Hotel Restaurant Marks

Weidenstrasse 17, 18374 Zingst, Mecklenburg-West Pomerania, Germany

🛍 Pizza, Steak, Fastfood, Europäisch

3.3 💬 13 Bewertungen

Telefon: +493823216140,+493823216141

Adresse: Weidenstrasse 17, 18374 Zingst, Mecklenburg-West Pomerania, Germany

Stadt: Zingst

Menü Gerichte: 24

Bewertungen: 13

Webseite: http://www.hotel-marks.de/

"Wir (4 Personen) waren sehr angetan von der ruhigen Lage hinter dem Deich zum Bodden. Man kann das Haus sehr gut zu Fuß bei einem Abendspaziergang über die Deichkrone erreichen. Als Vorspeise hatten wir Geflügelleber und Carpaccio. Alles sehr gut zubereitet und gewürzt. Leber auf den Punkt gebraten. Als Hauptgang Ostseelachs, Zanderfilet und Rib Eye Steak. Alles von bester Qualität und mit einem gewissen Anspruch zubereitet. Beilagen u.a. ein sehr schönes Mangorisotto. Sehr aufmerksam war der Service und - für Zingst außergewöhnlich - Stoffservietten. Man hat es sich halt nicht einfach gemacht. Sehr lobenswert. Weinauswahl ostseetypisch eher wenig. Insgesamt ein sehr angenehmer Abend."

Ganze Speisekarte - 24 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Fleisch

Steaks

Vorspeisen

Süße Leckereien & Käse

Fisch

Antipasti - Vorspeisen

Süßigkeiten & Desserts

Hauptgerichte

Nagerechten - Zoet

Fisch Und Mee(H)R

Suppe

Hauptgerichte Fleisch

User User

Waren dort letztes Jahr essen. Es war großartig. Gehobene Küche, nicht ganz billig aber auch nich überteuert. Es lohnt sich

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Sehr nettes Restaurant auf der anderen Ortsseite am Strom gelegen. Sehr guter Service und leckeres Essen. Große Portionen. Angenehme Alternative zu den üblichen Restaurants im Zentrum.


User
User

War leider ein Reinfall. Der Küchenchef hatte seinen freien Tag und wir bekamen die trockenste Fischplatte unseres Lebens. Ich wusste nicht, dass man Fisch so totbraten kann. Fazit: schlecht und teuer


User
User

Sehr schönes Restaurant, gute Atmosphäre. Service ist sehr gut , das Essen schmeckt sehr gut und wird sehr schön präsentiert.Die Preise liegen auf dem ortsüblichen Level, Qualität und Präsentation sind aber wesentlich besser. Der Weg lohnt sich. Speisekarte ansehen


User
User

Abgesehen von der erstklassigen Küche für Feinschmecker und der ausgezeichneten Weinauswahl hat uns das Restaurant vor allem durch den einwandfreien Service, das gut ausgebildete Personal und die Freundlichkeit beeindruckt. Auf jeden Fall einen Besuch wert!


User
User

Der Fisch im Restaurant Marks ist einfach hervorragend. In der Weinkarte sind die angebotenen Weine hervorragend beschrieben. Verbesserungsvorschlag zur Außenterrasse: wenn die Tische abends mit weißen Tischdecken eingedeckt wären, ginge es einfach nicht besser... Das würde dem Niveau des Hauses entsprechen.


Flemming
Flemming

Bei einer Fahrradtour am Bodden entlang sind wir auf das Restaurant aufmerksam geworden. Man kann die Terrasse durch den schönen Garten direkt vom Deich aus erreichen. Wir haben verschiedene Eisbecher, Waffeln und Apfelstrudel zum Kaffee probiert und waren sehr zufrieden. Die Bedienung war schnell und sehr zuvorkommend. Hier kehren wir gern wieder ein. Speisekarte ansehen


User
User

Wir haben uns in diesem Restaurant sehr wohl gefühlt. Die Halbpension beinhaltete eine Auswahl zwischen Fisch und Fleisch, und es war immer etwas passendes dabei. Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Das Personal war äußerst freundlich und sehr bemüht um guten Service. Die Sandstempelmassage, die wir ebenfalls gebucht hatten, war traumhaft und auch nicht teuer.


