pela cabeça a resposta foi não há é assim. Perguntei mas o prato é igual e eu ainda pago mais 4 € e os meus aros ñ são panados a resposta foi Paga mais pk demora Mais a cozinhar ! lolNo final entalri-m mesmo no ultimo aro de Lula. O meu espanto era plástico, chamei a senhora e dei a dica discreta dizendo, normalmente no normalmente o plástico não se cozinha é extraído ela respondeu É normalmente.. A conta outra surpresa Pagamos 35€ certos. Nem os preços da carta são os mesmos k nos apresentou."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Fish Specialties

Warme Vorspeisen

Vorspeisen

Fischgerichte

Grill-Haus-Spezialitäten

Suppen

Platillos Veganos

Pasta

Gyros

Gegrillte Meeresfrüchte

Fisch Spezialitäten

Croques

Verschiedene Spezialitäten

Schnitzel

Vorspeise

Extras

Fleischgerichte

Snacks „Meraneo“

User User

Ist ein preisgünstiges Restaurant. Da es Dienstag ist, ist es etwas leer. Obwohl das Personal serviceorientiert aussieht. Essen wird frisch zubereitet.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Katastrooffe, unfreundliche bedienungFleisch Zu würziig.. falsches essen gekommenNiiie wiederBedienung mit Handy am ohr Geeht garniichtNicht mal entschuldigt wegen dem falschen essen...


User
User

Plats goûteux aux saveurs grecques variées (gyros, brochette de porc, boulettes de viande, agneau, feuilles de vigne..)Pour 6 personnes avec chacun un plat, une boisson alcoolisée, un pichet de vin one entrée on était à 120€ donc un très bon rapport qualité/prix !Bonne ambiance générale.


User
User

Auf anraten unserer Freunde, haben wir das Restaurant Zeus an einem Donnerstag Abend besucht und sind positiv überrascht. Das Essen war von der Vorspeise bis zum griechischen Mokka als Abschluss sehr Lecker ! Der Service war zuvorkommend und die Wartezeit mit ca. 25-30 Minuten völlig in Ordnung. Gerne kommen wir wieder. Speisekarte ansehen


User
User

L'accueil fut "froid" à l'arrivée : on était 8 (dont 4 enfants) et on nous a casé dans un coin car soit disant plus trop de places... En réunissant 2 tables ça aurait été bon, mais bref. Ne voulant pas changer à cause des enfants nous sommes resté.Le sourire est revenu en voyant l'assiette ! Kopie und ausgezeichnet !! Rien à dire, c'était vraiment très bon, pour un prix plus que correct !!


User
User

Also ich glaube nicht das Griechen dieses Lokal Betreiben.Die Tagesfischsuppe war wie warmes Wasser. Dolmades Hausgemachte Weinblätter? Die Weinblätter aus Dosen gibt es heute in jedem Supermarkt zu kaufen. Und das noch in einer besseren Qualität. Vegi Teller mit Pommes und Reis? Und zu einer Umbestellung muss man auch noch 3 Euro für Soßen bezahlen. Personal sehr unfreundlich. Ich rate allen von einem Besuch bei Zeus in Weil am Rhein ab!


User
User

Das Lokal macht von außen eine guten Eindruck der sich im Innern fortsetzt.Wir haben die Empfehlung des Hauses (eine Fischplatte) bestellt und waren angenehmüberrascht. Nicht zu trocken und nicht zu roh, so richtig saftig.Der Salat der dazu gereicht wurde war gut.Die Vorspeise, ein gebackener Ziegenkäse ist ebenfalls zu empfehlen.Im großen und ganzen eine nette Bedienung. Der Service war gut und die Atmoshärein der Gaststube angenehm.Sollten wir wieder einmal in der Gegend sein werden wir dieses Lokal sicher wieder ansteuern. Speisekarte ansehen


User
User

Wollten mal wieder Griechisch essen gehen, sind schon öfter dran vorbei gekommen und dachten versuchen wir ihn mal ganz spontan.Wie manche hier geschrieben haben "der beste Grieche weit und breit" kann ich nicht bestätigen.Das Lokal ist normal eingerichtet, nichts besonderes und der Service war ganz ok.Jetzt kommen wir zum Essen, das war Standart nichts besonderes hätte jeder hinbekommen,da war nichts frisch gekocht, Alles bis auf das Gyros schien aus der Tüte oder Tiefkühltruhe zu sein. Wie schon geschrieben wurde, der Salat war mit Soße zu geschüttet. Und die Getränke waren auch überteuert 3,70€ für eine Apfelsaft Schorle.Glaube nicht das wir da noch mal hingehen werden...


User
User

Entrando ho salutato con l'unica parola in greco che conosco: "Kalispéra", ovvero buona sera e subito il cameriere mi blocca dicendo che non sono greci. :)Chiedo se almeno il cuoco fosse greco e mi viene replicato che tranne il locale e la sua decorazione greca, non ci fossero greci. Vedendo pero' i piatti di altri clienti e la poca disponibilità dei tavoli, decidiamo lo stesso di provare apprezzando almeno la Sincerità del cameriere. Ordiniamo pro tre persone. Non ci portano come di solito in altri ristoranti greci l'uozo (che viene offerto come aperitivo) e dopo poco tempo ci portano le pietanze. Piatti ben decorati, ma troppo veloci per non essere dei piatti Surglati.Il Gyros nei piatti p...


User
User

Para começar escolhi Lula grelhada 16.50€ e o meu companheiro Lula frita 12.50€ ele uma cerveja de 0,5L 3.30€ eu um panache 2.40€ por incrível pareça o panache é mais barato k água. A vida veio e para meu espanto os pratos eram iguais a única diferença era k asinhas rodelas não eram panadas como podem ver na foto. A loiça estava em mau estado. Perguntei há senhora se aquilo era uma Lula grelhada ela disse k sim perguntei-lhe pela cabeça a resposta foi não há é assim. Perguntei mas o prato é igual e eu ainda pago mais 4 € e os meus aros ñ são panados a resposta foi Paga mais pk demora Mais a cozinhar ! lolNo final entalri-m mesmo no ultimo aro de Lula. O meu espanto era plástico, chamei a sen... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Huhn Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Für Vegetarier Geeignet
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Speisekarte • Wein • Essen • Europäisch • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."