Alex Mainz - Speisekarte

Gutenbergplatz 14, 55116, Mainz, Germany

🛍 Gäste, Barren, Eiscreme, Vegetarier

3.3 💬 4488 Bewertungen
Alex Mainz

Telefon: +4961311447350

Adresse: Gutenbergplatz 14, 55116, Mainz, Germany

Stadt: Mainz

Gerichte: 7

Bewertungen: 4488

Webseite: https://www.dein-alex.de/mainz

"Wir buchten in Alex einen Tisch für 22 Personen (zunächst buchten wir für 18, aber wir riefen eine Woche vorher an, um die Reservierung auf 22 zu ändern). Schließlich sind wir 21 Leute und als wir ankommen, gibt es nicht für alle Stühle. Wir sind cool, es ist einfach, 3 weitere Personen an einem so großen Tisch unterzubringen, wenn uns die 3 Stühle fehlen. Nun, anscheinend nicht so einfach für sie. Sie gaben einem von uns einen hohen Stuhl, auf dem es unmöglich war, bequem zu essen. Wir haben die Kellnerin mehrmals gebeten, uns einen normalen Stuhl zu geben, das Restaurant hatte mehrere leere Tische (alle Tische draußen waren leer, und der Tisch neben uns war auch leer), und sie beschweren sich sehr aggressiv darüber, warum sie nicht konnten? Nimm einen Stuhl von einem leeren Tisch, um ihn uns zu geben. Ich wiederhole, wir waren 20 Leute, die durchschnittlich 25 Euro pro Person ausgeben, es ist eine Menge Geld, das ausgegeben wird, um zumindest eine anständige Behandlung zu erhalten und auf jeden Fall einen Stuhl zum Essen zu bekommen. Sie mussten den Verantwortlichen anrufen, der uns noch einmal unhöflich sagte: Es sei nicht möglich, einen der 20 leeren Stühle um uns herum zu bekommen. Nachdem sie sich viel beschwert hatten, akzeptierten sie, einen Stuhl zu geben, lächerliche Situation. . . Den Rest der Nacht bekamen wir einen ähnlich schrecklichen Service. Von unseren 3 Kellnern, die Männer und das blonde Mädchen waren alle ok, höflich und korrekt, die andere schwarzhaarige Kellnerin, die wir bekamen, war ständig unhöflich bei uns. Letztes Detail, um uns mit dem schlechteren Geschmack zu verlassen, entschied sie, dass wir nicht am Tisch bezahlen konnten (wie jedes Mal zuvor), aber wir mussten uns an der Kasse anstellen, um zu bezahlen. Ich wartete mehr als 15 Minuten in der Warteschlange, um zu bezahlen, bekam nie ein Lächeln, ein Dankeschön oder irgendetwas von ihr. Zusammenfassend war das Essen durchschnittlich, nichts Besonderes, der Service war dank dieser Kellnerin schlimmer als schrecklich (ich muss? sagen, sie hat es schrecklich gemacht, die anderen 2 Kellner haben sich bemüht, es gut zu machen), ich habe 25 Euro für einen Burger und 2 Getränke bezahlt, und ich konnte nicht einmal am Tisch bezahlen, aber fertig anstehen, um 15 Minuten zu bezahlen, als ob? Ich war in McDonalds, definitiv eine bessere Option, um beim nächsten Mal zu essen."

Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

2Brigitte 2Brigitte

Das Essen war köstlich. Leider waren die Teller jedoch nur halb voll... sehr wenig Essen für die bezahlten Preise. Das Personal war in Ordnung bis nett.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

1Mostafa
1Mostafa

Bitte vermeiden Sie Alex in Mainz, das Personal ist wirklich unhöflich. Wir hatten diese Woche eine schreckliche Erfahrung mit einem der Kellner. Auch das Essen ist nicht besonders gut.


Lela
Lela

Einer der schlechtesten Burger, die ich seit langem gegessen habe. Man konnte schmecken, wie es gefroren auf den Grill geworfen wurde. Meiner Meinung nach ist dieser Ort wenig besser als Fast Food.


Helga
Helga

Das Essen war nicht schlecht, aber es hätte besser sein können. Der Service war in Ordnung, hätte besser sein können, da es an diesem Tag nicht viel los war, aber nichts Schlimmeres als woanders in Deutschland.


Randall
Randall

Mein liebstes ALEX Cafe ist ALEX Hamburg (an der Alster gelegen) und das zweite ist ALEX Berlin und das dritte ist ALEX Mainz. Es hat eine tolle Lage und bietet ein schönes Ambiente. Ihre Speisen und Getränke sind auch gut.