User
User

Bei einer Deichwanderung stießen wir auf die Spargelofferte des Hauses. Da uns der Preis nicht überzogen schien, buchten wir für den nächsten Abend. Dann erlebten wir eine positive Überraschung. Waren sowohl Ambiente als auch Service sehr gut, so war auch das Essen ausgezeichnet. Die Spargelportion war größer als erwartet und alles war äußerst schmackhaft. Drei Tage später probierten wir die Pfifferlingsofferte und waren wieder sehr angetan. Auch die Nachspeisen wurden probiert und rundeten den Gesamteindruck süß ab.


User
User

Wir (4 Personen) waren sehr angetan von der ruhigen Lage hinter dem Deich zum Bodden. Man kann das Haus sehr gut zu Fuß bei einem Abendspaziergang über die Deichkrone erreichen. Als Vorspeise hatten wir Geflügelleber und Carpaccio. Alles sehr gut zubereitet und gewürzt. Leber auf den Punkt gebraten. Als Hauptgang Ostseelachs, Zanderfilet und Rib Eye Steak. Alles von bester Qualität und mit einem gewissen Anspruch zubereitet. Beilagen u.a. ein sehr schönes Mangorisotto. Sehr aufmerksam war der Service und - für Zingst außergewöhnlich - Stoffservietten. Man hat es sich halt nicht einfach gemacht. Sehr lobenswert. Weinauswahl ostseetypisch eher wenig. Insgesamt ein sehr angenehmer Abend. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Mastercard

Ähnliche Restaurants

Sorgenfrei

Sorgenfrei

Hafenstraße 14, Zingst, Germany, 18374

Speisekarte • Deutsch • Fastfood • Europäisch • Vegetarier


"Das Restaurant war leicht im Nebengebäude unseres Ferienhauses zu finden. Sehr praktisch, wir konnten einfach hingehen und waren in kürzester Zeit zu Hause. Es lag in der Hafenstraße, nahe dem Hafen von Zingst. Der erste Versuch fand am zweiten Tag unseres Aufenthalts, am Sonntag, statt. Leider waren alle Tische bereits reserviert. Uns wurde angeboten, nachzusehen, wann in den nächsten Tagen ein Tisch verfügbar wäre. Zwei Tage später, am Dienstag um 20:15 Uhr, war ein anderer Tisch frei. Sehr nett, das kam unseren Essgewohnheiten entgegen. Am Dienstag zur vereinbarten Zeit fanden wir uns ein. Wir wurden zu einem kleinen Tisch für zwei Personen geführt. Der Platz war gut besucht und aufgrund von Corona-Bedingungen musste ein Abstand zwischen den Tischen eingehalten werden. Zuerst wurden wir gefragt, ob wir einen Aperitif möchten, und es wurden einige Empfehlungen ausgesprochen. Da der Ort eine gute Auswahl an Gin hatte, entschieden wir uns für einen Aperitif mit Gin. Er war köstlich und nicht zu süß. Ich hatte die Speisekarte vorher im Internet studiert. Es gab deutsche Küche im oberen Bereich mit angemessenen Preisen und einige Fischempfehlungen auf der Tageskarte. Die Karte war nicht zu groß, was normalerweise ein gutes Zeichen ist. Es gab auch eine anständige Weinauswahl, die wir nicht in Anspruch nahmen. Wir bestellten eine große Flasche Wasser und zwei dunkle Flensburger Biere. Bei unserem zweiten Besuch verzichteten wir auf Bier, es war uns zu viel. Da wir keine Fischliebhaber sind, entschieden wir uns für Fleischgerichte. Mein Begleiter wählte das Kalbsschnitzel mit Beilagen, ich probierte den Rindfleischburger mit Brie, Preiselbeeren und Beilagen. Beide Gerichte waren köstlich und großzügig portioniert. Nach dem Abendessen konnten wir uns einen Gin von der gut sortierten Karte gönnen. Man kann ihn mit Tonic oder gegen Aufpreis genießen. Wir nahmen ihn pur. Dann war noch Platz für ein Dessert. Ananascreme mit Kokos-Chilisauce und Curry-Popcorn für meinen Begleiter und eine Orangenschnitte mit Sorbet-Variation für mich. Ich konnte die Sorbetsorte wählen; ich entschied mich für Zitrone. Beide Desserts waren genauso köstlich wie die Hauptgerichte. Schließlich verließen wir das Restaurant satt und zufrieden. Eine Woche später kamen wir zurück zum Abendessen. Wir hatten zwei Tage vorher reserviert und trafen am Dienstag, diesmal um 19:45 Uhr, ein. So hatten wir ein bisschen mehr Zeit, da der Ort um 22:00 Uhr schloss (für Zingster Verhältnisse sehr spät!). Als Hauptgericht wählten wir beide diesmal das Kalbsschnitzel. Danach hatten wir einen weiteren Gin, diesmal mit Tonic. Der Service kam mit einer großen Flasche Tonic an den Tisch und fragte, wie viel Tonic wir zum Gin möchten. Sehr aufmerksam, da wir unseren Gin nicht „verwässern“ wollten. Am Ende dieser Zeit gab es eine Mascarpone-Schokoladencreme mit marinierten Früchten. Es sollte eine Showküche geben. Tatsächlich gab es im rechten Bereich eine offene Küche. Zu normalen Zeiten kann man seinen Köchen näher auf die Finger schauen. In Corona-Zeiten war dies nicht gewünscht. Das Ambiente war einladend, mit schöner Dekoration und Bildern einiger Prominenter an den Wänden. Im Sommer kann man auf der Terrasse sitzen, umgeben von grünen Pflanzen, die von vorbeigehenden Gästen abgeschirmt sind. Der Service im Restaurant war freundlich und aufmerksam, wie man es in einem erstklassigen Restaurant erwartet. Das Restaurant ist für Menschen mit Behinderungen zugänglich. Die Toiletten waren sauber. An eine behindertengerechte Toilette kann ich mich nicht erinnern. Wer hier essen möchte, sollte ein oder zwei Tage im Voraus reservieren. Wenn man gehobene Küche in Zingst probieren möchte, empfehlen wir einen Besuch."

