Chi-leung Tong - Speisekarte

Hohenzollernstraße 21, 66117, Saarbrücken, Germany

🛍 Tee, Bier, Getränke, Chinesisch

4.2 💬 3407 Bewertungen
Chi-leung Tong

Telefon: +4968152711,+4968154152

Adresse: Hohenzollernstraße 21, 66117, Saarbrücken, Germany

Stadt: Saarbrücken

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 3407

Webseite: https://chinarestaurant.cafelists.com

"Das älteste China-Restaurant der Stadt wurde in den frühen fünfziger Jahren des letzten Jahrhunderts eröffnet und ist seither sehr beliebt bei Gästen mit chinesischen Wurzeln, die nicht gerne europäische Gerichte in China Restaurants nehmen, aber die authentischste chinesische Küche schätzen. Hühnerfüße oder Entbehrungen, die hier früher gegeben wurden, sind nicht mehr auf der Karte, aus welchem Grund auch immer, aber wo in lokalen China Restaurants erhalten Sie kalte Teller Schweinezunge, gekochte Schweinestreifen, Ameisen auf dem Baum, gebratene Schweineei (sehr scharfe, gold Eier oder nur 11 verschiedene Varianten des Schweinefleisches? Ich, auch ein Fan der authentischen chinesischen Küche, besuchte dieses Restaurant im vergangenen September 2014 und berichtete darüber bei RK; es war mein letztes von über 300 Berichten für RK, bevor ich in GG wechselte. Einige meiner RK-Berichte, einschließlich dieser, können bei Yelp, dem Käufer von RK gelesen werden. Meine Frau war einmal allein hier gewesen und hatte sich dann streng geweigert; das Ambiente sowie die Toiletten waren vergossen und das Essen hatte sie nicht gekostet. Jetzt, da sie zu einem Mittagessen in der Veccia Dogana eingeladen wurde, konnte ich zum China Restaurant solo gehen; in der dogana hätte ich sowieso nicht teilgenommen, da nur Damen eingeladen wurden; in der Saarbrücker Hohenzollernstraße finden Sie einen Parkplatz ist extrem schwierig; es ist einfacher und auch nervfreundlich, um die Hälfte des Blocks zu fahren und Ihr Auto gegen eine Gebühr auf dem Parkplatz P13 zu parken. Kurz nach 12 Uhr kam ich im China-Restaurant an; mehrere Tische waren bereits besetzt, darunter die große Runde mit der drehbaren Tischplatte, wo keine anderen erwarteten Gäste mit chinesischen Wurzeln stattgefunden hatten. Während Langnasen sagt, die Europäer seien schwer zu reduzieren; ich dachte, wir wären drei. Ich wurde von einer jungen chinesischen Frau empfangen; Obwohl sie ein graues T-Shirt mit dem Aufdruck Weiblich Rebel trug, war sie sehr freundlich, aber wollte zuerst mein Impfungszertifikat sehen, bevor sie mich zu einem freien Tisch führte. Ich war überrascht; so sauber hatte ich mich nicht an den Mobliiar erinnert. Entweder wurde es komplett erneuert oder zumindest aufgearbeitet; in dieser neuen Umgebung konnte sich meine Frau jetzt wohl fühlen. Nur die Toiletten konnten noch eine Renovierung tragen; ich habe nur das Herrenzimmer gesehen, aber das Damenzimmer sollte ähnlich sein. Während ich auf die Karte wartete, bekam ich, dass eine kleine chinesische Frau im Alter wahrscheinlich zwischen acht und zehn Jahren gehörte und die Gastfamilie nicht zu chinesischer Nahrung gehörte, sondern zerkleinerte Würste mit Pommes und Mayo; auf der gleichen Reise waren meine Enkelin auch im gleichen Alter. Wenn sie noch so quengelig waren, bewegten sich immer noch Würste mit Pommes und schweigende Stille. Die Karte in China Restaurant ist jetzt illustriert; ich habe einige Gerichte verpasst, andere wie Lamm in mehreren Variationen wurden hinzugefügt. Wie in Chinarestaurants habe ich immer Tsingtao Bier getrunken in Erinnerung an meine