Kupferberg Mainz - Speisekarte

Kupferbergterrasse 15, 55116 Mainz, Germany

🛍 Bier, Suppe, Salate, Nudeln

4.3 💬 1228 Bewertungen

Telefon: +4961315542002

Adresse: Kupferbergterrasse 15, 55116 Mainz, Germany

Stadt: Mainz

Menü Gerichte: 5

Bewertungen: 1228

Webseite: http://www.kupferberg-mainz.de/

"Der einstige Charme und die gehobene Gourmet Küche ist leider verflogen.. wir waren das letzte Mal 2017 dort und wollten es jetzt im Mai 2023 nochmal so richtig genießen. Leider haben wohl neue Pächter das Restaurant übernommen. Die Speisen waren gut aber nichts außergewöhnliches wie es früher einmal war. Die jungen Servicekräfte sind bemüht, fachlich ist das ganze sicherlich ausbaufähig. Die Getränke wurden erst nach dem Servieren der Vorspeise gereicht, ist an sich kein Thema, das passiert im Krieg : . Allerdings ist das ehemalig traumhafte Ambiente auf der Strecke geblieben. Keine Tischdecken oder Deko; Bestecke gibts aus dem Steinkrug und die Tische sind stark beschädigt. Die Getränkeauswahl ist sehr dürftig, Kaffee zum Dessert haben wir nicht auf der Karte gesehen und z.B. Weizenbier (alkoholfrei konnte nicht serviert werden. Die Einrichtung und das Konzept lässt mittlerweile eher auf ein Bistro für die jüngere Generation schließen als auf ein Genießer Restaurant mit gehobener Küche, getreu nach dem Motto: „weniger ist oft mehr“."

Ganze Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Salate

Hauptgerichte

Thorsten Thorsten

Super Ambiente mit dem besten Küchenchef in der Region

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Johannes
Johannes

Sehr leckeres Essen und freundlicher zuvorkommender Service.


Angélique
Angélique

Leider war das Essen etwas enttäuschend. Der Service war gut mit kleinen Einschränkungen (fehlende Teller, falsches Besteck)


Tim
Tim

Pizza war ok, Service lahm. Was man bestellt hat, wurde irgendwann gebracht. Das man ausschließlich mit Karte zahlen kann ist auch gewöhnungsbedürftig. Speisekarte ansehen


Konrad
Konrad

Wir hatten 2 mal das Hähnchen in Bier , einmal das Pulled Beef und einmal die verschiedenen Dips! Bis auf die Dips waren die Speisen in Qualität und Quantität unterdurchschnittlich!


Alexander
Alexander

Uns wurde (freundlich) die Tür gewiesen, fairnesshalber: kein Restaurant das man mit kurzen Hosen besuchen sollte. Bessere Kleidung ist offensichtlich erwünscht. Finde das OK, muss man halt wissen.


Manuela
Manuela

Wir waren mit der Familie zum Abendessen dort. Die Speisekarte ist klein, aber fein; ich lege großen Wert auf frisch zubereitete Gerichte! Der Wildkräutersalat hatte ein super Dressing und war gut gemischt. Die Gerichte waren sehr schön auf dem Teller angerichtet, und es gab auch Optionen für Vegetarier und Veganer. Das Dessert war hervorragend. Der Service war freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder. Speisekarte ansehen


Kerstin
Kerstin

Eigentlich ein schönes Restaurant. Daher haben wir beschlossen, eine größere Familienfeier dort auszurichten. Zusätzlich haben wir eine Führung durch die Sektkellerei für unsere Gesellschaft gebucht. Dies haben wir im Vorfeld mit dem Restaurant abgesprochen und fest vereinbart. Entsprechend haben wir viele Gäste eingeladen, sogar von externen Orten, die mehrstündige Anreisen eingeplant und Hotels gebucht haben. Fünf Wochen vor dem geplanten Event erhielten wir jedoch eine Absage der Kupferbergterrassen per E-Mail. Die Begründung dafür lautete, dass die Betriebsferien verlängert werden. So kann und darf man nicht mit Gästen umgehen. Ich rate dringend ab!!!


Grzegorz
Grzegorz

Wir haben vor einigen Tagen hier unsere Hochzeit gefeiert und es war einfach perfekt. Wir haben uns gute 20 30 Locations angeschaut und diese hier war mit Abstand die beste sowohl was die Location an sich angeht als auch das Angebot. Die Hauptansprechpartnerin war immer kurzfristig erreichbar, hilfreich und sehr flexibel. Man ist auf unsere Wünsche und Ideen problemlos eingegangen und hat auch wertvolle Tipps gegeben. Das ganze Team vor Ort war super organisiert und durchgetaktet bei Vorbereitung, Aufbau, Trauung, Empfang, Abendessen und Party. Der Garten, in dem man die Trauung und Empfang halten kann, ist super schön. Es hat an dem Tag alles perfekt funktioniert. Es stand immer jemand zur...


