Ganesha In Stuttgart-west

Rotebühlstr. 155, 70197 Stuttgart, Germany

🛍 Regionale Internationale Spezialitäten

4.3 💬 3 Bewertungen

Telefon: +4971167418781

Adresse: Rotebühlstr. 155, 70197 Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 3

"Das Restaurant, wie bereits von vielen anderen erwähnt, hat ein sehr schönes und ansprechendes Interieur, das nicht nur mich, sondern auch andere überzeugt. Das Restaurant Ganesha befindet sich direkt in der Rothebühlstraße, sodass alle, die in S-Mitte wohnen, es nicht weit haben, denn es liegt wirklich am Rand der Stadt. Die Auswahl an Speisen ist sehr vielfältig. Es gibt indische, kurdische und andere nationale Gerichte. Alles, was ich probiert habe, hat mir sehr gut geschmeckt, und ich kann es nur empfehlen!"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Das Essen schmeckt sehr gut, die Preise sind in Ordnung. Einige Kellner sind leider unfreundlich und einige bereits...

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Bewertungen

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Das Restaurant in der Rotebühlstraße hat eine wunderschöne, neue Innenausstattung erhalten und besticht durch das großartige Ambiente. Es ist der perfekte Ort für ein romantisches Abendessen, ein stilvolles Geschäftsessen oder ein Dinner mit Freunden. Die Auswahl der Gerichte ist vielseitig und typisch indisch, es gibt beispielsweise auch ceylonesische Gerichte (Sri Lanka). Alles, was wir probiert haben, war sehr lecker.


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Das Restaurant, wie bereits von vielen anderen erwähnt, hat ein sehr schönes und ansprechendes Interieur, das nicht nur mich, sondern auch andere überzeugt. Das Restaurant Ganesha befindet sich direkt in der Rothebühlstraße, sodass alle, die in S-Mitte wohnen, es nicht weit haben, denn es liegt wirklich am Rand der Stadt. Die Auswahl an Speisen ist sehr vielfältig. Es gibt indische, kurdische und andere nationale Gerichte. Alles, was ich probiert habe, hat mir sehr gut geschmeckt, und ich kann es nur empfehlen!

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."