Bellini An Der Schlachte

Schlachte 41, 28195 Bremen, State of Bremen, Germany

🛍 Europäisch, Vegetarisch, Italienisch, Meeresfrüchte

4.4 💬 6480 Bewertungen
Bellini An Der Schlachte

Telefon: +4942116890922

Adresse: Schlachte 41, 28195 Bremen, State of Bremen, Germany

Stadt: Bremen

Menü Gerichte: 18

Bewertungen: 6480

Webseite: http://www.bellini-bremen.de/

"Wir waren gestern, am Samstag, den 02.11.2024, im Bellini an der Schlachte. So schlecht habe ich schon lange nicht mehr gegessen und einen derart miserablen Service erlebt. Wir waren zu dritt, Freunde, die das Restaurant ausprobieren wollten. Zuerst bestellten wir Getränke: Mein Freund wollte einen Weißwein mit Eiswürfeln, ein anderer eine große Flasche Wasser, und ich entschied mich für 0,5 Liter Lambrusco. Die Getränke kamen recht schnell, nur das Eis fehlte. Mein Freund erinnerte die Kellnerin daran, und sie versprach, das Eis sofort zu bringen. Doch das Eis kam nie an unseren Tisch. Als Vorspeise hatten wir zweimal STRACCIATELLA ALLA ROMANA und einmal ZUPPA DI POMODORO bestellt, erhielten aber zunächst zweimal MINESTRONE. Die ZUPPA DI POMODORO kam überhaupt nicht. Wir sprachen die Bedienung an und erklärten, dass wir eine andere Suppe bestellt hatten. Der Kellner meinte, die Minestrone schmecke ebenfalls gut. Wir baten darum, die bestellte Suppe zu erhalten. Nach 20 Minuten Wartezeit kam schließlich alles zusammen an unseren Tisch. Die Suppen waren lauwarm und geschmacklich enttäuschend. Nach zwei Aufforderungen erhielten wir dann auch drei abgezählte Panini-Brötchen – sie waren trocken und knüppelhart. So alte Brötchen habe ich in einem italienischen Restaurant noch nie bekommen. Als Hauptgericht hatten wir einmal Pizza Frutti di Mare, einmal TORTELLINI AL FORNO und einmal SALTIMBOCCA ALLA ROMANA (Kalbmedaillons mit Parmaschinken) bestellt. Das Essen kam etwa 25 Minuten nach den Suppen. Die Pizza war in der Mitte lauwarm und der Teig nicht durchgebacken. Die Tortellini waren überbacken und oben komplett ausgetrocknet und hart. In der Soße befand sich ein großer Klumpen Schinken, geschmacklich absolut unterirdisch. Das Saltimbocca kam außerdem ohne Parmaschinken. Leider konnten wir uns nicht beschweren, da für 20 Minuten keine Bedienung in unserer Nähe war. Das Einzige, was in Ordnung war, ist das Tiramisu, das ich bestellt habe. Dafür gibt es einen Stern. Ich verstehe nicht, wie man in solch schlechte Restaurants gehen kann, die schlecht kochen und einen derartig schlechten Service bieten. Absolut keine Empfehlung, dort essen zu gehen!"

Ganze Speisekarte - 18 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Nachspeise

Suppen

Pizza

Vorspeisen

Calzone

Seafood*

Hähnchen

Fischgerichte

Überbacken

Kalb - Kalbfleisch

Jakob Jakob

Super freundlicher Service, köstliches Essen und Trinken – jederzeit wieder!

Adresse

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Bewertungen

Karsten
Karsten

Das Essen war großartig, der Service war angenehm und die Atmosphäre war wunderbar. Sehr empfehlenswert!


Rita
Rita

Bestes Restaurant in der Stadt. Sehr leckeres Essen, freundlicher und herzlicher Service, perfekte Lage. Ich empfehle es wärmstens!


Ursula
Ursula

Schmackhaftes Essen, freundliches Personal und eine wunderschöne Umgebung!! Das beste italienische Restaurant, das wir während unseres Besuchs in Bremen hatten. Die große Auswahl machte es noch viel besser! Speisekarte ansehen


Silvio
Silvio

Guter Preis. Gute Qualität. Sehr netter Service. Das Personal ist sehr freundlich und die Auswahl sowie die Qualität sind sehr gut. Erwarten Sie gutes Essen, guten Wein und ein angenehmes Abendessen an diesem Ort.


