Tapas An Der Uni - Speisekarte

Amalienstraße 97, 80799 München, Germany, Germany, Munich

🛍 Bars, Tapas, Spanisch, Europäisch

4.1 💬 6374 Bewertungen
Tapas An Der Uni

Telefon: +4989390919

Adresse: Amalienstraße 97, 80799 München, Germany, Germany, Munich

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 22

Bewertungen: 6374

Webseite: http://www.bar-tapas.com/

"Müde von deutschem Essen bei Ihrem Besuch in München? Nehmen Sie sich Zeit, um Bar Tapas zu besuchen - viele kleine Teller, freundlicher Service, lebhafte Atmosphäre. Wir waren gegen 7 Uhr dort und sahen zu, wie die Tische sich füllten (an einem Sonntagabend!). Obwohl Englisch nicht weit verbreitet war, arbeiteten sie mit uns zusammen und es war kein riesiges Hindernis. Die Gerichte wechseln wahrscheinlich, aber von unserem Besuch würde ich auf jeden Fall die mit Speck umwickelten Datteln empfehlen (wie kann man da falsch liegen?) und den Hähnchensalat (viel besser als es klingt, könnte etwas Curry drin haben). Der Flan war auch ausgezeichnet. Wir würden sofort wieder hingehen!"

Ganze Speisekarte - 22 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Salate

Foods

Vorspeisen

Lateinamerikanisches Essen

Vorspeise

Eierspeisen

Indisch

Fleischgerichte

Warme Tapas

Meeresfrüchte

Heiße Tapas - Warme Tapas

Fleisch Und Geflügel

Empanadas

Oscar Oscar

Seit Jahren immer wieder ein Genuss, absolut empfehlenswert

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Birte
Birte

Hier gibt es köstliche Datteln im Speckmantel und eine große Auswahl an weiteren Tappas. Kann ich nur empfehlen! Die Bedienung ist auch sehr zuvorkommend :-)


Babette
Babette

das war gut:schon zum Sitzen (auch draußen), zentrale Lage, große Auswahl an Tapas, Speisen qualitativ gut, leckerer Hauswein, netter Service, preislich OKdas kann noch besser werden:nichts zu bemängeln


Ruth
Ruth

Der Service schnell und freundlich und die Atmosphäre schön. Praktisch ist es, sich die ausgestellten Tapas an der Bar anzuschauen und nach der Nummer des Gerichts zu bestellen. Das Essen schmeckt so lala. Speisekarte ansehen


Enid
Enid

Wir gingen mit Freunden aus Spanien und Südamerika zu Tapas und alle haben das Essen wirklich genossen. Sie können alle Tapas aus den ausgestellten Proben bestellen und dann Paella-Pfannen zum Teilen hinzufügen. Wir genossen authentisches und qualitativ gutes Essen.


আহসান
আহসান

Wir gingen mit Freunden aus Spanien und Südamerika zu Tapas und alle haben das Essen sehr genossen. Sie können alle Tapas aus den ausgestellten Proben bestellen und dann Paella-Pfannen zum Teilen hinzufügen. Wir genossen authentisches und qualitativ hochwertiges Essen.


Martin
Martin

Wir haben leckere Tapas mit deutscher Interpretation gegessen. Die Vorspeisen Tapas zwischen 4/5 Euro waren gut, die Servierplatten waren mittelmäßig Paella kommt für zwei oder drei auf den Tisch, den Geschmack in Spanien nicht erwarten, aber es ist nicht schlecht. Sangria schönes Obst war frisch und gut. Speisekarte ansehen


Osman
Osman

Die Leute sehen Tapas oft als Fingerfood, etwas erschwingliches und schnelles Essen ... In der Tapas Bar war ich von der Vielfalt der Gerichte und ihrem unvergleichlichen Geschmack begeistert. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Eindeutig die beste Tapas-Bar in München. Nun ... verdiente Sterne für meine Erfahrung dort;


Edelgard
Edelgard

Am Ende der Amalienstraße ist dieses Restaurant. So freundliche Bedienung. Flair etwas studentisch, Essen Klasse. Innen sind die Tapas ausgestellt: wird auf einem Zettel notiert, dann von Bedienung abgeholt. Lange muss man nicht warten, der tolle Wein oder die super leckere Sangria helfen die Zeit zu überbrücken. Die Nachtisch Platte ist ein muss nach den tollen Tapas. Unbedingt empfehlenswert.


Sid
Sid

Müde von deutschem Essen bei Ihrem Besuch in München? Nehmen Sie sich Zeit, um Bar Tapas zu besuchen - viele kleine Teller, freundlicher Service, lebhafte Atmosphäre. Wir waren gegen 7 Uhr dort und sahen zu, wie die Tische sich füllten (an einem Sonntagabend!). Obwohl Englisch nicht weit verbreitet war, arbeiteten sie mit uns zusammen und es war kein riesiges Hindernis. Die Gerichte wechseln wahrscheinlich, aber von unserem Besuch würde ich auf jeden Fall die mit Speck umwickelten Datteln empfehlen (wie kann man da falsch liegen?) und den Hähnchensalat (viel besser als es klingt, könnte etwas Curry drin haben). Der Flan war auch ausgezeichnet. Wir würden sofort wieder hingehen! Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Bars Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost!
  • Tapas Genießen Sie eine köstliche Vielfalt an kleinen, geschmackvollen Gerichten, die sich perfekt zum Teilen eignen und traditionelle sowie moderne Einflüsse kombinieren. Genießen Sie jeden Bissen, während Sie die vielfältigen Geschmäcker und Texturen erkunden, die darauf ausgelegt sind, Ihren Gaumen zu begeistern. Speisekarte ansehen
  • Spanisch Eine lebendige Auswahl traditioneller spanischer Gerichte mit authentischer Paella, geschmackvollen Tapas und köstlichen Meeresfrüchten. Erleben Sie die reichen Aromen und die kulinarische Kunst Spaniens direkt an Ihrem Tisch.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • W-lan
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Mitnahme
  • Menü
  • Lieferung

