Banmaai - Speisekarte

Brunswiker Str. 24, 24105 Kiel, Schleswig-Holstein, Germany

🛍 Bier, Huhn, Fisch, Suppe

4.2 💬 3495 Bewertungen
Banmaai

Telefon: +4943158780978

Adresse: Brunswiker Str. 24, 24105 Kiel, Schleswig-Holstein, Germany

Stadt: Kiel

Gerichte: 12

Bewertungen: 3495

Webseite: http://www.banmaai.de

"Wir hatten ein Treffen mit einem freundlichen Paar organisiert, das vorgeschlagen hatte, dieses Restaurant zu treffen. Um 18:00 Uhr betraten wir das Restaurant und kamen direkt hinter der Tür in eine Gruppe von wartenden Menschen – worauf warten sie? Die aus dieser Sicht sichtbaren Tische waren mit maximal 20 besetzt, und wir konnten auch nicht unsere Freunde von dort sehen. Von den Mitarbeitern des Hauses gab es keinen Gruß, die Herrschaften waren bei mir nicht wissen, was besetzt war und nahmen keine Notiz von den Kellner. Nach einer kurzen Wartezeit nahm Madame die Initiative, drängte durch die Kellner und ging in die Ecke des L-förmigen Gästezimmers. Gleich nachdem sie mich winkte, hatte sie unsere Freunde entdeckt. Wir gingen dann nach hinten und fanden dann nach dem gebührenden Gruß an den vier Tisch. Kurz darauf kam einer der jungen Kellner, die alle freundlich und zuvorkommend waren, aber kaum ein gastronomisches Training hatte, auf den Tisch und verteilte die Menüs. Das Angebot umfasst „authentische Gerichte und moderne Interpretationen der jahrhundertealten traditionellen thailändischen Küche“. Das Menü wird auf der Homepage nur in Extrakten angezeigt, hier [hier Link] gibt es detaillierte Informationen über die Curries. Das aktuelle Preisangebot auf der Homepage ab €13.50 entspricht nicht der Karte im Ortsgebiet, wo die Curries lesen: Vegetarisch €14.50, Huhn €15.90 mit Ente €17.70 und Garnelen €16.50. Zumindest der Grundpreis für die vegetarische Variante und auch die mit Hühnerfleisch scheinen mir für Kiel Bedingungen recht sportlich zu sein, und der Vergleich mit dem Toh Thong in Frankfurt vor ein paar Tagen ist ganz klar: Dort kostet die grundlegende vegetarische Variante der meisten Gerichte 8,50 €, mit Huhn 9,00 €. Während wir noch die Karten studierten, kam ein anderer Kellner zum Tisch und akzeptierte die Getränkeaufträge: Unsere Freunde bestellten vorab Cocktails und dann je ein Tigerbier. Madame bestellte wie üblich ein Mineralwasser 0,2l für 2,40 €. Ich wollte ein großes Cola Licht bestellen, aber wurde informiert, dass Softdrinks nur in kleinen Flaschen erhältlich sind. So blieb es in einer kleinen Flasche 0,2l für 2,50 €. Nach kurzer Zeit kam der Kellner zurück zum Tisch, servierte die Cocktails und legte ein Glas Eis und eine halbe Zitronenscheibe bei Madame und bei mir, die er dann ausgefüllt Flaschen am Tisch geöffnet. Dann hatten wir endlich das Essen gewählt, unser Freund bestellte einmal gerösteter Reis und einmal “Ped Pad Priew Wan”, “Gemüse sweet-sauer mit knusprige Ente” €17,90 . Madame hatte Obst gemocht und bestellt “Gäng Phet Ped Yang”, “Sautierte Ente in Curry mit Obst” 17,90 €. In der nun folgenden Wartezeit wurde der Ort gefüllt, es ging so weit, dass die zweier Tabellen, die zuvor zu vier Gruppen kompiliert wurden, in der Reihe neben uns auseinander gezogen wurden. Dies ist gut, für Paare mehr Platz zu schaffen, was dann zu einem sehr engen Durchgang zwischen den Tischen führte. Das eindrucksvollste an der Einrichtung des Restaurants sind die Wandverkleidungen und teilweise auch Deckenverkleidungen aus geschälten Zweigen. Die Tische mit nackten Resopal-Platten sind mit Polsterstühlen mit roten oder sandfarbenen Abdeckungen kombiniert, einige Wandleuchten schaffen ein sehr gemütliches Licht. Das Haus macht einen sauberen und gepflegten Eindruck, in dieser Hinsicht ist mir nichts Negatives passiert. Nach einer vernünftigen Wartezeit brachte einer der Kellner zuerst die Teller für unsere Freunde und verschwand dann, bevor unser Freund seine Blähung ausdrücken konnte: Statt gerösteter Reis, der in der Regel ziemlich trocken aussieht, fand sich eine der Curryschalen mit der typischen großen Menge an Saucen auf der Platte. Als unsere Teller im zweiten Gang serviert wurden, beschwerte sich unser Freund über die Verwirrung, der Kellner nahm dann die Platte zurück. Eigentlich gab es keine Teller vor uns, sondern Schüsseln. Madame bekam eine hellgrau-braune Keramik mit der üblichen großen Menge an Flüssigkeit, in der Entenfleisch, verschiedene Gemüsestücke und Lychee und einige Trauben lagen. Das Ganze wurde von einigen Blättern von Thai-Basilikium und einem Schaum gekrönt, der nichts schmeckte. In dieser Hinsicht war das Gericht ziemlich genau auf die Beschreibung auf der Homepage. Es war jedoch keine Offenbarung, der übliche Kokosmilchgeschmack mit der Süße der Früchte. Von der Schärfe, die in der Karte mit dem Symbol eines Chilishotes drohte, gab es praktisch nichts zu fühlen. Meine Schüssel hatte einen vollen anthrazitigen Schatten, die knusprigen gebratenen Enten und die grünen und roten Gemüsestücke kontrastieren hier wunderbar. Das tiefe Grün des gebratenen Thai Basilikums passt auch optisch sehr gut. Nur unter der Schicht auf Fleisch und Gemüse fand ich die Nudeln, schmale Bandnudeln mit noch schwachem Biss. Das Fleisch wurde ausgezeichnet gekocht, mit knusprigen Kruste und sehr zart im Inneren, mit gut gewürzt. Das Gemüse war wie erwartet frisch und knackig, das gebratene Basilikum knackte beim Kauen. Die Soße ist gut geschmeckt und eigentlich etwas scharf, aber nicht so lange, wie die beiden Chilischote-Symbole erwartet wurden. Nur ein paar Trauben grüner Pfefferkörner erhöht die Schärfe punktuell. Die Zusammensetzung war jedoch sehr gut, ich würde das Gericht wieder bestellen. In der Zwischenzeit hatte der Kellner unserem Freund das richtige Essen nach ein paar Minuten gebracht, so dass wir alle zufrieden und zufrieden waren. Dann begann das Drama mit der Zahlung. Der sogenannte Kellner hatte bereits gehört, dass hier zwei Gruppen gesammelt werden mussten. Er nahm seinen digitalen Helfer und nahm ab, was unsere Freunde zu sagen hatten. Das Ergebnis seiner Ergänzung wurde dann von der Karte bezahlt. Dann zählten wir unseren Verbrauch, und dann blieben die beiden Tigerbier auf der elektronischen Liste, aber unsere Freunde waren laut und klar und nicht nur einmal erwähnt... Es dauerte gut zehn Minuten, bis der Kellner dieses Chaos verwischt hatte. Insgesamt verbrachten wir über drei Stunden im Restaurant, während dieser Zeit wurden andere Tische in der Gegend zweimal wieder besetzt und als wir schließlich das Restaurant verließen, warteten noch Gäste auf einen freien Tisch im Eingang. In den vier Jahren seiner Existenz hat dieses Restaurant einen Status „Look, I am“ entwickelt, wahrscheinlich auch, weil die anderen thailändischen Restaurants in Kiel weit entfernt vom Stadtzentrum sind. Das Preis-Leistungs-Verhältnis muss von jedem für sich selbst beurteilt werden, für uns ist es nicht so wahr."

