Flammkuchenhaus Inh. Ralpf Walther

Im Almet 63, 66119 Saarbrücken, Deutschland, Saarbruecken, Germany

🛍 Käse, Getränke, Mittelmeer, Elsässisch

3.9 💬 3998 Bewertungen
Flammkuchenhaus Inh. Ralpf Walther

Telefon: +496818579266

Adresse: Im Almet 63, 66119 Saarbrücken, Deutschland, Saarbruecken, Germany

Stadt: Saarbruecken

Menü Gerichte: 25

Bewertungen: 3998

Webseite: http://www.dasflammkuchenhaus.de

"Das Flammkuchenhaus in Saarbrücken liegt sehr versteckt aber dadurch wirklich fern von jeglichem Straßen Lärm. Wie der Name deutlich macht gibt es hier eine Vielzahl verschiedenster Flammkuchen. Von süß bis deftig sollte eigentlich alles dabei sein was das Herz begehrt. Die Preise für einzelne Flammkuchen sind meiner Meinung nach aber ziemlich überzogen, hier macht es Sinn das All-You-Can-Eat Angebot zu nutzen bei dem man für ca. 15 Euro so viele der Flammkuchen essen kann bis es nicht mehr geht. Was hier allerdings deutlich h zu kurz kommt ist die Freundlichkeit und Professionalität des Personals. Bei allen meiner bisherigen Besuchen hat die blonde, etwas kräftigere Bedienung(wahrscheinlich die Schichtführerin), ihr Kollegium regelrecht angefaucht. Was vor den Gästen sehr unprofessionell und wirklich absolut fehl am Platz ist. Dazu kommt noch die ruppige Art, die sie zumindest uns gegenüber an den Tag gelegt hat. Wer also wegen des Essens hier her kommt und auf eine anständige Bedienung keinen Wert legt ist hier genau richtig."

Ganze Speisekarte - 25 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Pizza

Sweet Flammkuchen

Herzhaft Und Deftig

Hauptgericht

Pasta

Hähnchenbrustteller Gerichte

Leo`s Saarländisches

Baguette-Sandwiches

Snacks Und Beilagen

Flammkuchen

Eis & Sorbet

Paninis

Edel Und Exclusiv

Herzhaft & Deftig

Rindfleischgerichte

Salads

Mirella Mirella

In der heutigen Zeit,muss es möglich, auch mit Karte zu zahlen.

Adresse

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Bewertungen

Rosto
Rosto

Liegt zwar etwas ausserhalb, aber trotzdem leicht zu finden. Essen ist sehr lecker und das Flambier mal was anderes. Nichts zu meckern, ausser das die Autobahn in der Nähe doch manchmal im Aussenbereich nervt, aber da kann das Restaurant ja nix dafür. Trotzdem sehr zu empfehlen.


Charlotte
Charlotte

Wir waren das dritte Mal nun im Flammkuchenhaus und es war wieder sehr lecker. Das All-you-can-eat Angebot und die Auswahl ist einfach unschlagbar. Wir haben diesmal auch das selbst gebraute Bier des Hauses probiert und auch das hat einfach gut geschmeckt. Ich kann das Flammkuchenhaus auf jedenfall weiterempfehlen.


Antonina
Antonina

Die Auswahl an Flammkuchen ist wirklich toll, schmeckt alles super. Personal könnte z. T. kompetenter sein. Dass keine Kartenzahlung möglich ist, ist echt ungünstig, vor allem weil es keinen Automaten in der Nähe gibt. Selbst gebraute Biere top! Flammkuchen kommen z. T. sehr dunkel an den Tisch, darauf reagiert die Bedienung leider nicht. Speisekarte ansehen


User
User

Uns wurde Tisch 14 zugewiesen. In der hintersten Ecke unter einer Treppe. Obwohl ich bereits Wochen vorher reserviert hatte. Die Bänke waren für 6 Personen einfach viel zu kurz. Aus dem Grund wurde das Sitzen irgendwann unbequem. Wir fanden es auch eigenartig, dass man weder Geschirr noch richtiges Besteck zum Essen bekam, sondern nur kleine Spatel und Servietten. Darüber solltet ihr mal nachdenken. Der Service war gut.


