Swiss - Speisekarte

Inselgraben 3, 88131, Bodolz, Germany

🛍 Pizza, Kebab, Europäisch, Vegetarisch

4.5 💬 16 Bewertungen
Swiss

Telefon: +4983829130

Adresse: Inselgraben 3, 88131, Bodolz, Germany

Stadt: Bodolz

Menü Gerichte: 20

Bewertungen: 16

Webseite: https://www.hotel-helvetia.com

"this restuarant, that belogs to helvetia hotel, has a very good location, even better in summer as its terrace is literally on the water, overlooking lindau harbour very good service, efficient and polite acceptable food: falafel was average, roast pork with beer sauce was average,...good argentinian meat steak, good creme brulee with ice cream as dessert price on the high side having a doubt when rating this place in tripadvisor, whether 3* or 3*, the price finally led me to 3*"

Ganze Speisekarte - 20 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Fleisch

Salate

Fish Specialties

Schnitzel

Nachspeise

Vorspeisen

Dessert Kuppelhallenkarte

Eiskreationen

Salat

Suppen

Ofenkartoffel

Fleisch, Fisch Und Vegetarisches

Pasta

Steak

Vegetarisch

Thomas Thomas

Schöner kleiner Zwischenstopp. Getränke ausgezeichnet. Service gut. Wir saßen auf der Terrasse und genossen die Aussicht.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

High prices for food and drinks, but the location is perfect to get a beautiful front view of Mangturm, Leuchturm and the lion in Lindau.


User
User

Beautiful location with average but pricy food. However, the service was arrogant and sloppy. I'm sorry, the arrogance of 1 waiter ruined a beautiful place.


Mark
Mark

Wir trafen einige Freunde zu einem Bier-Snack im Swiss. Die Lage ist einfach unschlagbar, mit herrlichem Blick auf den Hafen, hervorragendem Leute beobachten und... Speisekarte ansehen


Joseph
Joseph

Sehr leckere Pizza mit super dünnem Teig. Habe den Flammkuchen Elsass gehabt. Es tut mir leid, dass ich ihn gegessen habe, bevor ich daran gedacht habe, ein Foto zu machen. Schönes leichtes Mittagessen für zwei. Tolle Aussicht...


User
User

Tolle Lage mit Blick auf den Hafen sowohl tagsüber als auch abends. Die Speisekarten sind mehrsprachig, was gut ist, da nicht alle Restaurants in Lindau das anbieten! Der Service ist gut und es gibt eine gute Auswahl an Bieren und Weinen im Angebot.


User
User

PET Kindness Very good hotel and restaurant, in the center of Lindau on the port side. Good and fresh meal, well cooked with international style. Perfect service, Menu' also translates into English and all waiters speak at least in English. They are efficient and very friendly. Clean and tidy. Speisekarte ansehen


User
User

HAUSTIERFREUNDLICH Sehr gutes Hotel und Restaurant, im Zentrum von Lindau am Hafen gelegen. Gute und frische Mahlzeit, gut zubereitet im internationalen Stil. Perfekter Service, die Speisekarte wurde auch in Englisch übersetzt und alle Kellner sprechen mindestens Englisch. Sie...sind effizient und sehr nett. Sauber und ordentlich.


User
User

Since we live near Lindau, we often choose to visit this beautiful small island of Lindau. This time we decided to enjoy the view and the sun on La Mômmerîe. It is not the first time that we sat there BUT it is... the first time that we really enjoyed our time there thanks to the friendly waiter Antonio Padilla! We had a wonderful and delicious salad and a drink. Everything was great and it wasn't pricy. We'll see you soon! Thank you.


User
User

this restuarant, that belogs to helvetia hotel, has a very good location, even better in summer as its terrace is literally on the water, overlooking lindau harbour very good service, efficient and polite acceptable food: falafel was average, roast pork with beer sauce was average,...good argentinian meat steak, good creme brulee with ice cream as dessert price on the high side having a doubt when rating this place in tripadvisor, whether 3* or 3*, the price finally led me to 3* Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Europäisch
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Kellner
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants

Relais ChÂteaux Villino

Relais ChÂteaux Villino

Hoyerberg 34, 88131 Lindau-Hoyren, Germany

Speisekarte • Cafés • Diner • Asiatisch • Europäisch


"Das gastronomische Erlebnis im Villino war zweifellos eine Delikatesse für die Sinne. Von der eleganten Atmosphäre bis hin zur vorzüglichen Küche und dem ausgezeichneten Service bot das Restaurant eine bemerkenswerte kulinarische Erfahrung. Wir waren vor sehr langer Zeit (15 Jahren+ schon mal hier und damals schon ziemlich begeistert von unserem Besuch. Doch der jetzige Aufenthalt im Hotel verbunden mit Restaurant Besuch hat unsere Erwartungen durchaus übertroffen. Zum Hotel: Dieses charmante, kleine Hotel vereint eine idyllische Lage mit einer herzlichen Atmosphäre und exzellentem Service. Die sorgfältig ausgewählten Details, von der eleganten Einrichtung bis hin zu den Blumenarrangements, trugen zur Entspannung und Erholung bei. Das herausragendste Merkmal des Hotels war zweifellos das außergewöhnlich freundliche Serviceteam. Jedes Mitglied des Teams strahlte eine aufrichtige Wärme und Gastfreundschaft aus, die unseren Aufenthalt unvergesslich machte. Sie waren stets aufmerksam und hilfsbereit, und ihre herzliche Art machte uns das Gefühl, Teil einer großen Familie zu sein (klingt kitschig, ist aber so . Ah und dann war noch das Frühstück!! Herrlich! Kein Buffet, aber es gab alles was Herz und Magen begehren und ja, auch hier war der Service einfach perfekt! Schade war es nur, dass wir auf der Durchreise waren und nur eine Nacht geblieben sind! Aber wir werden wieder kommen."

Hotel-Gasthof Adler Lindau

Hotel-Gasthof Adler Lindau

Bodenseestr. 16, 88131, Lindau, Bavaria, Germany

Speisekarte • Steak • Grill • Diner • Deutsch


"Meine Frau und ich gingen zum ersten Mal in dieses Restaurant auf Empfehlung des etwa 3 km entfernten Ortes, an dem wir übernachteten. Der Biergarten war fast voll und es waren nur noch drei Tische frei, als wir um 18 Uhr ankamen. Wir saßen in der Sonne, bestellten ein Glas Kerner Wein (der ausgezeichnet war) und ein typisch bayerisches Weißbier. Die Speisekarte zeigte Spargel und meine Frau bestellte das gleiche mit Hühnchen und ich hatte einen "Zwiebelriostbraten" (Rindsfilet mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln). Das Essen war sehr gut, das Rindfleisch fast auf den Punkt - als ich Medium bestellte, war es ein wenig übertrieben - aber lecker und von ausgezeichneter Qualität. Wir bestellten noch etwas Kerner Wein und mussten leider ca. 10 Minuten warten, bis wir die neuen gefüllten Gläser bekamen. Inzwischen war der ganze Biergarten mit Gästen gefüllt und viele mussten zum Abendessen in den Gasthof, da draußen kein Platz mehr war. Zum Nachtisch gab es einen selbstgemachten „Süssser Traum“. Apfelstrudel mit Vanilleeis und heißer Schokoladensauce. Schön zu sehen, dass es mit zwei Löffeln und Gabeln serviert wurde, ohne danach zu fragen. Meine Frau und ich genossen das Dessert und waren etwas unzufrieden mit dem danach servierten Espresso, da es zu viel Kaffee mit wenig Schaum war und nichts mit dem italienischen Espresso zu tun hatte. Die Kellnerin, eine Dame um die Mitte der 40er Jahre, und eine andere jüngere Kellnerin wirkte wegen des vollen Biergartens etwas gestresst und daher war der Service vielleicht nicht so, wie wir es erwartet hatten. Trotzdem hatte die Dame, die uns bediente, ihre Nase etwas zu hoch."

Gauchos Lindau Cantina Mexicana

Gauchos Lindau Cantina Mexicana

Taubenberg 3, 88131 Bodolz, Germany, Germany

Speisekarte • Cafés • Europäisch • Vegetarisch • Mexikanisch


"Gauchos ist mitten im Nirgendwo, aber am Abend, an dem wir uns besucht haben, hatte es kurz nach Eröffnung im Restaurant komplett gefüllt, ist gemütlich und atmosphärisch mit guter Musik und aufgrund seiner Lage zahlreiche kostenlose Parkplätze. Das Menü ist umfangreich ... mit allen traditionellen Favoriten; Wir teilten die Nachos mit Käsestarter, die mit heißen Salsa, Guacamole und Sauerrahm serviert wird, und ist definitiv groß genug für zwei! Ich wählte den Veggie Fajitas für meinen Hauptkurs und war erstaunt, was der Chefkoch mit einigen Paprika, Zwiebeln und Pilzen gelang, die ich normalerweise verlassen hatte! und die leckere Zugabe von Spinat und gewölbter Käse. Die Kombination von Aromen war süß, tief und lecker! Die Tortillas waren wirklich weich und wurden unter einem Sombrero-Deckel präsentiert! Die Fajitas wurden mit den üblichen Begleitern von Salat, Salsa, Guacamole und Sauerrahm serviert. Meiner Börzer entschied sich für das Steak Burrito und bemerkte, wie es viel weniger stodgy war als ein paar Burritos, als es mit Zwiebeln anstelle von Reis gefüllt war und mit einem großen Side-Salat serviert wurde. Leider hatten wir nach den oben genannten Platz für Dessert keinen Dessert, sondern wurden stattdessen kostenlose Tequilas angeboten. Ich würde auf jeden Fall empfehlen, hier zu essen, aber buchen Sie bitte einen Tisch, da es eine sehr beliebte Wahl ist"

