Cotta's - Speisekarte

Dürener Straße 87, 50931, Köln, Germany

🛍 Tee, Käse, Pasta, Kaffee

3.2 💬 114 Bewertungen
Cotta's

Telefon: +49221407009,+492219404513

Adresse: Dürener Straße 87, 50931, Köln, Germany

Stadt: Köln

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 114

Webseite: https://restaurant-cottas.de

"Bei der Bestellung der Getränke haben wir keine karte fürs Essen erhalten.Bestellt haben wir das Bauerbrot erhalten haben wir drei Graubrotscheiben, 2 Salate mit überbackenen Schäfskäse, der kalt war und kaum Dressing. 1 ZiegenbockSalat mit Schäfskäse der sollte überbacken mit Honig und Thymian alles kalt und eigentlich gehören dort keine grüne Oliven sondern die naturgereiften Oliven. Als nur zwei Gerichte serviert wurden haben wir darauf hingewiesen, dass ein Gericht fehlt, darauf hat die Kellnerin geantwortet, sie hätte nur zwei Hände. Die Teller waren unten sehr fettig. Getränke mussten wir immer auf Auffoderung bestellen. Es ist aber auch eine Unding, eine Alleine den Service zu übernehmen und einer in der Küche. Wir werden nicht mehr hingehen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Nachspeise

Pasta

Vorspeisen

Burger

Hähnchen

Authentic Indian Fare

Hauptgerichte

All Day - Pasta

Makkaroni

Steaks

Indisch

Vegetarische Gerichte

Salat Schafskäse

Steinofenpizza

Erdnuss-Soße-Gerichte

Hamburger

Süßigkeiten & Desserts

Heloise Heloise

Manchmal komme ich zum Brunch, ich weiß nicht, wie der Ort früher war, aber ich mag ihn jetzt sehr. Ich bestelle immer das gleiche Gericht, deshalb kenne ich den Rest der Speisekarte nicht wirklich, aber die Eggs Benedict sind einfach...perfekt.

Adresse

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Bewertungen

Arthur
Arthur

Ich habe Kotta nie gemocht und immer noch nicht. Sie sind dekoriert und verloren viel von ihrer Identität. Das Essen ist immer noch geschmeckt, als er von 'Chef Mic' erstellt wurde, und ich bin mir nicht sicher, wie frisch der Kuchen war. Wie der Titel sagt: Dieser Ort ist nicht ... meine Tasse Tee, zumal der Wettbewerb nicht weit entfernt ist


Ajeet
Ajeet

Ich mochte Cotta noch nie und tue es immer noch nicht. Sie haben umdekoriert und viel von ihrer Identität verloren. Das Essen schmeckte immer noch, als ob es von Chefkoch Mic zubereitet wurde, und ich bin mir nicht sicher, wie frisch der Kuchen war. Wie der Titel schon sagt, ist dieser Ort nicht mein Ding, besonders weil die Konkurrenz gar nicht weit weg ist.


Jayson
Jayson

Wir wohnen in der Nähe und frühstücken oft hier. Wir verstehen nicht, warum die Bewertungen manchmal ziemlich schlecht sind (soweit ich sehen konnte, wurden sie alle vor ein paar Jahren geschrieben). Das Frühstück ist super lecker und wenn es Extrawünsche gibt, tun der Kellner/Koch alles, um sie glücklich zu machen. Freue mich heute auf ein Pancake im Cotta zu gehen. Speisekarte ansehen


Rose
Rose

Ich bin neu in Deutschland und mache mich noch mit allem vertraut, aber wenn ich Lust auf Trockenfutter habe, ist dies der richtige Ort. Auf der Speisekarte stehen immer ein paar leckere hausgemachte Suppen, einzigartige Nudelgerichte, erfrischende Salate, ein reichhaltiges Frühstück und vieles mehr. der Dienst ist. freundlich und ich würde sagen, die Atmosphäre ist gemütlich vielseitig. ein tolles lokales Restaurant!


