Das Rad Pizzeria - Speisekarte

Ebertstraße 1, 82380 Peißenberg, Deutschland, Peissenberg, Germany

🛍 Pizza, Cafés, Fast Food, Vegetarisch

4.6 💬 1564 Bewertungen
Das Rad Pizzeria

Telefon: +4988032504

Adresse: Ebertstraße 1, 82380 Peißenberg, Deutschland, Peissenberg, Germany

Stadt: Peissenberg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1564

Webseite: http://www.pizzeriarad.de/

"Vor etwa einer Woche waren wir wieder im Rad und hatten einen hübschen Fensterplatz in dem fast leeren Lokal ergattert. Da wir einen Hund dabei hatten, wurden wir von der Bedienung gebeten, diesen Platz zu verlassen. Wir wurden an einen Tisch in der Nähe der Gäste auf der Terrasse (eine Familienfeier?) und der stark frequentierten Toiletten umgesetzt. Nachdem wir bereits bestellt hatten, mussten wir dort auf unsere Pizzen warten. Diese waren teilweise stark am Boden verbrannt; der Geruch von der sich ständig öffnenden und schließenden Toilettentür machte das Essen für uns ohnehin unappetitlich. Unser Kind freute sich auf ein Tiramisu zum Nachtisch. Als wir das bestellen wollten, hörten wir von der Bedienung, dass das gesamte Tiramisu in einer Glasschale im Kühlschrank im Gastraum bereits reserviert sei und somit für uns nicht bestellbar wäre. So etwas hatte ich noch nie gehört: Ich sehe das Essen und kann es nicht bestellen, weil es jemand anderes reserviert hat!?"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta

Salate

Suppen

Überbacken

Fischgerichte

Nachspeise

Antipasti - Vorspeisen

Salat

Pizza, Normal

Rote Pizzen

Pizze / Pizzen

Rindfleischgerichte

Meeresfrüchte

Risotto

Stefan Stefan

Hervorragende italienische Küche, toller Service!!!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Manuel
Manuel

Super leckere Pizza, sehr freundliche Bedienung, komme gerne wieder.


Ally
Ally

Es war fast perfekt, der Raum ist klein und gemütlich. Sehr zu empfehlen!


Silvio
Silvio

Ausgezeichnete Pizzas, freundlicher Service, optimale Covid-19-Maßnahmen. Speisekarte ansehen


Silvio
Silvio

Sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Das großartige Ambiente genießen.


Sigrun
Sigrun

Die Pizza war sehr gut. Der Service war freundlich. Ich würde jederzeit hier essen.


Paul
Paul

Ein Restaurant mit einem hervorragenden Service. Die Pizzen sind sehr lecker. Die Atmosphäre im Lokal ist sehr familiär. Speisekarte ansehen


franzr191
franzr191

Wir haben in letzter Zeit selten so gut und schmackhaft außerhalb Italiens in einer Trattoria und Pizzeria gegessen. Der passende und hervorragende kalabrische Rotwein hat das Essen wunderbar abgerundet. Ein besonderes Lob gebührt der freundlichen Bedienung, die trotz vollem Lokal stets herzlich und ausgeglichen war. Es war ein schöner Abend. Vielen Dank.


Silvio
Silvio

Der Service war gestresst und genervt, die Atmosphäre fehlte, das Restaurant erinnerte eher an einen Imbiss. Ein ruhiges Essen war nicht möglich. Das Saltimbocca (20 Euro) war katastrophal, es fehlte der Salbeiblatt, das Fleisch war billig und zäh, die Bratensauce kam aus der Tüte. Man könnte Pizza essen. Ich werde nie wieder dorthin zurückkehren. Schade, ich bin auf Empfehlung gekommen. Art der Mahlzeit: Abendessen.


