Telefon: +49670794440
Adresse: Hauptstr. 2, 55452 Waldhilbersheim, Guldental, Germany
Stadt: Guldental
Menü Gerichte: 16
Bewertungen: 949
Webseite: http://www.k-guldental.de
"Das Hotel ist wirklich einzigartig.Wir haben ein wunderschönes Wochenende von Fr. bis So. im Kaiserhof verbracht. Alles, was wir an diesen 2 Tagen erlebt haben, war einfach Super! Der schön eingerichtete alte Gasthof liegt mitten in Guldental direkt an der Naheweinstraße. Das ist ein idealer Ausgangsort für Wanderungen und Ausflüge. Bad Kreuznach ist nur 8 KM entfernt. Als wir am Freitagabend ankamen, wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns während des gesamten Wochenendes begeistert. Alles ist einfach und herzlich. Am Freitagabend haben wir an einem Kochkurs mit Markus Bucholz teilgenommen. Bemerkenswert war, daß er während des gesamten Kurses von 19.00 bis 24.00 Uhr anwesend war, und für jeden der 20 Teilnehmer individuelle Tipps und Kniffe parat hatte. Seine lockere und positive Lebenseinstellung machte den Abend zu einem echten Erlebnis: Das war großes Kino! Die Gruppe war ausnahmslos begeistert, und die Kommunikation untereinander gewann mit der Kursdauer zunehmend an Eigendynamik. Es wurden Hinweise auf Zubereitung und Garzeiten eines wunderbaren Menues aufgenommen und diskutiert. Am Ende des unterhaltsamen Kurses stand das gemeinsame Essen des 3 Gänge Menues. Ein Beobachter hätte angenommen, daß sich in der illustren Tafelrunde ein alter Freundeskreis zum gemeinsamen Essen verabredet hätte. Einfach toll! Nach Mitternacht wurde dann auf den gelungenen Abend und die neuen Bekanntschaften im Gasthof noch ein Schlummertrunk zu sich genommen, so daß der Tag erst gegen 2 Uhr am Samstag endete. Die Kurze Nacht war wunderbar ruhig. Wir genossen gemeinsam mit den anderen Kursteilnehmern ein sehr gutes Frühstück- auch hier steht Qualität an erster Stelle, und der Service war tadellos. Den Tag über haben wir mit einem Ausflug nach Bad Kreuznach verbracht- das schöne Wetter hat dazu beigetragen, daß wir die schöne historische Altstadt im Sonnenschein erlebt haben. Der Abend im Restaurant war ein kulinarisches Erlebnis. Meine Frau und ich bestellten unterschiedliche Gänge, und jeder einzelne war perfekt und auf hohnem Niveau zubereitet. Ich habe als Vorspeise einen Roastbeef Salat auf Crostini gegessen, der einfach Lust auf Mehr machte! Mein Hauptgang war ein Saltimbocco vom Spanferkel- das Fleisch war perfekt gegart und gewürzt. Das ist wirklich sehr gute Küche, und erreicht das Niveau von Sterneköchen. Auch hier gilt es wieder festzustellen, daß der perfekte Service dazu beigetragen hat, daß der Abend für uns und ich glaube auch für die anderen Anwesenden Kochkursteilnehmer) zu einem Höhepunkt des Kaiserhof-Wochenendes wurde. Bei der Abreise am Sonntagmorgen waren sich alle Kursteilnehmer einig, daß es ein supertolles Wochenende war, daß uns Markus Buchholz und sein engagiertes Team geboten hatte. Wir werden noch lange daran denken, und können dieses Arrangement ohne Einschränkungen weiterempfehlen- auch angesichts des sehr guten Preis/Leistungsverhältnisses. Michael"
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.