In Undis - Speisekarte

Strandstraße 12, Borkum, Germany, 26757

🛍 Barren, Kaffee, Spanisch, Europäisch

4.8 💬 2628 Bewertungen
In Undis

Telefon: +4949229324856,+4915141444939

Adresse: Strandstraße 12, Borkum, Germany, 26757

Stadt: Borkum

Gerichte: 5

Bewertungen: 2628

Webseite: https://inundis.de/

"unglaublich gute Tapas, ausgezeichnetes Gras, sehr schöne Umgebung und einen tollen Service. Service: Din in der Mahlzeit Typ: Abendessen Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5 empfohlene Gerichte: verschiedene Tapas"

Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Silvester 2022. der Service war genauso ausgezeichnet wie Essen...

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Für mich als Insulaner meine absolute Lieblingsadresse...gerne und oft besucht


User
User

tolles Essen, tolle Servie, schönes Umgebungsfutter: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5.


User
User

Netter Service, soooooo leckeres Essen und perfekte Weine. Hingehen und genießen!!!!!


User
User

Beste Essen auf der Insel.Kann ich nur jeden empfehlen. Immer wieder gerne. Michael Ramona.


User
User

1 Woche Borkum und zweimal Tapas in hervorragender Qualität .... schöner kann Urlaub nicht sein.


User
User

Dieser Urlaub war zweimal da. Einfach köstlich....großer Service. Schöne Atmosphäre. Weitere empfohlen. Wir kommen wieder in den nächsten Urlaub!


User
User

Für mich das beste Restaurant auf der Insel. Klasse Kreationen an Tapas. Super freundliches und aufmerksames Personal. Wir waren nicht das letzte Mal dort. Sehr empfehlenswert!!!


User
User

Wie ich dem netten und äußerst zuvorkommenden Team direkt mitgeteilt habe, waren wunderbare Geschmacksexplosionen dabei. Ausgefallenes und super leckeres Essen. Jeder Zeit wieder gerne.


User
User

unglaublich gute Tapas, ausgezeichnetes Gras, sehr schöne Umgebung und einen tollen Service. Service: Din in der Mahlzeit Typ: Abendessen Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5 empfohlene Gerichte: verschiedene Tapas

Kategorien

  • Barren Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost!
  • Kaffee Genießen Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Kaffees, von kräftigen Espressos bis hin zu cremigen Cappuccinos. Ob Sie einen morgendlichen Energieschub brauchen oder einen gemütlichen Schluck, unsere Kaffeeoptionen versprechen Wärme und Komfort in jeder Tasse.
  • Spanisch Eine lebendige Auswahl traditioneller spanischer Gerichte mit authentischer Paella, geschmackvollen Tapas und köstlichen Meeresfrüchten. Erleben Sie die reichen Aromen und die kulinarische Kunst Spaniens direkt an Ihrem Tisch.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Sitzplätze Im Freien

Ähnliche Restaurants

Alt Borkum

Alt Borkum

Roelof-Gerritz-Meyer-Straße 10, 26757 Borkum, Germany

Pizza • Vegetarier • Europäisch • Restaurants


"Betrachtet als Gastronomie entsprach mein Aufenthalt auf Borkum nicht immer den naiven Erwartungen von reichlich Fisch bis Beugerlingen und beneidet von sprödem Sanddornshower. Der freundliche Herr Borkumer Abstammung, den ich im Zug nach Emden traf, hatte bereits gewarnt: nicht zu viel Fisch, nicht zu viel Jod - empfindliche Menschen drehen sich bereits um. Nun, aufgrund des Mangels an attraktiven kulinarischen Angeboten konnte es überhaupt nicht kommen. Allerdings kann eine breite Palette von flexibler Lucullic-Natur im Prinzip nicht schaden. Das Spezialitätenrestaurant Alt-Borkum wirbt mit lokalen Produkten, wobei der Begriff "Heimat" sehr weit gefasst ist. Als Kosmopoliten um den Patron Osman Kalkinc zaubert das Personal hauptsächlich aus der mediterranen Region eine Vielzahl von Dry Aged Hamburgern über Feta-Käse mit Thymianhonig bis hin zu norddeutschem Pfannenfisch. Das Schaufel, eigentlich aus dem Badischen, wird hier vom Susländer Schwein aus Schleswig-Holstein hergestellt, der Spätzle (die hier tatsächlich angeboten werden!) hat ein ursprünglich aus Ulm stammender, mittlerweile leider verstorbener Koch eingeführt. Auf jedem Tisch stehen drei verschiedene grobe Spezialsalze. Und die Weinkarte bietet Weine aus verschiedenen Regionen. Es ist ziemlich multikulti. Hier geht nichts ohne Tischreservierung. In diesem Fall liegt das alte Bordell eher abseits des lokalen Kerns und vor allem weit entfernt von der üblichen Flaniermeile. Man muss den Ort sehr bewusst kontrollieren. Die Gästezimmer befinden sich auf zwei Ebenen, wobei die obere leicht rustikal mit moderaten maritimen Bindungen eingerichtet ist - und die untere hell, modern bis unterkühlt. Man sitzt hier sehr bequem auf hochwertigen, lederbezogenen Stühlen oder auf mehrfarbig akzentuierten Bänken. Das Personal handelt schnell, jedoch manchmal etwas unkonzentriert. Als Grabmal aus der Küche werden drei kleine Baguettescheiben zuzüglich eines Grabmals für vier Personen nicht ganz möglich. Es ist erst dann, wenn ich Ihnen die Wahrheit sage, dass es schnell geht. Geschirr und Besteck sind gepflegt, modern bis originell. Nur unsere üppigen Weingläser halte ich für übermäßig groß. Fast braucht man beide Hände, um sie abzuziehen. Heute wählen wir Gourmetpilze für 15,90 Euro (Kräuter, Austernpilze und Nutschampignons, dazu Salat und zwei Eier sowie ein Hühnerbrustfilet vom Grill für 17,90 Euro (mit aromatischem Linsensalat und bereits erwähnten Gourmetpillen sowie eigentlich - Gott sei Dank der ehemalige Koch aus Ulm gesegnet - schwäbische Käsespieße. Viele der qualitativ hochwertigen Zutaten haben hier Bio-Qualität: Die verwendeten Eier und das Mehl, auch der Apfelsaftchor. Die Gerichte sind geschmackvoll angerichtet, interessant gewürzt und mit schönen Details versehen. Leider sind einige Dinge bereits kalt, bis sie unseren Tisch erreichen. Dies könnte an der hohen Zahl von öffentlichen Gesandten liegen, vielleicht auch daran, dass es eine größere Geburtstagsfeier am Nebentisch gibt, die offensichtlich viele Ressourcen und noch mehr serviceorientierte Aufmerksamkeit verschlingt. Stichwort Feier: Auf einer Geburtstagsfeier erhält jeder Gast ein Glas Champagner auf Kosten des Hauses. Und Kinder mit einer Notenschnitt von 2,3 erhalten ein süßes Dessert kostenlos. Zahlreiche andere Aktionen und Veranstaltungen locken ebenfalls regelmäßig an. Der Alt-Borkum besticht insgesamt mit einem etwas anderen Speisenangebot als üblich hier und mit einem bemerkenswerten Einsatz des Chefs. Es herrscht makellose Sauberkeit bis in die kleinste Ecke. Besonderer Wert wird auf kultivierte Tischkultur gelegt. Bei gutem Wetter kann man auch draußen sitzen, aber im Moment würden allein die starken Winde unsere Servietten schon fortwerfen..."

