La Favola - Speisekarte

Holthauser Straße 29, 42369, Wuppertal, Germany

🛍 Pasta, Pizza, Steak, Nachtisch

4.3 💬 1137 Bewertungen
La Favola

Telefon: +49202621560

Adresse: Holthauser Straße 29, 42369, Wuppertal, Germany

Stadt: Wuppertal

Gerichte: 11

Bewertungen: 1137

Webseite: http://www.ristorantelafavola.de/

"Altkritik aus den Jahren 2012-2015 setzten hier ein. Seit langem wollte ich das "La Favola" testen, basierend auf den guten Bewertungen hier. Gestern hatten wir die Gelegenheit, die A1 in Ron Wuppertalsdorf auf dem Rückweg von Köln zu verlassen und hungrig zu sein. Das "La Favola" befindet sich ganz in der Nähe der Gesamtschule Ronsdorf in einem schicken, unauffälligen Eckhaus. Durch hell erleuchtete Fenster konnten wir einen gut gefüllten Gastraum für den Mittwochabend erkennen. Etwa 15 Tische, von denen 5 noch frei waren, aber teilweise reserviert, ließen uns befürchten, warten zu müssen, aber wir bekamen einen anderen Tisch zugewiesen. Der Gastraum ist winkelförmig um die abgetrennte Küche angeordnet, die Wände sind in hellen Gelbtönen gehalten, leicht marmoriert, ein bodenfliese in grauem Granit-Look, eine Wand hinter der Theke markko in Schokoladenbraun, eine andere mit Bruchsteinen. Die dunkelbraunen Holztische schön gedeckt, Besteck, ein kleiner Broteller, dazu lachsfarbene Stoffservietten, eine schmale Blumenvase und ein Teelicht, das einen angenehmen Eindruck macht. Dazu noch Holzstühle mit Netz und Sitzkissen, die leider recht unbequem waren. Schade ist auch, dass die Fenster bei einer früheren Renovierung die Sprossen verloren haben. Auch die Raumbeleuchtung schien uns unangemessen, einerseits zu hell, andererseits hätten moderne Leuchten besser zum Ambiente gepasst als die gelben Glasleuchten. (Das sieht aber sicher jeder anders. 2 Personen arbeiteten im Service und bewältigten es spielend und selbstbewusst. Wir bekamen die Speisekarten, zusätzlich ein Blatt mit Tagesgerichten, die drei verschiedene Fischgerichte, aber auch ein Rehgericht enthielten, was bereits auf frische Produkte hindeutet. Aber wir wollten etwas mehr essen und waren auf Pizza eingestellt. Die Hauptkarte teilt klar, was wir erwarteten, eine Seite mit Salaten, Suppen und Vorspeisen, eine Seite mit Nudelgerichten von 6-9 € und eine Seite mit Pizzas von 5-11 €, aber auch eine Seite mit Fleischgerichten und Fisch. (u.a. Scaloppina, Filet, Seezunge, Lachs und Gambas Preise von 12 bis 25 €). Ungewöhnlich ist die zweisprachige Speisekarte, Deutsch und Englisch. Wir wählten eine Insalata Mista 4,50 € mit Hausdressing, eine Pizza mit Rucola, Parmaschinken, Tomaten, Knoblauch und geplantem Parmesan, ausdrücklich auf der Karte ohne Käse und Tomatensauce, die natürlich auch als "kleine Pizza" zu bekommen war 6 €, und eine Pizza mit scharfer Salami, Paprika, Zwiebeln und Mais 7,50 €, dazu eine Flasche Pellegrino. Nach der Bestellung bekamen wir heißes Pizzabrot mit einem Becher Kräuterbutter. Der Salat ließ ebenfalls nicht lange auf sich warten, eine ordentliche Portion Eisbergsalat mit Tomaten, Gurken und vielen gekrausten Radieschen erwies sich als frisch und lecker mit einem Sahne-Dressing. Die Pizzen wurden dann auch direkt nach dem Verzehr des Salats gebracht, waren reichlich, aber ohne überladen zu sein. Die Zutaten waren frisch, der Parmesan schön dünn geschnitten. Alles in Ordnung, vielleicht hätten sie etwas länger gebacken werden können, um noch knuspriger zu werden. Der abschließende Espresso € 1,80 war heiß und mit einer sehr schönen Crema, viel besser als in Italien, es gab 2 verpackte Waffelröllchen. Fazit: Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, das Essen wirklich gut, mich würde bei einem weiteren Besuch auch die Nudelgerichte und die "höheren" Gerichte irritieren. Leider ist das Restaurant für uns ein bisschen weit weg, aber wenn ich in der Nähe wohnen würde, hätte es sicher das Zeug dazu, mein Favorit zu werden. Ich habe mich entschlossen, hier den Gesamteindruck zu bewerten (nicht die einzelnen Bereiche gemäß dem Schema einer Kulinarischen Reise. Dieses Review-Hintergrund ist durch eine Restaurantklassifizierung gelöst. Dies kann sowohl auf ein Sterne-Restaurant als auch auf eine Pizzeria oder einen Imbiss zutreffen. Ich finde das fair, jede Restaurantkategorie wird fair behandelt, und ich fände es schön, wenn sich andere Freunde daran beteiligen und durchsetzen könnten, dass hier der Gesamteindruck zählt. Gesamteindruck: 4 - gerne wieder (1 - definitiv nicht wieder, 2 - kaum wieder, 3 - wenn es sich ergibt, 4 - gerne wieder, 5 - absolut wieder)"

Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Uriah Uriah

Wir sind Stammgäste und stets zufrieden. Nudeln und Pizzen sind sehr lecker, die Atmosphäre ist immer angenehm und die Bedienung freundlich.

Adresse

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Bewertungen

Christop
Christop

Wir haben gestern zum wiederholten Mal im La Favola zu Abend gegessen und sind wie immer von der hier zubereiteten italienischen Küche begeistert - es hat alles sehr gut geschmeckt und das Preis Leistungsverhältniss ist top.


Jonatan
Jonatan

Waren ofter dort schoene locationBeim geschaeftsessen pasta sahnesauce verdorbenAlle partner hatten 3 tage scheissereiDies wurde der Geschäftsleitung mitgeteiltAchselzucken keine Entschuldigung keine Wiedergutmachung SorryNie wieder!


Tad
Tad

Unser Hotel hat uns dieses Restaurant empfohlen und sie haben uns nicht enttäuscht. Das Essen war angenehm und das Personal war aufmerksam und freundlich. Die Atmosphäre war ruhig und entspannt. Es war ein wunderschönes Essen und wir würden auf jeden Fall wieder hier essen.


Belle
Belle

Unser Hotel hat uns dieses Restaurant empfohlen und sie haben uns nicht im Stich gelassen. Das Essen war angenehm und das Personal war aufmerksam und freundlich. Die Atmosphäre war ruhig und entspannt. Es war ein schönes Essen und wir würden auf jeden Fall wieder hier essen.


Herbert
Herbert

Egal ob Pizza oder Pasta, da kleine Restaurant in der Nähe der Talsperre ist gemütlich, der Service super und das essen auch. Bei schönem Wetter kann man gut draußen sitzen. Wir gehen am liebsten Mittags dort essen, abends ist ein Spontanbesuch schwierig.Da sollte man reservieren.


Loren
Loren

Dieses Restaurant ist mit dem italienischen Segment verbunden. Die Entfernung zwischen ihrer Speisekarte und Italien ist riesig, nicht viele Gänge der italienischen Küche und das einzige Gefühl von Italien ist der erstaunliche Kellner, der Italienisch spricht, und der Name des Restaurants. Thata muss nicht reduzieren, dass dies ein sehr schöner Ort zum Essen ist, der Service ist unglaublich professionell, die Kurse (insbesondere das Nebraska-Steak, das unglaublich war.) Das Tiramisu-Dessert ist erstklassig bewertet! Weinsorte ist ziemlich beeindruckend und den Kellner über Weine zu kennen, ist überdurchschnittlich. Beim nächsten Besuch in der Region wird es definitiv wieder sein.


