Zum Turnerheim - Speisekarte

Poststr. 41, 55126 Mainz, Rhineland-Palatinate, Germany

🛍 Käse, Bier, Fisch, Steak

4.3 💬 1578 Bewertungen
Zum Turnerheim

Telefon: +49613140383

Adresse: Poststr. 41, 55126 Mainz, Rhineland-Palatinate, Germany

Stadt: Mainz

Menü Gerichte: 10

Bewertungen: 1578

Webseite: http://zumturnerheimmainz.gastro-america.com

"Ich war mit der Familie dort essen und muss leider sagen, dass die Kellnerin und der Koch beide sehr unfreundlich waren. Ich hatte ein Rumpsteak bestellt und in einem richtigen Restaurant sollte man fragen, wie man das Steak gerne hätte. Da es ein Familienfest war und wir alle miteinander sprachen, hatte ich es selbst vergessen. Als ich bemerkte, dass ich und die anderen nicht gefragt wurden, bat ich freundlich, ob man darauf eingehen könnte. Daraufhin wurde ich respektlos behandelt und musste mir zweimal anhören, dass ich es früher oder gleich sagen sollte. Qualitativ war das Steak in Ordnung, aber zum krönenden Abschluss fand ich noch ein Haar in meinem Essen. Daher ließ ich den Rest des Essens (obwohl ich bereits satt war) stehen und musste mir dennoch anhören, warum ich es übrig gelassen hatte. Für mich war der Tag damit gelaufen und ich werde so schnell nicht wieder dorthin gehen. Gute bürgerliche Küche gibt es woanders, das sollte für diese Preise niemand gefallen! P.S. Das einzige, was gut war, waren die Schnitzel."

Ganze Speisekarte - 10 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

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Donnerstag:

Wolfram Wolfram

Nettes Ambiente, köstliche Speisen. Wir essen hier gerne und oft.

Adresse

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Bewertungen

cornelius
cornelius

Immer perfekt, freundlich, zuvorkommend und einfach authentisch in Finthen.


Anke
Anke

Gemütliches Lokal, gutes Essen und freundliche Bedienung. Man fühlt sich dort sehr wohl.


Ulrike
Ulrike

Super...Wie immer...leckeres Essen...liebevoller Service...traditionell ausgereift...so wie die Meenzer/Finther es lieben... Speisekarte ansehen


Albrecht
Albrecht

Kultrestaurant im Herzen von Finthen. Wir lieben alles, einschließlich der Inhaber, der Einrichtung und des Inventars. Ganz zu schweigen von den Speisen.


User
User

Das Restaurant "The Gym" ist ein rustikales Lokal mit einer guten Auswahl an verschiedenen Schnitzeln. Die Portionen sind sehr groß. Meine Empfehlung ist das Schnitzel Mephisto. Der Service ist leider nicht besonders zuvorkommend.


User
User

Gutbürgerliches Restaurant wie aus dem Bilderbuch, Inhabergeführt und durch und durch bodenständig mit ehrlicher Küche. Preis- Leistungsverhältnis Tip top sowie gute Weine aus der Region. Im Sommer auch Außensitzplätze im begrünten Hof, stets freundlicher und zuvorkommender Service. Absolute Empfehlung!!! Speisekarte ansehen


User
User

Rustikales Lokal, typisch für Orte mit einer wirklich interessanten und guten Auswahl an Weinen. Die Küche ist eher anspruchsvoll und traditionell, hungrig bleibt hier niemand. Kleine Speiseräume, ohne Reservation muss man Glück haben, um einen Tisch zu bekommen. Im Sommer gibt es einen Biergarten im Hof.


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Wir waren nach langer Zeit wieder hier. Der Service war gut. Das Restaurant war total voll, deshalb mussten wir ein wenig warten, aber da alles frisch zubereitet war und fantastisch geschmeckt hat, hat sich das Warten gelohnt. Ich habe ein Rumpsteak mit Kräuterbutter und einem größeren Beilagensalat gegessen. Mein Mann die Meerrettichschnitzel und die Kinder hatten Käse. Der Koch, der dort arbeitet, ist sehr nett. Er kam kurz in den Gäseraum. Ich kann es nur empfehlen!