Klein & Fein

Klein & Fein

Am Langen Wasser 13a, 26757 Borkum, Lower Saxony, Germany

Europäisch • Vegetarier • Meeresfrüchte •  meeresfrüchte


"Kamen pünktlich anfangs auch alles gut Fassade erinnerte eher an eine kleine fischbude und Innenraum von der Dekoration sehr zusammen gewürfelt und auch kein Kerzenschein sondern LED Lampen und Papiertischläufer -Platz war ein wenig unpassend da für sechs Personen kein Tisch passte und Stühle dazu gestellt werden mussten sodass man bei anderen Gästen förmlich am Tisch saß -wir bekamen zu Anfang sehr lieblos einen kostelosen Brotkorb mit einem tunfischdip hingestellt und mussten den Dip noch aus dem Brotkorb herausnehmen, kein Problem aber für den Namen klein und fein sehr unangebracht unserer Meinung nach. -die Kellner waren sehr hektisch es wurde viel herumgelaufen und andauernd wurde mit Wasserflaschen herumgegangen sowas habe ich nich nie gesehen in einem „hochwertigem“ Restaurant -diese Hektik verspürte man und das machte die Atmosphäre sehr unentspanned -Mussten dann ersteinmal 15 min. warten um Getränke aufnehmen zu lassen -Gerichte und Aperitif des Tages wurden vorbestellt, sehr freundlich -ein Teil der Personen nahmen den Aperitif des Tages, danach ist die Bedienung gegangen und die anderen Personen am Tisch konnten ihre Getränke nicht bestellen -keine weiteren Kellner kamen um Getränkebestellungen aufzunehmen, oftmals liefen welche vorbei aber keiner fühlte sich angesprochen unsere Getränke aufzunehmen darauf musste man hinweisen -Getränke kamen dann aber sehr seltsam eine 0,4 Cola wurde in einem 0,4 Glas gebracht, welches aber nur zur Hälfte gefüllt war, die andere Hälfte wurde in einer 0,2 Cola Flasche serviert. Der Aperitif war lecker aber sehr lustlos mit einem Stück Limetten und zwei kleinen Eiswürfeln serviert. -auf die Essensbestellung mussten wir dann auch länger warten -die Speisekarte hörte sich sehr lecker und vielversprechend an -45 Minuten später kam dann auch das Essen und es sah auf dem ersten Augenblick sehr ansprechend aus, bei dem Filetsteak wurde hingewiesen das es noch 3 Minuten dauern würde, dies war auch erst einmal kein Problem bis das Steak kam und es ein dünnes kleines Stück Filet zwischen einem großen Haufen Bohnen und Kroketten war -das Fleisch war gut bei allen aber sehr wenig -der Lachs war wie Gummi er ist kaum zerfallen wie man es bei einem guten Lachs kennt, darunter die Reisnudeln waren kaum genießbar viel zu sauer! Die filetspitzen schwammen förmlich in Soße und die Ente war nicht knusprig und der rotkohl dazu schmeckte einfach nur nach Zimt -es war kein Genuss -das Essen wurde dann abgeräumt -Dann dauerte es wieder und wir wurden nach Dessert gefragt -dieses kam außergewöhnlich schnell und das schokosoufflle war auch sehr lecker aber es rettete nicht mehr viel vom Abend -die Kellner schauten uns beim rausgehen sehr unfreundlich und herabsetzend an sodass auch der Schluss sehr unangenehm verlief -alles in allem ein Reinfall und selten so schlecht gegessen -vor Jahren das letzte mehrmals mal dort gegessen hatten es als ein sehr hochwertiges Lokal in Erinnerung mit guten Speisen und natürlich dafür angemessene Preise heute unangemessene Preise für unzurechnende Leistung"