Resort33475013193
Resort33475013193

Nie wieder. Das Restaurant wurde vom Gesundheitsamt kontrolliert, und es wurden zahlreiche Mängel festgestellt. Abgelaufener Fisch aus dem Jahr 2023, falsche Lagerung sowie mangelhafte Hygiene und Handhygiene. Auch nach einem weiteren Besuch konnten wieder Mängel beobachtet werden. Guten Appetit!


Victor
Victor

Ich habe am Donnerstagabend geschäftlich in Bremen übernachtet. Das Hotel war nur fünf Gehminuten von einigen Restaurants entfernt. Ich entschied mich, zu Bellini zu gehen, da die Bewertungen gut waren, und ich wurde nicht enttäuscht. Der Ort war belebt und hatte eine angenehme Atmosphäre. Das Personal war freundlich und das Essen war sehr gut. Ich würde auf jeden Fall wieder hingehen, wenn ich in Bremen bin. Speisekarte ansehen


Klaus-Jürgen
Klaus-Jürgen

Ich bin mit einigen Kollegen aus der Arbeit hierher gekommen. Das Restaurant liegt in der Nähe der Weser und des Stadtzentrums. Obwohl es an der Schlachte liegt, befindet es sich auf der weniger touristischen Seite und ist daher ruhiger und nicht so teuer. Als Vorspeise hatte ich die Tomatensuppe, die frisch zubereitet und wunderbar schmeckte. Das Brot war ebenfalls warm. Meine Kollegen hatten die Bruschetta mit Tomaten und Oliven, die ihnen auch sehr gut gefiel. Zum Hauptgericht hatte ich die Saltimbocca alla Romana, Kalbsmedaillons mit Parmaschinken. Diese war ausgezeichnet, sehr zart und schmeckte hervorragend. Meine Kollegen hatten eine Auswahl an Gerichten, darunter eine Pizza und e...


tinabali2
tinabali2

Mein Mann war vor einem Jahr geschäftlich hier essen und empfahl das Restaurant für unseren Wochenendtrip nach Bremen am Samstagabend, da er positive Erfahrungen gemacht hatte. Bei wunderschönem Wetter war das Restaurant gut besucht, aber nach kurzer Wartezeit bekamen wir einen Tisch drinnen. Das Personal war sehr freundlich. Der Aperol Spritz schien eine Fertigmischung zu sein und schmeckte eher nach Bitterlimonade. Wir bestellten zwei verschiedene Salate: Einer mit Putenfilet und Nüssen war lecker, allerdings lag ein Salatstrunk auf dem Teller. Mein Salat mit Rumpsteakmedaillons, Rucola, Parmesanspänen und Pinienkernen (die ich nicht finden konnte) hatte als Dressing nur Balsamicocreme. Da...


Uwe
Uwe

Wir waren gestern, am Samstag, den 02.11.2024, im Bellini an der Schlachte. So schlecht habe ich schon lange nicht mehr gegessen und einen derart miserablen Service erlebt. Wir waren zu dritt, Freunde, die das Restaurant ausprobieren wollten. Zuerst bestellten wir Getränke: Mein Freund wollte einen Weißwein mit Eiswürfeln, ein anderer eine große Flasche Wasser, und ich entschied mich für 0,5 Liter Lambrusco. Die Getränke kamen recht schnell, nur das Eis fehlte. Mein Freund erinnerte die Kellnerin daran, und sie versprach, das Eis sofort zu bringen. Doch das Eis kam nie an unseren Tisch. Als Vorspeise hatten wir zweimal STRACCIATELLA ALLA ROMANA und einmal ZUPPA DI POMODORO bestellt, erhielt... Speisekarte ansehen

Bremen

Bremen

Bremen ist eine historische Hafenstadt im Norden Deutschlands, bekannt für ihr maritimes Erbe. Typische Gerichte sind Bremer Labskaus, ein herzhaftes Eintopfgericht, und Knipp, eine Wurst aus Hafer und Schwein.