User
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Ich war mit der Familie dort essen und muss leider sagen, dass die Kellnerin und der Koch beide sehr unfreundlich waren. Ich hatte ein Rumpsteak bestellt und in einem richtigen Restaurant sollte man fragen, wie man das Steak gerne hätte. Da es ein Familienfest war und wir alle miteinander sprachen, hatte ich es selbst vergessen. Als ich bemerkte, dass ich und die anderen nicht gefragt wurden, bat ich freundlich, ob man darauf eingehen könnte. Daraufhin wurde ich respektlos behandelt und musste mir zweimal anhören, dass ich es früher oder gleich sagen sollte. Qualitativ war das Steak in Ordnung, aber zum krönenden Abschluss fand ich noch ein Haar in meinem Essen. Daher ließ ich den Rest des E... Speisekarte ansehen

Mainz

Mainz

Mainz, eine historische Stadt am Rhein, ist bekannt für ihre Weinkultur und Spundekäs, einen cremigen Käse-Dip, der oft mit Brezeln serviert wird; es ist ein zentrales kulinarisches Vergnügen.

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Für Vegetarier Geeignet
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Patagonia Mainz

Patagonia Mainz

Kaiser-Wilhelm-Ring 74, 55118 Mainz, Deutschland, Germany

Speisekarte • Steak • Lässig • Barbecue • Chilenisch


"Wir dachten, es sei an der Zeit, dass vor vier Jahren eröffnete patagonia in der Mainzer Neustadt zu testen. Die Bus- und Straßenbahnanbindung ist hervorragend, die Parkplatzsituation sehr schwierig. Es gibt bei dem Restaurant einen Außenbereich, und der Gastraum ist groß und übersichtlich. Da sich die Gäste auf draußen und drinnen verteilten, wäre die Reservierung über opentable nicht notwendig gewesen. So durften wir uns denn einen Tisch aussuchen und wurden von den beiden Damen im Service freundlich begrüßt. Wir fanden einen Ecktisch mit Blick auf einen großen Flatscreen, auf dem eine Diashow von Bildern aus Patagonien lief, die zunächst einmal Fernseh auslösten. Es werden Steaks in allen Variationen angeboten, und die Auswahl ist durchaus schwierig. Wir nahmen zunächst einmal drei Empanadas mit verschiedenen Füllungen, die relativ schnell aus die Küche kamen und sehr gut schmecken.Meine Frau entschied sich im Hauptgang für ein Rumpsteak der Garstufe Medium rare mit Grillkartoffeln und Salat. Ich selbst hatte vorher die Karte im Internet recherchiert und mich gefragt, was denn ein Flap Steak sei. Wikipedia half weiter und so wusste ich, dass es sich um einen cut handelt, der in Patagonien sehr verbreitet ist und dem US sirloin Strip sehr nahe kommt. Das wollte ich probieren und bestellte es in der Garstufe blutig. Dazu nahm ich eine Folienkartoffel. Beide Beilagen wurden mit dem obligatorischen sourcream mit Koriander gereicht. Die beiden Beilagensalate waren frisch, bunt und knackig, wobei die Kartoffeln als Beilage ebenfalls gefielen. Selbst bei kritischer Betrachtung hielt die Leistung in allen Belangen den Erwartungen stand: Die Bedienungen waren überaus freundlich und standen auch bei der Fleischauswahl mit Rat und Tat zur Seite. Die von uns gewählten Garstufen waren perfekt getroffen. Einzig verwirrend fand ich die Hinweise in der Speisekarte auf die pro Steak empfohlenen Garstufen. Diese lagen samt und sonders zwischen Medium und well done. Das war für mich aufgrund der top Fleischqualität nicht nachvollziehbarAlles in allem ein sehr gelungener Abend mit einem durchaus angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder ins Patagonia."

Heiliggeist

Heiliggeist

Rentengasse 2, 55116 Mainz, Germany, Germany

Speisekarte • Wein • Deutsch • Europäisch • Glutenfrei


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