Butcherei Grill & Bar

C.-P.-Hansen-Allee 2, 25980 Keitum, Sylt, Schleswig-Holstein, Germany

🛍 Steak, Fisch, Kaffee, Fleisch

3.9 💬 3024 Bewertungen
Butcherei Grill & Bar

Telefon: +4946518864300

Adresse: C.-P.-Hansen-Allee 2, 25980 Keitum, Sylt, Schleswig-Holstein, Germany

Stadt: Sylt

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 3024

Webseite: http://butchereisylt.de

"Wir versuchten heute Abend das erste mal die Butcherei auf Keitum, schliesslich komme ich bereits seit rd. 35 Jahren auf die Insel und war noch nie da. Das Menu versprach hausgemachte Burger und entsprechend bestellten wir zwei.Das Ergebnis sah leider nicht danach aus. Die ersten beiden Burger waren innen noch roh, weswegen wir diese nachbraten liessen. Freundlicherweise und ohne dies zu erwarten erhielten wir zwei neue Burger. Allerdings liess die sehr feste Konsistenz nicht auf "hausgemacht", sondern eher "tiefgefroren" schliessen, weshalb ich auch meinen nur zu 2/3 ass. Auf Nachfrage der Bedienung aeusserte ich dann meine Kritik freundlich aber mit voller Überzeugung, dass diese Burger eben nicht frisch gemacht, sondern gefroren sind. Als Metzgersohn kenne ich mich in diesem Metier allzu gut aus und habe schon viele gute als auch schlechte Beispiele gesehen. Die Bedienung wollte das in der Küche adressieren. Uns wurde als Entschädigung ein Espresso oder Digestif angeboten, allerdings wurde die Frage "hausgemacht oder tiefgefroren" tot geschwiegen, fuer uns Aussage genug, dass wir dann doch Recht mit unserem Urteil hatten. Wenn also bei den Burger nicht serviert wird, was auf dem Menu steht, wie steht es dann um US Beef oder Australian Beef....? Wir jedenfalls sind von der Butcherei schwer enttäuscht und werden definitiv nicht mehr hingehen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salads, Starters & Soups

Homemade Sauces & Dips

Burger

Amerikanisches Essen

Steaks

Steak Descriptions

Pasta

Rindfleisch

Antipasti - Vorspeisen

Menüs-Vegetarisch

Belag: Couscous / Maqluba / Quiz - Variante

Antipasti

Salate

Vorspeisen

Rindfleisch-Burger

Brot

Kinder

Fingerfood

Kükenküche Für Die Kleinen

Ofenkartoffel

...

Appetizer & Suppen

Beilagen

Kindermahlzeiten

Wagyu Beef

Kathleen Kathleen

sehr schönes Restaurant mit großer Außenfläche, Am Nachmittag gibt es auch Kaffee und Kuchen. Freundlicher Service, gerne wieder.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Nadine
Nadine

Lieblos, ohne Geschmack im Dressing und in dem Hähnchenfleisch. Salat braun und verwelkt. Service am Rande zur Unfreundlichkeit. Nie wieder!


Aimée
Aimée

Wir haben hier nichts gegessen. Das Essen was aus der Küche kam, sah sehr gut aus!Hier sitzt man sehr gut. Wir haben Wein getrunken und die Atmosphäre genossen.


Axel
Axel

Nach einer Empfehlung hatte ich deutlich mehr erwartet. Salatvorspeise langweilig und wenig Geschmack. Burger durchschnittlich ohne Pfiff. Hochpreisig, Sylt eben. Service normal Speisekarte ansehen


Nadine
Nadine

Das Fleisch war sehr gut, der Service sehr freundlich und professionell und die Atmosphäre war angenehm.Das Dressing des Salats war leider langweilig und mich hat gestört, das die durch Vögel verdreckte Aussenbestuhlung nich gereinigt wurde.


Simon
Simon

Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns auch sehr wohl! Wir sind auf Sylt und hier herrschen auch andere Masstäbe! Urlaub und Hektik - man muss Zeit mitbringen und den Ort genießen! Und wenn etwas nicht in Ordnung ist, man kann schließlich reklamieren. Wir wurden in all den Jahren immer bestens bewirtet!Wir kommen gerne wieder!


Heinz-Dieter
Heinz-Dieter

Mitten in Keitum ein sehr gemütliches Grill-Restaurant/ Bar mit ausgewählten Cuts und hohem Anspruch an Qualität. Drinnen wie Draussen sehr nettes Ambiente. Die Qualität der Steaks war zwar gut, die der Beilagen ist allerdings steigerungsfähig. Gemüse verbrannt, dieSauce Bernaise gestockt..... Die Weinauswahl ist gut, der Service und auch die Beratung bei der Auswahl sowohl der Steaks als auch der begleitenden Weine war aufmerksam. Insgesamt ein Ort für Fleischesser, der seinem hohen Anspruch allerdings noch nicht ganz gerecht wird. Gut aber noch Luft nach oben....... Speisekarte ansehen


Norbert
Norbert

... aber ganz rund war es nicht. Zu dritt bestellten wir ein Steak mit verschiedenen Beilagen, den Ceasarburger und Fischstäbchen mit Pommes Frites. Der Service war nett, das Essen war lecker und trotz viel Betrieb ging es recht zügig. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war ok. Einziges Manko weswegen ich einen Punkt abziehe, das Steak meines Mannes sollte Medium sein, war aber eher noch roh. Als wir es anmerkten wurde zwar freundlich reagiert, aber es folgte keine Entschuldigung und man hätte aus Kulanz z.B. die Soße abziehen können. Trotzdem würden wir nochmal in der Butcherei nochmal essen gehen.


