Ecurie - Speisekarte

place Centrale 18, 1936 Verbier, Switzerland

🛍 Europäisch, Vegetarisch, Mexikanisch, Restaurants

4.6 💬 1047 Bewertungen
Ecurie

Telefon: +41277715007,+41277712760,+49277712760

Adresse: place Centrale 18, 1936 Verbier, Switzerland

Stadt: Verbier

Menü Gerichte: 8

Bewertungen: 1047

"Wir waren vor kurzem sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen dort. In beiden Fällen war der Service effizient und hilfreich. Auf diesem für die Bergküche typischen Menü konnten viele gute Entscheidungen getroffen werden. Unser sechsköpfiger Tisch bot eine Auswahl an Gerichten aus der gesamten Speisekarte, die wir teilten, und alle waren von hohem Standard. Die Preise in Verbier-Restaurants sind ziemlich hoch, aber in der Gruppe der Top-Restaurants, zu denen dieses gehört, liegen die Preisniveaus alle im gleichen Bereich. Im Restaurant ist immer ziemlich viel los. L’Ecurie liegt zentral am Place Centrale und ist daher leicht zu Fuß zu erreichen. Außerdem befindet es sich neben einem der großen Parkplätze für Autofahrer (oder der kostenlose Bus von Verbier hält 5 Meter entfernt)."

Ganze Speisekarte - 8 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeise

Nachspeise

Hähnchenflügel

Reis

Vorspeisen

Indisch

Salate

Tristan Tristan

Schöner Ort zum Essen, leckeres Essen und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Mitarbeiter.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Manfred
Manfred

Ich hatte eine tolle Erfahrung. Professioneller und freundlicher Service, herzhafte Gerichte aus Qualitätsprodukten, warme und gemütliche Atmosphäre. Der richtige Ort in der Stadt Verbier!


Ludovic
Ludovic

Eine sehr schöne Erfahrung in diesem Restaurant, sehr gute Küche sowie bemerkenswerter Service! Bravo auch für diese hervorragende Weinkarte! Ich kann dieses Restaurant wärmstens empfehlen.


C
C

Sehr herzlicher Empfang, wir hatten eine tolle Zeit, es war fantastisch! Der Service ist perfekt, sehr aufmerksames Personal. Vielen Dank an Damien, Basile, Hugo, Valentin und das ganze Team. Speisekarte ansehen


Giacobbe
Giacobbe

Even a meal taken quickly at noon, it's super good, well prepared and well served. this restaurant in the center of verbier has been ranked since its recovery by the team at Claude-Alain besse. A flat? the tables are too few,


User
User

Kam in dieses schöne Restaurant nach einem Morgen Snowboard. Das Personal war sehr freundlich. Wir begannen mit dem Lachsstern mit Pferdestall, der schön war. Für die Haupt hatten wir das Squid Risotto und ein wunderschön gekochtes Huhn mit Pilzsauce. Beide waren auch erstaunlich. Top-Erfahrung. Zurück!


Joseph52
Joseph52

L'Ecurie lag in unserem Hotel, was mich anzog, war ein Weihnachtsabend à la carte, kein obligatorisches Menü.Wir waren voll und ganz zufrieden mit dem Service, der Atmosphäre, der Auswahl, dem Essen und dem Schweizer Wein und dem Sorbet Citron de SicileWir empfehlen dieses Restaurant für ein romantisches Abendessen in Verbier Speisekarte ansehen


Edvige
Edvige

We discovered this restaurant in the center of verbier, there was a world on this Sunday evening festival, at 21:30. Despite this we were well received and we ate very well, in a chalet setting decorated with vivid colours and funny words games ... on the theme of the fish and the sea!A very pleasant surprise for a beautiful end of evening.


User
User

Das ist das Lieblingsrestaurant meiner Frau in der Schweiz, und wir aßen etwas, um nach den Abschaltungen abzuholen. Wir waren eine Partei von vier, und bestellte escargot und meerrote Knochenmark als Vorspeisen, dann ein Pasta Gericht, ein Rindfleisch Haupt, ein Venison Haupt, und ein Quail Haupt zu teilen. Alles schmeckte köstlich. Das warme Ambiente ergänzte die Erfahrung.


Cosetta
Cosetta

Wir waren vor kurzem sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen dort. In beiden Fällen war der Service effizient und hilfreich. Auf diesem für die Bergküche typischen Menü konnten viele gute Entscheidungen getroffen werden. Unser sechsköpfiger Tisch bot eine Auswahl an Gerichten aus der gesamten Speisekarte, die wir teilten, und alle waren von hohem Standard. Die Preise in Verbier-Restaurants sind ziemlich hoch, aber in der Gruppe der Top-Restaurants, zu denen dieses gehört, liegen die Preisniveaus alle im gleichen Bereich. Im Restaurant ist immer ziemlich viel los. L’Ecurie liegt zentral am Place Centrale und ist daher leicht zu Fuß zu erreichen. Außerdem befindet es sich neben einem der gr... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert. Speisekarte ansehen
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.

