Doner Stop Basel City

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 4058, Basel

🛍 Kebab, Fleisch, Türkisch, Mittelmeer

4.2 💬 1864 Bewertungen

Telefon: +41615017040

Adresse: Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 4058, Basel

Stadt: Basel

Gerichte: 5

Bewertungen: 1864

Webseite: https://doenerstop.ch/

"Sie bieten eine große Auswahl an vegetarischen und veganen Optionen wie Falafel, Zigaretten und Halloumi mit veganem Hummus oder Granatapfelsauce. Das Personal ist gut über Veganismus informiert und sehr hilfsbereit und freundlich. Der einzige Nachteil ist, dass sie auch Fleisch anbieten."

Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

our favorites almost food in basel. wonderful.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Sylwia
Sylwia

Guter Ort, ausgezeichneter Service und köstliches Essen, immer sauber!!


Blue
Blue

Toller Kebab-Platz. Man kann hier sogar nüchtern hingehen und das Essen genießen!


Örl
Örl

Einfach der beste Laden in der Schweiz, wenn es um Kebabs und Pizza geht. Das Gesamtpaket ist perfekt.


buenavista62
buenavista62

Man kann seine Bestellung nicht 3 Minuten nach der Aufgabe ändern. Niemand hebt am Telefon ab. Schlecht.


mil
mil

Das Essen wurde falsch und unvollständig bestellt und geliefert! Niemand hebt ab. Echt schlechter Service!


M
M

Schlechte Qualität des Essens, ich hatte eine Lebensmittelvergiftung. Verbrachte vier Tage auf der Toilette.


Alexander
Alexander

Für mich das beste Hühnerfleisch in Basel. Der Chef ist sehr freundlich. Ich fühle mich immer sehr willkommen und gut bedient. Das Personal ist auch toll!!


Hans
Hans

Ich hatte Verdauungsprobleme und Magenschmerzen von diesem Essen. Ich glaube entweder ist es nicht mehr so frisch oder altes Öl wurde verwendet. Das Personal ist unfreundlich und es ist überteuert. Meiden!


User
User

Sie bieten eine große Auswahl an vegetarischen und veganen Optionen wie Falafel, Zigaretten und Halloumi mit veganem Hummus oder Granatapfelsauce. Das Personal ist gut über Veganismus informiert und sehr hilfsbereit und freundlich. Der einzige Nachteil ist, dass sie auch Fleisch anbieten.

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Türkisch Genießen Sie die reichhaltigen Aromen der Türkei mit Gerichten, die saftiges Fleisch, frisches Gemüse und aromatische Gewürze bieten. Kosten Sie Klassiker wie Kebabs, Mezes und Baklava und bringen Sie den lebendigen Geschmack der türkischen Küche auf Ihren Tisch.
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ausstattung

  • Sitzplätze Im Freien
  • Akzeptiert Kreditkarten
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Essen • Europäisch • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."