Humberto - Speisekarte

Holzhofstr. 14a, 55116 Mainz, Rhineland-Palatinate, Germany

🛍 Bier, Steak, Grill, Fleisch

3.9 💬 28 Bewertungen

Telefon: +4961319713854

Adresse: Holzhofstr. 14a, 55116 Mainz, Rhineland-Palatinate, Germany

Stadt: Mainz

Gerichte: 23

Bewertungen: 28

"Wir hatten mit Glück noch einen Tisch für zwei reservieren können. Der erste Eindruck war ein authentisches Restaurant. Tja, mit welchen Wörtern würde ich das Lokal beschreiben - was fällt mir als erstes ein? Sehr Gemütlich, mexikanisch, nicht sehr groß,bodenständig, leicht alternativ, Studentenlokal, zum verweilen, gemütlichen essen und ein bisschen quatschen. Das man mich nicht falsch versteht, wir sind über 40 ;)).Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und haben einen guten Job gemacht!Jetzt das Beste, das Essen war super lecker!!Wir hatten als Vorspeise Onion Rings gefüllt mit Beef. Für mich hätte es ein "größerer Zwiebelring" sein können, aber das ist Geschmacksache. Zum Hauptgang hatten wir das "Wellness Steak ". Das Fleischstück war ein Onglet - kein mageres Stück Fleisch. Viele kleine und mittelgroße Fettadern durchziehen den Muskel, was den besonderen Geschmack ausmacht. Schmeckt intensiver nach Rind, als ein Filet. Zart und richtig lecker. Habe ich das erste mal gegessen, aber nicht das letzte mal. Pommes , Fenchel grillgemüse, Kräuterbutter waren selbst gemacht und toll. Wir haben für dieses Hauptgericht 27 Euro bezahlt und ich wüsste nicht, wie man dies als zu teuer ansehen kann. Eine Portion große Pommes bei den Fastfoodketten kosten schon fast 3 Euro und sind viel kleiner und schlechter. Danke für einen schönen Abend und einem sehr leckeren Essen!"

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Wer in Mainz ein gutes Steak essen möchte, ist hier richtig. Der Betreiber sitzt ja auch an der Quelle, ich sage nur Edelbeef ;-)

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Wir sind an unserem ersten Abend in Mainz auf dieses schöne Restaurant gestoßen. Das Essen war göttlich, das Steak war nach unserem Geschmack zubereitet und schmeckte fantastisch.


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Ausgezeichnete Fleischqualität und große Portionen der Beilagen. Sehr netter Service und Essen ging sehr schnell. Tolles Ambiente, man fühlt sich wie zu Hause. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.


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Das Ambiente ist schön. Kreativ, modern, frisch. Man kann sich schon wohl fühlen, eigentlich. Als späte Gäste (nach Küchenschluss) war bei uns das Personal allerdings eher weniger motiviert, hat eventuell den früheren Feierabend gefährdet gesehen ;-)


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Im Humberto bekommt man ein wirklich tolles Steak serviert. Die Qualität ist richtig großartig und es macht einfach Spaß dort sein essen zu genießen. Ich kann nur die Qualität des Steaks, der Beilagen und die Bedienung bewerten. Volle 5 von 5 Punkten in diesen Kategorien. Gerne immer wieder.


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Wer Grass-fed Beef bevorzugt ist genau richtig im Humberto. Lockere, moderne Atmosphäre; Durchdachte Speisekarte mit immer wieder neuen Ideen, aber auch die klassischen Steak-Gerichte können voll und ganz überzeugen. Preislich natürlich im etwas höheren Segment angesiedelt ist dies aber völlig im Rahmen, da gutes Fleisch seinen Preis haben MUSSNicht das letzte mal dort gewesen.


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Alles in Ordnung ist. Ich mochte es sehr. Wir haben den Ort zufällig gefunden. Wir wollten in einem nahe gelegenen Restaurant zu Abend essen, aber dort war alles voll. Das Restaurant ist auf Steaks spezialisiert. Sehr ausgefallene Einrichtung, gemütlich, atmosphärisch. All dies ist förderlich für ein gemütliches Gespräch und Zeitvertreib. Wir bestellten, wenig überraschend, Steaks mit Gemüsebeilagen (Süßkartoffeln und gebratenes Gemüse), alles war sehr lecker. Wir haben Bier von Getränken genommen (wir sind in Deutschland). Hatte eine großartige Zeit. Ich empfehle.