Kategorien

  • Europäisch
  • Vegetarisch Tauchen Sie ein in eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten voller Geschmack. Unsere vegetarischen Optionen sind darauf ausgelegt, sowohl Ihre Geschmacksknospen als auch Ihr Wohlbefinden zu erfreuen, indem sie die frischesten Zutaten verwenden, um zufriedenstellende Mahlzeiten zu kreieren. Speisekarte ansehen
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierung
  • Menü
  • Kartenzahlung

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Muchos Más

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Am Wall 135, 28195 Bremen., Germany

Speisekarte • Tapas • Spanisch • Lieferdienste • Glutenfreie Gerichte


"durch eine gute Lizenz eines sehr bekannten Good-schein-Portals mit g kam ich zu einem tollen Tipp. die muchos más befindet sich in bremen am wall, eine wirklich ausgezeichnete Adresse. Einige Schritte führen zum Eingang, hinter dem sich der Gasraum befindet. ein großes Zimmer mit einem Umkleideraum, eingerichtet eher einfach mit Holz und Bänken sowie eine Bar. Ich wusste das nicht vor Ort und auch nicht das Prinzip. nach der Veröffentlichung meines gedruckten Goodwills erklärte uns die junge Frau, wie es geht. Wir waren Montaditos, Tapas und Tablas, also mussten wir nur über einige Dinge entscheiden. Als erstes seien kleine, schmale Walzen genannt, wie Baguettes mit Soßen und verschiedenen Schichten. der Weg nach vorne: der Geschmack total lecker. Tapas ist mittlerweile auch in Deutschland eingegriffen, ich denke, kleine Dinge, die man trinken kann. tablas, kleine Pillen mit Käse oder Schinken, wir wählten Käse und bekam einigego und andere Arten von feinsten. zu all den kleinen Dingen gab es noch frische Brühe und ein Bad und wir waren am Ende wirklich Puppen-of wegen: kleine Dinge. natürlich bestellen Sie Spanischwein, um es zu einem Geschmack für Cerveza zu machen. Wie geht's? Sie suchen nach einem Ort, bestellen Sie Getränk, am Tisch gibt es die Listen mit den leckeren und ein kulinarisches, Sie tick on, Sie zahlen und warten, bis Sie namentlcih, Sie holen Ihre bestellten Artikel. Wir mussten dreimal laufen, aber nicht im Jongling praktiziert werden. Wir haben das wirklich toll gefunden. alles war super-lecker und wenn die Sitze bequemer waren, würden wir uns sicher noch heute dort sitzen und dort schlafen. wir waren von 16.00 bis 17.30 und da war es ruhig."

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Queerenstr. 1, 28195 Bremen, Germany