Speyer Opa, die am Bau der deutschen Brauerei in Tsingtao beteiligt war; die Wochen und Wochen dort. Months war sein einziger Aufenthalt im Ausland. Ich trank eine Flasche (0,33l EUR 2,80 , die letzte, die mir noch bei der Bestellung einer anderen anwesend war; Sie haben noch Tsingtao in Dosen. Nun, ich musste eine Dose (0,33l EUR 2,80; geschmackvoll bemerkte ich keinen Unterschied. In jedem Fall ist Tsingtao ein sehr schmackhaftes Bier, das immer noch von einem deutschen Brauer und nach dem deutschen Reinheitsangebot in fernen China gebraut wird. Was ich auf der Karte nicht so schön fand, war der geflogene Rücken und dass einige der Namen und Texte an die Gerichte von Typos permeiert wurden. Sollte die Karte erneut bearbeitet werden, wäre es ratsam, sie vor dem Druck an einen deutschen Muttersprachler zu präsentieren. Da seit dem letzten Besuch siebeneinhalb Jahre vergangen waren, hatte ich keine Ahnung von den Portionsgrößen und war daher mit meiner Bestellung etwas vorsichtig. Obwohl ich gerne eine Suppe im Voraus gehabt hätte (leider an zwei Hauptgerichten: Fried luftgetrocknete Schweinefarm (hausgemacht mit Stand-Sellerie (EUR 6,00 und Garnelen nach Art Gungbao (sehr scharf für EUR 10,00). Zuerst wurde ein Rechaud mit zwei Platten sowie Messer und Gabel gebracht. Soweit ich mich daran erinnerte, musste man die Sticks standardmäßig und, falls erforderlich, Knife/Gabel oder Post-Ordner Löffel bekommen. Jetzt habe ich meine Fähigkeiten im Umgang mit Sticks in der Vergangenheit zum Vergnügen gezeigt; die Gabel und Löffel taten diesen Tag; das Messer war einfach lügen. Zu den beiden Gerichten auf dem Rechaud gab es auch einen Behälter mit Reis; ich darf weiterleiten, dass ich nichts getan habe. In China bedeutet es, dass Sie mehrere Tage hintereinander haben, auch wenn das letzte Reiskorn zerkleinert ist; das war nicht der Fall bei mir, und deshalb sollte ich das Haus nicht für die nächsten Tage verlassen. Die luftgetrocknete gebratene Schweinepest schmeckte ausgezeichnet, aber ich hätte es gern, ein bisschen dicker geschnitten zu sein. Und vor allem, dass er, auf der Karte als führender Schauspieler angekündigt, wäre auch auf der Platte des führenden Schauspielers gewesen und nicht eher eine Nebenrolle gespielt; die Sellerie war deutlich überlegen dem quantitativen Verhältnis. Schade. In der Vergangenheit gab es mehr Schwein Bauch! Wie angekündigt, war die Garnelenschale mit Erdnüssen, roten Paprika und Zwiebeln. Die Garnelen, es gab insgesamt elf große Gamben in der Schale mit super hit Kochpunkt gebraten; ein bisschen Saat wurde bereits vorprogrammiert von der pellerei, aber es blieb in vernünftigen Grenzen. Dieses Gericht war auch außergewöhnlich lecker und buchstäblich nach dem Preis von nur EUR 10,00 geworfen; in anderen chinesischen Restaurants zahlen Sie gut und wie EUR 18,00, wenn nicht mehr. Hier scheint die Mischberechnung sehr effektiv zu sein; als Gast ist man natürlich sehr zufrieden über einen solchen Preis. Hier stimmte sie. Wenn es mehr von der Schweinefarm gewesen wäre, hätte ich viereinhalb Sterne für Nahrung geworfen; aber es gibt noch vier. Fazit: Ob mit oder ohne meinen Schatz, ich bin bald wieder im China-Restaurant. Alle Schweinegerichte allein wollen versucht werden. Der Text meines Glückskeks geht auch in diese Richtung: Hier ist die Auflösung: Ameisen auf dem Baum geröstet Schweinefleisch mit chinesischen Pilzen auf gebackenen Reisnudeln und Goldeier sind Garnelen, Krebstiere und Knoblauch in süßer, scharfer Soße."