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Die Homepage macht Fleischmäßig echt was her,da bekommt man Lust auf Edelbeef, leider gibt es keine Fotos vom Restaurant. Wenn es welche gäbe wären wir mit Sicherheit nicht hingegangen. Erwartet haben wir ein Toprestaurant mit einem tollen Ambiente und einem erstklassigen Service, leider war das eine Fehleinschätzung, es ist eher eine Studikneipe als ein Restaurant. Ok, kann passieren nicht so schlimm denn es geht ja um das hochgelobte Edelbeef, also 3x Farmfresh Filet mit handgeschnittenen Pommes bestellt, auch hier war die Enttäuschung groß, die Pommes labberig bis zum geht nicht mehr und das Filet? Naja ich weiss nicht, unter Edelbeet habe ich mir doch deutlich leckeres und zarteres Fleis...


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Wir waren unter der Woche da und somit war nicht allzu viel los. Außer uns waren noch zwei Tische besetzt. Das Ambiente wirkt bunt zusammengewürfelt, ist für Mainz die Studentenstadt aber nichts ungewöhnliches, daher kein Grund zur Kritik. Voller Erwartungen bei unserem ersten Besuch bestellten wir eine Vorspeise sowie Burger. Die Vorspeise wurde leider vergessen und auf Nachfragen dann mit dem Burger zusammen serviert. Die jeweils 2 Garnelen sahen etwas lieblos angerichtet aus auf dem stück Brot. Vom Geschmack her hat das gewisse Extra gefehlt und somit nur Durchschnitt. Der Burger wurde bestellt mit Spiegelei und Bacon, der Paddy ist ziemlich dick was nicht schlimm ist, allerdings Medium b...


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Wir hatten mit Glück noch einen Tisch für zwei reservieren können. Der erste Eindruck war ein authentisches Restaurant. Tja, mit welchen Wörtern würde ich das Lokal beschreiben - was fällt mir als erstes ein? Sehr Gemütlich, mexikanisch, nicht sehr groß,bodenständig, leicht alternativ, Studentenlokal, zum verweilen, gemütlichen essen und ein bisschen quatschen. Das man mich nicht falsch versteht, wir sind über 40 ;)).Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und haben einen guten Job gemacht!Jetzt das Beste, das Essen war super lecker!!Wir hatten als Vorspeise Onion Rings gefüllt mit Beef. Für mich hätte es ein "größerer Zwiebelring" sein können, aber...

Mainz

Mainz

Mainz, eine historische Stadt am Rhein, ist bekannt für ihre Weinkultur und Spundekäs, einen cremigen Käse-Dip, der oft mit Brezeln serviert wird; es ist ein zentrales kulinarisches Vergnügen.

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Grill Genießen Sie die rauchigen, saftigen Aromen unserer Grillköstlichkeiten. Von zarten Rippchen bis hin zu saftigem Pulled Pork - jedes Gericht wird mit unseren charakteristischen Saucen zur Perfektion gegrillt und bietet einen wahren Geschmack des Grillhimmels.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Kellner
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Patagonia Mainz

Patagonia Mainz

Kaiser-Wilhelm-Ring 74, 55118 Mainz, Deutschland, Germany

Steak • Grill • Lässig • Chilenisch


"Wir dachten, es sei an der Zeit, dass vor vier Jahren eröffnete patagonia in der Mainzer Neustadt zu testen. Die Bus- und Straßenbahnanbindung ist hervorragend, die Parkplatzsituation sehr schwierig. Es gibt bei dem Restaurant einen Außenbereich, und der Gastraum ist groß und übersichtlich. Da sich die Gäste auf draußen und drinnen verteilten, wäre die Reservierung über opentable nicht notwendig gewesen. So durften wir uns denn einen Tisch aussuchen und wurden von den beiden Damen im Service freundlich begrüßt. Wir fanden einen Ecktisch mit Blick auf einen großen Flatscreen, auf dem eine Diashow von Bildern aus Patagonien lief, die zunächst einmal Fernseh auslösten. Es werden Steaks in allen Variationen angeboten, und die Auswahl ist durchaus schwierig. Wir nahmen zunächst einmal drei Empanadas mit verschiedenen Füllungen, die relativ schnell aus die Küche kamen und sehr gut schmecken.Meine Frau entschied sich im Hauptgang für ein Rumpsteak der Garstufe Medium rare mit Grillkartoffeln und Salat. Ich selbst hatte vorher die Karte im Internet recherchiert und mich gefragt, was denn ein Flap Steak sei. Wikipedia half weiter und so wusste ich, dass es sich um einen cut handelt, der in Patagonien sehr verbreitet ist und dem US sirloin Strip sehr nahe kommt. Das wollte ich probieren und bestellte es in der Garstufe blutig. Dazu nahm ich eine Folienkartoffel. Beide Beilagen wurden mit dem obligatorischen sourcream mit Koriander gereicht. Die beiden Beilagensalate waren frisch, bunt und knackig, wobei die Kartoffeln als Beilage ebenfalls gefielen. Selbst bei kritischer Betrachtung hielt die Leistung in allen Belangen den Erwartungen stand: Die Bedienungen waren überaus freundlich und standen auch bei der Fleischauswahl mit Rat und Tat zur Seite. Die von uns gewählten Garstufen waren perfekt getroffen. Einzig verwirrend fand ich die Hinweise in der Speisekarte auf die pro Steak empfohlenen Garstufen. Diese lagen samt und sonders zwischen Medium und well done. Das war für mich aufgrund der top Fleischqualität nicht nachvollziehbarAlles in allem ein sehr gelungener Abend mit einem durchaus angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder ins Patagonia."