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi werden hier angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Als ich las, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klang das vielversprechend. Auch die Bilder aus der Umgebung haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe mich entschieden, mit einer Gruppe von 8 Personen dort zu essen. Aber ich wollte lieber auf Nummer sicher gehen und heute einen kleinen Testbesuch machen. Als ich vor dem Restaurant stand, erinnerte ich mich, dass ich schon ein paar Mal hier war, als es noch die Mistura Tropicana war. Von der Ambiance und den Temperaturen hatte ich nicht so gute Erinnerungen. Visuell hat sich jedoch sehr positiv verändert. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände in einem schönen cremefarbenen Gelb. Vor den Fenstern sind die grünen Vorhänge ein schöner Farbtupfer. Wie in immer mehr Restaurants ist die Bar indirekt mit LED in grün beleuchtet. Mein Begleiter fand das nicht so gut, ich jedoch schon. Störend war für mich nur ein heller, glänzender Metallbaum im Eingangsbereich. Ich denke nicht, dass er zum Rest des Lokals passt. LEIDER war es sehr kühl. Der Ofen wurde wahrscheinlich recht spät eingeschaltet. Es wurde im Laufe des Abends etwas wärmer. Dennoch würde ich hier dringend zu einem Cardiigan raten. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine Blumendekorationen und Teelichter. Diese brennen jedoch nur an den belegten Tischen, und das war um 18:00 Uhr nur unser Tisch. Um etwa 22:00 Uhr kam ein weiteres Paar, ansonsten blieb der Platz leer. Der Service war super freundlich und aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Beim Abendessen habe ich mein geliebtes Bo La Lot nicht auf der Karte entdeckt, schade! Also fiel meine Wahl auf gebackene Wantan (3,90€), die selbst gemacht sind. Sie kamen bereits schnell an den Tisch. Das ging wirklich sehr fix. Aber sie waren tatsächlich selbst gemacht. Die Füllung war recht kompakt (ich finde nicht das passende Wort, um es besser zu beschreiben, aber es hat gut geschmeckt). Sie waren sehr knusprig. Die Süß-Chili-Soße schmeckte ebenfalls gut. Auf die Hauptgerichte mussten wir nicht lange warten. Einmal gebratene Reisnudeln mit Hühnchen (10,50€) und einmal rotes Curry mit Tofu und Gemüse (9,50€). Toll, dass sie in Schalen auf einem kleinen Baum serviert werden, so bleiben die Gerichte länger warm. Die Gerichte wurden in schönen Schalen serviert. Nur die Petersilie als Dekoration ist schon sehr retro; schmeckt aber ebenfalls sehr gut. Das Gemüse hatte einen leichten Biss. Preis für die Getränke: 0,4l Wasser für 2,50€, Softdrinks/alkoholfreie Getränke 0,4l für 3,50€ und Wein 0,2l für 4,00€. Und leider ist hier das Bier wieder günstiger als ein Softdrink: 0,5l für 3,50€. Unser Wunsch nach separaten Rechnungen wurde problemlos erfüllt und uns wurde ein Espresso oder Schnaps angeboten. Hier haben wir uns gerne mit einem Pflaumenwein verwöhnen lassen. Es gibt noch ein paar kleine Anmerkungen: Sushi ist in den nächsten 14 Tagen nicht verfügbar (Sushimeister hat Urlaub; das haben wir nur auf Anfrage erfahren, ich hätte das gerne als Info gewusst, bevor die Speisekarte übergeben wurde). Die Toiletten befinden sich im Keller und sind daher nicht barrierefrei. Sie waren allerdings sauber, auch wenn sie sehr 70er Jahre-Style sind. Die Kundenparkplätze waren nicht vom Schnee befreit (Anfrage: Offenbar wurde die Bewertung gelesen, denn beim 2. Besuch war der Schnee geräumt). Ein paar Worte zu meinem 2. Besuch mit 8 Personen: Das Restaurant war wieder nicht übermäßig voll, jedoch gab es eine Geburtstagsfeier im Keller, die nur Karaoke gemacht hat, und ab 20/20.30 wurden wir dann zum Essen im Restaurant an die obere Etage geleitet, aber wir waren gerade in der Pause. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Speisen wurden oft nur von einer Seite serviert und wir Gäste sollten dann weitergeben, das fanden wir alle etwas störend. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Es gab Krupuk. Anschließend haben wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Garnelpulver bekommen – sehr scharf, interessant und lecker. Dazu kandierter Ingwer (auch köstlich). Alle bestellten Gerichte waren gut bis sehr gut! Nur die Tatsache, dass Pangasius in dem Rotcurry paniert war, war nicht so vorteilhaft. Da er mit dem roten Curry bedeckt war, war die Panade sehr weich und glitschig. Entweder hätte ich ihn getrennt serviert bekommen sollen oder besser: den Pangasius natur verwenden. In der Speisekarte gab es keinen Hinweis auf die Panade. Die Portionen waren alle sehr groß! Service und Essen haben mich definitiv überzeugt und auch die Atmosphäre gefällt mir. (Okay, abgesehen von dem blinkenden LED-Baum)."