Hotel Restaurant Marks

Weidenstrasse 17, 18374 Zingst, Mecklenburg-West Pomerania, Germany

🛍 Pizza, Steak, Fast Food, Vegetarisch

3.3 💬 13 Bewertungen

Telefon: +493823216140,+493823216141

Adresse: Weidenstrasse 17, 18374 Zingst, Mecklenburg-West Pomerania, Germany

Stadt: Zingst

Menü Gerichte: 25

Bewertungen: 13

Webseite: http://www.hotel-marks.de/

"Wir (4 Personen) waren sehr angetan von der ruhigen Lage hinter dem Deich zum Bodden. Man kann das Haus sehr gut zu Fuß bei einem Abendspaziergang über die Deichkrone erreichen. Als Vorspeise hatten wir Geflügelleber und Carpaccio. Alles sehr gut zubereitet und gewürzt. Leber auf den Punkt gebraten. Als Hauptgang Ostseelachs, Zanderfilet und Rib Eye Steak. Alles von bester Qualität und mit einem gewissen Anspruch zubereitet. Beilagen u.a. ein sehr schönes Mangorisotto. Sehr aufmerksam war der Service und - für Zingst außergewöhnlich - Stoffservietten. Man hat es sich halt nicht einfach gemacht. Sehr lobenswert. Weinauswahl ostseetypisch eher wenig. Insgesamt ein sehr angenehmer Abend."

Ganze Speisekarte - 25 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Fleisch

Steaks

Süße Leckereien & Käse

Vorspeisen

Fisch

Rindfleisch

Antipasti - Vorspeisen

Süßigkeiten & Desserts

Hauptgerichte

Nagerechten - Zoet

Fisch Und Mee(H)R

Suppe

Hauptgerichte Fleisch

User User

Waren dort letztes Jahr essen. Es war großartig. Gehobene Küche, nicht ganz billig aber auch nich überteuert. Es lohnt sich

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Sehr nettes Restaurant auf der anderen Ortsseite am Strom gelegen. Sehr guter Service und leckeres Essen. Große Portionen. Angenehme Alternative zu den üblichen Restaurants im Zentrum.


User
User

War leider ein Reinfall. Der Küchenchef hatte seinen freien Tag und wir bekamen die trockenste Fischplatte unseres Lebens. Ich wusste nicht, dass man Fisch so totbraten kann. Fazit: schlecht und teuer


User
User

Sehr schönes Restaurant, gute Atmosphäre. Service ist sehr gut , das Essen schmeckt sehr gut und wird sehr schön präsentiert.Die Preise liegen auf dem ortsüblichen Level, Qualität und Präsentation sind aber wesentlich besser. Der Weg lohnt sich. Speisekarte ansehen


User
User

Abgesehen von der erstklassigen Küche für Feinschmecker und der ausgezeichneten Weinauswahl hat uns das Restaurant vor allem durch den einwandfreien Service, das gut ausgebildete Personal und die Freundlichkeit beeindruckt. Auf jeden Fall einen Besuch wert!


User
User

Der Fisch im Restaurant Marks ist einfach hervorragend. In der Weinkarte sind die angebotenen Weine hervorragend beschrieben. Verbesserungsvorschlag zur Außenterrasse: wenn die Tische abends mit weißen Tischdecken eingedeckt wären, ginge es einfach nicht besser... Das würde dem Niveau des Hauses entsprechen.


Flemming
Flemming

Bei einer Fahrradtour am Bodden entlang sind wir auf das Restaurant aufmerksam geworden. Man kann die Terrasse durch den schönen Garten direkt vom Deich aus erreichen. Wir haben verschiedene Eisbecher, Waffeln und Apfelstrudel zum Kaffee probiert und waren sehr zufrieden. Die Bedienung war schnell und sehr zuvorkommend. Hier kehren wir gern wieder ein. Speisekarte ansehen


User
User

Wir haben uns in diesem Restaurant sehr wohl gefühlt. Die Halbpension beinhaltete eine Auswahl zwischen Fisch und Fleisch, und es war immer etwas passendes dabei. Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Das Personal war äußerst freundlich und sehr bemüht um guten Service. Die Sandstempelmassage, die wir ebenfalls gebucht hatten, war traumhaft und auch nicht teuer.


User
User

Bei einer Deichwanderung stießen wir auf die Spargelofferte des Hauses. Da uns der Preis nicht überzogen schien, buchten wir für den nächsten Abend. Dann erlebten wir eine positive Überraschung. Waren sowohl Ambiente als auch Service sehr gut, so war auch das Essen ausgezeichnet. Die Spargelportion war größer als erwartet und alles war äußerst schmackhaft. Drei Tage später probierten wir die Pfifferlingsofferte und waren wieder sehr angetan. Auch die Nachspeisen wurden probiert und rundeten den Gesamteindruck süß ab.


