Telefon: +4943153310,+494315331435
Adresse: Martenshofweg 2-8, Kiel I-24109, Deutschland, Germany
Stadt: Kiel
Menü Gerichte: 11
Bewertungen: 1477
Webseite: http://www.hotel-birke.de
"Und es geschah damals, dass unsere Geschäftsfreunde von NRW nach Kiel kamen, um mit uns auszutauschen und einen schönen Abend mit gutem Essen zu verbringen. Wie schon seit zwei Jahren üblich, hatten sie am Hotel Birke Quartier teilgenommen, logisch trafen wir uns am Abend an der Hotelbar und dann gingen wir ins Restaurant. Betrieb Das jüngere Personal im Service war heute Abend in hoher Form, ich habe keinen Fehler bemerkt. Selbst die Getränkelieferung funktionierte sehr schnell, im Gegensatz zum vorherigen Besuch. Ziegen Wir waren nur in einer kleinen Runde mit vier Leuten, von denen einer den Vorspeise vergessen hat. Wir bestellten zweimal die Fischsuppe, die ich in sehr gutem Gedächtnis hatte, und einmal die “Seal Variation mit Nüssen und gerieten Parmesan” in der kleinen Version (6,80 € ), wurde der Kunde von dem Service-Mitarbeiter warnte, dass es nicht nur ein kleiner Zusatzsalat war. Als Hauptgerichte wurden bestellt: einmal das tägliche Angebot: “Steaks aus der Hirsche, rosa gebraten, mit Speck Karotte und Kräuterkartoffel Stumpf”, wobei der Käufer die Ergänzungen tauschte: statt Rosenkohl bestellte er rote Kohl und geröstete Kartoffeln anstelle der Stichbettkartoffeln. Zwei weitere Teilnehmer bestellten Fisch: „Brased cod with bunte gebratene Kohl- und Bratkartoffeln“ (19,90 € und „Steinbeißerfilet vom Grill mit Safransauce auf knusprigen Black Rooten und Weißweinrisotto“ (22,80 €). Alle Hauptgerichte mit Ausnahme des Tagesangebots kamen aus der wöchentlichen Fahrkarte Kurz nach der Bestellung, eine Operation brachte jeden Gast einen kleinen Teil eines feurigen Rindfleischsalats als Gruß aus der Küche. Nach dem Dessert und den damit verbundenen Gerichten wurde es nur einen Moment, bis die Suppen und der Salat serviert wurden. Wie bereits vom Service angekündigt, erwies sich der Salat für einen Vorspeisen deutlich zu groß, wurde aber sehr gut und lecker genannt. Jedenfalls war die Fischsuppe sehr gut, stark und mit zartem Anis, wie ich mich daran erinnerte und wie es vom Vorarbeiter beschrieben wurde. Dann ein wenig später die Hauptgerichte: Das tägliche Angebot kam mit drei Scheiben von der Hirschkeule, gebraten auf der Außenseite, innen (dunkelrosa und Schmetterling. Die Fischfilets auf den anderen Platten sahen nicht nur gut aus, sie wurden von den beiden Teilnehmern sehr gelobt. Und nicht zuletzt meine Platte mit den Teilen der Gans: Auf den ersten Blick sahen die Fleischstücke sehr dunkel aus und ließen vermuten, dass sie sehr trocken sein könnten. Aber weit verfehlt, alle Stücke von Fleisch waren zart und saftig, stark im Geschmack, und harmonierte ausgezeichnet auf den Blumenkohl und die Scheiben von Serviettennudeln. Obwohl wir tatsächlich von den Portionen gut gesättigt waren, regnete nach einiger Zeit der Wunsch nach einem Dessert. Die “Great Vanilla Cream Brûlée” wurde zweimal mit Orangensalat und Vanilleeis (7,80 €), einmal “Crêpe gefüllt mit Kirschkomponat, mit Vanilleparfait” (7,50 € und einmal die “Dessertvariation Fischers Fritz – Von allem Besten” (8,50 €) bestellt. Die Desserts wurden nach kurzer Zeit gebracht, die Cremegläser wurden in einer relativ großen Schüssel mit Orangenfilets und Vanilleeis sowie der Crêpe mit Kirschkomponat entsprechend dem Standard dekoriert, waren aber ziemlich lecker. Wie bei der Vorspeise schwächete auch der Kollege in Dessert-Variante, und nur zwei der etwa sechs kleinen Portionen konnten die Ehre machen, und es gab bereits eine klare Antwort von den Nachbarkollegen. Ich beziehe mich auf meine früheren Bewertungen und auch auf die von Herrn ryanair456, wo das Restaurant ausreichend beschrieben ist. Sauberkeit Wie immer perfekt, es gab nichts, hier rauszufinden."
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.