Klaus
Klaus

Dieses Restaurant ist mit dem italienischen Segment verbunden. Die Entfernung zwischen der Speisekarte und Italien ist riesig, es gibt nicht viele Gänge der italienischen Küche und das einzige Gefühl Italiens ist der erstaunliche Kellner, der Italienisch spricht, und der Name des Restaurants. Thata hat ... nichts, um die Tatsache zu reduzieren, dass dies ein sehr schöner Ort zum Essen ist, der Service ist unglaublich professionell, die Kurse speziell das Nebraska-Steak waren unglaublich. Das Tiramisu Dessert ist Top bewertet! Die Weinsorte ist ziemlich beeindruckend und das Wissen des Kellners über Weine ist überdurchschnittlich. Wir werden auf jeden Fall wieder beim nächsten Besuch in der R...


Francisco
Francisco

Nachdem wir als Paar das Restaurant dreimal an Wochentagen besucht, und mit dem Preis-Leistungsverhältnis der zumeist von der Tageskarte gewählten Gerichte zufrieden waren (das stilistisch wenig stringente Ambiente bleibt unberücksichtigt), haben wir unsere kulinarisch verwöhnten Freude am Wochenende hierher eingeladen. Die telefonische Reservierung erfolgte reibungslos und wir wurden freundlich empfangen. Zu unserer Enttäuschung unterbot die Qualität der bestellten Gerichte die Erwartungen deutlich: das Carpaccio wirkte optisch und geschmacklich industriell vorgefertigt. Das Saltimbocca alla Romana ruhte auf einer Flüssigkeit, die auf der Zunge wie ein geschmolzener Brühwürfel zerging. Die...


First
First

Altkritik aus den Jahren 2012-2015 setzten hier ein. Seit langem wollte ich das "La Favola" testen, basierend auf den guten Bewertungen hier. Gestern hatten wir die Gelegenheit, die A1 in Ron Wuppertalsdorf auf dem Rückweg von Köln zu verlassen und hungrig zu sein. Das "La Favola" befindet sich ganz in der Nähe der Gesamtschule Ronsdorf in einem schicken, unauffälligen Eckhaus. Durch hell erleuchtete Fenster konnten wir einen gut gefüllten Gastraum für den Mittwochabend erkennen. Etwa 15 Tische, von denen 5 noch frei waren, aber teilweise reserviert, ließen uns befürchten, warten zu müssen, aber wir bekamen einen anderen Tisch zugewiesen. Der Gastraum ist winkelförmig um die abgetrennte Küch...

Kategorien

  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Nachtisch Gönnen Sie sich unsere köstliche Auswahl an Desserts, bei denen jeder süße Heißhunger gestillt wird. Von reichhaltigen und cremigen Optionen bis hin zu leichten und fruchtigen Leckereien, jedes ist darauf ausgelegt, der perfekte Abschluss Ihres Essens zu sein.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Serviert Alkohol
  • Für Vegetarier Geeignet

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Friedrich-Ebert-Str. 130, 42117 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany, Solingen