Hugues
Hugues

Aus unserer Sicht hat Essen keine Seele. Man kann sich nicht von anderen "Fast-Essen" unterscheiden, der Service scheint viele Mitarbeiter am Arbeitsplatz zu haben. Wenn Sie auf etwas allergisch sind, haben Sie vielleicht Pech, die Milchallergie ist dort ein Problem. Das Personal sollte aufmerksam und serviceorientiert sein.


Christy
Christy

Draußen war es super kalt und ich brauchte einen Kaffee! Das Personal war schnell und freundlich, aber aufgrund der inneren Architektur war es nicht wirklich gemütlich. Der Nachtisch war super (hatte den Kaiserschmarr'n mit Pflaume und Eis) und der Cappuccino war gut. Preis-Leistungs-Verhältnis ok. Perfekt für einen Kaffee und Snack.


Jaclyn
Jaclyn

Ich besuche dieses Restaurant oft während meines Aufenthalts in Mainz. Es gibt eine gute Auswahl an Speisen und sogar eine englische Speisekarte. Das Restaurant selbst ist innen schön mit insgesamt gutem Service, das Essen ist eine Kombination aus Burgern, Pasta und sogar etwas asiatischem. Nur Enttäuschung? ist das Fehlen von Pils vom Fass, nur Carlsberg. Werde es wieder besuchen?


1a
1a

Ihre Behandlung ist rassistisch und unhöflich, und es scheint, dass einige Religionen nicht willkommen sind. Meine Frau und Tochter wurden missbraucht, und uns wurde kein Tisch angeboten und für sieben Personen vorgestellt, dann für zwei Personen, dann für zwei andere ohne Warten, trotz fehlender Reservierungen, der Anwesenheit leerer Tische und während ich den Manager über das Geschehene informiere, kam ein Mitarbeiter in der Kleidung des Küchenchefs herein und verwies mich wegen Rassismus des Platzes. Es ist überraschend, dass so etwas in Deutschland passiert.


Ian
Ian

Wir buchten in Alex einen Tisch für 22 Personen (zunächst buchten wir für 18, aber wir riefen eine Woche vorher an, um die Reservierung auf 22 zu ändern). Schließlich sind wir 21 Leute und als wir ankommen, gibt es nicht für alle Stühle. Wir sind cool, es ist einfach, 3 weitere Personen an einem so großen Tisch unterzubringen, wenn uns die 3 Stühle fehlen. Nun, anscheinend nicht so einfach für sie. Sie gaben einem von uns einen hohen Stuhl, auf dem es unmöglich war, bequem zu essen. Wir haben die Kellnerin mehrmals gebeten, uns einen normalen Stuhl zu geben, das Restaurant hatte mehrere leere Tische (alle Tische draußen waren leer, und der Tisch neben uns war auch leer), und sie beschweren s...

Mainz

Mainz

Mainz, eine historische Stadt am Rhein, ist bekannt für ihre Weinkultur und Spundekäs, einen cremigen Käse-Dip, der oft mit Brezeln serviert wird; es ist ein zentrales kulinarisches Vergnügen.

Kategorien

  • Gäste Klassische Diners servieren eine Vielzahl herzhaft-wohliger Speisen, von ganztägigen Frühstücken und saftigen Burgern bis hin zu hausgemachtem Hackbraten, cremigen Milchshakes und klassischen amerikanischen Pies in einer gemütlichen, nostalgischen Atmosphäre.
  • Barren Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost!
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Büfett
  • Kellner
  • Gruppen
  • Volle Bar

