Waldrestaurant Die Ente

Rathelbeckstraße 319, 40627 Düsseldorf, Germany, Hilden

🛍 Tee, Deutsch, Schnitzel, Vegetarier

4.3 💬 807 Bewertungen
Waldrestaurant Die Ente

Telefon: +4917646667090

Adresse: Rathelbeckstraße 319, 40627 Düsseldorf, Germany, Hilden

Stadt: Hilden

Gerichte: 29

Bewertungen: 807

Webseite: https://www.waldrestaurant-die-ente.de/

"Seit die Ente den Besitzer gewechselt hat, gehe ich gerne in das traditionelle Lokal Die Ente. Die Besitzer sind sehr nett (Familienbetrieb Mutter, Tochter und Sohn). Es gibt für jeden etwas auf der Speisekarte. Im Moment gibt es leckere Spargelgerichte, Salate, Schnitzel und vieles mehr. Die neuen Besitzer sind offen für Veränderungen und man kann alles ansprechen. Nur das Parken ist schwierig; Hoffe, dass Sie mit dem Hotel einig werden. Ansonsten verbringt man jedes Mal einen schönen Abend mit sehr netten Gesprächen. Freue mich auf das nächste Mal; bin gespannt, was noch kommt. Bis bald!"

Speisekarte - 29 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Dalton Dalton

Wir haben hier zwei Mal im Rahmen eines Familientreffens unser Abendessen genossen. Beide Male a la carte - beide Male...More

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Kay
Kay

Ein geheimes kleines Restaurant in DüsseldorfUnterbach. Kreative Speisekarte, fantastische Atmosphäre Von Enten dominiert! Ja, Enten!. Super freundliche, englischsprachige Besitzer. Versuch es


Henri
Henri

Ein geheimes kleines Restaurant in Düsseldorf-Unterbach. Kreative Speisekarte, fantastische Atmosphäre (dominiert von Enten! Ja, Enten Super freundliche, englischsprachige Besitzer. Probieren Sie es aus!


Jose
Jose

Wir waren sehr begeistert, wie frisch und geschmackvoll alles war. Die Portionen sind sehr groß und das Ambiente ist wie im Urlaub. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Der Service war sehr freundlich und die neuen Besitzer waren auch sehr nett. Ich kann es nur weiterempfehlen!


Orlo
Orlo

Dies ist ein malerisches familiengeführtes Restaurant, das wirklich gutes Essen und einige super deutsche Biere serviert. Ich habe es als Gaststätte für einen sehr ruhigen Drink mit ein paar Freunden in der Nacht vor meiner Hochzeit genutzt. Der Service war prompt, die Vermieterin sprach ausreichend Englisch. .


Nicole
Nicole

Perfekter Abend mit Freunden bei großartigem Service von den Geschwistern (auch die Mutter ist dabei) mit sehr gutem Essen und passenden Getränken. Alles frisch zubereitet, der Preis hat sich definitiv gelohnt. Qualität!! Wir kommen gerne wieder. Randnotiz: Leider ist die Parksituation etwas schwierig und das Restaurant nur über eine lange Treppe erreichbar.


N
N

Wir sind spontan am Karfreitag in dieses gemütliche Restaurant gekommen und wir sind herzlich vom Eigentümer begrüßt und bewirtet worden. Das Essen hatte eine gute Qualität und der Service war einwandfrei und wirklich sehr freundlich. Des weitern zu erwähnen ist, dass Kinder dort herzlich willkommen sind. Es gab Stifte und Papier zum Malen, sowie ein paar Bücher und spiele. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank


주희
주희

Dies ist ein malerisches, familiengeführtes Restaurant, das wirklich gutes Essen und einige super deutsche Biere serviert. Ich habe es am Abend vor meiner Hochzeit als Ort für einen Junggesellenabschied für einen sehr ruhigen Drink mit ein paar Freunden genutzt. Der Service war prompt, die Vermieterin sprach genug Englisch, um unsere Menüs zu übersetzen, und das Essen war wirklich gut. Die Rechnung am Ende des Abends war sehr vernünftig.


Peter
Peter

Erstbesuch! Wir waren sehr zufrieden. Die Betreuung durch die Gastgeber ist persönlich und sehr zuvorkommend. Unsere Gerichte wurden frisch von der Chefin zubereitet, individuelle Wünsche wurden sofort angenommen. Auch der Nachtisch wurde individuell zusammengestellt. Das erlebe ich nicht oft. Das Bier hat Seltenheitswert und ist von einer Privatbrauerei. Sehr lecker. Das Ambiente innen ist urig und hat echt Charakter. Die Luft könnte an einigen Stellen besser sein. Ich würde auch einen neuen Teppichboden legen. Wir kommen definitiv wieder, bis bald.


