Hotel Am Triller - Speisekarte

Trillerweg 57, 66117 Saarbrucken, Saarland, Germany, Saarbrücken

🛍 Bier, Fisch, Suppe, Pizza

4.3 💬 1789 Bewertungen
Hotel Am Triller

Telefon: +49681580000

Adresse: Trillerweg 57, 66117 Saarbrucken, Saarland, Germany, Saarbrücken

Stadt: Saarbrücken

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1789

Webseite: https://www.hotel-am-triller-saarbruecken.de/trillers-esszimmer/trillers-esszimmer/

"Guter Preis für dieses Hotel. Ich war in einem Superior-Zimmer untergebracht. Die Größe war für europäische Verhältnisse ok. Die Möbel waren etwas schäbig, aber das Bad war schön und sah frisch renoviert aus. Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ein bisschen heiß und die Flure sind sehr eng. Das Frühstück war lecker und der Service gut. Im Restaurant zu Abend gegessen. Der Flammkuchen war köstlich und der Service ausgezeichnet. Der Pool-/Saunabereich ist schön, aber nichts Besonderes. Ich habe die Zeit dort immer noch genossen. War entspannend. Das Hotel hat sein eigenes Bio-Bier und Limonaden. Sehr lecker. Ich mag es nicht, dass man für das Parken in der Garage bezahlen muss. Es ist nicht zu teuer, aber wenn Sie im Hotel übernachten und im Restaurant essen, geben Sie bereits viel Geld im Hotel aus. Sollte nicht für das Parken bezahlen müssen. Das Äußere des Gebäudes wirkt langweilig und steril. Und außerhalb des Gebäudes im Gartenbereich könnte malen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Starter, Knackig, Frisch

Salate

Vorspeisen

Meat & Beat

Ach Du Dünne Nudel

Hauptgerichte

Nachspeise

Antipasti - Vorspeisen

Happy Salad

Schnitzel

Suppenkasper

Wrap À La Flamme / Flamme Cake

Für Den Kleinen Hunger

Sau Gudd Die Wurschd

Suppen

Aufläufe

Juanshakes

Hauptsache

Calzone

Pizza

Suppe, Salat Und Chili

Flammkuchen

User User

Ich war zu einem Geschäftsessen mit Partnern aus Luxembourg eingeladen. Hat einfach alles gestimmt. Menue, Weine und der Service. eine top Empfehlung!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Gute Auswahl an Speisen, Bieren und Weinen - wenn auch vielleicht etwas teuer, aber wir haben alles genossen, was wir hatten, Fischsuppe / französische Zwiebelsuppe / Hecht- und Rosmarinkartoffeln / Kalbskoteletts Viel Auswahl von der Speisekarte Gutes Frühstück im Restaurant serviert


User
User

Die Empfehlung war perfekt, der Lachs aus Norwegen auf einem Spinatbett war , ohne Übertreibung, ein Gaumenschmaus der besonderen Art! Es sollte nur ein Business-Mittagessen werden und es wurde ein kulinarischer Hochgenuss! Personal sehr freundlich und kompetent, Ein empfehlenswertes Restaurant!


User
User

Zum Abendessen hatte mein Mann Lyonerpfanne ... ein Gericht aus Bratkartoffeln, Zwiebeln und Würstchen mit zwei Spiegeleiern darauf. Ich hatte einen kleinen Abendsalat mit Vinaigrette und einen Flammkuchen Eisässer Art. . . eine Pizza mit sehr dünner Kruste und einer weißen Sauce mit Speck und Zwiebeln. Wir genossen beide ein Triller Bier mit unseren Abendessen. Wir waren beide mit unserem Essen und Service zufrieden. Am Morgen war das Frühstücksbuffet abwechslungsreich, reichhaltig und von guter Qualität. Wir fanden, dass es die Gebühr wert war. Speisekarte ansehen


User
User

Ich war im August für 3 Nächte in diesem Hotel wegen Meetings, die ich bei der Arbeit in dieser Gegend hatte. Ich bin mit dem Auto angereist, und das Hotel hatte keinen freien Parkplatz für mich, alles war reserviert oder vergeben. Das Internet ist sehr langsam, wenn es überhaupt funktioniert. Die Zimmer sind sehr bescheiden und alt, keine Klimaanlage, keine Option für Apfelwein / Tee im Zimmer. Das Badezimmer ist auch sehr klein und scheint in den 80er Jahren gebaut worden zu sein, alle Seifenbehälter waren leer und ich musste um Nachfüllung bitten. du bekommst aber jeden tag einen faulen apfel neben dein bett :)


User
User

Abseits der Touristenpfade gilt das Restaurant des bekannten Hotels noch als Geheimtipp. Mehrere Speisesäle mit jeweils eigener Atmosphäre machen das Essen zum Vergnügen. Anders als in vielen Hip-Lokalen versteht man sogar, was die Gäste sagen! Sie können zwischen geschlosseneren Speisesälen und dem komplett verglasten Pavillon mit Blick auf ein nahe gelegenes Tal und die Stadt wählen. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam, unsere Reservierung hat geklappt, alles war gut. Abgesehen von den Burgern in geringem Maße: Hier ist noch reichlich Luft nach oben. Der Salat war jedoch sehr lecker und wunderschön angerichtet. Empfohlen.


