Eintracht - Speisekarte

Oetlingerstrasse 64, 4057 Basel, Switzerland

🛍 Tee, Schweizer, Europäisch, Vegetarisch

4.2 💬 902 Bewertungen
Eintracht

Telefon: +41616914410

Adresse: Oetlingerstrasse 64, 4057 Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Menü Gerichte: 11

Bewertungen: 902

Webseite: http://www.eintracht-basel.ch/

"Ich wollte dort essen gehen, da ich vieles Positives gehört habe. Um 12:10 Uhr habe ich dort also angerufen, um zu reservieren. Als erstes wurde ich darauf aufmerksam gemacht, dass ich um eine ungünstige Zeit anrufe. Des Weiteren wurde mir gesagt, ich soll pünktlich erscheinen und zum Schluss, als ich gefragt habe, ob sie draussen Platz haben, fragte der nette Kellner oder was immer er sein mag, ob ich noch Fragen habe und ob ich ihn jetzt weiter arbeiten lasse. Lieber Kellner, Reservierungen entgegennehmen gehört zu Ihrer Hauptaufgabe. Ganz egal, um welche Uhrzeit der Kunde anruft. Schon ein mal daran gedacht, dass die meisten während der Arbeitszeit nicht anrufen können? Die Bedienung ist in einem Restaurant das A und O und beginnt schon beim Telefonat. Ich habe Sie ja nicht unnötig aufgehalten. Hätten Sie Ihre rücksichtslosen Bemerkungen weggelassen, wäre unser Gespräch um einiges schneller vorbei gewesen."

Ganze Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Schnitzel

Salate

Rindfleisch

Nachspeise

Kartoffeln

Steaks

Salat

Antwann Antwann

Sehr gute Küche. Freundlicher Service. Zu empfehlen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Sylvia
Sylvia

Immer gut. Gutes Essen, freundlicher Service, gemütlicher Garten.


Walti
Walti

Sehr gute bürgerliche Küche. Freundliches Personal. Gemütliche Atmosphäre im Garten.


H
H

Essen 3/5 Sterne. Leider war der Service-Mitarbeiter sehr unfreundlich und unhöflich. Speisekarte ansehen


Mykonosma
Mykonosma

Die Begrüssung war freundlich. Wir haben reserviert und somit wurden wir an den Gartentisch begleitet. Das Essen war super fein und kam schnell. Der Service war gut


Yves
Yves

Das Essen war wie immer hervorragend! Leider wurden wir erst nach 35 Minuten bedient und mussten insgesamt über eine Stunde auf unser Essen warten... und das Personal war äußerst unfreundlich.


Zarko
Zarko

Ich war heute nach 7 Jahren wieder hier. Ich war wirklich überrascht, wie sich die Dinge verändert haben. Die neuen Besitzer sind sehr freundlich und bemühen sich, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das war vorher nicht der Fall. Natürlich ist das Essen mit diesem netten Service viel besser geworden. Ich werde wiederkommen und kann es mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Speisekarte ansehen


Paolo
Paolo

Corona oblige....jetzt sind Ferien in der Schweiz angesagt. Für uns heisst es Basel dieses Jahr. Rheinschwimmen, gutes Essen und dolce far niente.Per Zufall entdeckt. Restaurant Eintracht. Gemütliches Quartierrestaurant, familiäre und heimelige Atmosphäre, guter und sehr zuvorkommender Service, Patron mit sehr viel Esprit und Humor.....guten Wein, gutes Essen und sehr faire Preise.Sehr zu empfehlen....die Cordon Bleus.......für die Hardliner und ganz Mutigen....das 1 KG Cordon Bleu........Fazit: Wir haben es sehr genossen und kommen wider.


Messeplatz
Messeplatz

Ein wunderschöner Garten Erwartete uns. Herrlich. Wurden freundlich Begrüsst. Der bestellte Apero liess lange auf sich Warten. Viel zu lange. Endlich war er da. Das Essen und auch ein Wein wurde Bestellt. Die Tagessuppe war Heiss und sehr Fein. Die Salate lieblos auf den Teller Präsentiert. Auch die Hauptgänge sind lieblos, ohne Freude Angerichtet. Siedfleisch salat war viel zu fein Geschnitten, kleine Fleischportion, viel Blattsalat.Die warmen Speisen Lauwarm. Der Service zumteil Überfordert, obwohl nicht sehr viel los war. Der Wein kam übrigens erst als der Hauptgang auf dem Tisch Stand!!Wir werden eine weitere Chance geben, da der Garten schön ist.


matteos948
matteos948

Ich wollte dort essen gehen, da ich vieles Positives gehört habe. Um 12:10 Uhr habe ich dort also angerufen, um zu reservieren. Als erstes wurde ich darauf aufmerksam gemacht, dass ich um eine ungünstige Zeit anrufe. Des Weiteren wurde mir gesagt, ich soll pünktlich erscheinen und zum Schluss, als ich gefragt habe, ob sie draussen Platz haben, fragte der nette Kellner oder was immer er sein mag, ob ich noch Fragen habe und ob ich ihn jetzt weiter arbeiten lasse. Lieber Kellner, Reservierungen entgegennehmen gehört zu Ihrer Hauptaufgabe. Ganz egal, um welche Uhrzeit der Kunde anruft. Schon ein mal daran gedacht, dass die meisten während der Arbeitszeit nicht anrufen können? Die Bedienung ist... Speisekarte ansehen