Dorothee
Dorothee

Wir waren heute in der Butcherei und konnten aufgrund des sommerlichen Wetters im Garten essen. Der Garten ist sehr nett und hat auch abends noch Sonne. Das Personal war ebenfalls freundlich und aufmerksam. Damit enden leider auch schon die positiven Punkte. Wir hatten zum Essen: Ceasar Salat, Waygo Burger und Pulled Pork Burger, dazu Wein. Es hat uns überhaupt nicht geschmeckt: insgesamt sehr lieblos und einfach ( um nicht zu sagen "billige Sytemgastronomie" bei der ein Salat 2 min nach Bestellung auch schon auf dem Tisch steht). Pulled Pork aufgewärmt, Kraut aus der Dose, Brötchen trocken, Beef leider mit wenig Geschmack, Beilagen einfallslos. Zu den Pommes gab es Mayo im Plastiktütchen......


Norbert
Norbert

Wir versuchten heute Abend das erste mal die Butcherei auf Keitum, schliesslich komme ich bereits seit rd. 35 Jahren auf die Insel und war noch nie da. Das Menu versprach hausgemachte Burger und entsprechend bestellten wir zwei.Das Ergebnis sah leider nicht danach aus. Die ersten beiden Burger waren innen noch roh, weswegen wir diese nachbraten liessen. Freundlicherweise und ohne dies zu erwarten erhielten wir zwei neue Burger. Allerdings liess die sehr feste Konsistenz nicht auf "hausgemacht", sondern eher "tiefgefroren" schliessen, weshalb ich auch meinen nur zu 2/3 ass. Auf Nachfrage der Bedienung aeusserte ich dann meine Kritik freundlich aber mit voller Überzeugung, dass diese Burger eb... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Gruppen
  • Menü
  • Volle Bar

Ähnliche Restaurants

Web Christel

Web Christel

Suederstr. 11, 25980 Westerland, Sylt, Schleswig-Holstein, Germany

Speisekarte • Kebab • Deutsch • Asiatisch • Mediterrane


"Wir waren im Oktober auf Sylt und sind mit dem Zug angereist. Nachdem wir einige Sachen in unserer Wohnung erledigt hatten, wollten wir zum Strand gehen und schauen, wo wir uns später zum Abendessen hinsetzen könnten. Wir sind auf dieses Restaurant gestoßen und nachdem ich die Preise im oberen Bereich überprüft hatte, ging ich hinein, um eine Reservierung vorzunehmen. Sie sagten mir, dass nur noch ein Tisch frei sei, was ich verstand, da das Restaurant sehr schön aussah und bereits voll war. Also sagte ich ok und wir kamen um 8 zurück. Holen Sie sich NICHT ihren letzten Tisch! Dieser Tisch steht direkt neben der Bar und an der "Hauptstraße" zur Küche. Leute, die an der Bar sitzen, sitzen etwas höher als Sie, aber mit dem Rücken zu Ihrem Tisch. Auch die Kellner kommen bei jeder Bestellung (Getränke, Essen, Abrechnung, Abräumen des Geschirrs usw.) an Ihrem Tisch vorbei. Neben unserem Tisch stand ein weiterer kleiner Tisch mit einem Weinkühler darauf. Zuerst dachte ich, es wäre für uns, falls wir Champagner oder so bestellen würden. Aber nein, es stand da, als wäre dieser Tisch eine Ablage. Preise, da habe ich andere erwartet. Das Essen war wirklich gut, wir hatten ein Drei-Gänge-Fischgericht und es kostete nur 30 €. Die Kellner waren schnell, aber nicht zu aufmerksam. Anscheinend kümmerten sie sich mehr um diejenigen, die Hummer und so aßen. ;) Also ich denke, dieses Restaurant ist wirklich nett, aber nicht an diesem Tisch. Das hält mich davon ab, zwei Sterne zu vergeben. Wie gesagt, die Preise sind am oberen Ende. Ein kleines Weißbier kostet 3,80 €; ein mit Wasser gemischter Apfelsaft kostet 5,80 €; ein kleines Pilsner Bier 3,60 €. Reservieren Sie wenn Sie gehen möchten, es ist immer ausgebucht. Das Parken ist jedoch nur 3-5 Plätze, soweit ich mich erinnere. Parken Sie auf der Straße oder laufen Sie besser dorthin. Es gibt auch andere vergleichbare Restaurants in derselben Straße, probieren Sie sie auch aus."

