Augustino - Speisekarte

Kurtalstr. 17, 76887 Bad Bergzabern, Rhineland-Palatinate, Germany

🛍 Sushi, Pizza, Cafés, Fleisch

3.2 💬 2812 Bewertungen
Augustino

Telefon: +4963439884966,+4963439330058

Adresse: Kurtalstr. 17, 76887 Bad Bergzabern, Rhineland-Palatinate, Germany

Stadt: Bad Bergzabern

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2812

Webseite: http://ristorante-augustino.jimdo.com/

"Ich habe gerade die vorherige Bewertung gelesen und ich denke, wir waren vielleicht in diesem Restaurant, als sie dort waren. Wir hatten ein paar Bier. Die erste Runde erschien ziemlich schnell. Dann begannen sich die Tische zu füllen. Beobachteten wir, wie lange andere Tische darauf warteten, bedient zu werden, um sich die Zeit zu vertreiben, während wir auf unser zweites Bier warteten. Wir entschieden uns dann, hier nicht zu essen, da wir nicht warten wollten. Als der Tisch nebenan ein Glas Wein bestellte, haben wir tatsächlich gemessen, wie lange es dauerte, bis wir ankamen. Es waren 17 Minuten. Der Empfänger des Glases lehnte ab und verlangte stattdessen die Rechnung. Ein Mann bediente Tische und besetzte die Bar und kam einfach nicht zurecht. Der Ort verliert dadurch Geschäft. Wir bezahlten unsere Biere, indem wir hineingingen, und gingen dann zum Essen auf die große Terrasse des Chinesen gegenüber - von wo aus wir noch die Possen im Augustino sehen konnten. Holen Sie sich mehr Personal!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Pizza

Nachspeise

Suppen

Vorspeisen

Hauptgerichte

Salate

Schnitzel

Süßigkeiten & Desserts

Fischgerichte

Pasta Appetizer

Gemischtes Menü

Wöchentliche Speisekarte

Pasta Fatta In Casa / I Primi

Hauptgericht

Antipasti - Vorspeisen

Dolci Fatti In Casa

Überbacken

Yvonne Yvonne

der Teig der Pizza ist viel zu dick. der Kellner spricht Französisch und das ist etwas Besonderes

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Sabine
Sabine

Sehr einfach Tortellini ohne Geschmacksvergnügen Service: Dine in Meal Typ: Abendessen Essen: 1 Service: 3 Atmosphäre: 2


Reinhold
Reinhold

Der etwas ungepflegte Garten war das Beste. Schlechteste Pizza ever! Trocken und geschmacklos. Lange Wartezeiten! Nie wieder!


Janina
Janina

Lieferservice ist nicht möglich, einen Tisch auch nicht zu reservieren, zu keinem Zeitpunkt geht jemand ans Telefon! Werbung im Internet mit Lieferdienst, wie sollte diese Arbeit ohne Telefonkontakt?! am besten Verbraucherschutz zu melden, ist dies nicht richtig! Speisekarte ansehen


Moritz
Moritz

Die Auswahl an Restaurants in Bergzabern ist überschaubar. Also während meines Urlaubs hatte ich zweimal in der Pizzeria Abendessen. Zuerst war ich überrascht, dass dieses Restaurant nicht Italienisch ist. Die Pizza unterscheidet sich auch von der üblichen Weise. Krissiger und dünner Teig. Nach einigen Bissen aber recht ansprechend. Gut gemacht und groß. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und schnell. Ich bin wieder da.


Esther
Esther

Unglaublich schlechter Service und Essen. Es wurden Essen vergessen. Getränke dauerten über 30min und es war nicht möglich mit 10 Personen gleichzeitig zu essen. 2 Essen vergessen, 3 nicht wie auf der Karte beschrieben und es vergingen zwischen dem servieren des ersten und des letzten Essens mehr als 20min.Volle Teller bringen um vom Nachbarn den leeren wieder mitzunehmen verstehe ich nicht unter einem gemeinsamen Essen.Danke aber nein Danke. Ein Restaurant mehr auf meiner persönlichen NoGo Liste.


Silvia
Silvia

Wir waren mit einer Gruppe von 11 Leuten zum Essen da. 30 Minuten nach der Getränkebestellung kamen die Getränke endlich an.2/11 Essen wurden vergessen und bei 5 der 9 Essen die serviert wurden, waren Dinge (Kirschtomaten, Parmesan, Oliven,... die in der Karte standen nicht dabei oder falsch. Zu den zwei Schnitzel wurden in Summe 50 Pommes serviert, der Teller wirkte halb leer. Beim abrechnen wurden Dinge auf die falschen Personen gebucht.Alles in allem ein misslungener Abend mit schlechter Laune.Definitiv nicht wieder! Speisekarte ansehen


