Cavos Taverna Stuttgart

Lautenschlagerstraße 20, 70173, Stuttgart, Germany

🛍 Voll, Käse, Suppe, Griechisch

3.9 💬 74 Bewertungen
Cavos Taverna Stuttgart

Telefon: +497113058050

Adresse: Lautenschlagerstraße 20, 70173, Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 74

Webseite: https://www.cavos-stuttgart.de

"Der Service war nicht sehr gut, obwohl ehrlich gesagt, erwarte ich hier keine hervorragende Bedienung. Das Essen war in Ordnung, aber die Portionen waren kriminell klein. Nachdem wir fünf Minuten gewartet hatten, bevor wir überhaupt beachtet wurden, bestellten wir alles auf einmal und erhielten unser Essen schnell. Der Fischteller für 21,50 Euro enthielt nur einen kleinen Weißfisch (Dorado), drei Tintenfische und eine Schmetterlingsgarnele. Es war eine sehr enttäuschende Portion. Auch die warm-kalte Vorspeisenplatte für 23,80 Euro war enttäuschend. Sie enthielt 3 Dips, Käse gefüllte gebratene rote Paprika, gebratenen Feta, gebratene Zucchini, Spanakopita und Couscous-Salat. Obwohl die Portion in Ordnung war und alle Artikel gut waren, fanden wir die Zusammenstellung enttäuschend. Nicht eine einzige Fleisch-/Fischprobe war dabei. Vielleicht sollte die Auswahl genauer beschrieben werden, damit wir wissen, was wir bekommen. Unsere Kritikpunkte am Essen würden deutlich gemildert werden, wenn das Essen außergewöhnlich oder originell wäre, aber die Qualität, der Geschmack und die Präsentation waren durchschnittlich. Hinzu kam, dass kein Brot für die Dips serviert wurde. Wir mussten zweimal danach fragen und erhielten dann geschnittenes französisches Brot, nicht das Pita-Brot, das man für die Vorspeisenplatte erwarten würde. Und wir haben das bestellte Wasser nie erhalten. Leider war die Stimmung gesetzt, als mein 0,5l Bier 1 cm zu niedrig eingeschenkt wurde - ein seltener und bedauerlicher Fehler. Als es Zeit war, eine Rechnung von 56,90 Euro auf 57 Euro aufzurunden, bedankte sich der Kellner nicht, lachte, murmelte etwas und ging weg. Dass wir gut gekleidet, höflich, drinnen saßen, schnell bestellten und aßen und ausschließlich Deutsch sprachen, bedeutet, dass wir nichts getan haben, um ein unangenehmes Erlebnis zu verdienen. Ich hoffe wirklich, dass unsere amerikanischen Akzente und dass wir nicht zu der angesagten Menschenmenge draußen gehörten, das Personal nicht verleitet haben, uns eine unterdurchschnittliche Erfahrung zu bieten. Es ist ein Gedanke, der vielleicht auf Erfahrung und Intuition beruht. Dennoch kann ich nicht anders, als ein schlechtes Gefühl bei diesem Ort zu haben."

Sergei Sergei

Nice Greek-kitchen place! Grilled dishes was perfect! Good staff! They put candles and roses on each table.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Qype
Qype

Was there last night. Food was great, really top for what happens when the lights turn down and the music up. Dancing on tables and chairs and tossing napkins in the air to traditional Greek music. Great fun!


Chris
Chris

Found this place because we saw the lights in the trees while trying to find some food in the city, and decided to give it a chance. Free dessert and Ouzo shots are always a plus in my book. We got the basic platter for two to split and it was legit so much food we couldn't finish it. Didn't get to see the exciting Party bit that starts when the lights are turned down, but will definitely be back!


Jorge
Jorge

Das Restaurant sah sehr schick und modern aus, sehr hübsch, aber die Musik war so laut, wie in einem Club. Ich mochte die Aubergine, sie schmeckte gut mit dem Dip und dem Brot. Das CAVOS-Teller war nur okay. Es war etwas Fleisch und einige Zwiebeln, auch nicht besonders gut gewürzt. Der Kellner war sehr seltsam, als ich den Namen des Restaurants falsch aussprach, er korrigierte mich, als hätte ich ihn beleidigt, und ging dann weg. Entschuldigung, falls ich dich verletzt habe...?


Tob
Tob

Well, lottery like location... Good concept of combining dining and partying. Starts with 2 dining time slots and ends/ restarts with a party at 11pm. The food is usually good and not very pricy, Furthermore the concept includes generous offering of Ouzo following the dinner and prosecco, while waiting to be seated.... There it starts with the ridiculous situation... Albeit reservation it can take over an hour to be seated... Due to the time slot concept the kitchen has to deal with most of the orders at almost the same time. Which takes also some time and the lead time doesn 't match the time slot concept. Therefore you 'll get rushed by the inappropriate operations, albeit the time slot co...


Claudine
Claudine

Wir hatten eine tolle Zeit hier am Silvesterabend. Wir kamen spät zum Abendessen, aber sie haben uns trotzdem untergebracht und uns eine kostenlose Flasche Champagner und Wein geschenkt, um unseren Tisch abzugeben und uns an der Bar zu platzieren. Der Ort war sehr überfüllt, aber wir hatten Spaß. Das Abendessen war gut und die Desserts waren köstlich. Modernes Ambiente und eine lebhafte Menschenmenge. Ich wünschte nur, dass sie an diesem Abend ein saubereres Badezimmer gehabt hätten, aber es war auch sehr überfüllt, also verstehe ich es. Alle Kellner hier sind nur Männer, also kommen viele Frauen hierher für Partys. Ich würde gerne ihr griechisches Essen beim nächsten Mal probieren. Für das...


Roland
Roland

Der Service war nicht sehr gut, obwohl ehrlich gesagt, erwarte ich hier keine hervorragende Bedienung. Das Essen war in Ordnung, aber die Portionen waren kriminell klein. Nachdem wir fünf Minuten gewartet hatten, bevor wir überhaupt beachtet wurden, bestellten wir alles auf einmal und erhielten unser Essen schnell. Der Fischteller für 21,50 Euro enthielt nur einen kleinen Weißfisch (Dorado), drei Tintenfische und eine Schmetterlingsgarnele. Es war eine sehr enttäuschende Portion. Auch die warm-kalte Vorspeisenplatte für 23,80 Euro war enttäuschend. Sie enthielt 3 Dips, Käse gefüllte gebratene rote Paprika, gebratenen Feta, gebratene Zucchini, Spanakopita und Couscous-Salat. Obwohl die Portio...

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Voll Genießen Sie eine köstliche Auswahl an authentischen Aromen mit unserem sorgfältig zusammengestellten Menü. Verwöhnen Sie sich mit einer Vielzahl von Gerichten, die zur Perfektion zubereitet wurden und für jeden Gaumen etwas bieten.
  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen.

Ausstattung

  • Sitzplätze Im Freien

Ähnliche Restaurants

Hupperts

Hupperts

Gebelsbergstr. 97, 70199 Stuttgart-Heslach, Germany

Kreativ • Eiscreme • Vegetarier • International


"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."