La Croix Fédérale - Speisekarte

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 1204, Saint-Prex

🛍 Kaffee, Schweizer, Europäisch, Restaurants

4.1 💬 1653 Bewertungen
La Croix Fédérale

Telefon: +41218061028

Adresse: Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 1204, Saint-Prex

Stadt: Saint-Prex

Menü Gerichte: 12

Bewertungen: 1653

Webseite: http://www.la-croix-federale.ch/

"Die besten Barschfilets, die wir je probiert haben! Wir gehen dort sehr regelmäßig hin, bestellen immer die Barschfilets und werden nie müde von ihnen! Die Bratkartoffeln sind grundsätzlich sehr gut, nur 1 oder 2 Mal waren sie etwas weich und nicht ganz durchgebraten.. Update am 17.11.20: Stimmt es, dass wir bis zum 31. Dezember auf die besten Barschfilets verzichten müssen? Es kursiert das Gerücht, dass der Besitzer des Lokals sich geweigert hat, Ihren Mietvertrag zu verlängern, um die Räumlichkeiten in Apartments umzuwandeln?"

Ganze Speisekarte - 12 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Pizza

Rindfleischgerichte

Vorspeise

Antipasti - Vorspeisen

Salate

Desserts

Pommes

Anouk Anouk

Nickel comme d hab

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Gelsomina
Gelsomina

Seit 2015 geht es bergab. Pommes Frites im Speisesaal zu braten ist bizarr.


Patrick
Patrick

Very good quality, the delicious perch fillets and not to be missed the homemade frozen nougat dessert, a killer. And the boss is very nice


Yoda
Yoda

So yes, the setting is no longer the same as in Saint-Prex, but the welcome and sympathy are there, and the quality of the dishes as well as the value for money are truly exceptional Speisekarte ansehen


Miriam
Miriam

Bedauerlicherweise unhöfliche Besitzer und Personal. Setzen Sie Extras auf die Rechnung, die wir nicht bestellt haben, streiten Sie dann mit uns darüber und werden Sie sehr aggressiv.


Alain
Alain

One of the best places to eat Perch Fillets with homemade fries in the Morges region, accompanied by a salad with an equally excellent vinaigrette. For those with a sweet tooth, for whom there is still room, why not a frozen nougat which is of course also homemade.


Christian
Christian

Besondere Spezialitäten sind die Barschfilets und Froschschenkel. A-la-carte-Gerichte werden ohne Beilage serviert, für alles wird extra berechnet (keine Pommes). Die Einstellung des Personals hat uns enttäuscht und daher auch das Ergebnis, was anscheinend der Geschäftsführung egal ist. Speisekarte ansehen


Thibault
Thibault

Nice decor, very friendly and welcoming staff. I had a steak with pepper sauce. Very good meat and cooked as requested, only I wasn't expecting a cracked pepper sauce without cream. It's not noted on the menu and the waitress forgot to tell me. So it was good but a bit too peppery for my taste. Conversely, the perch fillets were not seasoned enough.... But the fries were very good.


Evgeni
Evgeni

Wir sind zufällig in dieses Restaurant geraten. Wir fuhren einfach am See entlang und hielten in Saint-Prex, einem hübschen Dorf neben Morges. Es war Mittagszeit an einem Arbeitstag. Das Restaurant war voll. Das Felchenfilet war außergewöhnlich und der Service aufmerksam und schnell. Die Preise sind überall rund um den Genfersee ähnlich. Wir kommen gerne wieder, wenn wir uns in der Nähe befinden.


Rocket
Rocket

Die besten Barschfilets, die wir je probiert haben! Wir gehen dort sehr regelmäßig hin, bestellen immer die Barschfilets und werden nie müde von ihnen! Die Bratkartoffeln sind grundsätzlich sehr gut, nur 1 oder 2 Mal waren sie etwas weich und nicht ganz durchgebraten.. Update am 17.11.20: Stimmt es, dass wir bis zum 31. Dezember auf die besten Barschfilets verzichten müssen? Es kursiert das Gerücht, dass der Besitzer des Lokals sich geweigert hat, Ihren Mietvertrag zu verlängern, um die Räumlichkeiten in Apartments umzuwandeln? Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln. Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.