Tee • Steak • Burger • Cocktail


"christmas (2013, was zu Beginn genommen wurde, war wieder in die Gruppe in der “Alten Papierfabrik” Bowling gehen. wir hatten das letzte Mal im angeschlossenen Restaurant “Papers” übrig und ich rannte mit meiner Kritik am Essen mit einem Anhänger, der alles abgewischt hatte, was ich beschwert hatte und die vor Ort das Beste im Wuppertal war, so dass dies ein paar Wochen später verschwunden war und die Franchise-Ketten-Enchilada aufgehört hat, sich im Restaurant zu bewegen. die Papiere ist Geschichte, jetzt ist es mexikanisch gekocht hier. es wurde früher in der Selbstdarstellung gesagt: „Das Neue ist nicht nur Restaurant und Cocktailbar für die ganze Familie, sondern das neue Highlight für alle im Bergland. hier wird es Freunde genannt und bekannt, zu treffen oder zu sehen und gesehen werden. das stilvolle Dekor besticht durch feines Holz mit viel Gold, aber auch viele Farben. So hatte ich die Umgebung sehr modern erlebt, obwohl die alten unbestrittenen Mauern, aber als Kontrast zur Konstruktion in Stahl – Glaskonstruktion, sichtbare Technologie wie Lüftungskanäle, aufgebrachte Wasserflächen, große hinterleuchtete Glasflächen und ein modernes Glastreen. Was haben wir heute? der äußere Eindruck, mexikanische Hüttenarchitektur! Sie müssen mit der Klemmtasche gepudert werden, damit die einzigartige Industriearchitektur verdeckt werden kann. Ich nägel nicht mal eine bayerische Heufassade vor meinem Flachdach Bungalow. Wir betreten die Ortschaft und finden es fast unverändert im Inneren in Bezug auf die tragende Konstruktion, auch die Möbel ist geblieben, die Bar, vor einem imposanten Glastreen jetzt den Eindruck einer Tropfsteinhöhle mit Regenventilator in Kalkwänden. die Wände mit großflächigen Gemälden mit aztekenmotiven und Wüsteneindrücken zusammen mit cacti. mexiko im Welpenregen, der draußen an der Glasfassade klettert und dort hinunterläuft? die Frage nach der Bedeutung dieser Kombination muss erlaubt werden. Ort, wo wir fanden, dass war lokal vielleicht viertel gefüllt, der Service, den der Zeuge als Nachkomme der oben erwähnten azteks durchfahren muss, die Jugendlichen waren begeistert (die Kategorie vi – 5 Sterne überlegen, erweiterte uns auf die Liege Getränke und Cocktailkarten das Menü und eine extra Burgerkarte. Ich musste lesen und verstehen, wie enchiladas, fajitas tacos quesadillas, burritos etc. die Karte, die Sie hier finden: [hidden link] wir bleiben an der großen Starterplatte von 2 Personen, Tortillachips, Kartoffelhäute, Büffel, Taquito con pollo, quesada, mais bottle, shrimp in garlic butter und cole slaw mit bunten Dips 7,40 € pro Person, die wir als Vorspeise waren, wir waren zu 6 Personen, als Hauptschale der Einweich-Augenschub, Bier 0.5l € 3,90 Radler und Schorle arbeitete