Speisekarte - 12 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Hans-Ulrich Hans-Ulrich

Das Essen war durchschnittlich, würzig aber mit einigen kleinen Fehlern. Nichts Besonderes. Das Bier und die Cocktails waren großartig. Der Service und das Ambiente waren gut.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Irma
Irma

Schöner Ort, gute Auswahl an thailändischen Curry-Gerichten. Mein scharfes Curry war jedoch nicht so scharf. Zumindest nicht so scharf nach asiatischem Standard. Gute Auswahl an Cocktails, die etwas teuer sind.


Lothar
Lothar

nach einiger Zeit telefonische Reservierung ab neuer Öffnungszeit und immer ausgebucht, heute waren wir am Donnerstag ohne Reservierung dort und haben einen Tisch bekommen, das Restaurant ist überhaupt nicht voll. Wir hatten Vorspeisen mit Garnelensauersuppe


Evelin
Evelin

Banmaai ist ein wunderbares Thai-Restaurant mit Ambiente, Top-Service und vor allem einer Speisekarte mit thailändischen Wok- und Curry-Gerichten, die in Deutschland ihresgleichen finden muss, geschweige denn in Kiel. Ich esse ziemlich regelmäßig im Banmaai und wurde nie enttäuscht, fast jedes Mal etwas Neues auszuprobieren.


