Cafe & Bar Celona - Speisekarte

Herzogstraße 33, 42103, Wuppertal, Germany

🛍 Bars, Pizza, Cafés, Mediterrane

Cafe & Bar Celona

Telefon: +492022998410

Adresse: Herzogstraße 33, 42103, Wuppertal, Germany

Stadt: Wuppertal

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 0

Webseite: http://www.cafe-bar-celona.de/

"So etwas unhöfliches habe ich in der Gastro bisher noch nicht erlebt! Ich habe gestern mit meiner Begleitung zwei Espresso To Go im Cafe Herzog bestellt Meine Begleitung wurde nach Zucker für seinen Espresso gefragt, was ich nicht mitbekomme habe (ich wurde nicht gefragt). Den Zucker hat der Barkeeper dann wie selbstveständlich selber in beide Espresso geschüttet (was ja noch ok gewesen wäre). Als es mir dann beim ersten Schluck aufgefallen war, habe ich lediglich nett nach einem neuen Espresso ohne Zucker gebeten, da er mir so nicht schmecken würde. JETZT KOMMT DAS ABSOLUTE NO GO!!!! Der Barkeeper reagierte extrem patzig auf meine Bitte und fragte mich, wieso ich mich so anstellen würde und man diesen sowieso mit Zucker trinken müsse, und dass sie gerade im Stress wären und DIE KUNDEN DOCH AUFPASSEN MÜSSTEN und es nicht sein Fehler gewesen wäre. Als wenn das nicht reichen würde, wollte er meinen 10€ Schein nicht annehmen, weil dieser einen 1cm Riss an der Seite an der langen Seite hat und der Automat diesen vllt nicht annehmen würde, so wie ich den Espresso absolute Schikane. Ich stand Fassungslos vor der Theke und konnte kaum glauben was mir da gerade als KUNDE wegen eines neuen Espressos vorgeworfen wurde. Auch Gäste die dem ganzen Spektakel beiwohnen mussten konnten einfach nur mit dem Kopf schütteln. Mir ist klar, dass eine Person nicht den ganzen Laden ausmacht. Wenn man sich jedoch die Bewertungen durchliest, sieht man, dass es kein Einzellfall war und die Einschätzungen ganz stark auseiander gehen, was mir persönlich schon fragwürdig erscheint. Fazit: Als potentieller Gast würde ich mir dreimal überlegen dort einzukehren."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Picelona

Salate

Börger Completo

Extras

Tapas Frías · Kalt · Cold

... Und Dazu:

Nachspeise

Pizzamenü

Original Amigo-Pizza - Normal Ø 30 Cm

Celona Kids

Aus Pfanne Und Ofen

Fleischgerichte

Salat

Suppen

Süßes · Dulzura

Tapas For Friends

Brot

Pasta

Heiße Suppen

Angebote - Spanische Gerichte

Ensalada Completo

Hauptgerichte

Langos

Warme Tapas

Fingerfood

Ingeburg Ingeburg

Schöner, freundlicher und professioneller Barkeeper (griechisch, 20 Jahre alt). Gute Lage, kleines, aber schönes Gelände.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Alexanne
Alexanne

come with some friends, very nice waitress and good food. beautiful layout of the restaurant, clean bathroom, non-smoking.


Pietro
Pietro

Saß auf der Terrasse mit schnellem Service von einer erfahrenen Dame. Das Essen war in Ordnung. Die Auswahl an Tapas könnte etwas umfangreicher sein.


Hans-Christian
Hans-Christian

Erstaunliches Café-Bar im Herzen von Elbeferd. Du musst unbedingt den Frappè oder den Freddo Cappuccino probieren, während du eine Pause vom Einkaufen machst. Sehr freundlicher Service und der Außenbereich ist perfekt, um Leute zu beobachten. Entspann dich und genieße! Speisekarte ansehen


Götz
Götz

Ins "Barcelona" gehe ich meist zum Frühstücken, wenn ich meinen Wagen zur Inspektion habe. Dann bietet sich das an. Das Buffet ist gut bestückt, für jeden etwas dabei, der Service schnell und freundlich - was will man mehr?Im Sommer kann man auch hervorragend draußen sitzen;es kommt dann fast ein mediterranes Gefühl auf.