sehr gut die ganze Zeit, vielleicht der Dienst, der sich als der beste am Abend herausstellte, könnte mehr vorhanden sein, die Jugendlichen strahlten jedes Mal zu ihrem Aussehen. das große Starter-Platte war nicht lange und erinnerte mich daran, dass ich das teilte, was Sie in großen Kinoketten bekommen und mir teilweise die Kinobesuche beleidigte. das 3d-Kino musste nicht erfunden werden, aber es gab die dritten Dimensionen für eine lange Zeit im Geruch von Nachos mit undefinierter Soße, die am besten zu 2 glorreichen, nasty und Bollywood-Filmen passen würde. Wie wäre es mit Fischen und Chips zu englischen Arbeiterfilmen oder Hamburgern zu „klein langsam“ gewesen oben? Zumindest die Vorspeisen akzeptierten tatsächlich nur die Kartoffel richtig, die Garnelen waren marginal roh und auch aus den anderen Dingen gab es eine Menge übrig, die ich normalerweise nicht von meinen Kollegen verwendet. die Saucen waren nicht unbedingt der Hit. die Hauptgerichte, gegenseitigen Geschmack wurde verwöhnt; die Hamburger sollten lecker gewesen sein, so dass ich mich auf meine fajita todos beschränken. eine Pfanne mit gebratenen Fleischstücken und Streifen. eine sehr verglaste Garnelen, die hier offenbar usus, reichlich Sauce, diese auch schön scharf, aber nicht unangenehm, bärbar und gut geschmiert ist. die Inlay-Platte, Cole slaw in einem extranäpfchen – nicht exponiert, Käse, Salat nicht mundanely zerkleinert, gurken, tomaten, eine cervical salsa, die erinnerte Mayo/Ketchup, gab es dann einen Korb mit Tortillas für die ganze Manschaft. 2 Cappuccino und 2 Espresso entschieden den Abend. der Espresso nicht wirklich heiß und sehr bitter Säure. Fazit: ein Ambiente, das mir nicht zustimmt, meine Meinung nach nach dem Abbau der großen Architektur, Essen weitgehend neues Land, das es auch nach dieser Erfahrung bleiben wird, war der Dienst gut. in Bezug auf Sauberkeit, gab es nichts heraus. mit 6 Personen, verließen wir 140 €, das wäre im Rahmen, wenn das Ergebnis zufriedenstellender gewesen wäre. zugegeben eine ganz subjektive Kritik, eine Liebhaber mexikanische Küche wird sehen, dass ich ganz anders entschieden, hier den gesamten Eindruck zu bewerten (nicht die einzelnen Bereiche als unser Kollege kgsbus nach dem Schema der Küche Reise. dieser Beurteilungshintergrund wird von einer Restaurantklassifikation abgelöst. Dies kann sowohl für einen Sternplatz als auch für eine Pizzeria oder einen Snack gelten. Ich denke, das ist fair, jede Restaurantkategorie wird fair sein und ich würde es schön finden, wenn andere Freunde es mitmachen würden und das würde für den gesamten Eindruck hier vorherrschen. Gesamteindruck: 2 – kaum wieder (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es wieder ergibt, 4 – wieder glücklich, 5 – definitiv zurück in die Küche"

