Pizzeria Davide E. K.

Lindhooper Str. 49, 27283, Verden, Germany

🛍 Pizza, Cafés, Kebab, Vegetarisch

4 💬 13 Bewertungen
Pizzeria Davide E. K.

Telefon: +49423163414

Adresse: Lindhooper Str. 49, 27283, Verden, Germany

Stadt: Verden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 13

Webseite: http://www.davide-verden.de

"Ich esse auswärts immer Pizza, wenn sie beim Italiener auf der Speisekarte steht. Hier gibt es sehr schmackhafte, toll zubereitete! Auch die bisher getesteten Vorspeisen (Bruschetta, Vitello Tonnato und Carpaccio) sind sehr lecker! Der Service ist (fast immer) super, der Weißwein gut gekühlt, und auf's Haus gibt es auch noch einen Grappa, Sambuca oder Ramazotti. Einen Punkt Abzug gibt es für kleine, temporäre Einschränkungen im Service, so wurde uns einmal nicht gesagt, dass Kartenzahlung wegen eines Defektes nicht möglich sei, so mussten wir beide Male schnell zu einer Bank flitzen und Geld abheben. Sicher, wir hätten proaktiv fragen können, aber solche Informationen sind schon auch von Seiten des Service wichtig."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Calzone

Salate

Tortellini

Indisch

Fingerfood

Pizza

Zigeunerschnitzel

Baguettes Und Salate

Ben & Jerry's

Aus Dem Ofen*

Pizza - Ca. Ø 18 Cm

Gyros

Ofenkartoffeln

Calzone With Sausage And Ham

Kartoffel-Spezialitäten

Nicht Kategorisiert

Beilagen

Fischgerichte

Aufläufe

Baguette

Benjamin Benjamin

Einfach alles hervorragend. Leckeres Essen, freundliche Bedienung und eine sehr angenehme Atmosphäre.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Laurine
Laurine

Spitzen Essen, ein Nachteil gibt's, der Koch,wahrscheinlich Don Peppone, rückt nicht mit den Rezepten raus.?..


Sneschana
Sneschana

Wir haben 1,5 Stunden auf das Essen gewartet, in einer stickigen Umgebung und einem wenig ansprechenden Ambiente.


Melanie
Melanie

Gutes Essen, schönes Ambiente, erstklassiger Service... auch mit großen Gruppen keinerlei Probleme! (Weihnachtsfeier) Speisekarte ansehen


Anjali
Anjali

Guter Preis/Qualität. Schöne Weinauswahl. Gemütliches Interieur. Personal nicht wirklich freundlich. Nur Barzahlung möglich..


Maximilian
Maximilian

Dario hat viele Ideen und ein tolles Restaurant, das sich immer unter den Top zwei in der großen italienischen Konkurrenz in Verden positionieren kann.


Alaina
Alaina

Ich liebe diesen Ort. Wir waren vor zehn Jahren zum ersten Mal dort und versuchen immer, in der Nähe vorbeizuschauen. Wenn Ihr Deutsch so gut ist wie mein, keine Sorge, sie haben die Speisekarte auf Englisch gedruckt. Die Vorspeisen haben sich erheblich verbessert. Die Aufmerksamkeit für kleine Details ist großartig. Meine Enkelkinder gehen immer gerne dorthin. Speisekarte ansehen


Devyn
Devyn

Es war ein guter Rat, diesen Ort zu besuchen. Das Essen war wunderbar. Die Portionen sind angemessen groß. Ich habe mich beim günstigen Weißwein für die falsche Wahl entschieden. Davon würde ich abraten – er ist zu sauer. Die Lasagne mit hausgemachtem Pasta ist... ganz gut, aber nicht ganz in meiner Top-Liste. Ich hatte bessere. Sowohl die Atmosphäre als auch der Service sind hervorragend!


Lisandro
Lisandro

Ich komme oft in dieses Restaurant und kann mit Sicherheit sagen, dass der Standard ausgezeichnet ist. Die hohe Qualität der Rohstoffe, die Raffinesse in der Präsentation der Speisen gepaart mit der Professionalität der Inhaber und der Freundlichkeit des Personals machen es sicherlich zum besten Restaurant der Stadt Niedersachsens. Nichts wird dem Zufall überlassen, der Kunde wird in all seinen Wünschen verwöhnt und zufrieden gestellt und der Weinkeller ist sicherlich hervorragend.


