Gasthof Zur Friedenseiche, Georg List

Nuernberger Str. 15, Cadolzburg I-90556, Deutschland, Germany

🛍 Cafés, Frühstück, Fränkisch, Mittagessen

4.3 💬 506 Bewertungen
Gasthof Zur Friedenseiche, Georg List

Telefon: +4991038260

Adresse: Nuernberger Str. 15, Cadolzburg I-90556, Deutschland, Germany

Stadt: Cadolzburg

Gerichte: 35

Bewertungen: 506

Webseite: http://www.list-cadolzburg.de/

"Sehr gute Wirtschaft mit herzlicher Wirtin! Wir haben hier einige Male sehr lecker und reichlich gegessen. Die Hochzeitsfeier war der Hammer. Frau List hat trotz unserer Aufregung das beste aus dem Abend gemacht. Der einfach eingerichtete Saal kann plötzlich ganz edel aussehen."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Sehr gutes Fleisch und Würste.

Adresse

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Bewertungen

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Karpfen sehr lecker. Optimal backing.


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Wieder mal sehr gutes fränkisches Essen und super Service


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Super Essen und freundlicher Service... auch der Partyservice ist der Hammer!!


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Erfahrung und liebe zum Beruf die man schmeckt und genießen kann. Dankeschön Christa


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Sehr aufmerksame Bedienung. Fleisch kommt von der Hausmetzgerei und das schmeckt man!


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Sehr gut, gute bürgerliche Küche. Aufmerksames Personal. Ich werde bestimmt wiederkommen.


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Beherrschen Sie die Grundlagen und die Spezialitäten. Die gelbe Wurst ist ausgezeichnet und am Samstag steht ein Smoker vor der Metzgerei. Das geräucherte Rindfleisch war großartig!


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Sehr gute Wirtschaft mit herzlicher Wirtin! Wir haben hier einige Male sehr lecker und reichlich gegessen. Die Hochzeitsfeier war der Hammer. Frau List hat trotz unserer Aufregung das beste aus dem Abend gemacht. Der einfach eingerichtete Saal kann plötzlich ganz edel aussehen.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Frühstück Beginnen Sie Ihren Tag mit unseren köstlichen Frühstücksoptionen, die von klassischen Eiern und Pfannkuchen bis hin zu gesunden Smoothies und Joghurt reichen. Perfekt für eine herzhafte Mahlzeit oder einen leichten Morgenimbiss!
  • Fränkisch Genießen Sie die Herzlichkeit der fränkischen Küche, die reichhaltige Aromen mit traditionellen Gerichten wie Würstchen, Braten und herzhaften Eintöpfen bietet, perfekt kombiniert mit frischen Brezeln und lokalen Bieren.
  • Mittagessen Stillen Sie Ihren Mittagshunger mit unserem köstlichen Mittagsmenü. Von frischen Salaten und herzhaften Sandwiches bis hin zu herzhaften Suppen und lebendigen Schalen, jedes Gericht ist darauf ausgelegt, Ihnen den perfekten Mittagsschub zu geben.

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Bauhof 1, 90556 Cadolzburg, Bavaria, Germany

Pizza • Fisch • Deutsch • Vegetarier


"Im letzten Jahr hatten wir ja den ersten Testlauf beim Bauhof. Danach war klar: Die Hochzeitsfeier unseres Jüngsten findet in der Scheune vom Bauhof statt. Am 1. April (kein Scherz) war es soweit. Nach der kirchlichen Zeremonie in Roßtal bewegte sich eine schier unendliche Schlange Autos Richtung Cadolzburg. Beim besten Sonnenschein-Wetter gab es im Hof vor der Scheune Fingerfood vom Feinsten, dazu die obligatorischen Getränke. Nachdem die Fotografin alles "im Kasten" hatte, wurde zur Kuchentafel gebeten. Hightlight war das Hochzeitsessen, das Küchenchef Martin Künkel und sein Team zauberten. FRische Minestrone wurde am Tisch serviert. Die Vorspeise vom Büffet:Tomaten-, Karotten-, Gurken- und Blattsalat. Tomate Mozarella, Melone mit Schinken, Vitello Tomato (ein TRaum!), verschiedene Anti Pasti und hausgebeizter Lachs.Auch die Hauptgerichte vom Büffet (wäre bei über 70 Gästen auch kaum anders möglich gewesen):Saltim Bocca vom Kalb (ich hätte mich daran satt essen können, wenn es nicht noch so viele tolle Sachen gegeben hätte). Auf Niedertemperatur gegartes Roastbeef , mit Rosmarin und Honig verfeinert, dazu Sauce Bernaise und Fleur de Sel - der Renner überhaupt bei den Gästen. Lachsilet in grüner Sauce, Weißwein-Risotto mit Pilzen (das muss ich irgendwann noch einmal haben), mit Feta gratinierte Kräuterpfannkuchen, gefüllte mit Ratatoille auf Tomatensauce --mir läuft beim Schreiben schon wieder das Wasser im Mund zusammen :) -- Als Beilagen Buntes Marktgemüse, Kartoffelgratin, hausgemachte Tagliatelle. Zum Dessert: Panna Cotta mit Himbeermark, verschiedene Sorbets, Zartbitterschokoladenmousee mit Orangenfilets und Obst. Nach Mitternacht wurde dann noch eine opulente Käse- und Wurstplatte gereicht. Und wer wollte: was am Nachmittag von den vielen Kuchen übrig geblieben war.Wenn ich nun sagen sollte, was am Besten war, kann ich darauf nicht antworten. Ich weiss aber, dass wirklich alle Gäste sich nur lobend über die kullinarischen Köstlichkeiten äußerten. Ein ausgesprochenes Lob für die Küchen-Crew.Nicht zu vergessen die organisatorische Leitung der (Mit-)Chefin im Bauhof, Kristina Fulde. Von den ersten Vorbesprechungen bis zur Organisation in der Scheune: alles klappte perfekt. Und sie blieb am Samstag von der ersten Minute bis zum Schluß, als sie nach drei Uhr die letzten Gäste verabschiedete. Immer noch mit einem hinreissenden Lächeln. Mehr als tausend Dank für diese Feier mit gastronomischen Delikatessen."