თენგიზი
თენგიზი

Das Cotta's Restaurant serviert neun verschiedene Parma-Versionen aus dem klassischen Margherita zu einem würzigen Mexikaner. Wir liebten Cotta's Service und Essen so viel, dass wir dort Nächte in Folge aßen !! Und für ein Restaurant in Melbournes Crown Casino waren wir so überrascht ... wie billig das Menü war! Ich empfehle auch, den Macadamia Malteser Käsekuchen auszuprobieren! Es war das beste Dessert, das ich je gegessen habe!


Lisbeth
Lisbeth

Cotta's Restaurant serviert neun verschiedene Parma-Versionen von der klassischen Margherita bis hin zu einem würzigen Mexikaner. Wir waren von Cottas Service und Essen so begeistert, dass wir dort 2 Nächte hintereinander gegessen haben! ! Und für ein Restaurant in Melbournes Crown Casino waren wir so überrascht, wie günstig die Speisekarte war! Ich empfehle auch sehr, den Macadamia Malteser Käsekuchen zu probieren! Das war das beste Dessert, das ich je gegessen habe!! Speisekarte ansehen


Uli
Uli

Nett eingerichtetes Restaurant/Café, verkehrsgünstig an der viel befahrenen Dürener Straße gelegen. Die Preise sind moderat, es gibt gute Gerichte unter 10 EUR. Ich hatte eine Art Bauernfrühstück (Bratkartoffeln mit Champignons, Spiegelei, Zwiebeln und Speck), meine Freundin nahm die Spaghetti Aglio Olio von der Wochenkarte. Beides hat gut geschmeckt, musste lediglich etwas nachgewürzt werden. Der Kellner war nett und höflich, der Koch offenbar mit dem (eigentlich überschaubaren) Andrang recht ausgelastet, so dass wir etwas länger als erwartet auf unser Essen warten mussten. Achtung: EC Kartenzahlung ist hier nicht möglich, es geht nur mit Bargeld.


Juana
Juana

Wir waren geschäftlich dort zu Mittag essen. Der Kellner war mal freundlich und mal unfreundlich, schwer einzuschätzen. Die Gemüsesuppe kostete knapp 5€. Preislich in Ordnung, aber das Gemüse war absolut zerkocht. Der Kuchen, zumindest mein Apfelkuchen, erinnerte sehr stark an Tiefkühlkost. Der Käsekuchen kostete stolze 4,50€! Preislich absolut nicht gerechtfertigt.Insgesamt ein schmandiger und unsauberer Gesamteindruck der Lokalität. Der Kaffee und Cappuccino schmeckte nicht!Das Café ist deutlich in die Jahre gekommen, bedarf mal einer deutlichen Reinigung und preislich ist es an einigen Stellen unangemessen, in großen Teilen in Ordnung.Wir würden aber nicht mehr wiederkommen....Köln bzw di...


Suzanne
Suzanne

Bei der Bestellung der Getränke haben wir keine karte fürs Essen erhalten.Bestellt haben wir das Bauerbrot erhalten haben wir drei Graubrotscheiben, 2 Salate mit überbackenen Schäfskäse, der kalt war und kaum Dressing. 1 ZiegenbockSalat mit Schäfskäse der sollte überbacken mit Honig und Thymian alles kalt und eigentlich gehören dort keine grüne Oliven sondern die naturgereiften Oliven. Als nur zwei Gerichte serviert wurden haben wir darauf hingewiesen, dass ein Gericht fehlt, darauf hat die Kellnerin geantwortet, sie hätte nur zwei Hände. Die Teller waren unten sehr fettig. Getränke mussten wir immer auf Auffoderung bestellen. Es ist aber auch eine Unding, eine Alleine den Service zu überneh... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.

Ausstattung

  • Fernsehen
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Sitzplätze Im Freien

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"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."