Play Off - Speisekarte

Webergasse 1, 01067, Dresden, Germany

🛍 Bars, Kaffee, Burgers, Fast Food

4.2 💬 4741 Bewertungen
Play Off

Telefon: +493514824633

Adresse: Webergasse 1, 01067, Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 21

Bewertungen: 4741

Webseite: https://www.google.com/maps?cid=10953462121329024181

"Schneller und freundlicher Service, trotz des großen Andrangs am verkaufsoffenen Sonntag in der Altmarktgalerie. Die Pommes sind keine gewöhnlichen Tiefkühlprodukte, sondern schmecken tatsächlich nach frischen Kartoffeln. Die Tische waren sauber und die Toilette ist nur für Gäste zugänglich und in einem gepflegten Zustand. Meine Freunde und ich waren sehr zufrieden. Einen Punkt Abzug gab es lediglich beim Ambiente, da der offene Gewerberaum manchmal recht laut sein kann und man sich nicht richtig entspannen kann. Der Inhaber sollte seinen Servicemitarbeitern danken, denn das Team macht alles richtig!"

Ganze Speisekarte - 21 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Burger

Sandwiches

Vorspeisen

Hähnchen

Nicht Kategorisiert

Salate

Hauptgerichte

Schnitzel

Gemischte Suppen

Pizza

Karl-Heinz Karl-Heinz

Essen war super lecker und die Bedienung sehr freundlich

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Bodo
Bodo

Vielen Dank für diesen leckeren Hamburger, er ist köstlich!


Irma
Irma

Haben sehr gut gegessen. Burger und Ofenkartoffel sehr lecker. Essen kam schnell und Bedienung ist freundlich...


Karl-Heinz
Karl-Heinz

Essen kam sehr schnell und hat super geschmeckt. Preise sind gerechtfertigt. Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Speisekarte ansehen


Edith
Edith

Toll! Toller Service und die köstlichsten glutenfreien Burger dort. Auch der Rest sehr lecker! Mein Sohn (Zöliakie) hat 9.5 aus 10 Sternen vergeben und will zurück! Es gab einen halben Stetn-Trigger, denn die Pommes waren leider nicht glutenfrei. Wir kommen definitiv zurück!!!!


Edith
Edith

Die Bedienung war super freundlich und hatte viel Humor und dazu betrug die Wartezeit nur 10 Minuten. Das Essen war absolut lecker und der vegetarische Burger, welchen ich hatte, war der Leckerste, den ich je gegessen hab. Kann ich nur jedem empfehlen hier einmal gegessen zu haben!


Karl-Heinz
Karl-Heinz

Alle Burger sind auf Wunsch glutenfrei. Die Burger-Sauce ist ebenfalls glutenfrei. Glutenfreie Gerichte sind auf der Karte gekennzeichnet. Das Personal kennt sich gut aus und kann bei Bedarf direkt am Tisch im System nach den Zutaten schauen. Wir haben uns sicher gefühlt. Absolut empfehlenswert. Speisekarte ansehen


Irma
Irma

Glutenfrei war kein Problem. Der Mitarbeiter hat mir erklärt, was ich von der Karte nicht essen konnte: Pommes, Wedges und alles Frittierte. Ich hatte Spareribs, und die Beilage wurde kostenlos durch eine Ofenkartoffel mit saurer Sahne ersetzt. Sehr guter Service. Es gab auch glutenfreie Brötchen für die Burger.


Irma
Irma

Ich schätze selten etwas, aber heute tue ich es: So viel Lob für das gesamte Team von Play Off Dresden. Egal, ob wenig los ist oder viel Stress herrscht, das Team scheint immer freundlich, nett und herzlich zu sein. Das Essen passt, es schmeckt und als Gast fühle ich mich wohl. Der Kunde ist König, aber auch das Team. Sie nehmen sich die Zeit für ein kurzes Gespräch mit ihren Gästen. Macht weiter so!


Aref
Aref

Schneller und freundlicher Service, trotz des großen Andrangs am verkaufsoffenen Sonntag in der Altmarktgalerie. Die Pommes sind keine gewöhnlichen Tiefkühlprodukte, sondern schmecken tatsächlich nach frischen Kartoffeln. Die Tische waren sauber und die Toilette ist nur für Gäste zugänglich und in einem gepflegten Zustand. Meine Freunde und ich waren sehr zufrieden. Einen Punkt Abzug gab es lediglich beim Ambiente, da der offene Gewerberaum manchmal recht laut sein kann und man sich nicht richtig entspannen kann. Der Inhaber sollte seinen Servicemitarbeitern danken, denn das Team macht alles richtig! Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Bars Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost!
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen. Speisekarte ansehen
  • Burgers Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.

Ausstattung

  • Wein
  • Bier
  • Speisekarte
  • Büfett
  • Menü
  • Kellner

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Genuss-Atelier

Genuss-Atelier

Bautzner Str. 149, 01099 Dresden, Germany

Speisekarte • Diner • Kreativ • Deutsch • Europäisch


"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"