Ähnliche Restaurants

Patagonia Mainz

Patagonia Mainz

Kaiser-Wilhelm-Ring 74, 55118 Mainz, Deutschland, Germany

Steak • Grill • Lässig • Chilenisch


"Wir dachten, es sei an der Zeit, dass vor vier Jahren eröffnete patagonia in der Mainzer Neustadt zu testen. Die Bus- und Straßenbahnanbindung ist hervorragend, die Parkplatzsituation sehr schwierig. Es gibt bei dem Restaurant einen Außenbereich, und der Gastraum ist groß und übersichtlich. Da sich die Gäste auf draußen und drinnen verteilten, wäre die Reservierung über opentable nicht notwendig gewesen. So durften wir uns denn einen Tisch aussuchen und wurden von den beiden Damen im Service freundlich begrüßt. Wir fanden einen Ecktisch mit Blick auf einen großen Flatscreen, auf dem eine Diashow von Bildern aus Patagonien lief, die zunächst einmal Fernseh auslösten. Es werden Steaks in allen Variationen angeboten, und die Auswahl ist durchaus schwierig. Wir nahmen zunächst einmal drei Empanadas mit verschiedenen Füllungen, die relativ schnell aus die Küche kamen und sehr gut schmecken.Meine Frau entschied sich im Hauptgang für ein Rumpsteak der Garstufe Medium rare mit Grillkartoffeln und Salat. Ich selbst hatte vorher die Karte im Internet recherchiert und mich gefragt, was denn ein Flap Steak sei. Wikipedia half weiter und so wusste ich, dass es sich um einen cut handelt, der in Patagonien sehr verbreitet ist und dem US sirloin Strip sehr nahe kommt. Das wollte ich probieren und bestellte es in der Garstufe blutig. Dazu nahm ich eine Folienkartoffel. Beide Beilagen wurden mit dem obligatorischen sourcream mit Koriander gereicht. Die beiden Beilagensalate waren frisch, bunt und knackig, wobei die Kartoffeln als Beilage ebenfalls gefielen. Selbst bei kritischer Betrachtung hielt die Leistung in allen Belangen den Erwartungen stand: Die Bedienungen waren überaus freundlich und standen auch bei der Fleischauswahl mit Rat und Tat zur Seite. Die von uns gewählten Garstufen waren perfekt getroffen. Einzig verwirrend fand ich die Hinweise in der Speisekarte auf die pro Steak empfohlenen Garstufen. Diese lagen samt und sonders zwischen Medium und well done. Das war für mich aufgrund der top Fleischqualität nicht nachvollziehbarAlles in allem ein sehr gelungener Abend mit einem durchaus angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder ins Patagonia."