Sylter Stadtgeflüster

Sylter Stadtgeflüster

Boysenstraße 4, 25980, Westerland, Germany

Speisekarte • Kebab • Pizza • Sushi • Fast Food


"Westerland verkörpert eigentlich alles, was ich an Sylt nicht mag. Gewöhnliche Häuser vor dem Strand, umständlich, viel Kommerz. Da wir die Insel von Süden mit der Fähre von Cuxhaven aus erreichen, müssen wir nicht mehr bis nach Westerland fahren, um das Auto zu beladen und zu entladen. Aber jetzt musste ich zur Filiale meiner Bank, meine Kreditkarte war defekt (technisch bedingt und das ist natürlich ein echtes Problem auf Sylt, wir mussten einige Restaurantrechnungen begleichen. Glücklicherweise musste ich nicht auf die Sonnenscheinstraße gehen, da meine Frau sicherlich nicht bereit gewesen wäre, mich zu begleiten. Aber das Wetter war nicht so gut, und wir nahmen den Bus von Rantum nach Westerland, schnell zur Bank, und dann schnell vorbei am Trubel der Friedrichstraße zum Westerland Strand und über den Strand zu Fuß zurück nach Rantum. Das sind gut 8 km bis zur Rantumer Haupttreppe und in der Regel ein sehr schöner Spaziergang zwischen Wellen und Dünen. Kurz vor Mittag wurde das Kartenproblem gelöst und wir wandten uns zum Westerland Strand. Die Idee war, vor dem 2- bis 3-stündigen Spaziergang etwas zu essen. Aber nicht in den überfüllten Restaurants in der Friedrichstraße, wir bogen in ruhigere Seitenstraßen ab und nicht weit vom Künstlercafé (siehe den Bericht von Doc hier: [hier Link] Dieses kleine Restaurant befand sich in der Boysenstraße. Erstaunlich, wie der Besucherturm 100 Meter neben der Friedrichstraße eingeebnet war, dort saßen die Leute bei Gosch drei Stockwerke hochgestapelt, hier gab es freie Plätze auf der schönen Terrasse. Es war noch etwas regnerisch, aber das war kein Problem durch die Überdachung der Außenbereiche. Warm genug für draußen, meine Frau hatte es bereits angekündigt. Also nahmen wir hier Platz. Drinnen und draußen machte das kleine Restaurant/Bistro einen guten Eindruck. Wir hatten die Karte bereits am Eingang gesehen, aber sie stand auch auf der HP gut sichtbar. Auf der Tageskarte gab es viel Fisch und Meeresfrüchte, genau richtig. Und eine gute Auswahl an offenen Weinen wurde auch angeboten. Also erstmal Wasser, ein Grauburgunder von der WG Thomas Hensel (für meine Frau und ein Riesling von der WG Markus Molitor (für mich) bestellt. Und dann schauen, was man essen will. Das Tagesmenü bot eine kreative Auswahl an Gerichten. Da wir auf der Insel immer nur kleine Mittagessen zu uns nehmen. Meine Frau bestellte rohen Fisch. Thunfischtatar mit Avocado, Gurke und Wasabi war ihre Wahl. Ihr wurde ein sehr ordentliches Thunfischtatar serviert, zurückhaltend, wie wir es beide bevorzugen. Die Komponenten auf dem Teller ergänzten das Tatar gut, ich durfte probieren. Eine sehr gute Wahl. Für mich auch Fisch, aber nicht roh. Mediterrane Fischsuppe mit Einlage und Pernod, Suppe ist immer ein gutes Mittagessen, vor allem wenn es draußen etwas herber ist. Das riecht gut! Fischfond und Pernod ergänzen sich excellent, auch in der Nase. Löffel, Geschmack, lecker, Tomate, Fenchel wurden neben dem Fond und dem Anisschnaps herausgeschmeckt. Auch gewürzt war mit mediterranen Kräutern, mit Fisch, Marine und Kabeljau meinte ich erkannt zu haben. Feine Suppe, ich war glücklich. Wir hatten noch etwas Zeit, also gab es noch einen Espresso zum Abschluss. Die Rechnung hatte die junge Dame auf Wunsch auch im Service eingepackt. Sie hatte alle Hände voll zu tun als einziger Service im Gastraum und auf der Terrasse, daher dauerte es etwas, aber das war nicht ihre Schuld. Sie erledigte ihre Arbeit professionell und freundlich. Also zum Fazit dieses kleinen Mittagessens, hier kann man ordentlich zu Mittag essen, auch die Nachbartische wurden mit reichlich Essen versorgt. Der Blick in die Abendkarte verspricht auch anspruchsvolle Küche in den Abendstunden. Wenn es sein müsste, dass ich in Westerland esse, wäre das Westerland Stadtfussläufig ein Ziel, das ich ansteuern würde. Am späten Nachmittag, nach einem wundervollen Spaziergang durch Nordseeklimawechsel (Wind, Sonne, wieder Regen an der Rantumer Haupttreppe, konnten wir ein Glas Champagner in der Strandmuschel genießen..."