Sebastian
Sebastian

Seit die Ente den Besitzer gewechselt hat, gehe ich gerne in das traditionelle Lokal Die Ente. Die Besitzer sind sehr nett (Familienbetrieb Mutter, Tochter und Sohn). Es gibt für jeden etwas auf der Speisekarte. Im Moment gibt es leckere Spargelgerichte, Salate, Schnitzel und vieles mehr. Die neuen Besitzer sind offen für Veränderungen und man kann alles ansprechen. Nur das Parken ist schwierig; Hoffe, dass Sie mit dem Hotel einig werden. Ansonsten verbringt man jedes Mal einen schönen Abend mit sehr netten Gesprächen. Freue mich auf das nächste Mal; bin gespannt, was noch kommt. Bis bald!

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Schnitzel Knusprige, goldbraun gebratene Schnitzel aus zarten Fleischsorten, perfekt gewürzt. Diese herzhaften Klassiker, serviert mit köstlichen Beilagen, bieten ein zufriedenstellendes und geschmackvolles Erlebnis für jedes Verlangen.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Serviert Alkohol
  • Für Vegetarier Geeignet

Ähnliche Restaurants

Nam Restaurant

Nam Restaurant

Mittelstraße 36-38, 40721, Hilden, Germany

Sushi • Asiatisch • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Wir kamen um 18:00 Uhr an und standen zuerst vor den Schritten und warteten auf jemanden, der uns begegnet. Nach ein paar Minuten kam die junge Kellnerin und da wir keinen Tisch reserviert hatten, wollte sie uns den „Katentisch“ am Eingang geben. wegen unserer Nachfrage durften wir einen besseren Tisch machen. es ist die nam und ein kleineres und einfach eingerichtetes Restaurant. Die Preise sind meiner Meinung nach sehr günstig und daher muss auch eine Bewertung berücksichtigt werden. von den etwa 10 Tischen waren 3 besetzt, auf den anderen Tischen stand ein "bewahrtes" Zeichen. Sushi und Sushimi werden nach der Bestellung frisch auf den Zähler vorbereitet. während unseres Aufenthalts wurden einige „außer Haus“ Gäste serviert. Es war eine leicht überwältigte junge weibliche Operation, die für den Dienst verantwortlich war, hinter denke 2 Personen für Getränke und Sushi Vorbereitung. Es dauerte einige Zeit, bis wir die Menüs mindestens einmal bekamen, es wurde nicht um die Getränke gleichzeitig gebeten. wir hatten Zeit, die Karte zu studieren und entdeckten sehr viele Gerichte, die uns versprochen. Wir beschlossen schließlich: 6 vegetarische Mini-Federrollen mit süß-saur Sauce (3,00€ 2 Sommerrollen in Reispapier mit Erdnuss-Dip (4,00€ würzige udon Nudeln mit Garnel und Gemüse (9,50€ gegrillte große Roben mit Gemüse und teriyaki-Sauce (10,50€ Mini-Mochi eis (2,50€ Leim) (2,30] dauerte ein bisschen bis der Service die Bestellung aufnahm. die Getränke kamen schnell, das Bier gut gekühlt aus der Flasche, sehr einsam das Jasmin Tee, weil dies war lose und wurde nicht in schrecklichen Teebeutel serviert. geschmackvoll fiel er von guter jasim tee etwas. nach weiteren 5 Minuten kamen unsere Vorspeisen. meine Sommerrollen waren sehr gut, die süßen und die Salat Blätter darin reich und knackig frisch, die Erdnuss-Sauce mit kleinen Erdnuss. Auf der anderen Seite wollen wir die Mini-Federrollen nicht mögen, da diese zunächst einen dicken Teig für Federrollen hatten und nur sehr schlecht passen. die süß-saure Soße war nur ganz normale süß-saure Soße. wir wurden gefragt, ob es schmeckte und der Service wurde etwas flüchtiger. hatten sie bemerkt, dass das fotografieren wird? Es dauerte nur 10 Minuten, dann kamen die Hauptgerichte. Mein Lt. Karte beschrieben große Roben waren in normaler Größe und eine schmeckte, dass der gegrillte waren. zu diesem knackigen süß und Reis in Teriyaki-Sauce und mit Sesampflege. eine solide asiatische Kochkunst, wie ich sie in Asia traf. die Nudeln meiner Frau wären zu scharf gewesen, aber sie war mit ihrem Hof zufrieden. weil wir hungrig gefühlt haben, haben wir dieses Dessert bestellt. das kam sehr schnell, aber hatte uns enttäuscht. die mini mochi eis bestand aus 2 Bällen mit schokosauce übergossen. der Vanilleeis geschmackneutral, der grüne Tee ist ein wenig besser für ihn. das Leimeis mit Banane schmeckte überhaupt nicht wie banane. die Masse in es sah mehr wie Fleisch, aber geschmackvoll konnten wir nicht herausfinden, was wir serviert hatten. auf Nachfrage waren wir versichert, dass es banan handeln sollte. Betrieb: am Anfang ein wenig schleppend und am Ende schneller, insgesamt 3 Sterne essen: ein Vorspeise nicht so gut, Hauptgerichte o k, Dessert kann unsere Meinung nicht und daher auch 3 Sterne asiatische Umgebung: einfach in der Anlage, keine Tischdekoration, sondern weil es ein billiges Restaurant sehr sauber für mich die beste Asiate in Hilfe, wenn Sie weg von der Dessert Angebot. wir haben nicht besucht"