Antje
Antje

Essen war okay aber nichts besonderes. Wir hatten reserviert und haben einen Mini-Tisch bekommen auf dem die Teller und Getränke grade so Platz hatten. Die Auswahl war auch nicht besonders groß.Bedienung freundlich aber unaufmerksam. Nach Getränken muss man bitten wenn die Gläser schon seit 30 min leer sind.Die Toilette war super ekelig.


Hendrik
Hendrik

Im Café Herzog hat man eine herrlichen Platz in Wuppertal gefunden um seinen Cocktail zu trinken. Die Cocktails sind richtig gut und auch gut gemischt. Im Sommer kann man gut auf dem großen Platz Draußen sitzen, wenn das Wetter schlecht ist findet man drinnen einen gemütlichen Platz. Wir kommen immer wieder gern. P. S. Die Cocktails zu go sind auch zu empfehlen Speisekarte ansehen


Nathalie
Nathalie

Die Bedienungen waren bis jetzt immer freundlich, die letzte war vielleicht etwas unbeholfen aber trotzdem alles noch akzeptabel. Haben Cocktails zum mitnehmen bestellt und wurden dann auch direkt geben die Plätze zu räumen.. das hätte nicht sein müssen aber das kann man noch verkraften. Die Drinks sind bis jetzt auf jeden Fall immer gut gefüllt mit Alkohol also an dem Ende sparen sie schonmal nicht. Zum betrinken ein guter Ort!


Ortrud
Ortrud

Zu unserem jährlich statt findenden Mutter /Tochter Tag ,waren wir in diesem Jahr in Wuppertal - Elberfeld . Nach einem Besuch auf dem Weihnachtsmarkt und vor einer Veranstaltung in der Uni Halle sind wir zum Essen in das Café & Bar Restaurant Celona eingekehrt. Da wir dieses Restaurant von früheren Besuchen kannten. Es ist immer wieder ein Erlebnis dort zu essen. Die Speisekarte ist sehr umfangreich,vor allem im Bereich Tappas, und sehr ausgewogen.Auch auf der Getränke Karte gibt es Alkohol und nicht alkoholische Getränke und Coktails.Das Essen ist super lecker. Die Preise sind angemessen. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Da wir nicht genau wussten wann wir da sein würden hatt...


Henry
Henry

So etwas unhöfliches habe ich in der Gastro bisher noch nicht erlebt! Ich habe gestern mit meiner Begleitung zwei Espresso To Go im Cafe Herzog bestellt Meine Begleitung wurde nach Zucker für seinen Espresso gefragt, was ich nicht mitbekomme habe (ich wurde nicht gefragt). Den Zucker hat der Barkeeper dann wie selbstveständlich selber in beide Espresso geschüttet (was ja noch ok gewesen wäre). Als es mir dann beim ersten Schluck aufgefallen war, habe ich lediglich nett nach einem neuen Espresso ohne Zucker gebeten, da er mir so nicht schmecken würde. JETZT KOMMT DAS ABSOLUTE NO GO!!!! Der Barkeeper reagierte extrem patzig auf meine Bitte und fragte mich, wieso ich mich so anstellen würde und... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Bars Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost!
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Mediterrane Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ausstattung

  • Visa-karte
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Für Vegetarier Geeignet
  • Menü

