Jet Pizza Service - Speisekarte

Alte Dorfstrasse 11, 28832, Achim, Germany

🛍 Käse, Pizza, Pasta, Mexikanisch

3.6 💬 607 Bewertungen
Jet Pizza Service

Telefon: +4942028922

Adresse: Alte Dorfstrasse 11, 28832, Achim, Germany

Stadt: Achim

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 607

Webseite: https://achim-jetpizza.de/

"Ich dachte, dass ich den Laden nach 2 Jahren Mal wieder eine Chance gebe. Aber so wie vor 2 Jahren wie heute hat er mich enttäuscht. Mein Chickenburger wurde vergessen. Als ich nachgefragt habe, kam die Gegenfrage, ob sie jetzt wirklich nochmal herfahren müssen. Geld habe ich auch nicht zurückbekommen. Schade. Da werde ich definitiv nie wieder bestellen"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Suppen

Salate

Calzone

Salat

Hähnchenflügel

Vorspeisen

Indisch

Kleine Pizza

Party-Pizza

Hähnchen

Heißes Baguette

Pizza Sorten

Hannah Hannah

In meinem Essen waren laute kleine Haare drin, die verdächtig nach einem Tier aussahen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

bird3
bird3

Die Pizza ist oft sehr saftig und leicht feucht. Geschmacklich nicht der Brenner, aber trotzdem in Ordnung.


Marc
Marc

Mir wurde bei der Lieferung gesagt dass ich da nicht mehr bestellen darf weil die Fahrt zu lange dauert,dazu erwähnt das die Bestellung beim nächsten mal einfach nicht kommen wird! Sehr unfreundlich


tarik
tarik

Schlechtester laden wir ich ich meinem Leben jemals bestellt haben. Lieferdienst musste 16km fahren und uns wurde dann gesagt wir dürfen da nicht mehr bestellen weil er 16 km fahren musste absolute Frechheit Speisekarte ansehen


Valeska
Valeska

Das Essen schmeckt eigentlich ganz gut. Die Lieferzeit hat bei unserer letzten Bestellung 2Stunden gedauert. Der Fahrer war neu und hat sich verfahren. Essen kam kalt an und die Pommes Nuggets waren latschig.


Maximilian
Maximilian

Lieferdienst war gut und schnell. Anstatt die bestellten Kroketten zu bekommen, bekamen wir labelige Pommes. Spaghetti mit Gambas waren kaum Gambas enthalten. Auch die Pizza war nur semi gut. Insgesamt ziemlich enttäuschend.


Elfi
Elfi

das Essen nach ca. 90, obwohl 40-55 Minuten angegeben wurden. der Hühnerburger schmeckte nichts als Käse. die Lasagne war noch schlimmer. sie schmeckte nach nicht gewürzten Nudeln. die Pizzas waren auch verblassen. Gottheit! Speisekarte ansehen


Diego
Diego

Bin mit einer Lebensmittelvergiftung ins Krankenhaus gekommen und wäre fast gestorben. Werde trotzdem weiter dort essen. Ist trotzdem ein guter Laden würd ich jedem weiter empfehlen. Wurde auch freundlichst empfangen und sogar beim Besitzer zu Hause eingeladen . Also ein sehr freundlicher Service.


Nils
Nils

Es war wirklich schlecht. Das Gyros sah auf den ersten Blick sehr unappetitlich aus. Die Pommes waren nicht durch und der Tzatziki war wässrig und nicht essbar. Das einzige, was geschmeckt hat, waren die Peperoni, die man auch aus dem Glas nimmt. Ich habe es nur gegessen, weil ich wirklich hungrig war.


Torben
Torben

Ich dachte, dass ich den Laden nach 2 Jahren Mal wieder eine Chance gebe. Aber so wie vor 2 Jahren wie heute hat er mich enttäuscht. Mein Chickenburger wurde vergessen. Als ich nachgefragt habe, kam die Gegenfrage, ob sie jetzt wirklich nochmal herfahren müssen. Geld habe ich auch nicht zurückbekommen. Schade. Da werde ich definitiv nie wieder bestellen Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ähnliche Restaurants