Speisekarte • Europäisch • Vegetarisch • Italienisch • International


"Allgemein: Im „Q1 Metropolitan Kitchen Bar“ erwarten einen „die beliebtesten Gerichte aus den angesagten New Yorker Stadtteilen Little Italy und Soho“. „Abgerundet wird das Angebot durch bestes Prime Beef Steaks vom Lavasteingrill.“ Zitat Ende; Fundstelle: [hidden link]. Nun zähle ich nicht zu denen, die Trends hinterherlaufen und die Lektüre der Selbstdarstellung des Q1 lese ich mit einem „Aha“ schnarch und keinem „Oha“ begeisternd . Aber für einen mal wieder fälligen Abend mit guten Freunden und dem Anspruch, dafür ein Restaurant jenseits von Grieche, Italiener Co. zu finden, blieb ich nach gründlicher Recherche beim Q1 hängen. Lage, Karte und Interieur stimmten. Nach dem Besuch kann ich anfügen, dass auch der Service und die Atmosphäre ansprechend sind. Insgesamt eine für die Bremer Innenstadt vorzeigbare Adresse und gut geeignet für ein klassisches „Ausgehen“, wartet das Q1 doch auch mit einem Barbetrieb auf, der das Kulinarische vorbereiten oder abrunden kann. Das Preisniveau ist gehoben, aber noch nicht abgehoben. Einen Fuffi sollte man pro Kopf einstecken, wenn man etwas länger im Q1 verweilen möchte und Hunger und Durst ordentlich besiegt werden sollen. Bewerten möchte ich das mit 3,75 Sterne, auch das Investment kaufmännisch gebührend berücksichtigend. Mit einer Karte, die auch Burger und Pizza anbietet, spricht das Q1 ein breites Publikum an, wie wir feststellen konnten. Im Beobachtungszeitraum von 18 bis 21 Uhr war das Q1 voll besetzt. Ich hatte mit einem mehrwöchigen Vorlauf persönlich für die Reservierung vorbeigeschaut und einen Tischwunsch geäußert. Er wurde nicht zugesagt „machen wir prinzipiell nicht“ , aber erfüllt. Das Q1 gehört zum Quartett RIVA, QUAI, DECK 20, Q1. Service: Im Q1 wird man platziert. Hierzu muss man brav am Stehpult nach dem Eingang warten. Eine junge Dame mit Krawatte geleitet einen dann zum Tisch. Das Casting für die Auswahl der Servicekräfte bringt eher zierliche, junge Frauen hervor. Der Blick zeigt Sneakers, dann etwas nackte Fessel, enge Jeans – also die übliche Straßenuniform, eine kleine Schürze, weiße Blusen und schwarze Hosenträger. Das macht einen gefälligen Eindruck und die jungen Damen sind selbstbewusst, offen in der Ansprache und vermitteln Spaß an der Arbeit. Sie verbreiten damit eine gute Atmosphäre! Die Pflicht bewältigen sie auch sicher und gastorientiert. So wurde nach den Vorspeisen und einer gewissen Wartezeit gefragt, ob die Hauptgänge genehm wären. Allerdings warteten diese schon im Küchenpass, denn kaum, dass wir zugestimmt hatten, wurden sie aufgetragen. Die Getränke kamen nicht übermäßig flott, aber nach akzeptabler Zeit; ein Wasser war in Vergessenheit geraten. Die Spargelkarte wurde annonciert und insbesondere die Zitronengras Spargelsuppe als persönlicher Favorit unserer Bedienerin glaubhaft empfohlen. Da gebe ich gerne vier Sterne. Wie es sich für eine Bar gehört, gibt es ein reichliches Getränkeangebot. Zwei Biere Jever und Radeberger werden gezapft und dürfen für 0,2 l mit stolzen 2,10 € abgegolten werden. Eine Flasche Wasser 0,75 l kommt auf 5,90 € und die 11 offenen Weine liegen in der Bandbreite von 4,90 € bis 8,00 €. Ergänzend gibt es quer durch die Anbaugebiete dieser Erde 36 Flaschenweine, meist in der moderaten Preislage zwischen 20 und 30 €. Unser Pinot Grigio Rosé 5,50 € erstens kalt und zweitens nicht von der modischen Fruchtigkeit der heutigen Rosés, die meist süßebetont sind. Essen: Ob die Karte nun New York wiederspiegelt, kann ich nicht beurteilen. Aber mit den italienisch angehauchten „Starters“, Burgers, Steaks, auch aus dem Reifeschrank, Pasta, Pizza, Currys und Flammkuchen bedient man aktuelle Trends und fast alle Geschmacksrichtungen. Die Mittags und Abendkarten sind auf der Homepage verfügbar, nicht hingegen die umfangreiche Getränkekarte oder die Saisonangebote, wie derzeit Spargelgerichte. Wir wählten vorab zweimal italienisch Carpaccio 13,50 €, Bruschetta 7,90 € , zweimal Soho Wasabi Tuna Salat, original laut Karte: „Babyleafsalat mit grünem Spargel und Radieschen in Wasabi Vinaigrette mit Avocado und kurzgebratenem Yellowfin Tuna im Sesammantel“ und für alle einen Flammkuchen Elsass 12,50 € . Aber erst einmal wird von unserer Bedienerin resolut ein Schuss Olivenöl in die für jeden Gast eingedeckten kleinen Schälchen gegeben und dazu ein kleiner Korb mit ordentlichen Stangenweißbrotscheiben gereicht. Aus den guten Salz und Pfeffermühlen kann man sein Öl würzen. Da das Öl eine milde, fruchtige Note hatte, ging das in Ordnung, obwohl dieser Olivenöl Salz Dip