User
User

Das Restaurant gehört direkt zum Hotel und ist daher nicht abends so voll gebucht (Mittwoch abends waren von 15 circa 6 Tische gesetzt, 3-4 von allein reisenden Hotelgästen).Wegen des unbeständigen Wetters war die Terrasse zu, das ist hier aber nicht so wichtig: es gibt einen riesigen Wintergarten (morgens auch der Frühstückssaal), in dem das Restaurant dann untergebracht ist.Der Service ist dünn besetzt, aber professionell und freundlich.Die Küche ist modern und mediterran angehaucht. Ich hatte das 3-Gänge-Menü für 33€: sehr leckerer Salat mit Mango, klassisch mediterraner Lammrücken mit Ratatouille, süße Kuchenschnitte mit (wieder Mango-)Sorbet. Gute offene Weine zu sehr fairen Preisen in... Speisekarte ansehen


User
User

Die Küche dieses Restaurants ist französisch-deutsch, aber mit eigenem Gesicht und einfach tollem Geschmack. Wir waren zu fünft, jeder hat was anderes bestellt, alles super und Steaks und Carpaccio und Salate und Hecht. nur erfreuen. So zartes Fleisch habe ich seit hundert Jahren nicht mehr gegessen. Alles ist wunderschön dekoriert. Auch die Getränkeauswahl ist sehr gut. Das Kompliment des Küchenchefs hat mir sehr gut gefallen - Entengelee mit Gemüsetatar. Der Service war zuvorkommend, schnell und zuvorkommend. Das Restaurant rechtfertigt seine Platzierung im Guide Michelin zu 100%. Es gibt so viele Besucher, hauptsächlich Einheimische, dass es besser ist, einen Tisch im Voraus zu reserviere...


User
User

Wir waren mit einer Gruppe zum Essen im Trillers. Empfohlen wurde uns dazu ein gut gekühlter Weißwein, der in zwei Karaffen serviert wurde. Der Wein war alles andere als kalt und schäumte. Als wir darauf hinwiesen diskutierten zwei Servicekraefte mit uns, dass der Wein doch kalt sei und nur schäume, da es ein junger Wein sei. Man brachte uns dann einen Weinkuehler. Vor dem weißen Hintergrund des Weinkuehlers offenbarte sich dann das Innenleben der Glaskaraffen: die Wände waren gesprenkelt mit braunen Flecken. Der Kellner erklärte uns dann, das käme daher, dass in den Glaskaraffen auch Rotwein serviert werde. Es sei nicht schlimm und loese sich auch nicht ab.Ein NO GO - was Hygiene betrifft....


User
User

Guter Preis für dieses Hotel. Ich war in einem Superior-Zimmer untergebracht. Die Größe war für europäische Verhältnisse ok. Die Möbel waren etwas schäbig, aber das Bad war schön und sah frisch renoviert aus. Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ein bisschen heiß und die Flure sind sehr eng. Das Frühstück war lecker und der Service gut. Im Restaurant zu Abend gegessen. Der Flammkuchen war köstlich und der Service ausgezeichnet. Der Pool-/Saunabereich ist schön, aber nichts Besonderes. Ich habe die Zeit dort immer noch genossen. War entspannend. Das Hotel hat sein eigenes Bio-Bier und Limonaden. Sehr lecker. Ich mag es nicht, dass man für das Parken in der Garage bezah... Speisekarte ansehen

Saarbrücken

Saarbrücken

Saarbrücken, eine charmante Stadt im Westen Deutschlands, verbindet französische und deutsche Kulturen mit einzigartigen Saarland-Spezialitäten wie Lyoner-Wurst, Dibbelabbes-Kartoffelgericht und herzhaftem Flammkuchen.