User
User

Wir (4 Personen) waren sehr angetan von der ruhigen Lage hinter dem Deich zum Bodden. Man kann das Haus sehr gut zu Fuß bei einem Abendspaziergang über die Deichkrone erreichen. Als Vorspeise hatten wir Geflügelleber und Carpaccio. Alles sehr gut zubereitet und gewürzt. Leber auf den Punkt gebraten. Als Hauptgang Ostseelachs, Zanderfilet und Rib Eye Steak. Alles von bester Qualität und mit einem gewissen Anspruch zubereitet. Beilagen u.a. ein sehr schönes Mangorisotto. Sehr aufmerksam war der Service und - für Zingst außergewöhnlich - Stoffservietten. Man hat es sich halt nicht einfach gemacht. Sehr lobenswert. Weinauswahl ostseetypisch eher wenig. Insgesamt ein sehr angenehmer Abend. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Im Freien
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Mastercard
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Sorgenfrei

Sorgenfrei

Hafenstraße 14, Zingst, Germany, 18374

Speisekarte • Gesund • Deutsch • Fast Food • Europäisch


"Das Restaurant befand sich im Anbau unseres Ferienhauses – sehr praktisch, so waren wir schnell zu Hause. Es lag in der Hafenstraße, in der Nähe des Zingster Hafens. Unser erster Versuch war am zweiten Tag unseres Aufenthalts, an einem Sonntag. Leider waren an diesem Tag alle Tische reserviert. Man bot uns an, nach freien Plätzen in den nächsten Tagen zu fragen. Zwei Tage später, am Dienstag um 20:15 Uhr, war ein Tisch frei – perfekt, das passte gut zu unseren Essensgewohnheiten. Am Dienstag zur vereinbarten Zeit trafen wir im Restaurant ein. Wir wurden zu einem kleinen Zweiertisch geführt. Das Lokal war gut besucht, und aufgrund der Corona-Regelungen musste zwischen den Tischen Abstand gehalten werden. Zuerst wurden wir gefragt, ob wir einen Aperitif möchten, und baten um Empfehlungen. Da die Auswahl an Gin-Sorten groß war, entschieden wir uns für einen Gin-haltigen Aperitif. Dieser war sehr lecker und nicht zu süß. Die Speisekarte hatte ich vorher online studiert. Es gab regionale deutsche Küche zu angemessenen Preisen sowie einige Fischgerichte auf der Tageskarte. Die Auswahl war nicht zu groß – meist ein gutes Zeichen. Auch eine ordentliche Weinauswahl war vorhanden, die wir jedoch nicht nutzten. Wir bestellten eine große Flasche Wasser und zwei dunkle Flensburger Biere. Beim zweiten Besuch verzichteten wir auf das Bier, es war einfach zu viel. Da wir keine großen Fischfans sind, entschieden wir uns für Fleischgerichte. Meine Begleitung wählte das Kalbs-Carpaccio mit Beilagen, ich probierte den Rindfleisch-Burger mit Brie, Cranberries und Beilagen. Beide Gerichte waren köstlich und großzügig portioniert. Nach dem Essen gönnten wir uns noch einen Gin aus der umfangreichen Karte, den man mit Tonic oder gegen einen Aufpreis pur genießen konnte. Wir entschieden uns für pur. Danach blieb noch Platz für ein Dessert: Ananascreme mit Kokos-Chilisauce und Curry-Popcorn für meine Begleitung und eine Orangenrolle mit verschiedenen Sorbets für mich – ich wählte Zitrone. Beide Desserts waren ebenso lecker wie die Hauptgerichte. Satt und zufrieden verließen wir das Restaurant. Eine Woche später kehrten wir zum Abendessen zurück. Wir hatten zwei Tage vorher reserviert und kamen diesmal am Dienstag um 19:45 Uhr, so hatten wir etwas mehr Zeit, da das Restaurant um 22:00 Uhr schloss – für Zingster Verhältnisse recht spät. Als Hauptgericht entschieden wir uns beide für das Kalbscarpaccio. Danach gönnten wir uns erneut einen Gin, diesmal mit Tonic. Der Service brachte eine große Flasche Tonic mit und fragte, wie viel wir zum Gin geben wollten – sehr aufmerksam, da wir den Gin nicht „verwässern“ wollten. Zum Abschluss gab es eine Mascarpone-Schokoladencreme mit mariniertem Obst. Es soll eine Showküche geben – tatsächlich gibt es eine offene Küche im rechten Bereich, in der man bei normalen Zeiten genauer zusehen kann. Aufgrund der Corona-Maßnahmen war dies diesmal jedoch nicht erwünscht. Das Ambiente war sehr einladend, mit schöner Dekoration und Bildern einiger Prominenter an den Wänden. Im Sommer kann man auf der Terrasse sitzen, die von grünen Pflanzen abgeschirmt ist und vor vorbeigehenden Besuchern geschützt. Der Service im Restaurant war freundlich und aufmerksam, genau wie man es von einem erstklassigen Restaurant erwartet. Das Lokal ist barrierefrei zugänglich. Die Toiletten waren ansprechend gestaltet, obwohl ich mich nicht an eine spezielle Behindertentoilette erinnern kann. Wer hier essen möchte, sollte ein bis zwei Tage im Voraus reservieren. Wer gehobene Küche in Zingst probieren möchte, dem können wir einen Besuch im Sorgenfrei nur empfehlen."