Kle - Speisekarte

Zweierstrasse 114, 8003, Zuerich, Switzerland

🛍 Wein, Pasta, Essen, Burger

4.6 💬 1077 Bewertungen
Kle

Telefon: +41445481488

Adresse: Zweierstrasse 114, 8003, Zuerich, Switzerland

Stadt: Zuerich

Gerichte: 6

Bewertungen: 1077

Webseite: https://www.restaurantkle.com/

"Wir waren zu sechst im Restaurant Kle zum Abendessen und haben für das 3- oder 4-Gänge-Menü mit Weinbegleitung rund 1000 Franken bezahlt. Danach gingen wir hungrig. Das Amuse Bouche bestand aus halbgebackenen Brötchen, die mit Öl übergossen wurden, dazu gab es eine Minischüssel mit eingelegtem Gemüse, ein rotes Tomatenmark, bis zur Unkenntlichkeit pürierten Hummus und Mayonnaise. Ich fand es nicht besonders angenehm, Mayonnaise auf ein warmes, noch nicht durchgebackenes Brötchen zu schmieren. Die Vorspeise war eine Art großer Cracker mit Rote-Bete-Scheiben belegt, der tatsächlich sehr gut schmeckte und als einziges Gericht eine ansprechende Konsistenz hatte. Darauf folgte der Hauptgang, der aus zwei kleinen, halbierten Karotten mit einer undefinierbaren Jus und einem Löffel undefinierbarem Püree bestand. Soweit ich es verstanden habe, sind zwei halbe kleine Karotten kein Hauptgericht, sie sind nicht einmal eine Beilage, sondern bestenfalls eine Beilage. Als ich diesen Teller zum ersten Mal sah, dachte ich, es sei ein Witz. Aber nein... Der Nachtisch am Ende war ein Löffel Schokoladenmousse mit einem Löffel Pfefferminz-Eis, übergossen mit Pfefferminzöl. Die Schokoladenmousse war zu fest, das Pfefferminz-Eis leicht wässrig. Über den Geschmack kann ich nichts sagen, da das intensive Pfefferminzöl jedes andere Aroma abtötete. Insgesamt konnten weder die Aromen noch die Texturen im gesamten Menü überzeugen. Die Miniportionen erinnerten mich an die Nouvelle Cuisine der 80er Jahre. Beim Thema Ernährung fühlt man sich wie in der Zeit zurückversetzt: Diese Küche bietet viel zu wenig Eiweiß und Vitamine. Es fehlt an Frische, es fehlt der Crunch, es ist alles zu weich, zu muffig, zu eindimensional. Der kompetente Service und die interessanten Weine, die gut erklärt wurden, bleiben in positiver Erinnerung. Leider passt das Verhältnis von Preis zu Leistung überhaupt nicht. Letztlich erwarte ich von einem Restaurant dieser Qualität ein überzeugendes kulinarisches Erlebnis und möchte nicht hungrig nach Hause gehen und mir noch ein paar Sandwiches machen müssen. Für uns war es der erste und wahrscheinlich letzte Besuch im Kle. Mitleid!"

Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Ich bin ein großer Fan des Knöchels. der Preis ist sehr glücklich.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Federico
Federico

great tasting menu, regional and seasonal vegan food, wonderful for a great dinner or special occasion, not pretentious


Christoph
Christoph

Simply a great restaurant overall. Nice, attentive service, fine food in a cozy atmosphere... what more could you want. It's amazing what can be conjured up!


User
User

Jedes Gericht war eine wundervolle Kreation mit komplizierten Aromen und eleganter Präsentation. Das Personal war sehr aufmerksam und hat bei der Vorstellung jedes einzelnen Artikels großartige Arbeit geleistet.


Jacqueline
Jacqueline

Wir konnten einen einzigartigen Abend genießen! Grüße an die Küche, jedes Gericht war mit vielen Komponenten angereichert, was viel Zeit und Vorbereitung bedeutet. Das Personal war großartig! Vielen Dank für diesen schönen Abend, den ihr zu Recht voll ausgebucht habt.


curly
curly

Incredibly great food intense in flavour, different textures and temperatures and lovely presentation. Plus everything plant based great. The prices, on the other hand, are very borderline even for Zurich. Tip: Order supplement. We reordered a total of 3 times from two different courses. Without the supplements it would have been a bit too little for us.


Carolina
Carolina

The waitress who seated us wasn't very friendly and looked very critical, even though we had a reservation. The food was mostly very good. 2/6 courses were moderate. One had so much horseradish that the remaining ingredients were undetectable. The rest of the service was very friendly. Unfortunately there was a very strong and cold draft through the restaurant.