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Chinesische Spezialitäten

Schwein

Indisch

Eva Eva

Sehr große Speisekarte und sehr großes Restaurant. Gutes Essen

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Yannick
Yannick

Sehr leckeres und authentisches Essen! Super freundlicher Service


Ruth
Ruth

Mit dem Gutscheinbuch Plus dort gegessen. Top Adresse!!! Soooo lecker und sympathisch


Sebastián
Sebastián

Es ist einfach perfekt. Das Essen schmeckt mega, die Kellner sind super nett und es ist gar nicht teuer. Lohnt sich 100 Speisekarte ansehen


Fanniz
Fanniz

Shabu-Shabu all u can eat inkl. Getränken...günstig, lecker, Service war super freundlich..einfach nur woow. Kommen wir gern wieder zurück


Christian
Christian

Essen war frisch und lecker. Die Bedienung war sehr freundlich. Die Einrichtung ist einfach und bereits in die Jahre gekommen. Preise sind völlig in Ordnung.


Michael
Michael

Etwas in die Jahre gekommen, freundliche Bedienung, Essen soll original chinesisch sein. Meine Ente war ok, das Rindfleisch sezuan Art meines Kollegen war deutlich besser... Speisekarte ansehen


Jürgen
Jürgen

War seit Jahren heute wieder mal da, und es war wie früher hervorragend. Sehr umfangreiche Speisekarte, sehr freundliches Personal! Preis/Leistung stimmt total werde jetzt wieder regelmäßig dort authentisch essen gehen.


C
C

Sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Das kostenfreie Reis mit nicht super aber befriedigende Qualität ist für jede Teller immer gegeben. Das Essenvorbereitung dauert ein bisschen lang aber es ist überall eine gute Restaurant. Mafo Tofu ist hier mein Leiblingsgericht.


Volkmar
Volkmar

Das älteste China-Restaurant der Stadt wurde in den frühen fünfziger Jahren des letzten Jahrhunderts eröffnet und ist seither sehr beliebt bei Gästen mit chinesischen Wurzeln, die nicht gerne europäische Gerichte in China Restaurants nehmen, aber die authentischste chinesische Küche schätzen. Hühnerfüße oder Entbehrungen, die hier früher gegeben wurden, sind nicht mehr auf der Karte, aus welchem Grund auch immer, aber wo in lokalen China Restaurants erhalten Sie kalte Teller Schweinezunge, gekochte Schweinestreifen, Ameisen auf dem Baum, gebratene Schweineei (sehr scharfe, gold Eier oder nur 11 verschiedene Varianten des Schweinefleisches? Ich, auch ein Fan der authentischen chinesischen Küc... Speisekarte ansehen

Saarbrücken

Saarbrücken

Saarbrücken, eine charmante Stadt im Westen Deutschlands, verbindet französische und deutsche Kulturen mit einzigartigen Saarland-Spezialitäten wie Lyoner-Wurst, Dibbelabbes-Kartoffelgericht und herzhaftem Flammkuchen.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!
  • Chinesisch Genießen Sie die reichen, authentischen Aromen Chinas mit unserer Auswahl an ikonischen Gerichten. Von herzhaften Pfannengerichten bis hin zu köstlichem Dim Sum fängt jede Kreation das Wesen der traditionellen chinesischen Küche ein und erfreut Ihren Gaumen bei jedem Bissen.