Antonina
Antonina

Ich war jetzt das erste mal mit meinem Partner im Flammkuchenhaus. Das Restaurant ist an sich sehr schön und rustikal eingerichtet. In einer größeren Gruppe macht das bestimmt auch sehr viel Spaß, jedoch zu zweit blöd, da man nicht alleine am Tisch sitzt, sondern mit anderen zusammen. Außerdem war es sehr laut. Nette Bedienung, jedoch waren sie etwas überfordert und haben lange gebraucht bis sie eine neue Bestellung aufgenommen haben.


Marga
Marga

Ich hatte für 3 Personen einen Tisch online reserviert. Leider geht die Reservierung erst ab 18 00 Uhr. Wir hatten im Restaurant nachgefragt und man kann auch schon ab 16 00 Uhr reservieren, aber nicht online. Wir waren die ersten Gäste und die Flammkuchen kamen auch sehr schnell. Flammkuchen waren gut, aber der Lyoner-Flammkuchen war etwas dünn belegt (6 Scheiben Lyoner und 6 Scheiben Kartoffeln). Ich fand den Tisch und die Bänke etwas klebrig. Speisekarte ansehen


Joachim
Joachim

Die Flammkuchen schmeckten wie immer super leider hatten wir diesmal zuerst eine nette weibliche Bedienung, die aber mit ihrem elektronischen Block nicht klar kam und dann eine männliche Bedienung, die in so langsam war, dass ich den Eindruck hatte er schläft gleich im Gehen ein. Die Wartezeiten zwischen den Flammkuchen (all you can eat) waren so lange, dass es schon unangenehm wurde. Bei der dritten Bestellung kam der Kellner nach 15 Minuten zurück um noch mal nachzufragen, was wir bestellt hatten , um das dann an der Theke weiterzugeben. Auch mein Bier kam dann erst auf Nachfrage! Den Service hatten wir in dem Lokal schon deutlich besser erlebt. Joachim


NikolaTesla
NikolaTesla

Das Flammkuchenhaus kann durch das hervorragende Essen mehr als überzeugen. Leider bleibt auch nicht viel mehr. Die Räume waren sehr kühl, der Platz war im Durchgang/Eingangsbereich und die Bedienung mehr als miserabel. Wir hatten glücklicherweise einen Kellner, den man zwar wegen seiner sehr sehr platten Aussprache Han schon was gefun? schwer verstehen konnte, der aber wenigstens niemanden dumm angemacht hat. Was man von einer gewissen anderen Bedienung nicht sagen konnte. Unfreundlich, pampig und dreist ist noch die feinere Wortwahl und das durchgängig zu allen Gästen. In den meisten Restaurants wäre sowas hochkant rausgeworfen worden. Zum Abschluss noch ein nettes Wort: Die Flammkuchen wa...


User
User

Das Flammkuchenhaus in Saarbrücken liegt sehr versteckt aber dadurch wirklich fern von jeglichem Straßen Lärm. Wie der Name deutlich macht gibt es hier eine Vielzahl verschiedenster Flammkuchen. Von süß bis deftig sollte eigentlich alles dabei sein was das Herz begehrt. Die Preise für einzelne Flammkuchen sind meiner Meinung nach aber ziemlich überzogen, hier macht es Sinn das All-You-Can-Eat Angebot zu nutzen bei dem man für ca. 15 Euro so viele der Flammkuchen essen kann bis es nicht mehr geht. Was hier allerdings deutlich h zu kurz kommt ist die Freundlichkeit und Professionalität des Personals. Bei allen meiner bisherigen Besuchen hat die blonde, etwas kräftigere Bedienung(wahrscheinlich... Speisekarte ansehen

Saarbruecken

Saarbruecken

Saarbrücken, nahe der französischen Grenze, ist bekannt für seinen Mix aus französischer und deutscher Kultur und bietet Gerichte wie Dibbelabbes und Lyoner Wurst, die oft mit regionalen Bieren genossen werden.

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit! Speisekarte ansehen
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.
  • Elsässisch Erleben Sie das reiche kulinarische Erbe des Elsass mit unserem Menü, das französische und deutsche Aromen verbindet. Genießen Sie klassische Gerichte wie Flammekueche und Choucroute Garnie, die eine Harmonie aus Fleisch, Käse und Gewürzen bieten.