mittlerweile einen ziemlichen Bart hat. Der Brotkorb wirkte arg abgezählt und wurde zu den Vorspeisen nicht ersetzt, was dann geizig wirkt. Alle Vorspeisen waren gelungen. Das Bruschetta gut mit kräftigen Geschmacksträgern versehen Balsamicocreme, Parmesanspäne, Pesto ; mit drei Scheibchen für 7,90 € aber stramm bepreist. Nicht nur ein optischer Hingucker das Carpaccio, sondern auch von der Fleischqualität her überzeugend Angus und mit 13,50 € im Quervergleich nicht zu beanstanden. Auch der Thunfisch, praktisch roh aufgeschnitten, gefiel. Der Salat dazu nett angemacht. Enttäuschend für mich der längliche Klacks Wasabicreme, die ohne jeden Wumm war. Klassisch der Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln, der sozialisiert allen mundete. Überflüssig allerdings die draufgestreute Rauke, die auch ansonsten fast alle Teller zierte. Auf die Pizza Rucola e Serrano 13,50 € gehörte sie freilich. Schöne Blasen am Rand der Pizza verschafften dem klassischen Boden etwas Volumen und das Lob des Essers sagt, dass man im Q1 auch Pizza zu backen versteht. Für die Spareribs „in würziger BBQ Sauce an gegrilltem Maiskolben, Coleslaw und Ofenkartoffel mit Sour Cream“, 18,90 € wurde gewünscht, die BBQ Sauce gesondert zu reichen, was in einem Schälchen auch brav befolgt wurde. Die Knochen zum Rausziehen, wie es sein muss und ein Lob für das Gesamtwerk mit etlichen Mitspielern. Meine ständige Begleiterin ließ sich von der Spargelkarte die Spargelravioli bringen 15,90 € . Nun dachten wir, dass der Koch die Teigtaschen mit dem Spargel gefüllt hätte. Aber Abschnitte vom grünen und weißen Spargel und Ravioli fanden sich jeweils als Solisten auf dem Teller, zudem etliche Scheiben Bärlauchkochschinken, Tomaten und Feldsalat sowie die unvermeidbare Rauke. Insgesamt eine gelungene Interpretation rund um Spargel und Schinken, wie ich den Resten entnehmen konnte. Freilich hätte ich nicht mit meiner rosa gebratenen Lammhüfte auf Ratatouille, cremigen Kartoffelgratin und Rosmarinjus 21,50 € tauschen wollen. Hier überzeugten alle Zutaten: Mehrere Scheiben zarten Lamms auf kräuterigem Ratatouille Gemüse mit leichtem Biss und ein bemerkenswert leckeres Kartoffelgratin. Auch die Portionsgröße gut akzeptabel. Die für mich immer wichtige Würzhandschrift hat die Küche des Q1, wenn man einmal die Wasabicreme als Ausrutscher außen vor lässt. Wir haben alles in allem lecker gegessen, ohne große Aha Erlebnisse. Ich gebe dafür mal knappe vier Sterne. Ambiente: Auf der Homepage gibt es eine Bildergalerie, auch speziell vom Umbau. Die Bilder vom Umbau zeigen, dass das Restaurant völlig neu aufgebaut wurde. Es befindet sich in sehr zentraler Lage, allerdings nicht an den Hauptlaufwegen der Innenstadt. Die Benamung folgt auch einer Mode, denn Q1 steht offensichtlich für die Straßenanschrift Queerenstraße 1 4. Von außen sieht man schon, dass das Erdgeschoss in dem Geschäftshaus mit sehr hohen Decken aufwartet, so dass für die Innenarchitekten viel Spielraum besteht. Unter der Decke bilden zwei vielarmige Leuchter mit gelben Lampenschirmen die Hingucker. Ergänzt werden sie durch Deckenspots und Wandleuchten an der Innenseite, was sich zu einer ausreichenden Ausleuchtung des Restaurants fügt. Angenehm auch die Akustik. Weder wird einem ein trendiger Musikgeschmack aufgezwängt wie z. B. in der Bullerei in Hamburg, noch bildet sich ein Lärmpegel, gegen den man am eigenen Tisch anreden muss. Das Farbspiel der Möblierung und der Flächen ist beige braun. Den Fußboden zieren wohl echte Dielen. Die Deko beschränkt sich auf gerahmte Fotos, Grafiken und runde Spiegel. Für halbhohe Vertäfelungen sorgen auf alt getrimmte Bretter. Der Barbereich ist gut abgetrennt vom eigentlichen Restaurant und hat neben Barhockern am langen Tresen eine Kuschelecke mit Sofas zum herumlümmeln zu bieten. Das eigentliche Restaurant ist langgestreckt. Am besten sitzt man an den Vierertischen an der Innenseite, die auf einem Podest stehen und mit den Sitzbänken starr angeordnet sind. Hier sind die Tische ausreichend dimensioniert und man hat einen guten Überblick. „Unten“ geht es deutlich enger zu, als die Fotos auf der Homepage suggerieren. Für unseren Tisch 93 und das Ambiente 4,5 Sterne. Nicht überraschend war, dass auch die Herrentoilette durchdesignt ist. Man blickt bei der Stehendverrichtung auf rote Mosaikfliesen, steht auf schwarzem Schieferboden und auch die Wände und Türen sind in schwarz gehalten. LED Strahler spenden ausreichend Licht in horizontaler Ausrichtung, so dass keine Darkroombeklemmung aufkommt. Funktionalität und Sauberkeit stimmen zudem. Sauberkeit: Nichts zu bemäkeln."