Telefon: +4923635588268,+49236333639
Adresse: Redder Str. 392, 45711 Datteln, North Rhine-Westphalia, Germany
Stadt: Datteln
Menü Gerichte: 6
Bewertungen: 409
"Ich war sehr glücklich, das Restaurant zu besuchen, da hier 2008 oder 2009 die Goldene Hochzeit gefeiert wurde. Das war ein mega Buffet, extrem lecker, und ich erinnere mich positiv daran. Nun waren wir am Sonntagmittag dort, und das Essen konnte nicht einmal ansatzweise mit dem Festessen von damals verglichen werden. Zunächst war der Kellner sehr nett und zeigte uns unseren Tisch. Als ich die Mittagskarte sah, dachte ich, dass nichts für meinen Geschmack dabei war; die Auswahl war sehr dürftig. Am Tisch waren auch mehrere Personen. Nach einigen Sonderwünschen, wie Pommes statt Salzkartoffeln oder Filet ohne Speck oder Sauce Béarnaise statt Sauce Hollandaise, machten wir das Beste daraus. Die Suppe war sehr dünn, aber für den Anfang in Ordnung. Dann kam der Hauptgang. Sauce Béarnaise gab es nicht, da der Kellner zuerst sagte, der Koch habe keinen Estragon, aber später zugab, dass er nicht einmal nachgefragt habe. Statt Pommes gab es Salzkartoffeln, und auf Nachfrage hat der Kellner welche bestellt. Diese waren lauwarm und labbrig. Das Filet ohne Speckmantel war in Ordnung. Der Spargel war sehr gut, aber für meinen Geschmack war ein Hauch Zitrone zu viel. Die Sauce Hollandaise schmeckte nach nichts; man hätte sie besser direkt aus der Tetra-Packung nehmen sollen. Das war das einzige, was ich negativ von der Goldenen Hochzeit in Erinnerung hatte. Ich hatte gehofft, dass es dieses Mal besser wäre, aber das Ergebnis war sogar noch schlechter. Das Fleisch war dann das i-Tüpfelchen. Es war sehr schlecht gewürzt, schmeckte nicht frisch und das Filet war nicht professionell sauber verarbeitet. Ich schätze, ich hatte ein Stück vom Filetkopf erwischt, das war sehr unappetitlich. Auf dem Teller befanden sich fünf Spargel, zwei Filetstücke, ein paar Champignon-Scheiben und die Pommes. Meine Tischnachbarn hatten das Gleiche und berichteten mir, dass das Fleisch kalt war. Ich sagte nur, dass es auf der Karte nicht möglich sein könne, dass das Fleisch warm serviert wird. Das Dessert war sehr mager. Es gab ein Glas Sahne, die mehlig schmeckte und ein wenig nach Banane, darauf eine Creme, die übrigens großartig war, und eine Scheibe frische Banane; hier hatte der Koch sogar übertroffen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte überhaupt nicht. Der Kellner hat uns nicht einmal gefragt, wie das Essen war, wahrscheinlich weil ihm aufgefallen ist, dass das gesamte Paket nicht gut war. Es sollte auch erwähnt werden, dass zumindest der Tisch einmal mit dem Salz- und Pfefferstreuer abgewischt werden sollte. Von einem anspruchsvollen Ambiente kann hier keine Rede sein. Traurig, dass es so schlecht geworden ist. Ich vermute, der Koch ist ein anderer. Hier sollte man geeignete Fachkräfte engagieren oder die Köche umlernen."
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.