Telefon: +49308911305,+4944308911305
Adresse: Kurfürstendamm 105, 10711, Berlin, Germany
Stadt: Berlin
Menü Gerichte: 30
Bewertungen: 489
Webseite: http://www.eiffel-berlin.de
"Nach einem langen Arbeitstag kroch der Magen. Wie so oft haben meine Geschäftspartner und ich die Frage gestellt: „Wo sollten wir den Arbeitstag beenden lassen“. Wir beschlossen bald, das Eiffel Restaurant in Kudamm zu nehmen, in der Hoffnung, einen Parkplatz zu bekommen. Das Ambiente besticht durch seine Einfachheit und eine „klare“ Eleganz. Was mich ein wenig störte, waren die weißen Papierdecken, die über die weiße Tischdecke zum Schutz lagen. Verstehen Sie, dass die Waschmaschine dann weniger arbeiten muss, aber für die Preisklasse sollten Sie ohne die Papierdecken tun. Insgesamt ist das Restaurant sehr gepflegt. Aber jetzt umso wichtiger: für Nahrung. Als Starter bestellte ein Kollege Flammenkuchen für uns alle. Tolle Kombination, ich wusste es noch nicht. Geschmackvoll alles in Ordnung. Als Hauptnahrung wählten drei von uns den Thunfisch. Ich nehme es vor: Bravo, Bravissiomo. Wie leicht auf dem Foto zu sehen, war er nur leicht frittiert und hatte auch die Sushi-Qualität auf dem Menü. Es gab auch Wasabi Kartoffelcreme, Avocado und Sesam Chilisauce. Dekoriert mit einem Stück schwarzem Hasenbrot. Der Thunfisch kann nicht besser schmecken. Zwischen ein bisschen Brot und ich mag kleine Butter. Leider fehlten sie, also habe ich sie beim sehr freundlichen und freundlichen Service bestellt. Kurz darauf kam sie: „Meine Butter“. Aber oh Horror – verpackt in goldener Folie, gut, das passte nicht zu den großen Thunfisch. Aber die „Butternummer“ war noch nicht vorbei. Es zog aus der Packung, ohne sie zu berühren, so weich war es. Nun, dann genoss ich das leckere Brot (Beutel und zwei verschiedene, leckere und frisches schwarzes Brot) ohne Butter. Das motiviert mich auch, 5 Sterne nicht zu vergeben. Manchmal sind es so kleine Dinge wie warmes „kleines Wasser“ oder fließende Butter, die ich in der gehobenen Gastronomie nicht verstehen kann. Aber weiter mit den angenehmen Dingen. Der 4. Partner bestellte Ziegenkäse mit Honig auf Oliven-Focaccia. Rucola Salat, Tomaten-Pedo und geröstete Kiefernüsse wurden hinzugefügt. Sehr schön gekleidet, gute Dressing und geschmackvoll fein abgestimmt. Am Nachbartisch sahen wir auch köstliche Desserts. Dann haben wir sie bestellt. Zwei der „Crème brûlée“ mit Mandarinensorbet Parfait und Tarte aus Nougatmit gelierten Blutorangenfilets. Selbst die Kalorien, die von der Butter gerettet wurden, waren begeistert von der hohen Energie der Desserts. Sehr schön gekleidet, geschmackvoll abgestimmt. Sehr gut. Es war ein völlig gelungener Abend. Wir konnten die Weine nicht beurteilen, weil jeder mit dem Auto fahren musste. Nur das gut gekühlte Bubberwasser mit viel, ein bisschen und ohne Bubber. Sie schmecken alle gleich. Beim nächsten Mal fahren wir mit der S-Bahn zum Eiffelturm und kosten auch die Weine."
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.
Berlin, Deutschlands Hauptstadt, verbindet Geschichte und Moderne; genießen Sie Currywurst und Döner Kebab, ikonische Streetfoods, die seine vielfältige kulinarische Szene widerspiegeln.