Sane1767
Sane1767

Vor etwa einer Woche waren wir wieder im Rad und hatten einen hübschen Fensterplatz in dem fast leeren Lokal ergattert. Da wir einen Hund dabei hatten, wurden wir von der Bedienung gebeten, diesen Platz zu verlassen. Wir wurden an einen Tisch in der Nähe der Gäste auf der Terrasse (eine Familienfeier?) und der stark frequentierten Toiletten umgesetzt. Nachdem wir bereits bestellt hatten, mussten wir dort auf unsere Pizzen warten. Diese waren teilweise stark am Boden verbrannt; der Geruch von der sich ständig öffnenden und schließenden Toilettentür machte das Essen für uns ohnehin unappetitlich. Unser Kind freute sich auf ein Tiramisu zum Nachtisch. Als wir das bestellen wollten, hörten wir v... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Fernsehen
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Wegbringen
  • Menü
  • Sitzgelegenheiten Im Freien

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Dionysos

Dionysos

Ebertstraße 23, 82380 Peißenberg, Deutschland, Peissenberg, Germany

Speisekarte • Bier • Sushi • Fleisch • Griechisch


"Wir waren mal wieder in der Gegend und haben im Voraus einen Tisch bei Toni reserviert. Seit unserem letzten Besuch wurde das etwas in die Jahre gekommene Lokal einem Facelift unterzogen. Das Ergebnis der Renovierung ist sehr schön, gelungen und freundlich. Im Dionysos sind jetzt mehr Servicekräfte im Einsatz als früher, was dem gesamten Aufenthalt sehr zugutekommt, zumal die Bedienungen sehr freundlich und aufmerksam sind. Mein Tipp: Probiert die frittierten Kalamarihax’n – daran merkt man, dass Toni tatsächlich ein richtiger bayerischer Grieche ist. Die Hax’n (5,20 €) sind meine Lieblingsvorspeise schlechthin. Gestern hatten wir die Lammkoteletts (13,60 €) und den Hellas Teller (14,90 €). Eine Änderung von Souvlaki in ein Lammfiletsouvlaki wollte ich unbedingt probieren; das war kein Problem. Das Fleisch war durchweg sehr gut bis perfekt gegart. Die Beilagen mit Bouillonkartoffeln, Gemüsereis und frischen Zwiebelringen ergänzten die Hauptakteure sehr gut. Erwähnenswert finde ich, dass es hier, im Gegensatz zu vielen griechischen Restaurants in München, das Tsatsiki ohne Aufpreis zu den Gerichten gereicht wird. Das Tsatsiki ist schön cremig, stichfest und nicht zu knoblauchlastig – kurz: sehr gut. Der Ouzo, den Toni aussetzt, ist außergewöhnlich, sehr lieblich und weich; nicht mit den üblichen Ouzos auf dem Markt zu vergleichen. Habe ich schon den rosafarbenen Retsina erwähnt, der immer unsere Speisen begleiten muss? Ein feines Tröpfchen! Am frühen Abend ist im Dionysos meist die Hölle los und es gibt keine freien Plätze. Es empfiehlt sich also immer, vorher zu reservieren. Es war schön, dass wir mal wieder bei Toni im Dionysos zu Gast sein durften."