Zum Deichgrafen

Zum Deichgrafen

Am Bahndamm 1, 18374 Ostseebad Zingst Am Darß, Germany

Speisekarte • Cafés • Deutsch • Eiscreme • Europäisch


"2 Tage im Voraus telefonisch reserviert. Nur für den Innenbereich und auch nicht zu der gewünschten Zeit. Ok. Hauptsache wir haben einen Tisch, weil das Restaurant zum Deichgraf ja soooo gut sein soll. Ok für die meisten ja, für uns leider nicht. Ich meinte dann, ok wir kommen früher, und wenn draußen ein Platz frei wäre könnten wir da ja dann sitzen. Die Reaktion war alles andere als freundlich: nein, so etwas ginge garnicht!! Entweder drinnen oder …. Dann viel ihm nichts mehr ein und er sagte dann machen sie das und legt auf. Ok. Schauen wir mal, schlechten Tag?? Kann passieren. Wir kamen. Um 17 Uhr, wir waren die ersten und durften draußen sitzen. Nett wie wir sind sagen wir auch, dass wir den Tisch drinnen nicht mehr bräuchten. Keine Reaktion. Egal Getränke bestellt, sehr freundlich und zuvorkommend. Vorspeise bestellt, Piroggen mit Schweinefleisch und Speck und Zwiebeln. Die waren ok, haben ganz gut geschmeckt. Dann die Dummersbacher Schnitzel. Erst waren wir mega überrascht über die Portion, denn es waren 2 große Stücke, dann aber nach dem ersten abschneiden und probierten fragte ich mich, wo ist das Schnitzel?? Panade haben wir sehr gut rausgeschmeckt, aber vom Schnitzel so gut wie garnicht. Schade. Wenn die Panade dicker ist als das Schnitzel empfinde ich das als nicht ausgewogen. Die Champignons waren lecker, die Pommes waren halt Pommes. Aber für einen Preis von 18,90€ habe ich etwas mehr Erwartungen gehabt, zumal ich nicht in ein 3 Sterne Lokal/ Restaurant gegangen bin. Nachdem wir unser Urteil auch kund getan haben, wurden wir ziemlich rigoros zurechtgewiesen, dass das immer so sei und auch in Ordnung. Punkt. Ok. Wenn das deren Meinung ist. Wir kommen jedenfalls nicht wieder und können den Deichgrafen, zumindest was unser Essen betrifft, nicht weiter empfehlen. Vielleicht sind die anderen Gerichte ja besser."