Ristorante Taormina

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Südstraße 26, 42103, Wuppertal, Germany

Pizza • Pizzeria • Mittelmeer • Italienisch


"Wenn eine Familie seit 40 Jahren ein italienisches sizilianisches Restaurant ohne Unterbrechung in einer deutschen Stadt führt, können Sie über eine Tradition der italienischen Sicilians sprechen. Vierzig Jahre an der gleichen Stelle, gegenüber dem Wuppertal Schwimmbad und nicht einmal eine ideale Lage, etwa 1,5 Kilometer von der Stadt entfernt. Wir sind seit langem nicht hier, natürlich ist es nicht vor 40 Jahren, sondern vor zwei oder drei Jahren. Wir sind eingetreten, wie früher, immer voll. Die Atmosphäre hat sich zum Vorteil verändert. Keine südeuropäischen Touristen Kitsch, mehr puristisch und daher zeitgemäß. Ein freundlicher Restaurantchef begrüßte uns. Dass er eine sehr schicke kurze schwarze Hose trug (bis zum Knie, überraschte uns zuerst, aber uns nicht gestört. Seine Figur erlaubte, dieses Designerstück im deutschen Sommer zu tragen. Er begleitete uns zu unserem schönen 2 er Tisch in einem Nebenzimmer des Restaurants 's. Sie sagten früher Separee. Im Separee gab es zwei weitere Tische, und vor allem mehr zu den Gästen dort später. Der Tisch war schön bedeckt, einschließlich Blumen und einem LED-Lichtwürfel. Es gab eine hübsche, schwarzhaarige weibliche Operation und gab uns die Karten. Das Angebot machte einen sorgfältigen Eindruck. Natürlich, Pasta, auch Pizzas, aber auch verschiedene Rindfleischfilets und etwas aus dem Meer. Es gibt auch eine tägliche Karte. Die Beschreibung der Gerichte ging über die Standard italienischen Sicilians. Alles schien sehr kreativ. Entweder die Ragazzi in der Küche verstanden ihr Handwerk oder sie könnten sich gut verkaufen. Wir bestellten die Getränke, die sofort serviert wurden. In der Zwischenzeit hatten wir unsere Wahl getroffen. The Antipasto Taormina (12, Euro a Person , Filetto de Manzo (Rinderfilet mit Stein Pilz, 29, Euro und die Gamberoni a la Taormina (Riesengarnelen mit Parmaschinken, 26, Euro) Während wir uns beim Eintritt ins Restaurant etwas laut fühlten, war es im Separee (aber viel ruhiger.) Die hübschen Schwarzen traten schnell wieder am Tisch auf und servierten schwarze Oliven mit einem Chillie-Pod und etwas Brot. Tatsächlich nur ETWAS Brot. Wenn Sie ein kleines Stück Brot in vier Teile schneiden, dann gibt das ETWAS Brot. Das hat mich nicht gestört. Oliven sind nicht mein Fall, sondern werden von Hasimausi verzehrt. Und reines Brot ohne Dips, kein Dank. Mein Blick wanderte zu den beiden benachbarten Tischen. Vatter, Mutter, plus Sohn kurz vor dem Ende der Grundschule, plus Verlagstochter des Typs äh datt ist hier das reine Radierjahr . Hasimausi weinte zu mir, jetzt nichts zu sagen. Ich konnte es auch nicht wollen, aber die schwarzhaarige Schönheit diente den Vorspeisen. Erster Eindruck: WAU! Nein, es war keine Masse, die serviert wurde, sondern eine Präsentation, die erstaunt war. In der Küche musste eine Lebensmittelliste aktiv sein. Die Salami-Slices wurden auf Rosen zertrümmert, wie der Schinken aus Parma. Die Büffel Mozarella Kugeln ruht in einem Bett aus Basilikum Blätter. Außerdem ist Bruschetta mit eingelegten Paprika und Pilzen bedeckt, die eher an Teer erinnern. Es war bemerkenswert, dass das Brot eine viel bessere Qualität als das zuvor servierte Brot den Oliven hatte. Was die Optik dieses Antipasto versprach, hat dann auch viel Spaß im Mund geschaffen. Mein lieber Italiener Sizilien, dafür ein dickes Kompliment. Antipasto kann viele auf die Platte werfen. Das war ganz anders. Eine sehr gute Qualität der Produkte, schön präsentiert. Wir waren mit den Vorspeisen völlig zufrieden, ebenso wie mit dem sehr aufmerksamen Service. Immer präsent, immer sofort eine Reaktion auf leere Gläser und zwischen 2 oder 3 mal die Nachfrage, ob alles in Ordnung ist. Jetzt im Vorfeld der Hauptgerichte hatte ich einige Zeit, um sich um den Nachbartisch (mit Augen und Ohren) zu kümmern. Und O Wunder, Hasimausi sprach