Palmenhaus

Palmenhaus

Hauptstraße 13, 40597, Düsseldorf, Germany

Tee • Bier • Getränke • Mittelmeer


"Wenn Sie die Repräsentationen von Stammkunden hören, wird das Benrather Palmenhaus als „Institution“ wahrgenommen. Nach unserem einmaligen Besuch wurde noch etwas gezeigt. Ein Ort ist immer so gut wie die Menschen, die dort und in der Gastronomie arbeiten, vor allem, wie man es sich selbst fühlt. Es ist leicht zu sagen, dass es aufgrund der Situation, sowie einer langen Lebensdauer, anders erlebt wurde. Es ist wahr, dass, wie in den meisten Fällen mit einem Anbieter von griechischer Küche, die Portionen extrem groß sind und daher das Preis-Leistungs-Verhältnis wahr ist. Auf der anderen Seite, wenn entweder einer der Operatoren nicht mehr für eine sehr lange Zeit gesehen werden kann, oder wenn ein paar Leute wieder kurz nach einem “Unwissen” später, fragt man nach der “Koordination” von allen! Vielleicht haben wir einen „schlechten“ Tag erwischt, aber auch einige der Fleische waren nicht so von Qualität geputzt. Aber was mir als größtes Problem bewiesen werden sollte, ist, dass die Kachelabteilung nur über eine steile Spiraltreppe erreicht werden kann und es leider nicht für Behinderte geeignet ist. Aus diesen Gründen gibt es nicht mehr als ein OK darin, auch wenn die zuvor erwähnten Stammkunden es anders sehen könnten. Das Palmenhaus befindet sich zentral in der Benrather Hauptstraße und doch ist es ziemlich unauffällig von außen. Man folgt einem gefliesten Durchgang, bevor man seine Tür an seinem Ende erreicht. Wenn Sie hier als Ausländer essen möchten, wird empfohlen, das Fahrzeug auf dem P R Parkplatz neben dem Bahnhof zu platzieren. Sonst wird es schwierig sein. Ich kann die damit verbundenen Kosten nicht nennen. Man muss sagen, dass unter anderem die verschiedenen Haltestellen an der Urdenbacherallee den Parkplatz dort unmöglich machen. In einem Schaufenster können Sie die Menükarten bereits in Sicht nehmen und sich sofort für eine der Gerichte entscheiden. Die Erfahrung hat es etwas langsamer gemacht. Ich finde es erwähnenswert, dass das Restaurant weiterhin ein Mittagessen bietet, wo ca. 10 Spezialitäten zur Verfügung stehen. In der Zwischenzeit finde ich es etwas teuer, denn selbst eine Vorspeisennudeln sind bei 10 €, maximal 16,90 €. Kann nicht einmal sagen, ob ich jemals entscheiden sollte. Ich will es nicht ausschließen. Aufgrund der aktuellen Vorschriften wurden wir einer Tabelle zugeordnet. Im Sommer wird empfohlen, einen Platz außerhalb meiner Sicht zu wählen. Dafür muss das ganze Restaurant überquert werden, bevor es fertig ist. Sie sitzen in einer Art Pergola und auch wenn es nicht die Namenspalmen, reichlich grün, aber es gibt noch hier so trüb wie es war, gut. Ich lasse es lieber raus. Man sollte nicht überrascht sein, dass die Stühle nicht die bequemsten sind: sie sind die einfachen Klappstühle aus Holz. Aus meiner Sicht war der Zustand, der auf ihm war, nicht mehr, weil er schon sehr dünn war. Es ist notwendig, “möglicherweise” mit anderen Gästen auf “Cuscle Course”. Trotz Corona gab es nur Plexiglasscheiben zwischen den einzelnen Tischen, die sehr nahe zueinander stehen. In der Nacht war es ziemlich voll. Es wird daher empfohlen, wenn es keine