Pizzeria Popeye

Pizzeria Popeye

Drechslerweg 21, 55128 Mainz, Deutschland, Germany

Käse • Pizza • Pasta • Desserts


"Pizzeria Popeye Warum nennst du eine Pizzeria nach einem Wirbelsegler? Ich finde keinen Hinweis, vor allem die Betreiber sind echte Italiener. War Popeye Italienisch? Ich glaube nicht. Zumindest gibt es einige Gerichte mit Spinat auf der Karte. Aber von vorne... Diese kleine Pizzeria lebt hauptsächlich von der Lieferung und Abholung. Freiwillig ist in dieser Ecke Bretzenheim niemand verloren. Weder ein Zeichen zeigt hier, noch können Sie es aus der Ferne sehen, einfach in der Mitte der Wohn- und Büroblöcke versteckt. Ich bemerkte, als ich Brötchen in der Nähe gekauft habe. Meine Dame war zweimal mit Freundinnen da und aus der frischen Pasta geschworen. Dann kann es nicht so falsch sein. Das Ambiente ist, wie sollte ich es beschreiben? Lass mich wissen. Eine Glasbox, direkt neben einer KFZ-Werkstatt, innerhalb der „Küche“ und ein Zähler auf den Getränken werden vorbereitet. Noch ein paar Tische. Ich habe keine Toiletten gesehen, aber ich glaube, ich bin um die Ecke im selben Gebäude. Dann gibt es Außensitze. Auf jedem Campingplatz ist gemütlicher. Es gibt einen Topf mit Kräutern und weniger essbare Greenware, aber es war auch mit Farbe und ein Gefühl der Freude... Glücklicherweise können Sie direkt vor dem Geschäft parken, fünf – sechs Plätze sind kostenlos, drei von ihnen für den Popeye reserviert. Wir werden auch als potenzielle Gäste anerkannt und begrüßt. Instruktion des Raumes, aber falsche Darstellung. Also pflanzen wir uns am nächsten Tisch. Was ist los? Ich treffe fast mein Kinn auf den Tischrand... Ist der Tisch zu hoch oder der Stuhl zu tief? Peter Maffay könnte wahrscheinlich durch den Bistro-Tisch schauen, wenn er ohne Hilfe zum Stahlrohrarm kommt; Aber im Ernst, irgendwie stimmt der Anteil nicht... „Popeye“ versuchte einfach einen Frauentisch, um den Tag zu empfehlen (ja! Es ist da! um ihren Getränkeauftrag zu erklären und zu akzeptieren. Sein Kollege “Wimpy” bringt uns wortlos die Karte, Tischset und Besteck, die er auf eine Papierserviette mit eingebautem Wörterbuch legt. Dann schauen Sie sich Mer ma... Natürlich, viel Pizza, und sehr einsam, auf Anfrage wird die Flasche direkt auf Stein gebacken! Ein Plus. Es gibt auch vier Vorspeisen (Carpaccio von Rind und Lachs, verschiedene Gemüse und Bresaola . Fügen Sie Salaten, Pasta, wo Sie die Nudeln, ein paar Schweine und Truthahngerichte wählen können. Und die gelobte frische Pasta, die wieder hausgemacht genannt wird. Wo ist dieses Haus? „Wimpy“ bringt unsere Getränke, ein Kokslicht (2.50 0.4 und einen Erdinger Alkohol und Hefe frei (2.60 0.5). Er ist ein Italiener... Nach gut fünf Minuten können wir bestellen, ohne über die Empfehlungen informiert zu werden, schade. “Popeye” Sitzkissen bringt uns dazu (jetzt keine dummen Kommentare und Sie sitzen viel bequemer und höher auf dem Tisch. Im Voraus autorisieren wir einen Insalata Mista (4,00 €) (mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Karotten rechts, mehr war nicht darin. Wir hätten gerne eine zweite Platte gehabt, weil wir sagten, er sei für uns beide. Wir durften das Dressing wählen, wir wählten Ölbalsamico. Aber das kann man Salz und Pfeffer zu einer Dressur noch nicht durchdrungen. Anschließend wurde eine auf dem Tisch stehende Mühle behoben. Leider war das Öl nicht eine der Oliven (wie Popeye's Freund so sagt... hat also keinen Geschmack auf den grob gesprengten Eisberg gebracht (der sich überhaupt Salat nennt? Die Zwiebeln in großen Ringen, die Karotten und schmeckten nicht sauer, um sie aus dem Glas zu kennen. Die Tomaten wurden künstlerisch in Achte geschnitten, sogar mit Freeland Aroma punkten. Die wenigen Gurkenscheiben wurden teilweise geschält. Der Geschmack war meist weg. Wenn Sie ein paar Kräuter aus dem Topf mit Salz und Pfeffer, könnte der Salat sein Geld wert gewesen. Nicht so! 2* „Wimpy“ durfte die leeren Platten sammeln, die an vielen Ecken angestrichen wurden und um Zufriedenheit bitten. In der Zwischenzeit fuhr “Popeye” wiederholt mit seinem schwarzen Fiat Seicento Pizza aus. Es war auch immer wieder Zeit, Kartons loszuwerden. Wenn wir unser Essen nach zwanzig Minuten bekommen, ist die Terrasse voll. (ca. 15 Personen bei uns. Die Dame wählte natürlich frische Pasta, und es gibt sieben verschiedene Sorten von verschiedenen Füllungen. Tortelloni Ricotta e Spinaci (9,50 € Natürlich ein fertiges Produkt, aber eine sehr gute. Die riesigen Nudeln schön veraltet, die Füllung wirklich lecker, gut parmesan und eine schöne Muskatnote. Die Soße auf der Basis von Sahne mit viel Blatt Spinat getäuscht, und ich behaupte jetzt, dass es frisch war, und ich könnte auch eine ganze Nudel füttern. Miss glücklich und müde, was will ich mehr? Aber da es nicht in diesem Haus gemacht wurde, nur 4*. Pizza Spizza (8.50 €) (Mozzarella, Salsiccia Calabrese, rote Zwiebeln, Cocktailtomaten, Knoblauch Gewünschtenfalls wurde dies nicht im Blatt gebacken, sondern direkt auf Stein. Und du hast es bemerkt. Ich war nur überrascht von dem rhombenförmigen Muster im Pizzaboden, als ob es auf einem Gitter lag. Die Pizza wunderbar rosa, vielleicht etwas zu dick der Teig. Tomatensauce wirklich würzig, Knoblauch reichlich, Tomaten voller Aroma und Käse Mozarella. Nur die Zensus und die Salsiccia wieder so grob. Du könntest sie gut essen und ich hatte mehr Spaß damit als ich erwartet hatte. Ich bemühe mich auf rund 4* Schlussfolgerung: Ich kann eine bedingte Empfehlung für Essen machen. Die Pizza kann etwas sein, die Nudeln sind auch von guter Qualität. Lassen Sie uns wieder Salat üben, aber ehrlich; in Italien hatte ich selten besser. Ich bin hart, drei sind zu klein, vier für die Rohnahrung zu viel. 3.5 wäre gut, aber es gibt nicht. Zweifellos für den Angeklagten, 4*, abgerundet! Der Service tut, was er braucht, aber nicht mehr. Und dass wir zehn Minuten warten mussten, bis die Rechnung angefordert werden konnte, ist kein Zeugnis von guter Leistung. Aber sie sind freundlich. Da oben ist noch Luft. 2* Das Ambiente ist nicht. 2* Und sauber ist es nur auf dem Tisch. Das reicht für 3*. Ich kann nicht drinnen beurteilen. Gesamteindruck: 3 – wenn es sich ergibt, wieder! All die kleinen Dinge, die ich sehen kann, wenn ich unkompliziertes Essen gehen will. Nur warum heißt der Popeye Shop.? (1 – sicherlich nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es zurückkommt, 4 – wieder glücklich, 5 – notwendigerweise zurück zur Küchenreise."