nicht aus ihrer Unzufriedenheit. Sie war auch überrascht über das Verhalten der (großen Familie am Seitentisch. Viele Leute erinnern sich an die Fernsehfamilie Flodder. Der Schüler mit seiner linken Hand auf seinem Smartphone, während er versuchte, Spaghetti in seinem Mund mit seiner rechten Hand zu verhören. Es wurden verschiedene Versuche wiederholt. Schließlich benutzte er eine Gabel. All dies wurde von der Tatsache gekrönt, dass Handys hörbar für uns klingen. Eben Video Games live und in Farbe. Die durchgehend langweilige Tochter hielt ihren Kopf tiefer und tiefer in die tiefe Pastaplatte, um die Spaghetti mit einem Löffel in den Mund zu bringen. Sie rief mehrmals zu ihrem Bruder: Du nervst. All das störte nicht die Mutter, die auch Handys mit Essen ihrer Nahrung kombinierte. Ich wusste diese Zirkusnummer noch nicht. Essen gleichzeitig und das Telefon zu bedienen ist bereits künstlerisch. Nur Vatter hat das Telefon dazwischen geschnappt. Niemand war noch auf dem Tisch (große Familienwörter wie DANKE im Vergleich zum Service und bei jeder Getränkebestellung wurde die Formulierung ICH WILL anstelle von ICH MÖCHTE angewendet. Aber du kannst solche Kinder beschuldigen. Nein, weil die Eltern immer so tun, als würden sie sich in einem Restaurant verhalten. Die Verhaltenskonformität, dank des Himmels, das Filet und die Garnelen wurden serviert. Die täglichen Ergänzungen beider Gerichte bestanden aus einem sehr frischen Salat, mit gut abgestimmtem mediterranem Gemüse. Das Filet war von ausgezeichneter Fleischqualität und wurde an der Stelle als bestelltes Medium gut serviert. Die Knoblauchpilzsoße wurde garantiert aus der Tasche kommen. Sie war frisch zubereitet, ein Vergnügen. Mein Blick ging auf die Platte von Hasimausi. Vier verwundbare große riesige Platten, halb geöffnet, bereit zu essen. Wo die Garnelen nur gesehen werden konnten, wurden sie mit Parmaschinken gewickelt. So fast Surf Turf in der sizilianischen Version. Von Hasimausi ein unbeschränktes Lob. Mit anderen Worten, Klasse. Dessert? Dolci aus dem Land, das seit dem Ende des Zweiten Weltkriegs in 72 Jahren 64 Regierungen erleben musste, war nie mein Fall, einfach zu süß für mich. Und da ist mein Vorschlag, die Ristorante Taormina zu verbessern. Warum gibt es keine Käse Dessert auf der Karte aufgeführt? Formaggio von Berlusconi, Fiat Ferrari und Eros mit Ramazotti ist eine Spitzenklasse, vor allem, da die Büffelmozarella auf dem Vorspeiser bereits überzeugt. Ich hätte den Formaggio fragen können, aber ich nicht. Stattdessen beschränkten wir uns auf Grappa Espresso. Was noch bemerkt wurde: Auf der Karte der Ristorante Taormina wird der ignorante Gast genau erklären, was die verschiedenen Kochstufen für Steaks (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well und Well Done bedeuten. Sicher gibt es immer noch Esser, die das nicht genau wissen. Was wir aber sehr lustig fanden, war die Erklärung für Well Done: WELL DONE ist ziemlich gebraten. Sie haben ein Stück Natur ruiniert, aber wenn Sie es so wollen, bestellen Sie es ruhig. Unsere Schlussfolgerung: Der Service wirkt freundlich, flott und war immer anwesend. 5 Sterne. Wenn wir am Ende noch mit einer Käseplatte überzeugt wären, wären die 5 Sterne unvorstellbar. Aber so völlig überzeugt 4,5 Sterne. Ohne Tadel-Reinigung bitte 5 Sterne. Das Ambiente ist einfach, aber so gut wie möglich. Für 3,5 Sterne. Und was auf der Platte serviert wird, ist das Geld ohne Einschränkung wert. Daher für Preis/Leistung 5 Sterne. Wir haben uns besonders gefreut, dass das Restaurant keine kulinarischen (Gesundheitsleistungen) verspricht, sondern den Gast auf der Karte eher vor Ort und ehrlich anspricht. grazia tante. ps 1. Der Rest des Publikums war völlig in Ordnung und weit weg von der Familie Flodder, die sich wahrscheinlich hier verloren hatte. Ich glaube, es war die Ausnahme hier. ps 2. Die beiden hinterlegten Bilder für die Ristorante Taormina hier bei GastroGuide scheinen alt zu sein und nicht zu reflektieren, was uns diente."