Ausstattung

  • Bier
  • Haustiere
  • Speisekarte
  • Parkplatz
  • Menü
  • Visa-karte

Ähnliche Restaurants

Gusto Steakhouse

Gusto Steakhouse

Saarstraße 11, 66111 Saarbrücken, Germany, Germany

Speisekarte • Steak • Tapas • Burgers • Restaurants


"Ich war bereits Gast im Gusto am Saarbrücker Toto Haus und sehr zufrieden. Seit einiger Zeit gibt es nun im Herzen der Stadt, am St. Johanner Markt, das  „Gusto am Markt“. Heute waren wir zu fünft dort eingekehrt. Ursprünglich nur als Dependance zum Gusto am Saarufer gedacht, ist das kleine Restaurant – wie ich vom Inhaber erfahren habe – jetzt das Haupthaus und das Restaurant am Saarufer ist geschlossen. Ambiente Das „Gusto“  befindet sich an der Ecke Fröschengasse Saarstrasse nur ca. 30m vom St. Johanner Markt entfernt. Die moderne stylische Einrichtung, ein Mix aus amerikanischem Steakhaus und spanischer Tapasbar, verströmt ein warmes mediterran angehauchtes Wohlfühlambiente. Sitzt man direkt im Eingangsbereich des Restaurants, kann man durch raumhohe Sprossenfenster die vorbeiziehenden „Altstadtbesucher“  und das  Treiben in den Gassen beobachten. Das Lokal ist freundlich und lichtdurchflutet, behaglicher und gemütlicher geht es im hinteren Teil des „Gusto“  zu, den man durch einen schlauchartigen Gang erreicht. 4 Sterne Service Bedient wurden wir von einer männlichen Servicekraft: freundlich, aufmerksam und kompetent. Natürlich stellte ich allmögliche Fragen zu den Speisen, v.a. zum Steak, dem „Aushängeschild“ des kleinen Lokals. Toll fanden wir, dass auch der Chef des Hauses mehrmals am Tisch erschien, fachsimpelte und stolz Auskunft über die Herkunft und Zubereitung der Speisen gab. Hier nimmt man sich Zeit für den Gast; das gefällt. Die Speisen und Getränke kamen sehr flott, zwischendurch wurde auch immer mal nachgefragt, ob alles recht sei und ob wir noch Wünsche hätten. Den Service bewerte ich gerne mit 5 Sternen. Essen Das Steakhaus bietet neben einem reichhaltigen Angebot an Tapas und Antipasti, Salaten, Lachs Gambas erlesene Fleischraritäten, besonders stolz ist man auf das „Dry Aged Beef“; dieses US Black Angus Steak muss mindestens 4 Wochen in einem Spezialkühlschrank „trocken“ reifen und erhält dadurch seinen unverwechselbaren außergewöhnlichen Geschmack. Aber auch die anderen Steaks vom Black Angus sind nicht zu verachten und so viel schon mal vorab suchen ihresgleichen in Saarbrücken und Umgebung. Meine Wahl war ein US Black Angus Steak (vakuumgereift) 300gr für 28,80 € mit BBQ Dipp und Bratkartoffeln sowie ein kleiner Salat zu 3,40 € Meine vier Begleiter hatten Tomaten Chili Suppe zu 4,80 € US Black Angus Steak 300gr für 28,80 € mit hausgemachter Kräuterbutter und Bratkartoffeln Gusto Burger mit Pommes zu 12,80 € Argentinisches Premium Hüftsteak 200gr zu 15,80 € mit mediterranem Gemüse und einmal in der 300gr Variante zu 21,80 € mit Bratkartoffeln Bewertung Meine Begleiter waren wie ich rundum zufrieden. Alle Zutaten waren von 1a Qualität, gut ausgewählt und absolut frisch. Die Zubereitung der Speisen kann man als handwerklich perfekt bezeichnen. Mein gut abgehangenes (wet aged) Steak war ein ca. 5 6cm dickes Prachtstück von Fleisch, ein wahrer Gaumenschmaus, sehr fein gemasert und herrlich aromatisch, meisterlich zubereitet, scharf auf beiden Seiten auf dem Lavagrill perfekt und punktgenau medium gebraten, war es extrem mager, wunderbar saftig und sehr zart im Biss. Da gibt es nichts auszusetzten. Gut gepasst hat der hausgemachte BBQ Dipp, nicht zu feurig und nicht zu lasch, die Bratkartoffeln, gut ausgewählte kleine Kartoffeln, in Spalten geschnitten und mit der Schale knusprig kross gebraten. Der Beilagensalat, pfiffig zusammengestellt mit in Olivenöl angebratenen Zucchinischeiben, Oliven, Radieschen, Tomaten, verschiedenen Blattsalaten, knackig frisch und mit frischen Kräutern obenauf, war dezent mit einem tollen Petersiliendressing verfeinert. Fazit: 100% Weiterempfehlung. Nicht gerade günstig, aber jeden Cent wert. Für Steakfreunde in Saarbrücken ein Muss, aber auch ein weiter Weg lohnt"