Ausstattung

  • Terrasse
  • Ec-karte
  • Speisekarte
  • Fernsehen
  • Menü
  • Mastercard

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Gästehaus Klaus Erfort

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"Zieht es uns in das Saarland, dann ist sicher nicht die Hauptstadt Saarbrücken der Grund. Das Gästehaus Klaus Erfort zwingt uns, immer wieder hierher. Einmal mehr zeigte man sich zugewandt. Der gewünschte Tisch stand zur Verfügung, die Gattin bekam einen alternativen Hauptgang. Der gewünschte Wein fand sich ebenfalls im Keller. Der Besuch war im Juni, es war heiß. Zu unserer Freude wurde die Terrasse eingedeckt. Man hat einen herrlichen Blick in den weitläufigen Park. Mit Einbruch der Dämmerung erfreute uns ein stimmungsvolles Lichterspiel. Der Service war „aufgeräumt“, entspannt, gastfreundlich, kommunikativ. Herr Erfort präsentierte ein harmonisches, leichtes Sommermenü. Erfreulicherweise gab es Tischdecken und angenehm zu besitzende Stühle, dies schätzen wir. Positiv überrascht hat uns der junge Valentin Erfort. Er befindet sich in einem dualen Studium Hotelmanagement (ausgebildet wird in Schloss Bensberg). Er zeigte sich bestens informiert, zugewandt und wusste zu unterhalten. Bedenkt man, dass er gerade am Anfang seiner Karriere steht, agierte er schon recht souverän. Es scheint, als fiele der Apfel nicht weit vom Stamm . Zum Menü. Einmal mehr bekamen wir das, was wir erwarteten. Eine leichte Sommerküche, die uns gedanklich wiederholt in den Süden Frankreichs versetzte. Geradlinig und zum Teil recht raffiniert. Les Délices, die Grüße aus der Küche, überzeugten. Gänseleber mit Schokolade auf Ananas, das schmeckte nach . Auffällig war, wie akkurat die Teige gearbeitet waren. Dünn, knusprig, zum Teil noch leicht warm, feinstes Handwerk. Bretonischer Hummer Staudensellerie Limonen Öl ein Genuss mit feiner Schärfe. Pot au feu Frühlingsmorcheln Pfälzer Spargel Ähnliches hatten wir am Vorabend, hier schien noch etwas mehr Finesse auf dem Teller. Wachtel, die Teil des Gerichts war, auf den Punkt gegart. Steinbutt Zucchiniblüte Tomate Artischocke recht pur. Dennoch ein großer Genuss, da der Steinbutt exzellente Qualität und Garung hatte. Und das Gericht an diesem lauen „Sommerabend perfekt passte. Rehbock Spitzkohl Purple Curry Jus dies gefiel mir ausgesprochen gut. Ein feines Reh, eine hocharomatische Jus, lediglich der Spitzkohl und Shiitake ließen etwas Raffinement vermissen. Die Desserts waren exquisit. Exotische Früchte Vanille Valrhona Ivoire ein sehr schönes Spiel zwischen Süße und Säure (Passionsfrucht). Topinambur Cashew Birnenessig auch hier wiederum feinstes Gebäck, diesmal in Form eines gefüllten Knusperröllchens. Und auch zum Finale Auserlesenes: „Nos Petites Sucreries“, traumhaft war dies alles, ein Himbeertörtchen geradezu zum Niederknien. Ein Besuch bei Klaus Erfort lohnt sich, und für uns ist dies völlig unabhängig von der Bewertung des Guides. Er gehört zu unserer persönlichen Top Ten. Wir verbrachten einen in jeder Beziehung wundervollen Abend. Die Terrasse ist sehr schön, der Blick in den Park wunderbar. Der Pflege sollte man sich etwas intensiver widmen. Dies ist weder abwertend noch böse gemeint. Doch wer einen Hang zur Perfektion hat, der wird auch ein Auge für Nebensächlichkeiten haben, denn manch Gast schaut halt genau hin . Und ich bin so einer, der auch schlecht geputzte Schuhe des Servicepersonals, nicht gebügelte Tischdecken, unangenehm riechende Waschräume etc. realisiert. Das verdirbt nicht den Aufenthalt, aber wir sind auf der Suche nach einem perfekten Gesamterlebnis, nach einer Referenz, an der man alles andere messen kann."