Avant Garthe - Speisekarte

Ludwigstr. 2 | 67346 Speyer, 67346 Speyer, Rhineland-Palatinate, Germany

🛍 Fisch, Suppe, Kaffee, Europäisch

4.5 💬 177 Bewertungen
Avant Garthe

Telefon: +496232687359

Adresse: Ludwigstr. 2 | 67346 Speyer, 67346 Speyer, Rhineland-Palatinate, Germany

Stadt: Speyer

Gerichte: 7

Bewertungen: 177

Webseite: http://www.avantgarthe.de/

"Leider habe ich aufgrund dieser Bewertungen bei Avante Garthe (anscheinend Paparazzis neuer Name) reserviert ... und etwas Grundlegendes muss sich zusammen mit dem Namen geändert haben, denn ich war schrecklich enttäuscht. Ich liebe gutes Essen und bin kleinen, aber leckeren Portionen nicht fremd, aber nichts an diesem Abend rechtfertigte den Preis. Erstens müssen sie unterbesetzt gewesen sein, denn der Service war schrecklich langsam und unaufmerksam (selbst für deutsche Verhältnisse). Vielleicht sieht der Raum tagsüber schöner aus, aber nachts wird seine leere Kastenform durch das spärliche, monochrome Design, einfallslose Wandbehänge und den hotelähnlichen Kronleuchter mit sehr ungemütlichen fluoreszierenden Lichtflecken, die aus Wandnischen herausstrahlen, unbelebt . Nachdem sie mindestens 20 Minuten dort gesessen hatten, stürzten sie endlich etwas Brot und vielversprechend aussehende Bällchen mit hausgemachter Butter auf den Tisch und rannten dann wieder davon, ohne etwas zu erklären. Es stellte sich heraus, dass eine der Butter Schweinefleisch enthielt, also seien Sie vorsichtig, wenn Sie Vegetarier oder kein Schweinefleischesser sind. Die Speisekarte war im Wesentlichen spärlich, man hatte die Wahl zwischen Felchen oder Steak. Sie hatten keine Steakgröße mehr, also endete unser ganzer Tisch mit sechs Personen mit den gleichen zwei Mahlzeiten. Der Fisch kam: in Form eines großen, verblüffend leeren Tellers, der eine einzelne Portion Weißfisch in der Größe eines Kartendecks enthielt. Als meine Freunde traurig auf ihr mageres Essen blickten, fragte ich, warum sie keine Beilage bestellten. Sie hatten: es bestand aus dem farbigen Klecks Kartoffelmasse, den wir anderen als Dekoration genommen hatten. Ich habe das Steak für 32 € bestellt und 4 € extra bezahlt, um eine Beilage statt nur einem Stück Fleisch zu haben. Möchte ich eine Soße dazu? 2,50 € bitte. Ich begann mich zu fragen, ob der Teller und das Besteck auch extra kosten. Das Steak schmeckte gut, aber es war ehrlich gesagt nicht besser als andere schöne argentinische Schnitte, die ich zu zwei Dritteln des Preises hatte. Der Fisch war fettfrei und geschmacklos. Wenn wir während des Essens noch ein Glas Wein oder mehr Brot wollten (denn die andere Möglichkeit wäre gewesen, die restlichen Lebensmittel von unseren schnell leeren Tellern zu lecken), mussten wir praktisch einen Fuß herausstrecken und den Kellnern ein Bein stellen Sie eilten an unserem Tisch vorbei. Endlich, verärgert, unzufrieden und immer noch hungrig, wollten wir einfach bezahlen und gehen, damit wir alle zurück zu mir gehen und etwas Käse und Wein trinken konnten. Nachdem wir unsere Hände in die Luft gehoben und die Aufmerksamkeit des Kellners gewinkt hatten, dauerte es immer noch zehn Minuten, bis uns jemand bemerkte, und weitere zehn Minuten, bis die Rechnung von etwa sechzig Euro pro Person bezahlt wurde! Unnötig zu sagen, dass ich nie zurückkehren werde."

Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Helma Helma

Ich nahm an einer Firmenveranstaltung zum Abendessen teil. Die Qualität des Essens war gut, aber die Menge war sehr klein auf riesigen Tellern und viel zu teuer. Ich werde so schnell nicht wiederkommen. Hier keine Empfehlung .

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Helma
Helma

Tolles Abendessen. Sehr schöne Variante deutscher Speisen und eine große Auswahl an Weinen. Ich hatte ein schönes Hähnchen in Weißwein mit Risotto-Gericht. Mein Mann beim Kalbfleisch und wir kommentierten beide, dass es eines unserer besten europäischen Gerichte war. Verpassen Sie auch nicht das Kunstwerk.


Esther
Esther

Sehr klassisches Restaurant, aber nichts ist selbstverständlich. die zutaten sind bestes rinderfilet, thunfischfilet, begleitet die weinkarte beeindruckend, das ambiente elegant, ein wenig altbacken, der service typvoll und kompetent. Die Rechnung für eine wirklich unvergessliche ... Sieben war nicht übertrieben.


Arnd
Arnd

Dieses Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist wirklich köstlich und gut präsentiert, und ihre Weinauswahl ist sehr gut. Der Manager (Besitzer) ist ein cooler Typ mit Humor, der seine Kompetenz in der Beratung über Wein demonstriert. Das Essen im Avantgarde war eines der Highlights unseres Ausflugs nach Speyer.


Margarita
Margarita

Was für ein erstaunliches Restaurant in Speyer. Der Service ist ausgezeichnet und das Essen zählt zu den besten in der Region. Philip und sein Team sind so aufmerksam und sorgen für ein großartiges Essenserlebnis. Sie helfen sicherlich bei der Auswahl des passenden Weins und wählen die besten lokalen und saisonalen Gerichte aus.


Margarita
Margarita

Dies war mein erstes Mal in diesem fantastischen Restaurant und es wird nicht mein letztes Mal sein, wenn ich Deutschland wieder besuche. Das Essen war köstlich. Die Portionsgrößen waren auch sehr gut. Ich hatte das Vergnügen, den Besitzer zu treffen, der äußerst freundlich und sachkundig war. Ich kann dieses Restaurant jedem empfehlen, der sich für gutes Essen interessiert.


Igor
Igor

Das Essen, der offene Wein und der Kaffee waren ausgezeichnet! Die einzige Enttäuschung war, dass die Vorspeisen etwas klein waren. Es hätten drei Jakobsmuscheln und drei Gambas sein sollen, nicht zwei. Das Hauptgericht und die Wüste waren angemessen. Die Preise waren fair. Der Service war sehr gut und die Angestellten waren alle freundlich und zuvorkommend und sorgten dafür, dass alles in Ordnung war, aber sie waren nicht übermäßig präsent.


Regina
Regina

Das Restaurant hat ein etwas modernes Ambiente, vielleicht etwas zu modern für meinen Geschmack. Große Auswahl an Weinen. Der Service war ausgezeichnet. Das Essen hat mich jedoch etwas enttäuscht. Obwohl das Hackbraten schmackhaft war, war die begleitende Pasta fast kalt und hatte einige harte, ausgetrocknete Stücke, nicht sehr angenehm. Auch die Portionsgrößen waren nicht einheitlich, einige Teller hatten große Stücke Hackbraten, andere nur fast die Hälfte der Größe. Es könnte etwas Verbesserung vertragen.