Pizzeria Popeye

Pizzeria Popeye

Drechslerweg 21, 55128 Mainz, Deutschland, Germany

Käse • Pizza • Pasta • Desserts


"Pizzeria Popeye Warum nennst du eine Pizzeria nach einem Wirbelsegler? Ich finde keinen Hinweis, vor allem die Betreiber sind echte Italiener. War Popeye Italienisch? Ich glaube nicht. Zumindest gibt es einige Gerichte mit Spinat auf der Karte. Aber von vorne... Diese kleine Pizzeria lebt hauptsächlich von der Lieferung und Abholung. Freiwillig ist in dieser Ecke Bretzenheim niemand verloren. Weder ein Zeichen zeigt hier, noch können Sie es aus der Ferne sehen, einfach in der Mitte der Wohn- und Büroblöcke versteckt. Ich bemerkte, als ich Brötchen in der Nähe gekauft habe. Meine Dame war zweimal mit Freundinnen da und aus der frischen Pasta geschworen. Dann kann es nicht so falsch sein. Das Ambiente ist, wie sollte ich es beschreiben? Lass mich wissen. Eine Glasbox, direkt neben einer KFZ-Werkstatt, innerhalb der „Küche“ und ein Zähler auf den Getränken werden vorbereitet. Noch ein paar Tische. Ich habe keine Toiletten gesehen, aber ich glaube, ich bin um die Ecke im selben Gebäude. Dann gibt es Außensitze. Auf jedem Campingplatz ist gemütlicher. Es gibt einen Topf mit Kräutern und weniger essbare Greenware, aber es war auch mit Farbe und ein Gefühl der Freude... Glücklicherweise können Sie direkt vor dem Geschäft parken, fünf – sechs Plätze sind kostenlos, drei von ihnen für den Popeye reserviert. Wir werden auch als potenzielle Gäste anerkannt und begrüßt. Instruktion des Raumes, aber falsche Darstellung. Also pflanzen wir uns am nächsten Tisch. Was ist los? Ich treffe fast mein Kinn auf den Tischrand... Ist der Tisch zu hoch oder der Stuhl zu tief? Peter Maffay könnte wahrscheinlich durch den Bistro-Tisch schauen, wenn er ohne Hilfe zum Stahlrohrarm kommt; Aber im Ernst, irgendwie stimmt der Anteil nicht... „Popeye“ versuchte einfach einen Frauentisch, um den Tag zu empfehlen (ja! Es ist da! um ihren Getränkeauftrag zu erklären und zu akzeptieren. Sein Kollege “Wimpy” bringt uns wortlos die Karte, Tischset und Besteck, die er auf eine Papierserviette mit eingebautem Wörterbuch legt. Dann schauen Sie sich Mer ma... Natürlich, viel Pizza, und sehr einsam, auf Anfrage wird die Flasche direkt auf Stein gebacken! Ein Plus. Es gibt auch vier Vorspeisen (Carpaccio von Rind und Lachs, verschiedene Gemüse und Bresaola . Fügen Sie Salaten, Pasta, wo Sie die Nudeln, ein paar Schweine und Truthahngerichte wählen können. Und die gelobte frische Pasta, die wieder hausgemacht genannt wird. Wo ist dieses Haus? „Wimpy“ bringt unsere Getränke, ein Kokslicht (2.50 0.4 und einen Erdinger Alkohol und Hefe frei (2.60 0.5). Er ist ein Italiener... Nach gut fünf Minuten können wir bestellen, ohne über die Empfehlungen informiert zu werden, schade. “Popeye” Sitzkissen bringt uns dazu (jetzt keine dummen Kommentare und Sie sitzen viel bequemer und höher auf dem Tisch. Im Voraus autorisieren wir einen Insalata Mista (4,00 €) (mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Karotten rechts, mehr war nicht darin. Wir hätten gerne eine zweite Platte gehabt, weil wir sagten, er sei für uns beide. Wir durften das Dressing wählen, wir wählten Ölbalsamico. Aber das kann man Salz und