Helma
Helma

Ich kenne dieses Lokal noch von früher, als es noch an einem anderen Standort war. Der Inhaber ist noch der gleiche. Früher war es mit Abstand das Beste italienische Restaurant. Heute leider nicht mehr. Habe mich sehr gefreut nach vielen Jahren hier wieder essen zu gehen. Die Portionen sind leider teilweise nur noch die Hälfte, die Preise dafür aber utopisch hoch. Natürlich sind die Lebensmittel heute alle teurer, allerdings passt das Preis-Leistungsverhältnis trotzdem nicht. Von der Pizza ist abzuraten, die schmeckt leider überhaupt nicht mehr. Pasta ist ganz ok. Sehr schade


Bernhard
Bernhard

Wir wurden vom Personal nicht einmal bemerkt, also gingen wir nach 20 Minuten zur Theke, um unsere Bestellung aufzugeben. Danach kamen unsere Getränke eigentlich recht schnell. Aber wir sahen Leute kommen und gehen, aber sie wurden ziemlich ignoriert. Wir mussten weitere 30 Minuten warten, bis unsere Pizzen endlich ankamen. Zwischendurch keine Info wann es ankommen würde. Wir gingen sogar zur Theke, um unsere Rechnungen zu bezahlen. Schlechter Service, aber gutes Essen. Sie haben nicht genug Personal für die Anzahl der Besucher, die sie haben. Wir waren an einem Sonntag dort. Wir trafen einen Freund, der auch dorthin ging und sein Essen liebte (Fleisch: "Putenfleisch


Sabine
Sabine

Ich habe gerade die vorherige Bewertung gelesen und ich denke, wir waren vielleicht in diesem Restaurant, als sie dort waren. Wir hatten ein paar Bier. Die erste Runde erschien ziemlich schnell. Dann begannen sich die Tische zu füllen. Beobachteten wir, wie lange andere Tische darauf warteten, bedient zu werden, um sich die Zeit zu vertreiben, während wir auf unser zweites Bier warteten. Wir entschieden uns dann, hier nicht zu essen, da wir nicht warten wollten. Als der Tisch nebenan ein Glas Wein bestellte, haben wir tatsächlich gemessen, wie lange es dauerte, bis wir ankamen. Es waren 17 Minuten. Der Empfänger des Glases lehnte ab und verlangte stattdessen die Rechnung. Ein Mann bediente T... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Wegbringen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü
  • Reservieren Sie Einen Tisch