Ausstattung

  • Cafe
  • W-lan
  • Speisekarte
  • Kellner
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Le Chalet D’Adrien

Le Chalet D’Adrien

Chemin des Creux, 1936 Verbier, Switzerland

Speisekarte • Cafés • Schweizer • Europäisch • Vegetarisch


"Wie kann das Restaurant kam je ein Michelin Stern ist mir ein Rätsel. Das Wort, das sich uns Amateur . Amateur Essen. Amateur Service. Besonderes Ambiente.Wo soll ich anfangen?Schlechte Beschilderung für das Betreten der Restaurant: Das Logo (entworfen von einem Kind, vermute ich, wie auch die Visitenkarten produziert , direkt gegenüber Malagas berühmter einseitig auf billig Kopierer Papier) hat Pfeilen gegenüber Wegbeschreibungen, schicken nichts ahnenden Gäste in das Log Schuppen.Das Essen. Die Forellen Vorspeise war krank konzipiert: es fehlte an Harmonie zwischen dem Geschmack und eher fad war. Meine Frau hatte, wieder ihr Hauptgericht, die Roter Thun (negativ für die Umwelt) Thunfisch, denn es war unmöglich zu schneiden die Thunfisch (serviert in 6 cm Stücke) entweder mit der angegebenen Fisch Messer, noch das Steak Messer sie fragte nach. Vielleicht sind sie erwarteten, dass sie es einfach nicht essen in einem Gulp und kauen es? Doch lassen wir das, wenn Sie in rohen Fisch servieren, eher als kurzgebratenen (wie angegeben) , Sie müssen klar und deutlich auf der Speisekarte, so dass Frauen, die schwanger sind etwas anderes wählen können. Die Kellner (siehe unten) auch vergessen, die preisgekrönte Eyuzu Sauce, die das Gericht eher geschmacklos. Die Desserts waren ein wenig besser, Scoring 7 10 , aber es war nicht ausreichend, um den Rest der Mahlzeit Rettung von einem extrem teuer (CHF 500 für 2 Personen) Folly.Der Service war geradezu lächerlich unerträglich. Die Kellner waren grenzte an vorpubertären in Verbindung damit Mangel an Geschicklichkeit, vielleicht mit mild dyspraxie. Der Wein Kellner serviert meine Frau ihr Glas Wein aus einer Mischung aus zwei Flaschen geöffnet, ein Fauxpas nie gesehen habe zuvor in einem sogenannten Michelin Sterne Restaurant, und dann (um das Ganze noch schlimmer zu machen) verschütteten auf die Tischdecke. . Der Wein war auch er empfahl uns völlig unangebracht, wenn ihr Auswahl an Gericht. Andere Kellner regelmäßig vergessen, die von uns war das Glas immer noch irgendeinen schäumenden Wasser. Wir hatten unsere eigenen Wasser zu füllen Gläser auf viele Gelegenheiten, wie er es war einfach nicht zu beachten. Meine Hauptgericht kamen drei Minuten nachdem meine Frau 's main Course. Wenn sie mit meiner Frau 's main Course entfernt (es war ungenießbar) , sie hat sich nicht einmal entschuldigt oder etwas vorschlagen, also war ich links zu meinen Hauptgericht (das durchschnittlich war) und von der Zeit ihr Nachfolger kamen, ich würde so ziemlich fertig war (die Alternative Hauspolitik hingegangen total kalt war war ein Veto gegen meine Frau) .Ein letztes Wort zu der Atmosphäre. Es ist völlig unakzeptabel halten ein so kalt. Mit der hohen Preise für diesen Mahlzeit, ich würde erwarten, die Heizung Rechnung Restaurant bezahlt. Außerdem, die Einrichtung ist uninteressant außer den Satzungen der Negro Sklaven, was ist politisch nicht korrekt (Grenze auf rassistische) sogar mit der Schweizer Standards.Das Restaurant ist hinsichtlich der Tatsache 23 in Verbier auf TripAdvisor ist bezeichnend. Die Tatsache, dass das Restaurant hat einen Michelin Stern ist . . . außergewöhnlich und pervers. Das Restaurant nicht kommerziell überleben auf jedem wichtigen Stadt, geschweige denn mit einem Michelin Stern sich entwickeln."