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Taormina Ristorante

Taormina Ristorante

Südstraße 26, 42103, Wuppertal, Germany

Speisekarte • Pizza • Pasta • Pizzeria • Italienisch


"Wenn eine Familie ein italienisches sizilianisches Restaurant bereits seit 40 Jahren ohne Unterbrechung in einer deutschen Großstadt führt, kann man getrost von einem Traditions Italiener Sizilianer sprechen. Vierzig Jahre am gleichen Standort, vis a vis der Wuppertaler Schwimmoper und dazu noch nicht einmal ein idealer Standort, etwa 1,5 Kilometer von der City entfernt. Lange waren wir nicht mehr hier zu Gast, natürlich ist es nicht 40 Jahre her, aber doch zwei oder drei Jahre. Wir traten ein. Genau so wie früher, immer voll. Das Ambiente hat sich zum Vorteil verändert. Keine südeuropäischer Touristen Kitsch mehr, eher puristisch und damit zeitgemäß passend. Ein freundlicher Restaurantchef begrüsste uns. Das er eine sehr schicke kurze schwarze Hose (bis zum Knie trug, verwunderte uns zunächst, störte uns aber keinesfalls. Seine Figur erlaubte es, dieses Designer Stück im deutschen Hochsommer zu tragen. Er begleitete uns zu unserem netten 2 er Tisch in einem Nebenraum des Restaurant 's. Früher sagte man dazu bestimmt Separee. Im Separee waren noch zwei weitere Tisch, dazu und vor allem zu den dortigen Gästen später mehr. Der Tisch war nett eingedeckt, inklusive Blümchen und einem LED Leuchtwürfel. Gerade Platz genommen erschien eine hübsche, schwarzhaarige weibliche Bedienung und reichte uns die Karten. Das Angebot machte einen sorgfältigen Eindruck. Natürlich Pasta, auch Pizzen, aber auch verschiedene Rinderfilets und etwas aus dem Meer. Dazu noch eine tagesaktuelle Karte. Die Beschreibung der Gerichte ging über den Standard Italiener Sizilianer hinaus. Alles wirkte sehr kreativ. Entweder verstanden die Ragazzi in der Küche ihr Handwerk oder sie konnten sich gut verkaufen. Wir bestellten die Getränke, die umgehend serviert wurden. Inzwischen hatten wir unsere Wahl getroffen. Zweimal die Antipasto Taormina (12, Euro a Person , Filetto de Manzo (Rinderfilet mit Steinpilzen, 29, Euro und die Gamberoni a la Taormina (Riesengarnelen mit Parmaschinken, 26, Euro . Hinsichtlich der Beilagen ließen wir uns einfach überraschen, denn die Karte führte Tagesbeilagen auf. Während wir es beim eintreten in das Restaurant etwas laut empfunden haben, war es im Separee (noch deutlich ruhiger. Die hübsche Schwarze erschien zügig wieder am Tisch und servierte schwarze Oliven mit einer Chillie Schote und etwas Brot. In der Tat nur ETWAS Brot. Wenn man eine kleine Scheibe helles Brot in vier Teile schneidet, dann ergibt das ETWAS Brot. Wobei mich das nicht störte. Oliven sind nicht mein Fall, werden aber gerne von Hasimausi verzehrt. Und Brot pur ohne einen Dip, nein Danke. Mein Blick wanderte etwas zu den beiden Nachbartischen. Vatter, Mutter, plus Sohn kurz vor dem Ende der Grundschulzeit, plus pubertierender Tochter vom Type äh datt iss hier die pure ätzende Langweile Alter . Dazu noch weitere Familienmitglieder oder Freunde. Hasimausi zischte mich an, jetzt bitte nichts zu sagen. Konnte ich auch nicht wollte es aber gerne denn die schwarzhaarige Schönheit servierte die Vorspeisen.  Erster Eindruck: WAU ! Nein es war keine Masse die serviert wurde, sondern eine Präsentation die erstaunte. In der Küche musste ein Foodstylist tätig sein. Die Salamischeiben waren zu Rosen drapiert, ebenso der Schinken aus Parma. Die Büffelmozarella Kügelchen ruhten in einem Bett aus Basilikum Blättern. Dazu noch Bruschetta belegt mit eingelegten Paprika und Pilzen, die eher an Törtchen erinnerten. Dabei war auffällig, dass das Brot eine deutlich bessere Qualität hatte, als das zuvor servierte Brot zu den Oliven. Was die Optik dieser Antipasto versprach, erzeugte dann auch ganz viel Spaß im Mund. Mein lieber Italiener Sizilianer, dafür ein dickes Kompliment. Antipasto auf den Teller werfen können viele. Hier war das deutlich anders. Eine sehr gute Qualität der Produkte, wunderschön präsentiert. Wir waren mit den Vorspeisen umfänglich zufrieden, genau so mit dem sehr aufmerksamen Service. Immer präsent, immer sofort eine Reaktion auf leere Gläser und dazwischen 2 oder 3 mal die Nachfrage ob alles okay ist. Nun hatte ich im Vorfeld der Hauptgerichte etwas Zeit, mich (mit Augen und Ohren um den Nachbartisch zu kümmern. Und oh Wunder, Hasimausi sprach darüber nicht ihren Unmut aus. Sie war ebenso verwundert über das Verhalten der (Groß Familie am Nebentisch. Vieles erinnert an die TV Familie Flodder. Der Grundschüler daddelte mit der linken Hand auf seinem Smartphone, während er mit der rechten Hand versuchte Spaghetti in den Mund zu verfrachten. Diverse Versuche gingen mehrfach daneben. Immerhin benutzte er eine Gabel. Das alles wurde noch dadurch gekrönt, dass dass Handy diverse Töne hörbar bis zu uns abgab. Eben Video Games live und in Farbe. Die weiterhin durchgängig gelangweilte Tochter führte ihren Kopf immer tiefer in den tiefen Pasta Teller, um mit einem Löffel die Spaghetti in den Mund zu schieben. Sie zischte ihren Bruder mehrfach an: Du nervst . Das alles störte die Mutter nicht, die ebenso Handy daddeln mit dem verspeisen ihres Essen kombinierte. Ich kannte diese Zirkusnummer noch nicht. Zeitgleich essen und das Handy bedienen, ist schon artistisch. Lediglich Vatter griff nur zwischendurch mal zum Handy. Auffällig war noch das niemand am Tisch der (Groß Familie Worte wie DANKE gegenüber dem Service nutze und bei jeder Getränke Bestellung die Formulierung ICH WILL , anstatt ICH MÖCHTE angewendet wurde. Aber darf man solchen Kindern Vorwürfe machen. Nein, denn die Eltern leben ja konsequent vor, wie man sich ein einem Restaurant verhält. Wie heißt dazu das Zauberwort ? Verhaltens Konformität ! Dem Himmel sein Dank, das Filet und die Garnelen wurden serviert. Die Tagesbeilagen beider Gerichte bestanden aus einem sehr frischen Salat, mit gut abgestimmten mediterranem Gemüse. Das Filet war von vorzüglicher Fleischqualität und wurde auf den Punkt so serviert wie bestellt medium well. Die dazu gereichte Steinpilzsauce kam garantiert aus keiner Tüte. Sie war wohl frisch zubereitet, ein Genuss. Mein Blick wanderte auf den Teller von Hasimausi. Vier wundbare große Riesengarnelen, halb geöffnet, essfertig präsentiert. Wobei man die Garnelen zunächst nur erahnen konnte, waren sie doch mit Parmaschinken umwickelt. Also quasi Surf Turf in der sizilianischen Version. Von Hasimausi ein uneingeschränktes Lob. Mit anderen Worten Klasse. Dessert ? Nun, Dolci aus dem Land das seit dem Ende des Zweiten Weltkrieg in 72 Jahren 64 Regierungen erleben musste, war noch nie mein Fall, mir einfach zu süß. Und genau da setzt meine Anregung zu einer Verbesserung des Ristorante Taormina ein. Warum ist auf der Karte kein Käse Dessert aufgeführt ? Formaggio aus dem Land von Berlusconi, Fiat Ferrari und Eros mit Ramazotti ist doch Spitzenklasse, zumal der Büffelmozarella auf der Vorspeise schon überzeugte. Gut ja, ich hätte nach dem Formaggio fragen können, habe ich aber nicht. Stattdessen beschränkten wir uns auf Grappa Espresso. Was sonst noch auffiel: Auf der Karte des Ristorante Taormina wird dem unwissenden Gast genau erklärt, was die unterschiedlichen Garstufen für Steaks (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well und Well Done bedeuten. Sicherlich gibt es immer noch Esser, die das so genau nicht wissen. Was wir allerdings sehr witzig fanden, war die Erklärung für Well Done: WELL DONE ist ganz durchgebraten. Sie haben ein Stück Natur ruiniert aber wenn Sie es so haben möchten, bestellen Sie es ruhig . Unser Fazit: Der Service agiert freundlich, flott und war immer präsent. Dafür gerne 5 Sterne. Wären wir am Ende noch mit einem Käseteller überzeugt worden, wären die 5 Sterne unstrittig. So aber völlig überzeugte 4,5 Sterne. Ohne Tadel die Sauberkeit, gerne dafür 5 Sterne. Das Ambiente ist schlicht, aber soweit in Ordnung. Dafür 3,5 Sterne. Und was auf dem Teller serviert wird, ist das Geld ohne Einschränkung wert. Daher für Preis/Leistung 5 Sterne. Uns hat besonders gefallen, dass das Restaurant an keiner Stelle irgendwelche kulinarischen (Höchst Leistungen verspricht, sondern in der Karte den Gast eher bodenständig und ehrlich anspricht. grazia tante. ps 1. Das restliche Publikum war völlig in Ordnung und ganz weit weg von der Familie Flodder, die sich wohl hierhin verirrt hatte. Ich denke es war die Ausnahme hier. ps 2. Die hier bei GastroGuide beiden hinterlegten Bilder für das Ristorante Taormina scheinen uralt zu sein und spiegeln nicht das wieder, was uns serviert wurde."