sehr spontane Entscheidung ist, wie wir immer einen Tisch für uns selbst machen können! Wenn das aus welchem Grund auch immer nicht akzeptabel ist, kann es uns geschehen, dass es trotz einer Bitte nicht gegeben ist: das hat uns nicht nur überrascht, sondern auch enttäuscht, weil es im Raucherbereich war, was wir lieber vermeiden würden! Es war kein guter Anfang, so dass sobald etwas freigelassen wurde und die Ordnung noch darauf wartete, wir uns „selbstwillen“ umgesetzt haben. Wir haben dies auch bei der nächsten Gelegenheit der Operation mitgeteilt, die nicht weiter unerklärlich kommentiert wurde! Auf der Karte finden Sie griechische Klassiker, Spezialitäten des Hauses, Fisch, kleine Gegenstände und regelmäßige saisonale Angebote. Man sollte einen großen Appetit mitbringen, um eine solche Grillplatte zu schaffen, wie wir sie bestellt haben. Wie ich es auf dem hier verlinkten HP entdeckte, fangen sie mit 17,90 €, was ich weiterhin günstig nennen möchte, in der Fülle, die auf dem Teller zu finden ist! Wir wählten die Santorini Platte. Was wir weniger mochten war, dass auf dem Wunsch eines der beiden, ohne Reis zu dienen, und stattdessen nur die Pommes, die sogar auf einer anderen Platte gebracht wurden, nicht erfüllt waren. Was uns einen sehr chaotischen Eindruck gemacht hatte, dass zum einen niemand für unseren Tisch "verantwortlich" fühlte, zum anderen: "ist nicht mein, sagen Sie meinen Kollegen." Es geschah also, dass wir zu Zeiten, die nicht sein sollten, völlig ohne Getränke bekommen mussten. Noch bevor ich die Bestellung machen konnte, dauerte es lange. Vielmehr haben die Gäste, die schon lange zu uns gekommen sind, und wir saßen dort noch hungrig, ohne „Bearance“ auf eine Veränderung! Nachdem dies geregelt worden war, dauerte es etwa 40 Minuten, bis die Dampfplatte uns "erreicht" hatte; . Nicht jeder mag alles, so dass ich mein Hackfleisch Suzuki, Souvlaki getauscht habe – sollte für Lamm und Truthahn entsalzt worden sein : . Es passiert mir, dass die Karte seitdem deutlich geändert wurde. Die Grillplatte beinhaltet auch Schweinefleisch, Truthahn Steak und Schweinefilet. Letzterer und das Lamm waren köstlich. Die Steaks waren zu trocken für mich persönlich, und es betraf auch die Gyros. Fritten waren gut. Der Zusatzsalat war nichts Besonderes und die Soße schmeckte mehr wie das fertige Produkt: . Ich habe den Reis gefunden. Nicht nur nach mir war die Passage in die Sanitärräume schwierig. Die Treppe als solche sind sehr schmal, so müssen Sie in der Regel geduldig sein, bevor Sie sie selbst betreten können. Ich persönlich fühlte es auch ziemlich steil. Wie ich eingangs erwähnte, war es für die Radfahrer nicht vorgesehen, weil ihnen nichts anderes zur Verfügung steht! In einem so riesigen Restaurant, das aus meiner Sicht und mit relativ wenig Aufwand möglich wäre, wenn die Betreiber eine solche Lösung überhaupt betrachten würden! Aus den beschriebenen Gründen habe ich sehr viel mit der Bewertung gemacht. Die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis sprechen für sie. Auf der anderen Seite, Mitarbeiter auch in Bezug auf die Kommunikation und zum Teil die Qualität des Fleisches. Wir sind unentschlossen, wenn und wann es einen anderen Besuch geben wird."