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"„Von Zeit zu Zeit bericht‘ ich über meine „Lieblingsstubb“ sehr gern und hüte mich, sie zu vergessen. Es ist gar hübsch mit einem guten Freund, hier auch mal thailändisch zu essen.“ (frei nach einem berühmten deutschen Dichter, der auch die Kulinarik schätzte .   So geschehen Ende Januar dieses Jahres. Meine beiden Damen weilten zu eben jener Zeit in Bremen und ich hatte mich mit einem Herxheimer Genusskumpan bei der Familie Wendel zum Thai Abend angemeldet.   Bei meinem letzten Besuch im August vergangenen Jahres saß ich an einem lauen Sommerabend mit Solinger Pfalztouristen auf der Terrasse und ließ mir in familiärer Runde Rumpsteak und Risotto schmecken. Ach, wie gerne erinnere ich mich daran…   Nun ging es zur Abwechslung mal wieder asiatisch zu, denn ein paar Mal im Jahr lebt Küchenchef Marc Wendel seine Affinität zu thailändischem Essen aus und serviert seinen Gästen eine kleine, aber feine Auswahl an Klassikern aus Fernost.   Bei diesem Blick über den kulinarischen Tellerrand gibt sich der sympathische Chefkoch natürlich genauso viel Mühe wie bei seiner auf Produktqualität, Frische und Saisonalität basierenden, um keinen mediterranen Akzent verlegenen Regionalküche, die in diesem schmucken Landrestaurant das ganze Jahr über genossen werden kann.   Wie immer fiel die Begrüßung durch die Hausherrin und Mutter des Herdmeisters, Manuela Wendel, sehr herzlich aus. Man hat sich immer viel mehr zu erzählen, als es die kurzen Smalltalks am Tisch erlauben. Das wird dann meistens bei der etwas länger dauernden Verabschiedung nachgeholt. Ja, sie sind mir mit den Jahren einfach ans Herz gewachsen, diese Wendels.   Die Standardkarte pausierte an diesem Abend. An ihre Stelle trat eine aus vier Vorspeisen und fünf Hauptgerichten bestehende Auswahl an Leckereien aus der Thaiküche. Wir eröffneten ganz unspektakulär mit ein paar Frühlingsrollen (6,50 Euro , die wir uns als knuspriges Fingerfood gemeinsam schmecken lassen wollten.   Außerdem orderten wir zweimal die rote Thai Currysuppe mit gebratener Garnele (8 Euro als „echte“ Vorspeisen. Auch beim Hauptgang herrschte Einigkeit am Tisch. Wir beide hatten Appetit auf die Pad Thai Nudeln mit Schweinefleisch, Garnelen und Chili (17,90 Euro , wohlwissend, dass hier nicht bei der Fleisch und Crevetteneinlage gespart werden würde.   Unserem Durst wurde zeitnah mit zwei frisch gezapften Bellheimer Lord Pils (0,5l für 4,50 Euro entsprochen – man saß ja schließlich in einer „Hopfestubb“. Durst ein Fremdwort in der Hopfestubb Zu den knusprig frittierten Frühlingsröllchen wurde eine süße Chilisauce zum Stippen gereicht.  Ein paar Frühlingsröllchen vorweg gehen immer Die süßlich scharfe Asiatunke ergänzte die gerollten und mit Gemüse gefüllten Knusperfinger adäquat.  Knuspriges Fingerfood zum Dippen Diese ersten Happen überbrückten gut die Zeit bis zu unseren Vorspeisensuppen.   Diese in doppelwandigen Suppengläsern servierten Aromaterrinen dufteten herrlich nach Kokos, Zitronengras und solch obligatorischen Zutaten wie Kreuzkümmel und Koriander. Doch anders als bei meinem Lieblings Thai aus Karlsruhe war diese hier um fruchtig süßliche Komponenten – ich tippe stark auf pürierte Mango – erweitert worden.   Das alles ergab in der Summe ein breites Geschmacksbild, das zwischen fruchtiger Süße/Säure, leichter Schärfe und zitroniger Frische changierte und zusammen mit dem behutsam sautierten Garnelenschwanz eine sehr wohlschmeckende Liaison einging. Dieser war übrigens von ordentlicher Größe und ragte an einem über das Suppenglas gelegten Spieß hängend zur Hälfte in die Kokos Curry Suppe hinein.     Kokos Curry Suppe mit Garneleneinlage  Ich hätte von dieser Wonnetunke ohne weiteres noch eine Portion weglöffeln können, aber das thailändische Bratnudelgericht Nr. 1 wollte ja schließlich auch noch verzehrt werden. Dieses ließ dann auch nicht mehr lange auf sich warten.   Allein die aus Zucker (Palm, Puder oder Kokosblüte, wer kann das schon herausschmecken... , Fischsauce, Tamarindenpaste und etwas Wasser zubereitete Pad Thai Sauce beamte mich an die nächstbeste Straßenküche ins weit entfernte Bangkok. Sie punktete mit der perfekten Balance aus süß, sauer, scharf und salzig. Sanfte Reisnudeln schmiegten sich an knackige Mungobohnensprossen. Pad Thai Deluxe! Saftig zarte Schweinefleischstücke und eine generös beigegebene Menge sanft sautierter Garnelen stritten um die Qualitätskrone beim Wareneinsatz. Ein Limettenschnitz, gemahlene Erdnüsse und eine rote Chilischote, bei der äußerste Vorsicht geboten war, lagen als zusätzliche Geschmacks und Aromabooster an der Seite bzw. obenauf. Von ihnen konnte man je nach Bedarf Gebrauch machen. Das berühmte thailändische Bratnudelgericht in der Wendel Version Ein kleines Fitzelchen von der roten Capsaicin Bombe genügte, um meine Papillen gehörig in Wallung zu bringen. Den Rest genoss ich dann aber doch lieber ohne den teuflischen Brandbeschleuniger, dessen letzte Nachwehen vom Bellheimer Gerstensaft erfolgreich beseitigt wurden. Was die Portionsgröße der gewokten Thainudeln anbelangt, war das absolut ausreichend und hätte keines Nachtisches mehr bedurft, um optimal gesättigt den Heimweg anzutreten.   Da hatte ich aber die Rechnung ohne Chefkoch Marc Wendel gemacht. Seine Mutter Manuela informierte wohl die Küche über mein ein paar Tage zuvor stattgefundenes Wiegenfest und diese überraschte mich mit einer zum Thai Abend passenden Mango Variation. Geburtstagsgruß aus der Küche Sie bestand aus einer nicht mit Fruchtsäure geizenden Nocke Mango Sorbet im Glas, ein paar frischen Stücken von der orangefarbenen Tropenfrucht (inkl. einer dekorativen Physalislaterne und einem herrlich cremigen Kokos Mango Kuchen, der nicht nur optisch als exotisch süße Lasagne durchgegangen wäre.  (Fast alles Mango, oder was? Da pustete ich gerne das auf der kleinen Schiefertafel platzierte Kerzchen aus und teilte artig den spendierten Nachtisch mit meinem Kollegen.   Vielen Dank liebes Hopfstubb Team für diese unerwartete Aufmerksamkeit, die uns nicht nur einen fabelhaften süßen Abschluss bescherte, sondern einen ohnehin schon sehr gelungenen Abend adäquat abrundete. Dass es sich für uns hier immer wie ein Heimspiel anfühlt, ist aber nur einer der Gründe, warum dieses familiär geführte Landrestaurant zu unseren Pfälzer Lieblingsadressen zählt.   Hier passt die Preis Genuss Relation einfach und für saisonale Abwechslung ist auch stets gesorgt. Weintrinker können sich die guten Tropfen aus dem hauseigenen Weingut – auch hier macht Marc Wendel einen tollen Job – schmecken lassen und auch Freunde der deftigen Pfalzküche kommen bei Rumpsteak, Saumagen Co. voll auf ihre Kosten. Natürlich ist da der nächste Besuch bereits in Planung."