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Serviert Alkohol
  • Menü
  • Für Vegetarier Geeignet

Ähnliche Restaurants

Gusto Steakhouse

Gusto Steakhouse

Saarstraße 11, 66111 Saarbrücken, Germany, Germany

Speisekarte • Steak • Tapas • Burgers • Restaurants


"Ich war bereits Gast im Gusto am Saarbrücker Toto Haus und sehr zufrieden. Seit einiger Zeit gibt es nun im Herzen der Stadt, am St. Johanner Markt, das  „Gusto am Markt“. Heute waren wir zu fünft dort eingekehrt. Ursprünglich nur als Dependance zum Gusto am Saarufer gedacht, ist das kleine Restaurant – wie ich vom Inhaber erfahren habe – jetzt das Haupthaus und das Restaurant am Saarufer ist geschlossen. Ambiente Das „Gusto“  befindet sich an der Ecke Fröschengasse Saarstrasse nur ca. 30m vom St. Johanner Markt entfernt. Die moderne stylische Einrichtung, ein Mix aus amerikanischem Steakhaus und spanischer Tapasbar, verströmt ein warmes mediterran angehauchtes Wohlfühlambiente. Sitzt man direkt im Eingangsbereich des Restaurants, kann man durch raumhohe Sprossenfenster die vorbeiziehenden „Altstadtbesucher“  und das  Treiben in den Gassen beobachten. Das Lokal ist freundlich und lichtdurchflutet, behaglicher und gemütlicher geht es im hinteren Teil des „Gusto“  zu, den man durch einen schlauchartigen Gang erreicht. 4 Sterne Service Bedient wurden wir von einer männlichen Servicekraft: freundlich, aufmerksam und kompetent. Natürlich stellte ich allmögliche Fragen zu den Speisen, v.a. zum Steak, dem „Aushängeschild“ des kleinen Lokals. Toll fanden wir, dass auch der Chef des Hauses mehrmals am Tisch erschien, fachsimpelte und stolz Auskunft über die Herkunft und Zubereitung der Speisen gab. Hier nimmt man sich Zeit für den Gast; das gefällt. Die Speisen und Getränke kamen sehr flott, zwischendurch wurde auch immer mal nachgefragt, ob alles recht sei und ob wir noch Wünsche hätten. Den Service bewerte ich gerne mit 5 Sternen. Essen Das Steakhaus bietet neben einem reichhaltigen Angebot an Tapas und Antipasti, Salaten, Lachs Gambas erlesene Fleischraritäten, besonders stolz ist man auf das „Dry Aged Beef“; dieses US Black Angus Steak muss mindestens 4 Wochen in einem Spezialkühlschrank „trocken“ reifen und erhält dadurch seinen unverwechselbaren außergewöhnlichen Geschmack. Aber auch die anderen Steaks vom Black Angus sind nicht zu verachten und so viel schon mal vorab suchen ihresgleichen in Saarbrücken und Umgebung. Meine Wahl war ein US Black Angus Steak (vakuumgereift) 300gr für 28,80 € mit BBQ Dipp und Bratkartoffeln sowie ein kleiner Salat zu 3,40 € Meine vier Begleiter hatten Tomaten Chili Suppe zu 4,80 € US Black Angus Steak 300gr für 28,80 € mit hausgemachter Kräuterbutter und Bratkartoffeln Gusto Burger mit Pommes zu 12,80 € Argentinisches Premium Hüftsteak 200gr zu 15,80 € mit mediterranem Gemüse und einmal in der 300gr Variante zu 21,80 € mit Bratkartoffeln Bewertung Meine Begleiter waren wie ich rundum zufrieden. Alle Zutaten waren von 1a Qualität, gut ausgewählt und absolut frisch. Die Zubereitung der Speisen kann man als handwerklich perfekt bezeichnen. Mein gut abgehangenes (wet aged) Steak war ein ca. 5 6cm dickes Prachtstück von Fleisch, ein wahrer Gaumenschmaus, sehr fein gemasert und herrlich aromatisch, meisterlich zubereitet, scharf auf beiden Seiten auf dem Lavagrill perfekt und punktgenau medium gebraten, war es extrem mager, wunderbar saftig und sehr zart im Biss. Da gibt es nichts auszusetzten. Gut gepasst hat der hausgemachte BBQ Dipp, nicht zu feurig und nicht zu lasch, die Bratkartoffeln, gut ausgewählte kleine Kartoffeln, in Spalten geschnitten und mit der Schale knusprig kross gebraten. Der Beilagensalat, pfiffig zusammengestellt mit in Olivenöl angebratenen Zucchinischeiben, Oliven, Radieschen, Tomaten, verschiedenen Blattsalaten, knackig frisch und mit frischen Kräutern obenauf, war dezent mit einem tollen Petersiliendressing verfeinert. Fazit: 100% Weiterempfehlung. Nicht gerade günstig, aber jeden Cent wert. Für Steakfreunde in Saarbrücken ein Muss, aber auch ein weiter Weg lohnt"