Da Vito

Da Vito

Obernstraße 96, 28832 Achim, Germany, Germany

Speisekarte • Pizza • Asiatisch • Mexikanisch • Italienisch


"Es ist wirklich unglaublich, dass eine kleine Stadt wie Achim drei italienische Restaurants hat, die von mir jetzt gute bis sehr gute Bewertungen erhalten haben. In Hamburg Harburg, meinem letzten Wohnort, habe ich kein einziges italienisches Restaurant gefunden, das gute italienische regionale Küche anbietet. Hamburg Hamburg ist so groß, dass ich kein Urteil fällen möchte. Das Da Vito wurde uns immer wieder von verschiedenen Seiten, Deutschen und Italienern, empfohlen. Was wir nicht gehört haben: „Die beste Pizza“, „Bodenfutter“, „tolle Atmosphäre“, „wir gehen mindestens 2 Mal im Monat dort hin“, usw. Wir hatten es bereits versucht, leider an einem Montag, aber da ist Ruhetag. Heute hat es endlich geklappt. Wir hatten Lust auf Italienisch und es war Sonntag. Ich freue mich, dass ich nochmals angerufen habe, um sicherzugehen, dass der Ort geöffnet ist. „Möchten Sie reservieren?“, fragte mich eine nette Dame, „es ist gerade in Ausrichtung“. In diesem Moment hörte ich gerade "Piano Man" von Billy Joel... die Menge scharrt herein... und beschloss, diesem Punkt zu folgen. Und das war gut. Das Restaurant war gegen 19.30 Uhr nett, obwohl es ziemlich groß ist. 3 ineinander greifende Innenräume und eine hintere überdachte Terrasse. Alle Innenräume waren wunderschön eingerichtet und mit vielen handgeschriebenen Tafeln für Spezialitäten ausgestattet. Schade, dass man nicht überall dieselben Informationen erhält. Erst als ich den „Garten“ inspizierte, erfuhr ich, dass ich auch ein besonderes Trüffelgericht hätte haben können, das ich sehr schätze. Aber wie dem auch sei, wir haben uns trotzdem für Pizza entschieden. Als Amuse Geuele gab es heiße Brötchen mit einem leicht scharfen Kräuteröl-Dip, der auch Druck auf meine Süße ausübte; dafür lächelte er zur Pizza, hihi. Leider ist die Weinkarte übersichtlich, aber der offene Rotwein vom Fass war gut. Veltins als Bier war für mich auch keine Alternative. Die Pizzen zu je 8 Euro waren wirklich gut, auch wenn sie etwas käsig in der Mitte hätten sein können. Aber das ist schon in Ordnung. Ich hatte die „Da Vito“ mit Knoblauch, Artischocken, frischen Tomaten und Parmaschinken, mein Liebster die „Alfredo“ mit allem: das war eher „sei Stagioni“. Die Gerichte auf den Nachbartischen sahen auch sehr lecker aus und wurden bis zum letzten Rest gründlich aufgeräumt. Kleine Randbemerkung zur regionalen Küche: Ich fragte nach Panzanella, einem italienischen Brotsalat, den ich hauptsächlich aus Norditalien kenne. „Nein“, sagte man mir, „wir sind aus Kalabrien, die Panzanella kommt aus Apulien; bei uns zuhause in Achim gibt es auch, aber hier machen wir kalabrische Küche“. Man merkt, dass die beiden Regionen direkt aneinander grenzen und dass bestimmte Gerichte auf der Karte sicherlich nicht dem kalabrischen Standard entsprechen. Eine weitere kleine Anmerkung. „Warum haben Sie keine Website?“, fragte ich. „Dafür haben wir keine Zeit“, lachte der nette Kellner. Schade, wahrscheinlich werden sie meinen Beitrag hier nicht lesen. Der Service ist sehr nett und behält auch im größten Chaos den Überblick. Fazit: Das Restaurant wird mich auf jeden Fall wiedersehen, den 5. Stern gibt es, wenn die Hauptgerichte halten, was sie versprechen! Danach waren wir wieder dort und waren von den Gerichten nicht so überzeugt. Wenn ich Spaghetti Carbonara italiana bestelle (auf der Spezialkarte) und auch mit der Kellnerin noch klarstelle, dass sie mit viel Pfeffer, aber ohne die typische deutsche Sahne ist und dann doch in Sahne ertränkt wird und das auch noch mehr als 2 € auf der Standardkarte kostet... vielleicht hat sich die Kellnerin einfach vertan. Fakt ist, dass mein Mann seine Pizza gegessen hat und ich meine Pasta viel später bekam. Das war in Ordnung, aber nicht gut. Leute, es gibt 6 Grundzutaten für eine Carbonarasauce: Speck (eventuell Pancetta) vorsichtig glasierte Zwiebeln Ei oder Eigelb (die Geister scheiden sich) geriebener Parmesan Nudelwasser, um die Sauce zu binden viel Pfeffer Leider gibt es einen Kritikpunkt. Die Dependance Mangia è Bevi weiter unten in der Straße ist noch sicherer vor einem Besuch von mir: Die gefüllten Nudeln klingen zu spannend, um ihnen zu widerstehen: Ein Riesenravioli gefüllt mit Feigen und Parmaschinken mit grüner Pfeffer- und Buttersoße oder ein Girasoli mit Maronen und Birnen in Buttersoße, das bekommt man nicht jeden Tag. Ob es a la calabrese ist oder nicht, ist mir ziemlich wurscht."