Ähnliche Restaurants

Au Vieux Navire

Au Vieux Navire

Rue du Village 6c, 1164 BUCHILLON, 1163, Etoy, Switzerland

Speisekarte • Schweizer • Europäisch • Restaurants • Französisch


"Wunderschöne Lage, wundervolle Terrasse mit atemberaubendem Blick auf den See. Kleiner Aperitif mit Champagner und Erdbeer-Passionsfrucht-Champagnercocktail. Letzterer war sehr gut zubereitet mit der subtilen Note von Erdbeere und Passionsfrucht, ohne zu süß zu sein, ein großer Erfolg. Ihr Salat mit ihrer legendären und unvergleichlichen Sauce ist immer genauso magisch, wir können nicht genug davon bekommen. Zweite Vorspeisen mit frischer Ziegenkäsequenelle und Probierstücken von Egli-Filets, absolut nichts zu beanstanden, einfach köstlich, gut gemacht und vielen Dank. Eine kleine Enttäuschung, als wir dasentrecôte (reif am Knochen für 21 Tage) und das Rinderfilet erhielten, das eindeutig zu wenig gekocht war. Beide waren blutig, obwohl wir um rare gebeten hatten, es ist in Ordnung, es kann passieren, aber als wir den Kellner baten, sie etwas mehr zu kochen, hätten wir die einfache Bescheidenheit geschätzt, den Fehler zuzugeben, anstatt zu versuchen, ihn zu rechtfertigen, indem er die Größe der Fleischstücke zitierte, was keineswegs das Kochen entschuldigt, das von einem Profi beherrscht werden soll. Das zweite Kochen war zufriedenstellender und man muss auch sagen, dass die Fleischstücke von hoher Qualität waren. Das zweite kleine Problem: die Pommes. Nachdem ich schon mehrmals ins Le Vieux Navire gekommen war, war ich auch begeistert von den Matchstick-Pommes, die mit Abstand die besten waren, die ich je probiert hatte. Ich war enttäuscht von den Pommes, die industrie- oder sogar tiefgefroren schienen. Beim Gespräch mit dem Kellner war seine erste Antwort: sie sind Matchstick-Pommes. Wir haben ihm gesagt nein, offensichtlich nicht, und er gab schließlich zu, dass sie die Matchstick-Pommes ausgegangen waren und durch andere ersetzen mussten. Wir hätten es vorgezogen, beim Bestellen informiert zu werden und nicht am Ende der Mahlzeit. Zuhause angekommen und mir die Fotos der letzten 2 Jahre auf Google angesehen scheint es, als würden sie schon seit Langem keine Matchstick-Pommes mehr machen. Sie waren vielleicht handgemacht, aber schwer zu glauben und auch etwas zu wenig gekocht (persönlicher Geschmack). Wieder hätten wir uns zu Beginn Ehrlichkeit und Transparenz gewünscht. Zum Nachtisch konnten wir ihn leider nicht vor Ort einnehmen, wegen Zeitmangel, also mussten wir ihn mitnehmen. Die Schokoladentrüffel war wirklich gut. Der Schokoladenkuchen... WOAW! Er übertraf alle unsere Erwartungen. Wir denken, ihr solltet ihn in einem Wettbewerb anmelden, denn es ist bei weitem der beste Schokoladenkuchen, den wir je gegessen haben. Auf allen Ebenen, unglaublicher Geschmack und absolut perfekte Texturen. Alles, was man sich von einem Schokoladenkuchen erhofft. Wir hatten trotz dieser 2 kleinen Pannen einen sehr schönen Abend und danken dafür. Wir freuen uns darauf, wiederzukommen und die Erfahrung erneut zu machen, selbst wenn es nur für den berühmten Salat und die unglaubliche Zartheit ist. DANKE!"