Amalfi Il Ristorante

Amalfi Il Ristorante

Kolpingstr. 17, 42103 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany, Velbert

Speisekarte • Fisch • Pasta • Italienisch • Vegetarisch


"Wuppertal - gar nicht so weit weg von den Niederlanden. Anlass des Besuches war die Schwebebahn. Mehr als ein Jahrhundert alt und wirklich sehr beeindruckend. Aber hey, wenn man vor Ort ist, will man natürlich ordentlich was essen. Ein bisschen Recherche im Internet ergab diese Adresse. Und da viele italienische Restaurants die gleichen Gerichte auf der Speisekarte haben, ist eine gegenseitige „Qualitätsüberprüfung“ gar nicht so schwierig.Amalfi liegt an einem quadratischen Platz, der auch im Sommer die Möglichkeit bietet, draußen zu essen. Haben wir nicht - unserer Meinung nach etwas zu frisch Innen ist der Laden relativ einfach, mit einigen italienischen Akzenten in der Einrichtung. Dunkle Holztische mit Tischsets. Schade, wir mögen eine echte Tischdecke und Leinenservietten. Aber das ist eben Geschmackssache.Der Service war aufmerksam, beriet ausreichend und erklärte die Tagesspezialitäten.Unsere Wahl fiel auf Carpaccio di Manzo, Carpaccio di Tonno und Caprese. Alle drei in Ordnung. Der Thunfisch war wunderbar frisch; Ich finde etwas zu viel Zitronensaft. Vielleicht eine Idee, die Zitrone separat hinzuzufügen, damit der Gast die Menge selbst bestimmen kann? Der Rucola war in etwas zu großen Mengen beim Rindercarpaccio und Caprese vorhanden. Aber: Büffelmozzarella! Und so soll es sein: Zu unserem Hauptgang konnten zwei Familienmitglieder leider kein Lammquadrat nehmen, da es nicht vorrätig war. Stattdessen wurde ein feines argentinisches Rinder-Entrecôte aus der Tageskarte gewählt, respektive ein Thunfischsteak mit Senfsauce. Beide Gerichte waren gut zubereitet und ich hörte begeisterte Reaktionen von der anderen Seite des Tisches, besonders über den Thunfisch. Die Ravioli mit Ricotta und Spinat auf Carpaccio ließen die Tochter seufzen, dass sie das beim nächsten Mal wieder haben möchte. Offensichtlich also. Ich selbst hatte ein Saltimbocca von der Tageskarte genommen. Dieser war perfekt. Auffallend war, dass Schinken und Salbei nicht, wie sonst oft üblich, mit einem Spieß, sondern einfach an den Fleischsteaks befestigt wurden. Ich denke, Sie können sich außerhalb Italiens niemals Ihre eigenen Contorni aussuchen. Auch hier nicht: Die Teller wurden mit gutem frischem Spinat und Patate al forno serviert. Okay, und klingt es komisch, wenn ich sage, die Portionen waren "deutsche Größe"? Mit anderen Worten: Wir hatten uns satt gegessen. Ich meine es positiv.S. Pellegrino und eine schöne Flasche Greco di Tufo und Kaffee - für Dessert war kein Platz... ;-) auf das Haus.Dit alles für weniger als 175 €. Kurz gesagt, wir haben hier gut gegessen und werden es gerne tun Komme beim nächsten Besuch in der Stadt wieder hierher Wenn ich Minuspunkte nennen müsste, dann diese: Der Abfalleimer in der Herrentoilette war sehr voll mit Papierhandtüchern Reservierung über die Website des Restaurants brachte keine versprochene Bestätigung per E-Mail . Als ich ein paar Tage vorher sicherheitshalber anrief, sagte man mir, dass ich es noch bekommen hätte, aber auch telefonisch abgesprochen sei.Trotzdem: sehr zu empfehlen, sowohl wegen der Qualität des Essens als auch wegen des freundlichen Service ."