Bistro Europe - Speisekarte

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 4058, Basel

🛍 Käse, Pasta, Burger, Europäisch

4.1 💬 215 Bewertungen
Bistro Europe

Telefon: +41616908710,+33186995715

Adresse: Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 4058, Basel

Stadt: Basel

Gerichte: 32

Bewertungen: 215

Webseite: https://www.pullman-basel-europe.com/restaurants-bars/bistro-europe-bar/

"Wir haben den 15% Rabatt für Hotelgäste im Pullman genutzt, um im Bistro Europe zu essen. Wir entdecken einen großen Raum mit gut platzierten Tischen, eine gemütliche Einrichtung mit bequemen Stühlen. Der Empfang ist angenehm. Auf der Speisekarte nichts Besonderes, eine Auswahl an typischen Brasserie-Gerichten aus der Schweizer und deutschen Küche. Unsere Wahl fiel auf das Kalbswurstgericht nach Basler Art und den Rindfleischburger. Ergebnis: Eine Mahlzeit ohne Überraschungen, es ist in Ordnung, einfache Küche, etwas zu lange gebratenes Fleisch. Mit einem Qualitätspreisverhältnis unter den Erwartungen. Der Service bleibt ausgezeichnet, professionell und lächelnd. Kurz gesagt, trotz des gewährten Rabatts war die Erfahrung gemischt, wir haben zum Essen gegessen, aber es fehlte der Genuss. Schade."

Speisekarte - 32 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Mirjam Mirjam

Ich brauche ein gutes Abendessen. Ich habe überreagiert.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

1945DJM
1945DJM

Wir hatten 2 Mahlzeiten im Bistro Europe Restaurant und beide waren sehr gut, lecker und es gab eine große Auswahl. Der Service war im Allgemeinen sehr gut.


gsina2018
gsina2018

Das Essen ist super, der Service zuvorkommend und die Preise stimmen auch. Die Atmosphäre ist genial. Es hat wirklich für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder!


Olivier
Olivier

Ich hatte einen Spritz und die vegetarischen Ravioli. Meine Frau hatte einen Hugo und das Wiener Schnitzel. Die Getränke und das Essen waren ausgezeichnet. Der Service war auch recht schnell und nett.


maryboggstx
maryboggstx

Wir aßen zu Abend unsere erste Nacht hier aber ich würde es nicht empfehlen, wenn Sie andere Möglichkeiten haben. Über 30 Minuten dauerte unser Essen (und es gab nur 1 2 andere Gäste). Qualität war in Ordnung


krafra
krafra

Das Bistro bietet eine sehr gemischtes Angebot an Speisen, sodas jeder was finden kann.Vom Klassischen Burger bis zu schweizer Spezialitäten. Das Bistro ist nicht nur ein Notbehelf wenn man noch Hunger hat jedoch nicht mehr los möchte. wir können es nur empfehlen.


DamienT900
DamienT900

Die Küche ist einfach und etwas teuer, besonders 7 CHF für Pommes oder Reis als Beilage ist teuer. Der Service dauert ziemlich lange, 1 Stunde 36 Minuten, um das Gericht zu erhalten... Das ist lang. Danach ist es nicht schlecht, aber nichts Besonderes. Ein Nachteil ist ein Salat ohne Sauce... Das ist trocken.


Reshmi
Reshmi

Dies ist das Restaurant des Pullman Hotel Basel. Es ist ein sehr ruhiger Ort und man trifft hier nicht auf das typische Publikum in der Altstadt. Sie haben eine sehr kleine Speisekarte. Ich habe Fitnesssalat genommen. Einfaches Essen, einfache Desserts, einfach serviert. Niemand strebt einen Preis in der Lebensmitteldekoration an. Das auffälligste Merkmal ist, dass es weniger Menschenmassen gibt. Man kann ein oder zwei Bücher lesen und sich gemütlich unterhalten.


Margrit
Margrit

Ich mochte das Bistro Europe schon vor Corona, weil das Essen hier gut ist, wie selbst gekocht! Es herrscht eine ruhige Atmosphäre, als wäre man zu Hause im Esszimmer. Keine Musik, die stört; freundlicher Service, wie es sein sollte, nicht aufdringlich, man kann ungestört sitzen, ohne sich verpflichtet zu fühlen, noch mehr zu bestellen. Es ist leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, was könnte man sich mehr wünschen!


YB1972
YB1972

Wir haben den 15% Rabatt für Hotelgäste im Pullman genutzt, um im Bistro Europe zu essen. Wir entdecken einen großen Raum mit gut platzierten Tischen, eine gemütliche Einrichtung mit bequemen Stühlen. Der Empfang ist angenehm. Auf der Speisekarte nichts Besonderes, eine Auswahl an typischen Brasserie-Gerichten aus der Schweizer und deutschen Küche. Unsere Wahl fiel auf das Kalbswurstgericht nach Basler Art und den Rindfleischburger. Ergebnis: Eine Mahlzeit ohne Überraschungen, es ist in Ordnung, einfache Küche, etwas zu lange gebratenes Fleisch. Mit einem Qualitätspreisverhältnis unter den Erwartungen. Der Service bleibt ausgezeichnet, professionell und lächelnd. Kurz gesagt, trotz des gewäh...

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Burger Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Kellner
  • Ec-karte
  • Cocktails
  • Mastercard

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."