Gasthof Zur Kapelle

Gasthof Zur Kapelle

Kapellenpl. 3, 88149 Nonnenhorn, Deutschland, Germany

Speisekarte • Cafés • Pizza • Fast Food • Europäisch


"Auch im diesjährigen Urlaub durfte ein Besuch bei Wildenten-Experte Witzigmann nicht fehlen, obwohl das Angebot von Spargel- oder Pfifferlingsgerichten und anderen momentan klar präsentiert werden kann. Dennoch tendiere ich eher zur Wilden Gruppe. Über die Geschichte des Hauses, das Ambiente und die Sauberkeit habe ich bereits anderswo berichtet und möchte mich daher hier auch nicht wiederholen. Zudem bietet die hauseigene Homepage hier [Link] viele Informationen; das Menü dort ist nicht ganz auf dem neuesten Stand, dafür sind die gezeigten Bilder verschiedener Speisen so, dass ich vor Neid erblassen könnte. Service: Die komplette Crew des Vorjahres ist immer noch da, natürlich für ein sehr gutes Arbeitsklima. Als ich vor Ort war, um einen Tisch für den Abend zu bestellen, saß das Service- und Küchenteam gerade beim Mitarbeiteressen; Ich habe gesehen, dass die Angestellten auch sehr ordentlich behandelt werden. Das gilt natürlich auch für das Personal an der Bar. Der Service läuft hier immer wie geschmiert, sehr freundlich, sehr kompetent, Änderungswünsche gegenüber (auch ohne Aufpreis vollkommen aufgeschlossen. Man fühlt sich einfach wohl, bei Bedarf gut beraten und auf jeden Fall gut versorgt. Für den Service (für uns dieses Mal Frau Fimpel) viereinhalb Sterne. Essen und Trinken: Leider gibt es immer noch nicht das Meckatzer Weiss-Gold in der Kapelle; zur Löschung des ersten Durstes mussten wir daher auf Farny Export (EUR 3,30, EUR 2,70 0,3l) zurückgreifen, um es nicht mit verschiedenen Produkten aus Meckatz vergleichen zu müssen. Nachdem die Weinbestellung am Vorabend suboptimal oder komplett daneben war, entschied ich mich dieses Mal für einen Hingucker, den Markgräfler Gutdel (0,25l EUR 4,40). Laut Karte farblich hellgelb, Duft und Geschmack Aromen von reifen Birnen, spritzig. Der Fettbe, das hellgelb, stimmte, die Eigenarten des Weines leider konnte ich nicht bemerken. Keine Spur (mein Opa pflegte in solchen Fällen zu sagen: Dieser Wein ist wie ein toter Hund im Glas! und die Aromen von reifen Birnen haben sich auf dem Weg verflogen; Ich habe nicht einmal die Aromen von steinharten unreifen grünen Birnen bemerkt. Nach dem Digestif war ich nach dem Digestif völlig versöhnt, einem Sauerkirschbrand (2cl EUR 3,60 aus der gleichnamigen Witzigmann-Beziehung, die im Haus neben der Kapelle wohnt und viel Selbstgebackenes zum Verkauf anbietet. Ich habe schon seit vielen Jahren keinen so guten Sauerkirschbrand getrunken; als wir während des Urlaubs bei den Brenn-Witzigmanns eingestellt wurden, um etwas für zu Hause zu kaufen, war dieser Sauerkirsch nicht zu haben. Es ist schade, wir nahmen als Ersatz Williamsbirne und Brombeergeist. Vorspeise wollte meine Frau dieses Mal keine; als Hauptgang nahm sie das Zwiebelrostbraten mit hausgemachtem Latenz und Beilagensalat (EUR 16,80). Ich bestellte als Vorspeise Pastet mit Wildragout, Orangenscheiben und Sauerkirschen (EUR 6,80 und als Hauptgang 1/2 Wildbodensee mit gefüllten Mostäpfeln und Kartoffelkrusteln (EUR 16,30). Ich war sehr zufrieden mit beiden Gängen; sie haben meine Erwartungen voll erfüllt, und ich hätte es lieber beim Hauptgang gesehen, wenn statt der Kartoffelkrusteln Mönche auf meinen Teller gestellt worden wären. Es wäre sicherlich kein Problem gewesen; ich hatte einfach vergessen zu fragen. Bei der Bestellung der verschiedenen Wildenhauptgerichte fragt das Servicepersonal immer, ob die Küche die Entenknochen entfernen soll (in diesem Fall vom Service als Gummiente bestellt oder am Tier an Ort und Stelle lassen). Ich hatte mich heute für die Gummierte entschieden. Meine Frau war zufrieden mit ihrem Zwiebelrostbraten; wie sie sagte, war das Fleisch am Vorabend etwas zarter gewesen (Adler Grillteller beim Wettbewerb. Aber ein schönes Ergebnis; da die Portionen (wie wir es hier nicht anders wissen) sehr üblich waren, haben wir dieses Mal keine Desserts bestellt. Für das Abendessen vergebe ich vier Sterne."