سوزان
سوزان

das interieur ist wirklich avantgardistisch, eine stilvolle mischung aus modern und alt, mit unterschiedlichen innenräumen und voller kunst. Das Essen war sehr interessant, mit dem Herausnehmen der veganen Nudeln (die waren etwas verkocht und nicht so aufregend). Der Rest. Die edle Fischsuppe, Cadry, riesige Garnelen in einer ungewöhnlichen Sauce waren ausgezeichnet. und der Service war weit über dem Durchschnitt. Wir haben keines der Steaks probiert, aber wir planen, hierher zurückzukehren, und die Art und Weise, wie sie beschrieben wurden, war das Wasser im Munde zusammen. Ein Wort über Höhlenparks ist ziemlich schwierig zu finden. Es gibt ein Parkhaus, das recht günstig um die Ecke liegt.


Jorun
Jorun

Leider habe ich aufgrund dieser Bewertungen bei Avante Garthe (anscheinend Paparazzis neuer Name) reserviert ... und etwas Grundlegendes muss sich zusammen mit dem Namen geändert haben, denn ich war schrecklich enttäuscht. Ich liebe gutes Essen und bin kleinen, aber leckeren Portionen nicht fremd, aber nichts an diesem Abend rechtfertigte den Preis. Erstens müssen sie unterbesetzt gewesen sein, denn der Service war schrecklich langsam und unaufmerksam (selbst für deutsche Verhältnisse). Vielleicht sieht der Raum tagsüber schöner aus, aber nachts wird seine leere Kastenform durch das spärliche, monochrome Design, einfallslose Wandbehänge und den hotelähnlichen Kronleuchter mit sehr ungemütlic...

Speyer

Speyer

Speyer, eine historische Stadt am Rhein, ist bekannt für ihre romanische Kathedrale. Typische Gerichte sind Saumagen, ein lokal gefüllter Schweinemagen, und Rieslingwein aus nahegelegenen Weinbergen.

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Kellner
  • Sitzplätze
  • Mastercard
  • Visa-karte

Ähnliche Restaurants

Zum alten Engel

Zum alten Engel

Muehlturmstr. 7, 67346 Speyer, Rhineland-Palatinate, Germany

Deutsch • Europäisch • Vegetarier • International


"Wir haben für unsere Weihnachtsfeier mit 23 Personen reserviert gehabt. Das Ambiente ist sehr schön. Es gab eine Sektempfang. Danach sind wir in den unteren Bereich zum Essen. Die Menüfolge war vorher schon besprochen sodass man alles hätte gut vorbereiten können. So ab dann war es leider nicht mehr so schön. Getränke wie Weizenbier bekommt man eine Flasche und ein Glas hingestellt. Einschenken muss man selbst. Zum Essen. Dieses Bestand bei mir: 1. Vorspeise: Würfel vom frischen Thunfisch mit Mango Kaviar. Fazit: Der Thunfisch war wässrig und so sauer angemacht das man meinen konnte da will man etwas kaschieren. Mango Kaviar war für mich nicht erkennbar. 2. Hauptgang: Lachs auf einem Bett aus Meerrettich-Creme. und mediterranem Gemüse. Fazit: Das Stückchen Lachs war leider trocken. Das mediterrane Gemüse bestand aus 3 Broccoli-Röschen wo eiskalt waren. Wie gerade aufgetaut. Die Meerrettich-Creme hat nach allem geschmeckt aber nicht nach Meerrettich. Weitere Beilage Fehlanzeige. 3. Nachspeise: Warmer Schoko-Brownie mit eisiger Überraschung. Fazit. Der Schoko-Brownie war kalt und klotzig. Aber immerhin konnte man die eine Eiskugel darauf Essen. Als Info. Das Restaurant war bis nach dem Hauptgang fast noch leer. Service: Erst nach Aufforderung wurde der Tisch abgeräumt. Getränke Nachfrage gab es ganz selten. Im ganzen ein Abend zum vergessen. Ich kann dazu nur sagen das da Leute im falschen Handwerk tätig sind. Was das ganze kosten sollte lassen wir jetzt mal lieber weg. Ich wünsche dem Inhaber einen besseren Koch und gutes Personal. Ansonsten hat diese Restaurant in meinen Augen keine Zukunft."