Telefon: +496232687359
Adresse: Ludwigstr. 2 | 67346 Speyer, 67346 Speyer, Rhineland-Palatinate, Germany
Stadt: Speyer
Gerichte: 7
Bewertungen: 177
Webseite: http://www.avantgarthe.de/
"Leider habe ich aufgrund dieser Bewertungen bei Avante Garthe (anscheinend Paparazzis neuer Name) reserviert ... und etwas Grundlegendes muss sich zusammen mit dem Namen geändert haben, denn ich war schrecklich enttäuscht. Ich liebe gutes Essen und bin kleinen, aber leckeren Portionen nicht fremd, aber nichts an diesem Abend rechtfertigte den Preis. Erstens müssen sie unterbesetzt gewesen sein, denn der Service war schrecklich langsam und unaufmerksam (selbst für deutsche Verhältnisse). Vielleicht sieht der Raum tagsüber schöner aus, aber nachts wird seine leere Kastenform durch das spärliche, monochrome Design, einfallslose Wandbehänge und den hotelähnlichen Kronleuchter mit sehr ungemütlichen fluoreszierenden Lichtflecken, die aus Wandnischen herausstrahlen, unbelebt . Nachdem sie mindestens 20 Minuten dort gesessen hatten, stürzten sie endlich etwas Brot und vielversprechend aussehende Bällchen mit hausgemachter Butter auf den Tisch und rannten dann wieder davon, ohne etwas zu erklären. Es stellte sich heraus, dass eine der Butter Schweinefleisch enthielt, also seien Sie vorsichtig, wenn Sie Vegetarier oder kein Schweinefleischesser sind. Die Speisekarte war im Wesentlichen spärlich, man hatte die Wahl zwischen Felchen oder Steak. Sie hatten keine Steakgröße mehr, also endete unser ganzer Tisch mit sechs Personen mit den gleichen zwei Mahlzeiten. Der Fisch kam: in Form eines großen, verblüffend leeren Tellers, der eine einzelne Portion Weißfisch in der Größe eines Kartendecks enthielt. Als meine Freunde traurig auf ihr mageres Essen blickten, fragte ich, warum sie keine Beilage bestellten. Sie hatten: es bestand aus dem farbigen Klecks Kartoffelmasse, den wir anderen als Dekoration genommen hatten. Ich habe das Steak für 32 € bestellt und 4 € extra bezahlt, um eine Beilage statt nur einem Stück Fleisch zu haben. Möchte ich eine Soße dazu? 2,50 € bitte. Ich begann mich zu fragen, ob der Teller und das Besteck auch extra kosten. Das Steak schmeckte gut, aber es war ehrlich gesagt nicht besser als andere schöne argentinische Schnitte, die ich zu zwei Dritteln des Preises hatte. Der Fisch war fettfrei und geschmacklos. Wenn wir während des Essens noch ein Glas Wein oder mehr Brot wollten (denn die andere Möglichkeit wäre gewesen, die restlichen Lebensmittel von unseren schnell leeren Tellern zu lecken), mussten wir praktisch einen Fuß herausstrecken und den Kellnern ein Bein stellen Sie eilten an unserem Tisch vorbei. Endlich, verärgert, unzufrieden und immer noch hungrig, wollten wir einfach bezahlen und gehen, damit wir alle zurück zu mir gehen und etwas Käse und Wein trinken konnten. Nachdem wir unsere Hände in die Luft gehoben und die Aufmerksamkeit des Kellners gewinkt hatten, dauerte es immer noch zehn Minuten, bis uns jemand bemerkte, und weitere zehn Minuten, bis die Rechnung von etwa sechzig Euro pro Person bezahlt wurde! Unnötig zu sagen, dass ich nie zurückkehren werde."
Alle Preise sind Schätzungen.
Speyer, eine historische Stadt am Rhein, ist bekannt für ihre romanische Kathedrale. Typische Gerichte sind Saumagen, ein lokal gefüllter Schweinemagen, und Rieslingwein aus nahegelegenen Weinbergen.