Sienna
Sienna

Ich esse auswärts immer Pizza, wenn sie beim Italiener auf der Speisekarte steht. Hier gibt es sehr schmackhafte, toll zubereitete! Auch die bisher getesteten Vorspeisen (Bruschetta, Vitello Tonnato und Carpaccio) sind sehr lecker! Der Service ist (fast immer) super, der Weißwein gut gekühlt, und auf's Haus gibt es auch noch einen Grappa, Sambuca oder Ramazotti. Einen Punkt Abzug gibt es für kleine, temporäre Einschränkungen im Service, so wurde uns einmal nicht gesagt, dass Kartenzahlung wegen eines Defektes nicht möglich sei, so mussten wir beide Male schnell zu einer Bank flitzen und Geld abheben. Sicher, wir hätten proaktiv fragen können, aber solche Informationen sind schon auch von Sei... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Lieferung
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Wegbringen
  • Menü
  • Reservierungen

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"Pades Restaurant in der niedersächsischen Kreis und Reiterstadt Verden hielt durchgängig 17 Jahre lang einen Michelin Stern, bis sich Wolfgang Pade 2010 entschloss in meiner Wahrnehmung als einer der ersten , den zumindest damals bestehenden Erwartungshaltungen an Teller Ikebana nicht mehr zu entsprechen, sondern seine Küche zu simplifizieren: Regional, saisonal, produktfokussiert, aber kreativ und auch mal mit dem Blick über den Tellerrand nach Asien oder ans Mittelmeer. Eigentlich alles, was aktuell für gehobene deutsche Küche steht. Ich kann einen Besuch auf der Homepage nur empfehlen; das aktuelle Angebot ist abwechslungsreich mit einigen Überraschungen. Vor allem aber wird ausführlich und interessant über das Restaurant und die Kulinarik insgesamt geschrieben. Nicht immer nach meiner Mütze, aber authentisch und meinungsstark. Wenn man die Belegung an diesem Sonnabendmittag zugrunde legt, hat die Konzeptumstellung wirtschaftlich nicht geschadet; es war ausreserviert. So mussten wir zu meinem Leidwesen an einem „Durchgangstisch“ an der Servicestation  Platz nehmen, was für etwas Unruhe sorgte. Obwohl nur noch eine Karte im Angebot ist, wird am Raumkonzept der Sternejahre festgehalten. Im Bistro geht es rustikaler und enger zu. Im Restaurant ist alles etwas festlicher, obwohl auch hier keine Decke auf den hellen Holztischen (mit schienbeinfreundlichem Mittelfuß! liegt Dafür ist der Abstand etwas großzügiger. Der vordere Teil wird durch die Doppelfenster mit Blick auf den Domplatz geprägt. Im hinteren, zum sehr schönen, für den Sommerbesuch empfehlenswerten Garten gelegen, ist es dunkler, aber auch gemütlich. In allen Räumen erkennbar ist die ehemalige Nutzung als Patriziervilla, sei es durch die Leuchter, die hohen Holz oder Stuckdecken oder das wirklich schöne Intarsienparkett. Der Blick in die Vergangenheit wird durch moderne Kunst aufgelockert. 4 Sterne. Der Service erfolgte durch eine lebenserfahrene Mitarbeiterin, die mit gebremster Freundlichkeit ihren Job routiniert erledigte. Bei der Vollbelegung waren Extrawünsche nicht willkommen, Reklamationen wurden mehr abgearbeitet als bedauert. Eine Mitteilung über die Tagesangebote erfolgte knapp, dafür gab es keine Ansagen zu den servierten Tellern. Aber auch keine groben Schnitzer, daher 3 Sterne. Besonderheit war das 25 jährige Jubiläum eines Stammtisches, das natürlich von der Lokalpresse erwartungsgemäß ohne jede Rücksicht auf die restlichen Gäste dokumentiert werden musste. Für die Fotos kam dann auch der Hausherr aus der Küche. Schön wär’s gewesen, wenn er bei seinem Abgang nicht nur die Stammgäste begrüßt hätte. Passte aber zum übrigen Service. Zunächst gab’s frisches Baguette vom Bäcker mit man musste halt raten Paprikacrème mit Frühlingszwiebeln? Olivenöl, Fleur de sel und eine Pfeffermischung waren auch am Start. Monatskarte und Tagesangebote hatten schon den Herbst eingeläutet und waren ein Fest für Wild Liebhaber. Fleisch aus heimischer Jagd ist bei Pade selbstverständlich. Meine Wahl fiel auf Reh, eine Frikadelle zum Einstieg (9€ und Spaghetti Bolognese als Zwischengang (10€ . Als Hauptgang Hirschkeule (17,5€ . Sehr erfreulich finde ich, dass fast alle Gerichte in kleinen Portionen angeboten werden. Das freut bescheidene Esser sowie Schlemmer, die gern mehrere Gänge probieren; also mich. Allerdings kam der Hirschteller trotzdem versehentlich zunächst in großer Ausführung an den Tisch. Schon der erste Gang gefiel mir sehr gut.  Gut gebräunt kam die Frikadelle auf den Teller, saftig und mutig gewürzt mit einer leichten Kümmelnote und pikant im Abgang, klasse. Auch die Beilagen waren pfiffig: Verschiedenfarbige Bete nicht zu weit gegart und zimmerwarm mit einer fruchtigen Fenchel Orangenvinaigrette überzogen. Sah hübsch aus, brachte Frische und Süße ins Gericht. Ebenfalls gut zum Wild passten die knusprigen Wacholderbrösel, die mit den Croûtons überdies für Biss sorgten. Und schließlich überraschte mich noch gelierte Reh Consommé. Der Nudelteller zeigte mal wieder, wie leicht es ist, mit guten Produkten und ordentlichem Handwerk den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern.  Zwar hatten die Nudeln nicht die raue Oberfläche, an der die Sauce so gut haftet, dafür war der Gargrad genau al dente. Die Bolognese mit dichtem Fleischgeschmack, scharf und mit einer leichten, angenehmen Säure. Ergänzte sich perfekt mit den süßen Borretanezwiebeln. Dazu etwas gehobelter Parmesan. Die schmackhaften Brokkoliröschen hatten Biss und setzten einen farblichen Akzent. Notwendig waren sie nicht. Die (für mich abschließende kräftige Keule war perfekt rosa gebraten das Fleisch hatte Struktur, ohne zu fest zu sein. Intensives, nur leicht süßes Kerbelpüree gefiel mir auch deswegen, weil es nicht zu seifig schmeckte. Zusammen mit den festen, gut gewürzten Waldpilzen ein wunderbares Herbstgericht, bei dem die reduzierte Wildjus und eine pikante Senfsoße keine Wünsche offen ließen. Mit roter Bete gefärbte wieder sehr neutrale  Tagliatelle kamen dafür gerade recht. Und mit den Preiselbeeren in Form eines cremigen Sorbets blitzte wiederum das gewisse Etwas auf.   Nur der Spätburgunder hatte eine allzu aufdringliche Säure, als einziger echter Schwachpunkt des Tages war das zu verschmerzen. Fazit: Hier weiß man, was man tut! Eine eindeutige Küchenhandschrift, absolut auf der Höhe der Zeit. Daher: Empfehlung. Den nicht eben zugewandten Service muss man wohl hinnehmen. Zufrieden lehnte ich mich im bequemen Ledersessel zurück und leistete einem Süßen Fan bei ihrem kulinarischen Höhepunkt dieses schönen Mittagessens Gesellschaft."