Juan
Juan

Wir haben einen wundervollen Abend im Wohnzimmer im 1. Stock mit spanischen Gästen aus dem Baskenland, Barcelona, Galicien und Madrid verbracht. Das Essen war fantastisch, die empfohlenen Weine waren eine Freude (ein Adank's Brut NV, ein Churer Charonnny, ein Pinot Noir von Carina Kunz mit handgeschriebener Weisheit etikettiert und ein Barolo). Gracias, Ananda, für die Inspiration der Präsentation der Gerichte auf Spanisch und Englisch, aufmerksamen Service und eine angenehme Atmosphäre.


Juan
Juan

Fantastisches Abendessen! Es ist schon lange her, seit ich so sehr Essen genossen habe... und vegan! Und es muss gesagt werden, dass wir normalerweise nicht vegan leben. Alles war perfekt, aber das Essen war spektakulär. Eine unglaubliche Vielfalt an Aromen, perfekt kombiniert. Sehr aufmerksamer Service und mit einem hohen Fachwissen. Sie wissen, worauf sie sich einlassen. Um einen möglichen Verbesserungspunkt anzugeben, habe ich der Atmosphäre vier Sterne gegeben: Es stimmt, dass wir in einem sehr komfortablen Privatraum waren, aber der Hauptraum schien etwas laut zu sein (besonders für die Schweiz) und die Badezimmer könnten ein wenig Eleganz vertragen. Ich habe es meinen Bekannten, die Zü...


User
User

Wir waren zu sechst im Restaurant Kle zum Abendessen und haben für das 3- oder 4-Gänge-Menü mit Weinbegleitung rund 1000 Franken bezahlt. Danach gingen wir hungrig. Das Amuse Bouche bestand aus halbgebackenen Brötchen, die mit Öl übergossen wurden, dazu gab es eine Minischüssel mit eingelegtem Gemüse, ein rotes Tomatenmark, bis zur Unkenntlichkeit pürierten Hummus und Mayonnaise. Ich fand es nicht besonders angenehm, Mayonnaise auf ein warmes, noch nicht durchgebackenes Brötchen zu schmieren. Die Vorspeise war eine Art großer Cracker mit Rote-Bete-Scheiben belegt, der tatsächlich sehr gut schmeckte und als einziges Gericht eine ansprechende Konsistenz hatte. Darauf folgte der Hauptgang, der...

Zuerich

Zuerich

Zürich, eine lebhafte Schweizer Stadt, verbindet mittelalterlichen Charme mit modernem Flair. Typische Küche umfasst Zürcher Geschnetzeltes, ein cremiges Kalbfleischgericht, das oft mit Rösti serviert wird.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Essen Freuen Sie sich auf unsere vielfältige Speisenauswahl, die eine Mischung aus klassischen Favoriten und innovativen Gerichten bietet. Jedes Gericht wird mit den frischesten Zutaten zubereitet, um Ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen und Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
  • Burger Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.

Ausstattung

  • Terrasse
  • Mastercard
  • Visa-karte
  • American Express

Ähnliche Restaurants

EquiTable im Sankt Meinrad

EquiTable im Sankt Meinrad

Stauffacherstr. 163, 8004 Zürich Linkes, Bezirk Zuerich, Switzerland

Pizza • Schweizer • Europäisch • Vegetarier


"Zu viert im St. Meinrad, ich das erste Mal, von Gesprächen mit anderen mit sehr hohen Erwartungen! Diese Erwartungen wurden weit übertroffen und nach meiner Auffassung mit 16 GM-Punkten unterbewertet! Das Restaurant schön und geschmackvoll eingerichtet. Tische in grosszügigen Abständen, private Gespräche kein Problem. Die Bedienung höchst kompetent, aufmerksam aber dezent, die Beratung der SommelierIn profund und ihre Empfehlungen absolut passend zu den Gängen! Die Küche klein, es grenzt an ein Wunder was Fabian Fuchs mit seinem Gehilfen auf den Tisch zaubert! Beginnt mit dem Brot, Butter, dem Gruss aus der Küche, den einzelnen Gängen. Eine Geschmacksvielfalt sondergleichen aber alles passend. Fisch und Fleisch mit Gemüsekomponenten, Kräutern, sogar ich als Korianderverächter, die Schande unter den Kräutern, musste mein Vorurteil gegenüber diesem Kraut revidieren. Besonders hervorzuheben der 4. Gang, ein Entrecote vom Ennetbürgen Rind, zart, aber trotzdem kräftig im Geschmack und gut gewürzt! Aber jeder Gang ist ein Erlebnis und bei einem 6-Gänger gehen 3 h leider zu schnell vorbei. Die Preise für den Aufwand und die Qualität eher am unteren Rand! St. Meinrad gehört zu meinen absoluten Top 3 in der weiten Region. Retaurant mit 19 GM-Punketn in der Region Zürich können von Fabian Fuchs und seiner Crew noch lernen! Noch zu den Fragen: WLAN in einem solchen Restaurant gar nicht nötig, Ambiente und Essen lassen die Aussenwelt vergessen!"