Регина
Регина

Bei einem Spaziergang kamen wir zufällig vorbei. Lesen Sie die Speisekarte und dachte, wir würden es versuchen. BESTE ENTSCHEIDUNG ALLER ZEITEN! Das Essen und die Präsentation waren großartig und der Service war hervorragend. Ich hatte rotes Curry mit Hühnchen und mein Begleiter hatte die thailändische Tigergarnele. Wir hatten die gemischte Vorspeise. Alles war herrlich. Wenn Sie in Kiel sind, probieren Sie diesen Ort aus. Sie werden nicht enttäuscht sein!


อรพิมพ์
อรพิมพ์

Nur wenige Gehminuten vom Hotel Steinberget in Kiel entfernt haben wir dieses Thai-Restaurant gefunden. Das Essen war sehr gut und das Personal war nett und serviceorientiert. Seltsam dann, dass die Zahlung per Kreditkarte nicht möglich war. Als Gäste wurden wir in eine peinliche Situation gebracht, da Kreditkarten weltweit üblich sind. Nach zehn Tagen Fahrt durch Deutschland, Österreich und Italien mussten wir zum ersten Mal die Restaurantrechnung bar bezahlen. Schwierig, diese Richtlinie zu verstehen.


Melanie
Melanie

Banmaai wurde uns von unseren Airbnb-Gastgebern empfohlen und wurde zu meinem Highlight in Kiel. Die Einrichtung ist hervorragend und das Ambiente schön und entspannt. Ich bestellte ein grünes Curry und war begeistert - es ist fast so gut wie die, die ich in Thailand hatte. Mein Freund ging zum Pad Thai und das gleiche gilt dort. Da wir beide Vegetarier sind, waren wir froh, viele vegetarische Optionen zu sehen, und der Preis war gut. Ich ging zum Mittagessen zurück und bestellte etwas, von dem ich keine Ahnung hatte, und war gleichermaßen beeindruckt. Auf jeden Fall einen Versuch wert.


Christina
Christina

2. Besuch, war im Allgemeinen enttäuschend, scheint alles gute Dinge zu sein, schöne Einrichtung bevor das Getränk bestellt wird, wenn man sich hinsetzt !! Beide Male war die Vorspeise nicht gut ... rotes Entencurry, während ein sehr schönes Entengericht mit vielen guten Dingen nicht annähernd in der Nähe eines thailändischen roten Entencurrys liegt ... Mates Chicken Green Curry sah aus wie ein Eintopf, der "dies" war d Aber Pad Thai war ausgezeichnet, daher bis zu 3 Sterne von 2. Kein englisches Menü und obwohl der Kellner Englisch sprach, keine Hilfe bei der Speisekarte Hungrig, wenn man gutes thailändisches Essen meiden möchte


Luzia
Luzia

Banmaai ist ein sehr modern aussehendes thailändisches Restaurant in Kiel, nur wenige Gehminuten vom Hafen entfernt. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs war es ein sehr warmer Abend und fast die gesamte Fassade war geöffnet, um ein sanftes Licht hereinzulassen Brise. Im Inneren verleiht die Rattan-Wandarbeit ein natürliches, minimalistisches, aber komfortables, modernes Gefühl. Glückseligkeit, und das war, bevor das Essen serviert wurde. Die Auswahl an Speisen ist sehr gut und mit Tom Ka Gai kann man zunächst nichts falsch machen, und als Hauptgericht ist das Gai Pad Prik Thai Gratiem unglaublich! Wenn Sie nach einem suchen Bier, dann sind Sie mit einer Auswahl an lokalen Gerichten und einigen Tha...


Andy
Andy

Wir hatten ein Treffen mit einem freundlichen Paar organisiert, das vorgeschlagen hatte, dieses Restaurant zu treffen. Um 18:00 Uhr betraten wir das Restaurant und kamen direkt hinter der Tür in eine Gruppe von wartenden Menschen – worauf warten sie? Die aus dieser Sicht sichtbaren Tische waren mit maximal 20 besetzt, und wir konnten auch nicht unsere Freunde von dort sehen. Von den Mitarbeitern des Hauses gab es keinen Gruß, die Herrschaften waren bei mir nicht wissen, was besetzt war und nahmen keine Notiz von den Kellner. Nach einer kurzen Wartezeit nahm Madame die Initiative, drängte durch die Kellner und ging in die Ecke des L-förmigen Gästezimmers. Gleich nachdem sie mich winkte, hatte...

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Huhn Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.

Ausstattung

  • Kellner
  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Vegane Optionen

Ähnliche Restaurants