Lukas
Lukas

Der einstige Charme und die gehobene Gourmet Küche ist leider verflogen.. wir waren das letzte Mal 2017 dort und wollten es jetzt im Mai 2023 nochmal so richtig genießen. Leider haben wohl neue Pächter das Restaurant übernommen. Die Speisen waren gut aber nichts außergewöhnliches wie es früher einmal war. Die jungen Servicekräfte sind bemüht, fachlich ist das ganze sicherlich ausbaufähig. Die Getränke wurden erst nach dem Servieren der Vorspeise gereicht, ist an sich kein Thema, das passiert im Krieg : . Allerdings ist das ehemalig traumhafte Ambiente auf der Strecke geblieben. Keine Tischdecken oder Deko; Bestecke gibts aus dem Steinkrug und die Tische sind stark beschädigt. Die Getränkeaus... Speisekarte ansehen

Mainz

Mainz

Mainz, eine historische Stadt am Rhein, ist bekannt für ihre Weinkultur und Spundekäs, einen cremigen Käse-Dip, der oft mit Brezeln serviert wird; es ist ein zentrales kulinarisches Vergnügen.

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag. Speisekarte ansehen
  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten.
  • Nudeln Genießen Sie eine Vielzahl von Nudelgerichten, die mit authentischen Aromen und reichhaltigen, würzigen Brühen zur Perfektion gekocht werden. Von scharf und würzig bis mild und duftend versprechen unsere Nudelgerichte ein köstliches kulinarisches Abenteuer für jeden Gaumen.

Ähnliche Restaurants

Patagonia Mainz

Patagonia Mainz

Kaiser-Wilhelm-Ring 74, 55118 Mainz, Deutschland, Germany

Speisekarte • Steak • Lässig • Barbecue • Chilenisch


"Wir dachten, es sei an der Zeit, dass vor vier Jahren eröffnete patagonia in der Mainzer Neustadt zu testen. Die Bus- und Straßenbahnanbindung ist hervorragend, die Parkplatzsituation sehr schwierig. Es gibt bei dem Restaurant einen Außenbereich, und der Gastraum ist groß und übersichtlich. Da sich die Gäste auf draußen und drinnen verteilten, wäre die Reservierung über opentable nicht notwendig gewesen. So durften wir uns denn einen Tisch aussuchen und wurden von den beiden Damen im Service freundlich begrüßt. Wir fanden einen Ecktisch mit Blick auf einen großen Flatscreen, auf dem eine Diashow von Bildern aus Patagonien lief, die zunächst einmal Fernseh auslösten. Es werden Steaks in allen Variationen angeboten, und die Auswahl ist durchaus schwierig. Wir nahmen zunächst einmal drei Empanadas mit verschiedenen Füllungen, die relativ schnell aus die Küche kamen und sehr gut schmecken.Meine Frau entschied sich im Hauptgang für ein Rumpsteak der Garstufe Medium rare mit Grillkartoffeln und Salat. Ich selbst hatte vorher die Karte im Internet recherchiert und mich gefragt, was denn ein Flap Steak sei. Wikipedia half weiter und so wusste ich, dass es sich um einen cut handelt, der in Patagonien sehr verbreitet ist und dem US sirloin Strip sehr nahe kommt. Das wollte ich probieren und bestellte es in der Garstufe blutig. Dazu nahm ich eine Folienkartoffel. Beide Beilagen wurden mit dem obligatorischen sourcream mit Koriander gereicht. Die beiden Beilagensalate waren frisch, bunt und knackig, wobei die Kartoffeln als Beilage ebenfalls gefielen. Selbst bei kritischer Betrachtung hielt die Leistung in allen Belangen den Erwartungen stand: Die Bedienungen waren überaus freundlich und standen auch bei der Fleischauswahl mit Rat und Tat zur Seite. Die von uns gewählten Garstufen waren perfekt getroffen. Einzig verwirrend fand ich die Hinweise in der Speisekarte auf die pro Steak empfohlenen Garstufen. Diese lagen samt und sonders zwischen Medium und well done. Das war für mich aufgrund der top Fleischqualität nicht nachvollziehbarAlles in allem ein sehr gelungener Abend mit einem durchaus angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder ins Patagonia."

Heiliggeist

Heiliggeist

Rentengasse 2, 55116 Mainz, Germany, Germany

Speisekarte • Wein • Deutsch • Europäisch • Glutenfrei


"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 KAnCAoYWxzIG9iIGljaCBpaG0gYWxzIEZyZXVuZCB6dXdpbmtlKSB1bmQgZ2luZyBvaG5lIGVpbmUgQmVzdMOkdGlndW5nIGFuIHVuc2VyZW0gVGlzY2ggdm9yYmVpIC4gTMOkY2hlcmxpY2ghVW0gZGFzIEdhbnplIG5vY2ggYWJ6dXJ1bmRlbiwgd3VyZGVuIHdpciBiZWkgZGVyIEJlc3RlbGx1bmcgZGFyw7xiZXIgaW5mb3JtaWVydCwgZGFzcyBkYXMgUmVzdGF1cmFudCBuaWNodCBtZWhyIGluIHNlaW5lbSBjaGFyYWt0ZXJpc3Rpc2NoZW4gV3Vyc3RnZXJpY2h0IHdhciEgRGllcyB3YXIsIG5hY2hkZW0gbWVpbmUgR8Okc3RlIHdlaXRlcmUgMjAgTWludXRlbiBhdWYgaWhyZSBTcGVpc2VrYXJ0ZSBnZXN0YXJydCBoYXR0ZW4sIGJldm9y 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 ="