Telefon: +495718290202
Adresse: Simeonsplatz 3, 32427, Minden, Germany
Stadt: Minden
Menü Gerichte: 35
Bewertungen: 6457
Webseite: https://www.eltoro-minden.com/
"Nach einem Wasserschaden wurde das Restaurant komplett renoviert (15 Monate) und öffnete im August 2015 wieder seine Türen. Das Restaurant ist modern eingerichtet, der Raum selbst ist im technischen Stil gestaltet (helle, weiße Wände und braune Akzente). Das gesamte Ambiente wirkt sehr gemütlich, und man fühlt sich sofort wohl. Der Service ist sehr freundlich, aber gestern Abend arbeiteten die Mitarbeiter etwas unkoordiniert; innerhalb kurzer Zeit kamen dreimal verschiedene Servicemitarbeiter und erkundigten sich nach unseren Wünschen. Nach einer Stunde wurde das jedoch etwas störend, so nett das Personal auch war. Samstags abends wird ein Buffet angeboten, das 18,50 € kostet und der Anlass für unseren Besuch war. Die angebotenen Speisen waren in Ordnung, aber geschmacklich nicht besonders und in unseren Augen größtenteils nicht wirklich spanisch. Nur die „Presertapas“ und die Desserts konnten wir als spanisch erkennen (Datteln im Speckmantel, Aioli, Chorizo – kalt und warm, gefüllte Paprika, gefüllte Champignons, Scampis, Seranoschinken, Albóndigas und Crème Catalan). Bei den warmen Gerichten gab es auch Cordon Bleu, Rindersteak, überbackenen Feta, Hähnchenringe, Nudeln in Champignonsauce, Kartoffelcreme und Hähnchenteile. Als Dessert wurden außerdem Eis, Schokoladenpudding, Vanillepuddingpulver und Käse (aber nicht spanisch) angeboten. Alles war in Ordnung, aber teilweise kalt und geschmacklich nicht so überzeugend. Sensationell war die Crème Catalan. Wir haben gesehen, dass viele Gäste à la carte bestellt haben. Die Speisen sahen delikat aus. Wir werden nicht zurückkommen, da wir hier in Bielefeld einen sehr guten Spanier haben, wo wir uns unser eigenes kleines „Buffet“ für den Gesamtbetrag zusammenstellen können."
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.
Minden ist eine historische Stadt am Zusammenfluss von Weser und Mittellandkanal. Typische Gerichte sind Pickert, eine Art Kartoffelpuffer, und lokal gefangener Fisch aus der Weser.