Berrenrather Hof - Speisekarte

Berrenrather Straße 221, 50937, Köln, Germany

🛍 Elsässisch, Französisch, Regionale Internationale Spezialitäten

3.3 💬 37 Bewertungen
Berrenrather Hof

Telefon: +492214202720,+492214202721

Adresse: Berrenrather Straße 221, 50937, Köln, Germany

Stadt: Köln

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 37

Webseite: http://www.berrenrather-hof.de/

"Am 30.10.2010 war ich mit meiner Frau, die zum ersten Mal in der Berrenrather Farm gegessen hat. Das Essen war gut. Was uns nicht gefallen hat, war das Verhalten von Violet Horst GL, sie schien sehr überheblich zu sein und wir fühlten uns, als ob es eine Gnade war, in ihrem Haus essen zu dürfen. Außerdem setzte sie uns und anderen Gästen eine Frist, mit der Begründung, dass nach etwa 60 Minuten alle Tische wieder zusammengestellt werden müssen. Die französische Gastfreundschaft ist nicht unseres, sondern deutsches Unverständnis."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schalen

Nachspeise

Belgische Waffeln

Kleine Deli's

Extras

Gemischte Griechische Gerichte

Bio-Eierspeisen

Thailändische Gerichte

Sushi-Komposition

Eierspeisen

Lieschens Kuchen

Crêpes

Vorspeisen

Schüssel

Vegetarisch

Norimaki

Japanische Vorspeisen

Salate

Aus Dem Ofen*

Italian Specialità Di Gelato

Ciabatta Sandwiches

Mittagsangebot

Beilagen

Unsere Vorspeisen

Rind Und Geflügel

Hauptgerichte

Hausgemachte Suppen

Asiatische Fusion Schalen Kombination

Kuchen

Rudi Rudi

Teure Beladung, lahme Warnung!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Christopher
Christopher

Ein fröhlicher Laden, langweilige Warnung!


Reiner
Reiner

Ausgezeichnete Flammkuchen, sogar nach eigenen Vorlieben. Immer netter und höflicher Service.


Waltraut
Waltraut

Schönes Restaurant mit köstlicher elsässischer Küche, das Flammkuchen in vielen Variationen anbietet usw. Speisekarte ansehen


Marie-Luise
Marie-Luise

Am 30.10.2010 war ich mit meiner Frau, die zum ersten Mal in der Berrenrather Farm gegessen hat. Das Essen war gut. Was uns nicht gefallen hat, war das Verhalten von Violet Horst GL, sie schien sehr überheblich zu sein und wir fühlten uns, als ob es eine Gnade war, in ihrem Haus essen zu dürfen. Außerdem setzte sie uns und anderen Gästen eine Frist, mit der Begründung, dass nach etwa 60 Minuten alle Tische wieder zusammengestellt werden müssen. Die französische Gastfreundschaft ist nicht unseres, sondern deutsches Unverständnis.

Kategorien

  • Elsässisch Erleben Sie das reiche kulinarische Erbe des Elsass mit unserem Menü, das französische und deutsche Aromen verbindet. Genießen Sie klassische Gerichte wie Flammekueche und Choucroute Garnie, die eine Harmonie aus Fleisch, Käse und Gewürzen bieten.
  • Französisch Klassische französische Küche, die zeitlose Eleganz zeigt, unser Menü bietet reichhaltige und geschmackvolle Gerichte, die mit traditionellen Techniken und saisonalen Zutaten zubereitet werden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis versprechen. Bon appétit! Speisekarte ansehen
  • Regionale Internationale Spezialitäten Entdecken Sie eine vielfältige Auswahl an regionalen internationalen Spezialitäten, von geschmackvollen asiatischen Gerichten bis hin zu herzhaften europäischen Klassikern, die einen authentischen Einblick in kulinarische Traditionen aus aller Welt bieten.

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"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."