Gasthof Zur Post

Gasthof Zur Post

Ludwigstraße 1, Peißenberg, Germany, 82380, Peissenberg

Speisekarte • Pizza • Sushi • Fast Food • Europäisch


"Peißenberg liegt an der Grenze zwischen der Vorland- und der Faltenmolasse; damit ist schon alles gesagt, was man über diesen Ort wissen muss. Auch heute hätte es für mich keinen Grund gegeben, hierher zu kommen, wenn uns der Hunger nicht im wahrsten Sinne des Wortes getrieben hätte. Die Moser-Mühle in Huglfing, die Schatzl und ich für ein Mittagessen eingeplant hatten, hatte Ruhetag. Also entschieden wir uns, weiterzufahren, bis wir einen Ort erreichen. Und das war dann der Gasthof Zur Post in Peißenberg. Direkt an der Hauptstraße gelegen, nicht zu übersehen. Direkt neben dem Haus gibt es einen großen Parkplatz. Der Eingang führt in einen langen Flur, rechts geht's ins Gasthaus. Mit etwas Müdigkeit und einem Hauch von Entbehrung fanden wir einen freien Tisch direkt gegenüber der Theke. Hoffnung keimte in mir auf, wenn es hier so voll ist, dann müssen sie ja kochen! Die Speisekarte entpuppte sich als ein zusammengeschweißtes DIN A4-Blatt, auf dem pretty alles zu finden war, was das bayerische Herz begehrt. Natürlich durfte die Pfannkuchensuppe nicht fehlen, für € 3,10, versehen mit der Allergiehinweisliste, die die Nummer 5 auszeichnete. Ein Blick auf die Karte verriet mir, dass 5 Aha, Geschmacksverstärker.... Aber das schreckte mich nicht ab; ich musste alles im Eiltempo bestellen, trotz des großen Hungers. Also bitte die Spinatknödel mit zerlassener Butter, frischem Parmesan und Salat für € 7,90. Meine Schatzel wählte den „Tagesrenner“: eine gebackene Suppe, einen mit Kräuterbutter gegrillten Schweinebraten, Pommes und Salat, Cappuccino für € 7,90. Gegen den Durst bestellten wir ein großes Spezial und ein Johannisbeer-Schörl, beide 0,5 für € 3,10. „An Salat darf's eich selber holen“, erklärte uns die Bedienung und deutete zur Theke. Dort hatten wir beim Betreten des Raumes bereits die Salatbar entdeckt. Und da wir gerade im Raum waren, fühlten wir uns wie in der guten alten Zeit katapultiert. Solche Wirtshäuser sollte es öfter auf dem Land geben, nicht nur in Garmisch. Lange, einfache Tische, ein Kreuz an der Wand, und wenn die Bedienung nicht einen schwarz-weißen, karierte Minirock, sondern ein Dirndl getragen hätte, hätte man hier ohne große Umstellung eine Szene für einen Ganghofer-Film drehen können. Zurück zum Thema, die Suppe kam. Wunderschön dünn geschnittene Pfannkuchenstreifen für mich, dicke Stückchen für Schatzl in der Suppe, frisches Grün darüber. „Und?“ wollte ich von meinem Schatz wissen, „wo ist der Geschmacksverstärker?“ kam es trocken zurück. Stimmt, die Brühe schmeckte hausgemacht, hätte etwas kräftiger sein können, aber ansonsten – basst scho! „Möchtest du auch einen Salat?“ Nein, das tut er nicht. Also gehe ich allein zum Buffet und finde die üblichen Verdächtigen. Ich mixe mir eine Portion Blattsalat, Karotten, Gurken und Tomaten und versuche zu erraten, was für ein Dressing sich in denkaraffen befindet. Ich nehme das, das dem Joghurtdressing am nächsten kommt. Dann kommt der Hauptgang und ich frage mich, warum ich mir einen Salat vom Buffet holen sollte. Die „Salatgarnitur“, die auf der Karte erwähnt wurde, war eine mörderische Portion, bei der die beiden Spinatknödel fast untergingen. Aber die mussten sich nicht verstecken, denn ein Berg Parmesan hatte keine Chance gelassen. Beim Salat hat der Koch wirklich übertrieben, die Kürbiskerne und Pinienkerne waren großartig, weniger gut fand ich das fruchtige Dressing; das war einfach mein Joghurtdressing vom Buffet. Ein wahrer Traum waren die Knödel. Zart, locker, saftig und gut gewürzt. Das könnte man in Südtirol nicht besser machen, wo diese Knödel herkommen. Und was sagt Schatzl zu seinen Knödeln? Nichts, er genießt und lässt nichts übrig. Während der Cappuccino serviert wird, mache ich mich auf den Weg zu den Toiletten. Barrierefrei, sauber, aber eine wilde Farbenmischung – da hätte ein Stilberater gute Dienste leisten können; Fazit: Selten fiel es mir so schwer, Fotos zu machen. Ich traute mich nicht an den Nebentisch, wo wir von SEHR vielen Augenpaaren beobachtet wurden. Abgesehen davon fühlten wir uns ganz wohl. Alles war gesagt, was zu essen war, war guad! Die Preise? Unschlagbar zu dieser Tageszeit, ansonsten nicht viel anders als in Garmisch. Service? Bayerisch rustikal, nett und flink? Und wie!"