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln. Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • W-lan
  • Büfett
  • Speisekarte
  • Kellner
  • Menü
  • Gruppen

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Bars • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Pizza Vip

Pizza Vip

Binningerstrasse 57, 1204, Oberwil (BL), Switzerland

Speisekarte • Tee • Pizza • Burgers • Fleisch


"War ok. Ich habe hier zum ersten Mal bestellt aufgrund der Bewertungen bei eat.ch (ausnahmslos 5 Sterne). Ich selbst bin Koch von Beruf, aber sehr rücksichtsvoll was Beurteilung anbelangt. Normalerweise mache ich immer ein Foto, aber dieses Mal war mein Hunger zu gross. Wie gesagt, es war ok . Ich hatte Schweins Cordon bleu mit Pommes Frites und Tartare Sauce bestellt. Das Cordon Bleu war äusserlich nahezu perfekt, nur seltsam, dass es exakt wie ein Poulet Cordon Bleu aussah und insbesondere die Konsistenz unangenehm weich wie Butter war. Normalerweise sieht es beim Schwein ungleichmässiger aus und bei der Konsistenz spürt man einen merklich festeren Fleischwiderstand (if you know what I mean). Die Pommes Frites waren definitiv nicht frisch, sie waren bräunlich, was eigentlich nicht schlimm ist wenn der Grund zu langes frittieren wäre, aber sie waren zusätzlich auch noch zäh und nicht knusprig, was darauf hinweist, dass sie entweder viel früher zuvor schon einmal zubereitet wurden und längere Zeit herumlagen und dann erneut frittiert oder aufgewärmt wurden oder anderes. Da meine Bestellung über 50 Sfr war (ich hatte zusätzlich noch 1 Flasche Tequila für 45 Sfr bestellt), gab es aus der Auswahl an Softdrink oder Rotwein 2 Dosen Coca Cola gratis dazu. Nicht auslassen möchte ich die Aufmerksamkeit und entsprechende Bemühung, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden, welche daraus resultierende Lapprigkeit bei panierten frittierten etc. Produkten also auch bei Pommes Frites und Kruste vom Cordon Bleu vorbeugen soll, weshalb der Verpackung Zewa Papier hinzugeführt wurde. Temperatur war nur warm wenn überhaupt was jedoch für mich persönlich kein Grund für Punkt Abzug ist, da ich es als akzeptables Dilemma von Lieferservice Bestellungen einstufe (auch wenn ich zugeben muss, dass die Gerichte von anderen Restaurants mit ähnlich entfernter Distanz zu mir heisser oder zumindest wärmer waren). Es kann nie dasselbe sein, wie wenn man direkt vor Ort im Restaurant isst. Daher habe ich im Vorfeld schon den Ofen vorgeheizt zum Aufwärmen. Ebenso bin ich mir der Grundlage der Preisgestaltung bei Home Delivery Lieferservice bewusst, sprich dass es immer teurer ist. Ich muss aber auch hier zugeben, dass ich gefühlsmässig eher abgeneigt bin, (zumindest dieses Gericht) zukünftig bei Pizzavip nochmals oder weiterhin zu bestellen, weil es mir nicht 29 Sfr wert erscheint. (Nebenbei zu eat.ch bemerkt: Etwas, das mich irritierte war die Angabe der Bewertungen bei eat.ch. Wie gesagt, ich hatte mich daran orientiert (ausnahmslos 5 Sterne). Da wie sich herausstellte eat.ch bei schriftlichen Bewertungen auf max. 260 Zeichen limitiert ist, griff ich auf Google Maps zurück um dies zu posten. Ich war überrascht zu lesen, dass die Bewertungen dort anders waren als bei eat.ch (mehr Variationen sprich weniger Sterne und schriftlich detailliertere Einträge). Also eben NICHT durchweg ausnahmslos volle 5 Sterne was mich misstrauisch machte und mein Vertrauen diesbezüglich in eat.ch dahingehend veränderte, dass ich in Zukunft Google Maps konsultieren werde anstatt mich an eat.ch zu orientieren. Fazit: Der Tatsache, dass jemand die Aufmerksamkeit besitzt und sich die Mühe macht, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden gebührt eine gewisse Anerkennung und somit ist eine entsprechende Zuversicht und Wohlgesinnung, dass Pizzavip im grossen Ganzen bestimmt gute Produkte produziert kocht nicht verkehrt. Daher in Einbezug dieser Haltung entscheide ich mich vielleicht doch dazu, noch ein (zweites) weiteres Mal hier zu bestellen. Dann vielleicht halt eher Pizza."