Domschänke

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Lugenstein 11, 27283, Verden, Germany

Speisekarte • Pasta • Deutsch • Restaurants • Mediterrane


"Ich war in Verden, um einen Kunden zu besuchen. Wir gingen als Gruppe von 8 Personen zum Abendessen. Da wir eine der ersten Gruppen waren, die ankamen, wurden wir schnell begrüßt und platziert. Der Service war durchschnittlich, es gab nichts Schlechtes daran, abgesehen von einem vergessenen Getränk, und er war im Allgemeinen schnell und effizient. Sie waren bereit, eine halbe Flasche Wein zu servieren, obwohl es nicht so auf der Speisekarte stand. Sie hatten englische Speisekarten, was es für unsere größtenteils englischsprachige Gruppe einfach machte. Das Essen war ausgezeichnet. Einige von uns bestellten die Spargelsuppe. Ich habe sie sehr genossen. Zum Abendessen hatte ich das Domherrenmahl, das Schweinefleisch umwickelt mit Speck, mit Bratkartoffeln und Pilzen. Das Schweinefleisch war gut gekocht und aromatisch, die Kartoffeln waren wirklich sehr gut. In unserer Gruppe von 8 Personen hat jeder sein Essen sehr genossen, das größtenteils unter der klassischen Rubrik lag. Die Preise lagen zwischen 15-16 Euro auf der niedrigeren Seite und durchschnittlich zwischen 20-24 Euro. Obwohl ich persönlich kein Dessert probiert habe, haben wir als Gruppe alle 3 Desserts bestellt. Die Creme Brulee und der Brownie kamen gut an. Ich hatte einen Espresso, der gut war. Alles in allem war es ein ausgezeichnetes Essen. Ich würde mich freuen, die Chance zu haben, zurückzukehren, wenn ich wieder in die Gegend komme."