Pfeffer zu einer Dressur noch nicht durchdrungen. Anschließend wurde eine auf dem Tisch stehende Mühle behoben. Leider war das Öl nicht eine der Oliven (wie Popeye's Freund so sagt... hat also keinen Geschmack auf den grob gesprengten Eisberg gebracht (der sich überhaupt Salat nennt? Die Zwiebeln in großen Ringen, die Karotten und schmeckten nicht sauer, um sie aus dem Glas zu kennen. Die Tomaten wurden künstlerisch in Achte geschnitten, sogar mit Freeland Aroma punkten. Die wenigen Gurkenscheiben wurden teilweise geschält. Der Geschmack war meist weg. Wenn Sie ein paar Kräuter aus dem Topf mit Salz und Pfeffer, könnte der Salat sein Geld wert gewesen. Nicht so! 2* „Wimpy“ durfte die leeren Platten sammeln, die an vielen Ecken angestrichen wurden und um Zufriedenheit bitten. In der Zwischenzeit fuhr “Popeye” wiederholt mit seinem schwarzen Fiat Seicento Pizza aus. Es war auch immer wieder Zeit, Kartons loszuwerden. Wenn wir unser Essen nach zwanzig Minuten bekommen, ist die Terrasse voll. (ca. 15 Personen bei uns. Die Dame wählte natürlich frische Pasta, und es gibt sieben verschiedene Sorten von verschiedenen Füllungen. Tortelloni Ricotta e Spinaci (9,50 € Natürlich ein fertiges Produkt, aber eine sehr gute. Die riesigen Nudeln schön veraltet, die Füllung wirklich lecker, gut parmesan und eine schöne Muskatnote. Die Soße auf der Basis von Sahne mit viel Blatt Spinat getäuscht, und ich behaupte jetzt, dass es frisch war, und ich könnte auch eine ganze Nudel füttern. Miss glücklich und müde, was will ich mehr? Aber da es nicht in diesem Haus gemacht wurde, nur 4*. Pizza Spizza (8.50 €) (Mozzarella, Salsiccia Calabrese, rote Zwiebeln, Cocktailtomaten, Knoblauch Gewünschtenfalls wurde dies nicht im Blatt gebacken, sondern direkt auf Stein. Und du hast es bemerkt. Ich war nur überrascht von dem rhombenförmigen Muster im Pizzaboden, als ob es auf einem Gitter lag. Die Pizza wunderbar rosa, vielleicht etwas zu dick der Teig. Tomatensauce wirklich würzig, Knoblauch reichlich, Tomaten voller Aroma und Käse Mozarella. Nur die Zensus und die Salsiccia wieder so grob. Du könntest sie gut essen und ich hatte mehr Spaß damit als ich erwartet hatte. Ich bemühe mich auf rund 4* Schlussfolgerung: Ich kann eine bedingte Empfehlung für Essen machen. Die Pizza kann etwas sein, die Nudeln sind auch von guter Qualität. Lassen Sie uns wieder Salat üben, aber ehrlich; in Italien hatte ich selten besser. Ich bin hart, drei sind zu klein, vier für die Rohnahrung zu viel. 3.5 wäre gut, aber es gibt nicht. Zweifellos für den Angeklagten, 4*, abgerundet! Der Service tut, was er braucht, aber nicht mehr. Und dass wir zehn Minuten warten mussten, bis die Rechnung angefordert werden konnte, ist kein Zeugnis von guter Leistung. Aber sie sind freundlich. Da oben ist noch Luft. 2* Das Ambiente ist nicht. 2* Und sauber ist es nur auf dem Tisch. Das reicht für 3*. Ich kann nicht drinnen beurteilen. Gesamteindruck: 3 – wenn es sich ergibt, wieder! All die kleinen Dinge, die ich sehen kann, wenn ich unkompliziertes Essen gehen will. Nur warum heißt der Popeye Shop.? (1 – sicherlich nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es zurückkommt, 4 – wieder glücklich, 5 – notwendigerweise zurück zur Küchenreise."